Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Alkoholfreie Getränke"

1203 Artikel

Ahgz_2018_41_j

AHGZ - 2018-41

Ahgz_2018_41_j

Der Wasserhahn als Geldquelle?

Alkoholfreie Getränke: Immer mehr Gastronomen bieten außer Mineralwasser auch Leitungswasser an. Was sie dazu bewegt und wie das bei den Gästen ankommt. > Wasser ist lebenswichtig, und es kann sogar für Schlagzeilen sorgen. So stand vor einem guten Jahr Til Schweiger mit sein... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Vegan: "Berry Bomba" von Good Smoothie

Fruchtig. Mit „Berry Bomba" lassen sich Smoothies im Handumdrehen zubereiten. Zur Wahl stehen zehn Fruchtpulver aus gefriergetrockneten Bio-Früchten - von Heidelbeere über Ananas bis Banane. …ff weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Produktnews: Schoko-Amaretto-Sirup von Schwartau

Für die kalte Jahreszeit bietet Schwartau mit dem Schoko-Amaretto-Sirup eine Ergänzung seines Coffee Shop-Sortiments an. Die limitierte Sorte duftet nach Marzipan und erinnert geschmacklich an Mandeln und Vollmilchschokolade. Sie kommt ohne Konservierungsstoffe aus und ist in ... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Getränke: Ausgewogenes Wasser - St. Loenhardsquelle

Mit dem wieder verfügbaren Multikasten kann das „lebendige Wasser" der St Leonhards Quellen zum Aktionspreis probiert werden. Er enthält sechs der stillen Wässer von St Leonhards: St Leonhardsquelle, Mondquelle, Vollmondabfüllung, Lichtquelle, Sonnenquelle und die St Georgsque... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Mineralwasser: Service-Tipps - Gut zu wissen

1. Gut informiert ist halb verkauft > Fragen Sie Ihren Mineralwasseranbieter nach Herkunft, Geschmacksprofil und Charakteristika seiner Mineralwässer. Storytelling kommt beim Gast immer gut an. Es zeigt die Kompetenz Ihres Betriebes und die Preiskalkulation wird verständlich.... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Mineralwasser: Den Umsatz sprudeln lassen - Die individue...

Doch wie findet ein Betrieb aus der immensen Vielfalt die richtigen Wässer für seinen Betriebstyp, seine Zielgruppe und seinen Standort? Wassersommelier Arno Steguweit erklärt, wie Gastronomen die Erwartungen der Gäste möglichst optimal erreichen und so eine hohe Kundenbindung... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Mineralwasser: Den Umsatz sprudeln lassen - Kleine, aber ...

Um die Wässer zu kennen und dem Gast individuelle Empfehlungen aussprechen zu können, sind Mineralwasserschulungen der Mitarbeiter und zertifizierte Wassersommeliers essenziell. So lernen die Mitarbeiter des Servicebereiches Grundsätzliches über Mineralwasser: „Es hilft zu wis... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Mineralwasser: Den Umsatz sprudeln lassen - Das Glas mach...

Ein schönes Glas sorgt für eine stilvolle Mineralwasserpräsentation am Tisch. Um zudem den Trinkgenuss zu erhöhen, können Gastronomen für die verschiedenen Kohlensäuregehalte unterschiedliche Gläser einsetzen. Auch Hersteller wissen um die Bedeutung der Glasform. „Das ideale G... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Mineralwasser: Den Umsatz sprudeln lassen - Das Mineralwa...

Doch auch die beste Mineralwasserkarte kann ihre Wirkung nicht entfalten, wenn die Mitarbeiter das Angebot nicht detailliert kennen und präsentieren können. Es gibt viele ungenutzte Potenziale, die leicht zur Umsatzsteigerung und Imagepflege genutzt werden können: Beispielswei... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Tee bringt neue Gäste ins Haus: Karibische Lebensfreude -...

Ob heiß oder kalt serviert, als erfrischender Cocktail oder wärmender Punsch: Der Keo des Jahres 2018 von Azul, „Keo Kolala", bringt neuen Schwung in die Teewelt. Echte Kolanuss ist der Hit in dieser innovativen Teemischung aus Fruchtstückchen, Moringablättern und Hibiskusblüt... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Ausflug in die Traumwelt: Darbo Honig und winterliche Sirupe

Mit seinem unverkennbaren Messestand verführt Darbo die Besucher der Alles für den Gast einmal mehr in seine märchenhaft, verträumte Werbewelt. … Neu und speziell für die Gastronomie gibt es Darbo Honig als attraktive Honig-Sticks 8 g. Dank der praktischen Größe eignet sich d... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Mini-Säfte von Franz Josef Rauch

Ob beim Frühstück, zum Lunch oder abends an der Bar: Das 200 Milliliter-Sortiment von Franz Josef Rauch umfasst neben den bekannten Sorten wie 100% Apfel, 100% Orange und 100% Multivitamin auch Exoten wie Cocos-Ananas, Mango und als Neuheit Maracuja. Darüber hinaus bietet das ... weiterlesen