Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1519 Artikel

Ahgz_2018_25_j

AHGZ - 2018-25

Ahgz_2018_25_j
Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Für Sie entdeckt: Matcha-Tee wie ein japanisches Gedicht ...

Mit der aktuellen Matcha Kigo Edition gibt Althaus Tea dem beliebten grünen Tee eine neue Wendung. Zusammen mit Gewürzen, Kräutern und feinem Kakao entwickelt der klassische Matcha laut Anbieter vollkommen neue Geschmacksnoten. Die Inspiration für die Auswahl der natürlichen Z... weiterlesen

Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j
Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j
Fs_2018_06_j

Food Service - 2018-06

Fs_2018_06_j

Kaffeemaschinen: Jacobs Kaffee Service für Firmenkunden -...

Die neue Marke Jacobs Kaffee Service kümmert sich um die Kaffeeversorgung am Arbeitsplatz: individuell passende Maschinen, gewünschte Kaffeeprodukte sowie Service bis in die Kaffeeküche hinein. „Die kostengünstigen Systemlösungen von Jacobs Kaffee Service bedienen exakt die An... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

DerProfitester - Getränke-Specials von Experten getestet:...

Ein wohltuend aromatischer Tee gehört auf jede Getränkekarte, besser noch, wenn er in feinster Bio-Qualität daherkommt. Denn eine große Sortenvielfalt und hohe Qualität für den Gast sind besonders wichtige Kriterien, meinen unsere Profitester. Damit trifft Schlürf genau ins Sc... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Frühstück und Brunch # Trendthema Frühstück

Für die einen ist es die schnelle Tasse Kaffee am Morgen, für die anderen die wichtigste Mahlzeit des Tages. Für alle Zielgruppen ist aber klar: Das Frühstück außer Haus einzunehmen wird immer mehr Trend. Von 2016 auf 2017 wuchs der Umsatz in den Morgenstunden um 5,5 Prozent, ... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Neuheiten: Kaffee als Frühstück - Nespresso Professional

Der Koffeinkick gehört zum Frühstück einfach dazu, ist als Zutat aber eher ungewöhnlich. Nespresso Professional gibt Anregungen wie sich Kaffee auf andere Art ins Frühstück integrieren lässt. Overnight Oats gehören zu den absoluten Frühstückstrends. Die Haferflocken sind nicht... weiterlesen

Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Tea & Coffee Time: Belebende Arrangements - J.J.Darboven,...

Kaffee und Tee sind nicht nur interessante Renditeträger, sondern eignen sich auch für eine Belebung des Angebots mit Spezialitäten. Anspruchsvollen Gästen bieten sich vollendete Genusswelten - und geschäftstüchtige Hoteliers können mit innovativen Konzepten zum Konsum verführ... weiterlesen

Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Tea & Coffee Time: Belebende Arrangements - Dallmayr Tee

Auch die Strategen der Münchener Dallmayr Gruppe entwickeln gemeinsam mit der Hotellerie individuelle Arrangements. „Oft sind es die kleinen kulinarischen Überraschungen, die ein gutes Gefühl hinterlassen, wie eine vielfältige Teeauswahl am Frühstücksbüfett oder spezielle Well... weiterlesen

Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Tea & Coffee Time: Belebende Arrangements - Azul, Keo Kolala

Eine weitere Empfehlung aus der Dallmayr Gruppe - explizit von Azul - für die Breite der Hotellerie ist Keo Kolala. „Echte Kolanuss ist der Hit in dieser fröhlichen Teemischung aus Fruchtstückchen, Moringablättern und Hibiskusblüten", heißt es in der Pressemitteilung. Das Gesc... weiterlesen