Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1196 Artikel

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j
Fs_2017_07_08_j

Food Service - 2017-07/08

Fs_2017_07_08_j

Kaffee: Spezielle Gläser für unterschiedliche Rezepturen

Kaffee, eines der beliebtesten Getränke, hat nur ganz wenige spezielle Gläser. Dabei rufen Formen und Materialien schon auf den ersten Blick eine gewisse Erwartungshaltung hervor. Und sorgen natürlich für olfaktorische Unterschiede - wie beim Wein. Aromen werden gebündelt oder... weiterlesen

Fs_2017_07_08_j

Food Service - 2017-07/08

Fs_2017_07_08_j

Produkt-News: Mit dem neuen Produkt Organic - Segafredo Z...

Mit dem neuen Produkt Organic reagiert Segafredo Zanetti Deutschland auf die steigende Nachfrage nach ökologischem Caffè. Seit Juli erweitert eine nachhaltige Blend in zertifizierter Bio-Qualität die Gastronomielinie. Die Caffè-Mischung Organic besteht aus einer Mischung erle... weiterlesen

Ahgz_2017_26_j

AHGZ - 2017-26

Ahgz_2017_26_j

Für Sie entdeckt: Kaffeebar zum Mieten - Jacobs Douwe Egb...

JDE Professional bietet ein Selbstbedienungskonzept in drei verschiedenen Größen an > In Hotellobbys wächst der Wunsch, hochwertige Kaffee-Ecken einzurichten. Aber oft fehlen die Kenntnisse, die finanziellen Ressourcen und die personellen Möglichkeiten. Eine Komplettlösung für... weiterlesen

Ahgz_2017_26_j

AHGZ - 2017-26

Ahgz_2017_26_j

Für Sie entdeckt: Cocktails auf Basis von Wellnesstees - ...

Mit den Meßmer Teecocktails können Gastgeber ihre Gäste auf Wellnesstee-Basis erfrischen und entspannen. Außer „Chilling Time“ und „Balancer“ gibt es den Cocktail „Cliffhanger“ aus Rooibostee Mate-Mango und den Softdrink „Euphoria“, der auf der Basis von Früchtetee und Ingwer-... weiterlesen

Th_2017_07_08_j

Top hotel - 2017-07/08

Th_2017_07_08_j

Kaffee & Tee: Kaffee 4.0 - Weiterentwicklung von Kaffeema...

Das Tempo der technischen Weiterentwicklung von Kaffeemaschinen ist enorm. Inzwischen sind sie mit Touchscreens, Software-Programmen zur Fernauslese oder Apps ausgestattet - das alles hilft dem Gast, vor allem aber dem Hotelier > Atemberaubende Geschwindigkeit «, »unschlagbare... weiterlesen

Th_2017_07_08_j

Top hotel - 2017-07/08

Th_2017_07_08_j

Kaffee & Tee: High Tea in der Säulenhalle - Eilles Tee

Die britische Teetradition hat Einzug in Baden-Baden gehalten, denn seit April wird in der eindrucksvollen Säulenhalle des Radisson Blu mit seinem klassizistischem Treppenhaus der High Tea zelebriert. Kuchen und Torten kommen aus der eigenen Konditorei, das Feingebäck ist hand... weiterlesen

Th_2017_07_08_j

Top hotel - 2017-07/08

Th_2017_07_08_j

Kaffee & Tee: Kaffee oder Tee?

Das Lieblingsgetränk der Deutschen ist und bleibt Kaffee. 162 Liter im Jahr umfasst der Pro- Kopf-Konsum laut der aktuellen Statistik des Kaffeeverbandes. Beim Tee liegt hierzulande der Verbrauch derzeit nur bei 28 Litern - aber: Global betrachtet ist das Aufgussgetränk am bel... weiterlesen

Th_2017_07_08_j

Top hotel - 2017-07/08

Th_2017_07_08_j

Kaffee & Tee: Happy Teatime - Meßmer Profiline

Die Happy Hour trifft bei Meßmer Profiline in diesem Sommer auf die Teatime - mit erfrischenden Cocktailrezepten auf Basis der Wellnesstees. Der »Chilling Time« besteht etwa aus der Teesorte »Gelassenheit«, Maracujasaft und einem Schuss Vanillesirup. Der Wellnesstee »Harmonie«... weiterlesen

Ahgz_2017_25_j

AHGZ - 2017-25

Ahgz_2017_25_j

Telemetrie wird wichtiger / Interview: Werner-Ulrich Lang...

Kaffeemaschinen bereiten nicht nur Heißgetränke zu, sondern liefern Daten und lassen sich fernsteuern. Für den Melitta-Vertriebsleiter sind telemetrische Lösungen besonders fürs Controlling gut. Bei den Kaffeespezialitäten findet er vor allem Chilled Coffee interessant. > Herr... weiterlesen

Ahgz_2017_24_j

AHGZ - 2017-24

Ahgz_2017_24_j

Für Sie entdeckt: Vier Sorten veganer Bio-Eistee - Kano

100 Prozent veganen Bio-Eistee-Genuß - das versprechen die vier neuen Eistee-Sorten von Kano. Ob Sencha Grüntee aus Japan, Rooibos-Tee aus Afrika, Mate Tee aus Südamerika oder Alpenkräutertee: Alle vier Geschmacksrichtungen sind kalorienarm und ohne Allergene. Zudem hat Kano a... weiterlesen

Ahgz_2017_24_j

AHGZ - 2017-24

Ahgz_2017_24_j

Für Sie entdeckt: Kaffee-Kompetenz aus Hamburg - Carroux ...

Samtig weich und würzig intensiv - so beschreibt die Hamburger Kaffee-Manufaktur Carroux Café seinen Espresso. Das Traditionsunternehmen, das bereits seit mehr als 18 Jahren für eine hohe Kaffee-Qualität steht, hat aber noch andere Sorten im Programm. Zum Beispiel die Crema-Mi... weiterlesen