Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1322 Artikel

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Markt & Trend: London Tea Style - Whittington, Lavazza

Das breitgefächerte Sortiment von Whittington umfasst 18 Teesorten sowie vier Bio-Tees in Seidensachets, daneben zwölf weitere Sorten in Papierbeuteln. Die Aromen der Tees kommen in den großzügig dimensionierten Doppelkammern zur vollen Geltung. Neben verschiedenen Schwarztees... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j

Tees: Drei Tee-Rezepturen von Dallmayr

Dallmayr hat speziell für die kalte Jahreszeit drei Tee-Rezepturen vorgestellt. Winter Latte mit Dallmayr Tee Kokos-Mandel, Vanillesirup und Mandelmilch, Beeren Punsch mit Dallmayr Tee Kaminfeuer, Johannisbeersaft und eingelegten Waldbeeren sowie Heißer Apfelstrudel mit Dallma... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j

Tees und Heißgetränke: Noch Potenzial im Becher

Etwas Warmes will der Gast vor allem in der kalten Jahreszeit genießen. Als Alternative zu Kaffee und Kaffeespezialitäten bieten Tees und Heißgetränke auf Basis von Kräutern, Gewürzen und Früchten noch viel Potenzial im Außer-Haus-Markt. Ausgewählte Beispiele aus Gastronomie u... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j

Tees: Neue Produkte - Großblatt-Linie, Schlürf

Die Großblatt-Linie von Schlürf hat Zuwachs bekommen: Neu im Sortiment ist zum Beispiel Tomke - ein weißer Tee mit fruchtig-intensivem Geschmack nach Granatapfel. Mit Grit ist nun ein leichter Früchtetee mit Birnen und Holunder verfügbar. Beide Sorten sind als Schlürfel erhält... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j

Tees: Neue Produkte - Samova, lose Bio-Tees

Speziell für das Wacken-Open-Air hat Samova zwei lose Bio-Tees kreiert. Die Variante Wacken Days enthält neben Grünem Tee auch Kräuter wie Verveine, Eukalyptus sowie Salbei und kann heiß oder eisgekühlt serviert werden, pur oder mit Saft vermischt. Wacken Night ist ein Assam m... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j

Tees: Neue Produkte - Eilles Tee, Fairtrade- und Bio-zert...

J.J.Darboven bietet mit Eilles Tee drei neue Fairtrade- und Bio-zertifizierte Tees an. Grünteeiingshen Blatt (im Frühjahrgeernteter Grüntee aus China mit einem fein-herben Geschmack), Earl Grey Blatt (Darjeeling und Assam benetzt mit dem pikanten Öl von Bergamotte- und Limette... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j

Tees: Neue Produkte - Grüntee Pi Lo Chun, Meßmer ProfiLine

Meßmer ProfiLine bereichert mit dem exklusiven Grüntee Pi Lo Chun das Pyramidensortiment. Es handelt sich um einen Grüntee in Bioqualität mit laut Hersteller duftigem Bouquet und einer fruchtig-frischen Note nach Pfirsich. Pi Lo Chun gibt es im 50er Pyramidenkarton mit 2,5 g I... weiterlesen

Fs_2017_11_j

Food Service - 2017-11

Fs_2017_11_j
Gg_2017_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

Gg_2017_11_j

Kaffee mit Anspruch und Herkunft - Azul

In der Kaffee-Szene gelten klare Prinzipien für einen hochwertigen, aromatischen Genuss aus der Tasse. > Die Gäste suchen den authentischen Genuss, und Kaffee gilt wieder als Qualitätsprodukt mit handwerklichem Anspruch. Deshalb setzen weltweit immer mehr Cafés in urbanen Szen... weiterlesen

Gg_2017_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

Gg_2017_11_j

Spezialitätenkaffee: Koldbrew - Philosoffee

Die Initiatoren des vor einem Jahr in Berlin gegründeten Unternehmens Philosoffee bringen den Getränketrend „Cold Brew Coffee" aus New York, San Francisco und Tokyo nach Deutschland. > Das Produkt: Koldbrew > Die Getränke von Philosoffee werden über 14 bis 24 Stunden schonend... weiterlesen

Gg_2017_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

Gg_2017_11_j

Produktwelt Kaffee: Exquisite Arabica-Rezepturen - Davido...

Für stilvollen Kaffeegenuss bieten sich Gastronomen und Hoteliers die drei Sorten des Davidoff Cafés an. Verwendet wird ausschließlich Rohkaffee von Rainforest- Alliance-zertifizierten Farmen. Zur Auswahl stehen der Davidoff Espresso aus 100 Prozent brasilianischen Arabica-Boh... weiterlesen

Gg_2017_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

Gg_2017_11_j

Produktwelt Kaffee: Kaffee im praktischen Format - Kaffee...

Um auch Lokalen mit geringem Kaffeeverbrauch Produkte mit optimaler Konservierung bieten zu können, präsentiert der italienische Kaffee-Spezialist Kimbo zwei Mischungen in der 1-kg-Dose. Das erste Blend im neuen Format ist der Kimbo Gran Gourmet, bereits in der Version in Dose... weiterlesen