Branche
"alkoholfreie Getränke"
2112
Artikel
Mit neuen Eisteerezepten stellt das Team hinter Eilles Tee Ideen vor, mit denen auch Gastronomen ihre Gäste mit erfrischenden Kreationen begeistern können. Homemade, Do-it-Yourself oder nach Hausrezeptur - in der Gastronomie ist dieser Trend nicht mehr wegzudenken. Hier drei I...
weiterlesen
Homemade Lemonades sind voll im Trend. Mit den Granini Premixes der Cocktails-Range kann man Limonadenmischungen anbieten, die wie hausgemacht schmecken. Auf Basis des alkoholfreien Granini Mai Tai lassen sich z. B. Erfrischungen zubereiten, indem ein Schuss Pink Grapefruit, T...
weiterlesen
An heißen Sommertagen sorgen Softgetränke für Erfrischung. Immer mehr Gäste greifen hierbei zur kalorienreduzierten Variante. Auch die soziale und ökologische Verantwortung der Unternehmen haben sie im Blick. > in gemütlicher Abend mit Freunden. In den Gläsern klirren die Eisw...
weiterlesen
Mehr als Light > Das zuckerfreie Angebot bestand bei Sinalco, wie bei den meisten Herstellern, lange Zeit lediglich aus der Light-Variante. 2018 führte das Unternehmen ergänzend die Sinalco Cola Zero zuckerfrei ein. Im Frühjahr 2019 folgten Sinalco Extra zuckerfrei Guave und S...
weiterlesen
Das Naturally Light Tonic Water von Fever-Tree ist mit Fruchtzucker versetzt. Die Light-Version enthält 46 Prozent weniger Kalorien als das herkömmliche Produkt. „Das Chinin, verantwortlich für den leicht bitteren Geschmack von Tonic Water, stammt von einer einzigen Plantage i...
weiterlesen
Bei mehr als 150 unterschiedlichen Sirupaufbereitungen gibt es kaum etwas, das es nicht gibt. Die GrapiSun Frühstücksgetränke und die GrapiVIT Fitnessgetränke sind zuckerfrei und zusätzlich mit Vitaminen angereichert. Wenn ein Großverbraucher eine spezielle Sorte als zuckerfre...
weiterlesen
Almdudler ist mit 20 Prozent weniger Zucker gesüßt als herkömmliche Limonaden. Für seinen Geschmack werden natürliche Alpenkräuter, zum Beispiel Sonnenhut, Melisse, Salbei, Enzian oder Holunderblüte, gesammelt und verarbeitet. Frisches Quellwasser, natürlicher Rübenzucker und ...
weiterlesen
Ein Essen im Restaurant ohne Weinbegleitung? Stattdessen gibt es alkoholfreie Getränke. Was sind die Vorteile davon und welcher Saft kann welches alkoholische Pendant ersetzen? > Frucht- und Gemüsesäfte stehen bei einem Abendessen im Restaurant meist nicht ganz oben auf der Wu...
weiterlesen
Trinkwasser passend zur Rebsorte lässt Gastronomen auf Wasserspender umsteigen. > Anders als guter Wein, der seit jeher viel Wertschätzung erfährt, wurde Trinkwasser als dessen traditioneller und wichtiger Begleiter vielerorts lange vernachlässigt. Inzwischen aber punkten imme...
weiterlesen
Das ist nicht nur ein daher gesagter Leitspruch, um Kunden und Gäste zu begeistern. In seinem Atelier Café in Wolfsburg vermittelt Tobias Senft seine Bodenständigkeit und Heimatverbundenheit jeden Tag aufs Neue - auch mit seinem eigenen, regionalen Wasser. > Wolfsburg ist nich...
weiterlesen
Die Mineralwassermarke Staatl. Fachingen präsentiert zwei erfrischende, basische Getränkerezepte, die den Sommer verlängern und dabei auch die Balance im Alltag unterstützen sollen. Spicy FruLance vereint die angenehme Schärfe des Ingwers mit dem Aroma von Basilikum und Limett...
weiterlesen
Mit Kräuterbraut führt Vivaris Getränke, eine Tochtergesellschaft der Berentzen-Gruppe, eine neuartige Kräuterlimonade in den Markt ein. Schon bei den Sortenkombinationen hebt sie sich von ähnlichen Produkten ab: Mit Koka & Kardamom, Minze & Brennnessel sowie Salbei & Tonkaboh...
weiterlesen