Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1337 Artikel

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Beerige Cocktails - Meßmer Profi Line

Tee bietet tausend Möglichkeiten, komplexe Aromen in einem Cocktail zu entfalten, ohne zusätzliche Kalorien, mit oder ohne Alkohol. Die Teekreation Bio-Beeren aus der neuen Meßmer Profi Line Bio/UTZ Sortiment ist beispielsweise die Basis für den Cocktail „Blueberry Sour“. Zuta... weiterlesen

Cl_2020_06_j

Cost & Logis - 2020-06

Cl_2020_06_j

Pukka: Der ganz besondere Bio-Tee

Wörtlich heißt Pukka "authentisch" und das ist das Herzstück von allem, was wir tun: Begonnen bei der höchsten Qualität .unserer Bio-Kräuter, bis zur Tatsache, dass fairer Handel für all unsere Produkte .ein wesentliches Prinzip ist. Entdecke die Vielfalt von Pukka und erlebe ... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Nachhaltigkeit: Bohnen mit Herkunft - Coffee Fellows

Anfangs belächelt, doch mittlerweile häufig in den Sortimenten: Kaffeebohnen mit Herkunftsbezeichungen direkt von der Farm bezogen. Die Direct-Trade-Kooperation von Coffee Fellows ist einen Schritt näher am gesetzten Ziel, die grünste Kaffeebar-Kette zu werden. > Pioniere in S... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Bohnen mit Siegel: Melitta Mondo-Blu-Sorten Espresso, Caf...

Melitta Professional hingegen feierte Zugang beim Fairtrade-Sortiment. Die Melitta Mondo-Blu-Sorten Espresso, Café Crème und Röstkaffee bestehen zu je 50 Prozent aus Arabica- und Canephora-(Robusta-) Bohnen. Der Kaffee zeichne sich durch volles Aroma und eine leicht nussige Ge... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Bohnen mit Siegel: Nespresso Professional, Bio-Kaffee in ...

Nespresso Professional hat in diesem Frühjahr den ersten Bio-Kaffee in der Origin-Range präsentiert. Peru Organic wächst auf den Hängen der peruanischen Anden im subtropischen Hochlandklima mit seiner hohen Luftfeuchtigkeit. Die Kaffeebauern düngen mit selbst hergestelltem Bio... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Produktnews: Meßmer ProfiLine Bio Beeren

Die Tee-Experten von Meßmer präsentieren in der Sommerzeit Rezeptvorschläge für Tee Cocktails, beispielsweise für einen Blueberry Sour auf Basis des Meßmer ProfiLine Bio Beeren und mit Holunderblütensirup, Zitronenlimonade und frischen Blaubeeren. Neben der Beeren-Variante bie... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Eistee-Zeit - Jacobs Douwe Egberts (JDE) P...

Sie heißen u. a. Royal English, Velvet Green und Rose Berry Blues: Insgesamt acht Kreationen mit Slow Tea hat sich Jacobs Douwe Egberts (JDE) Professional für den Sommer ausgedacht. Das neue Eistee-Rezeptbuch basiert auf Pickwick Slow Tea, einem Sortiment von losen Teemischung... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Eistee-Ideen - Darboven Eilles

Dieser Sommer steht für neue Impulse und gemeinsame Zeit. Hierfür hat Eilles Tee drei Eistee-Variationen entwickelt, die die feinen Noten der Tees mit sommerlichem sonnengereiftem Obst verbinden. Bei der Grüntee-Himbeer-Erfrischung zum Beispiel werden Himbeeren und Minze in Ei... weiterlesen

Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j

Kaffee + Tee: Mit Liebe zubereitet / Lavazza Deutschland ...

Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot. > … Wo Bio draufsteht, muss ... weiterlesen

Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j

Kaffee + Tee: Mit Liebe zubereitet / Azul

Die braune Bohne kunstvoll in Szene setzen > Das Rösthandwerk live erleben lässt sich seit Oktober 2019 in der „Rösterei am Deich“, die das Unternehmen Azul in Bremen eröffnete. Große Panoramafenster zur Weser laden Passanten ein, den Mitarbeitern beim Rösten zuzusehen. Welch... weiterlesen

Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j

Kaffee + Tee: Mit Liebe zubereitet / Nespresso

Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot. > Der Nachhaltigkeitsgedanke... weiterlesen

Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j

Kaffee + Tee: Vielfalt macht Lust auf Tee / Ostfriesische...

Der Teekonsum erreicht ein hohes Niveau. Bio und Nachhaltigkeit sind zunehmend gefragt. Kräuter- und Früchtetees sowie Eistee erobern sich eine große Fangemeinde. Wie Hoteliers mit dem gesunden Heißgetränk punkten können. > Tee hat sich im vergangenem Sommer zu einem begehrten... weiterlesen