Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Alkoholfreie Getränke"

1131 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Trockener Begleiter - Windspi...

Wer einen etwas herberen Genuss zu Windspiel-Spirituosen bevorzugt, kann nun zur Variante „Dry Tonic“ greifen. Hergestellt wird es aus natürlichem Mineralwasser aus den Quellen der Vulkaneifel sowie mit natürlicher Kohlensäure. Eine ausgewogene Fruchtnote aus Zitrone und Grape... weiterlesen

Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j

Smoothie Bowls aus der Tüte / Oatsome

Die beiden Sportler Tim Horn und Philipp Reif hatten bei der Gründung ihres Startups Oatsome ein Ziel vor Augen: Sie wollten eine einfache und schnelle Lösung für eine gesunde Ernährung im Alltag - ohne Zusatzstoffe und lange Zutatenlisten. Vor zwei Jahren haben die Junguntern... weiterlesen

Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j

Für Sie entdeckt: Limonaden mit hohem Fruchtanteil - Tein...

Die neuen Teinacher Genuss-Limonaden im Retro-Look sind laut Abfüller mit hohem Frucht/ Saftgehalt und Teinacher Mineralwasser hergestellt und dabei ohne Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe und künstliche Süßungsmittel. Es gibt sie in fünf Sorten: Zitrone, Mango-Maracu... weiterlesen

Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j
Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2018 - Die Nominierten 2018: Park...

Hier trifft der Nachwuchs auf Ausbilder, die für den Kochberuf brennen und junge Menschen mit ihrer Begeisterung anstecken wollen. Im Schwarzwälder Traditionshaus mit drei Restaurants und Café kann der Nachwuchs das ganze Spektrum der guten Küche kennenlernen, inklusive Frühst... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2018 - Die Nominierten 2018: Ein ...

… u.a. … Die RATIONAL AG (Landsberg am Lech) ist Weltmarktführer im Bereich „Groß- und Industrieküchengeräte zur thermischen Speisenzubereitung". Mit dem SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter bietet Rational ein starkes Garduo für Profiküchen. Das Unternehmen verfügt üb... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Schnappschuss: Bezahltes Praktikum beim 3-Sterne-Koch / R...

Neben flexiblen, aber geregelten Arbeitszeiten, übertariflicher Bezahlung und umfassenden Weiterbildungsmöglichkeiten geht die GVO einen weiteren Schritt, um neue Kochtalente an den Herd ihrer Kunden zu bringen: Jeder gelernte Koch, der sich für ein Jahr beim Dienstleister ver... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Schritt für Schritt zum perfekten Gericht / Convotherm

Convotherm hat sein Schulungsangebot für Anwender seiner Kombidämpfer weiter ausgebaut: Köchinnen und Köche können auf der Homepage und dem Youtube-Kanal des Unternehmens mehr als 50 „How to"-Videos finden. In den kurzen Filmen gibt es zahlreiche Hilfestellungen und Anregungen... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

In neuer Position

Winterhalter begrüßt zwei neue Mitarbeiter im Service- und Außendienstteam. Klaus Rübenach (links) übernahm zum 1. März als Regionaler Serviceleiter die Region Nord-West und trat die Nachfolge von Kai-Uwe Lühmann an … Markus Wall (56) heißt der neue Commercial Director bei Nes... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Lernen von den Messerprofis / Scharfe Sache(n): Messersch...

Scharfe Sache(n): Wie bleibt ein Kochmesser lange scharf, und wie wird es fachgerecht nachgeschliffen? Das und mehr lernten Küchenchefs und Auszubildende aus dem CHEFS TROPHY-Netzwerk beim Schleif-Workshop im Hause Giesser Messer > Schneidenwinkel, balliger Schliff, Grobschlif... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Neu auf dem Markt: Dessert im Fußball-Look

Zutaten (für 12 Portionen): 12 Stück Tout au Chocolat, 12 dunkle Schokofußbälle, 250g TK-Himbeeren, 250g Johannisbeeren, 12 Macarons, 12 Blatt Honigkresse, 200g TK Johannisbeeren, 200 ml Sahne, 60g Zucker, 1 g Eisbindemittel, Mark einer halben Vanilleschote, 1 Eigelb Zubereitu... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Branchenfocus: Alternative zu Airbnb - Adagio Aparthotels

Adagio strebt den Ausbau auf 150 Aparthotels mit 15.000 Apartments bis 2020 an. > first class: Wie kam es zur Idee, eine Kette für Aparthotels zu gründen? Anja Müller, Director European Operations bei Adagio: Unsere Eigentümer, Accorhotels und Pierre & Vacances Center Parcs h... weiterlesen