Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1274 Artikel

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Intergastra 2020 Neuheiten: Kaffee fürs Gewissen - Lavazza

Lavazza machte auf das von der Stiftung Giuseppe e Pericle Lavazza Onlus ins Leben gerufene Programm Tierra aufmerksam. Ziel des Tierra-Projekts ist es, die sozialen und ökologischen Bedingungen der Kaffee anbauenden Gemeinden und die Produktionstechniken dort zu verbessern. V... weiterlesen

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Intergastra 2020 Neuheiten: Komplexer Bio-Kaffee - Nespresso

Nespresso präsentierte auf der Intergastra seinen ersten Bio-Kaffee, den Peru Organic. Er wird exklusiv für den Außer-Haus-Markt angeboten und ist Teil der Origins Range von Nespresso Professional. Der Kaffee wird an den Hängen der peruanischen Anden angebaut, in über 1600 Met... weiterlesen

Ahgz_2020_06_j

AHGZ - 2020-06

Ahgz_2020_06_j

Intergastra 2020: Kaffee - Die Bohne ist der Star

Beim fünften Coffee Summit in Stuttgart treffen sich Experten, Baristi und kaffeebegeisterte Gastronomen. Das Rösterdorf, das Cup Tasting und mehrere Wettbewerbe sind die Höhepunkte der Sonderschau. > Es ist der Treffpunkt für Baristi und Kaffeekenner in Deutschland: der Stutt... weiterlesen

Ahgz_2020_06_j

AHGZ - 2020-06

Ahgz_2020_06_j

Intergastra 2020: Tee - Heiß, belebend, bunt

Die Vielfalt bei Tee ist enorm. Getrunken wird er nicht nur als wärmendes Heißgetränk, sondern auch kalt zur Erfrischung. Die Bio-Tee-Quote ist auf fast 10 Prozent gestiegen. > Auch wenn er etwas im Schatten des Kaffee-Hypes steht: Tee ist in all seiner Sortenvielfalt ist äuße... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Intergastra 2020: Tee mit Charakter - Pure Tea

Pure Tea bleibt auch bei der aktuellen Sortimentserweiterung dem Motto treu: „Ihr findet uns, wo der Pfeffer, ach nein, wo der Tee wächst.“ Die neue Bio-Sorte ist ein Almkräuter-Tee und ganz nach dem Geschmack seiner Namenspatronin Traudl: Spitzwegerich, Gerstengras sowie Klet... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Markt + Trend: Tee und Verantwortung - Ostfriesische Tee-...

Sechs von zehn Gästen legen bei Tee großen Wert auf eine nachhaltige Produktion und auch die Nachfrage nach Biotees wächst weiterhin stark. Diesen Wünschen trägt Meßmer ProfiLine jetzt mit dem ersten ganzheitlich nachhaltigen Bio/UTZ-zertifizierten Teesortiment Rechnung. Von d... weiterlesen

Fs_2020_02_j

Food Service - 2020-02

Fs_2020_02_j

Kolumne: Kaffee und Espresso +X - Coffee Consulate Mannheim

Ein Norddeutscher assoziiert mit dem Lebensmittel Pflaume „sauer", jemand aus Süddeutschland denkt sofort an „süß". Ersterer isst gern Lakritze, zweiterer nicht. Bei der Entwicklung neuer (Kaffee-)Getränke sollten Gastronomen deshalb genau auf die Geschmacksvorlieben ihrer Gäs... weiterlesen

Fs_2020_02_j

Food Service - 2020-02

Fs_2020_02_j

Produktnews: Tee von Teekanne

Teekanne schreibt sich das Thema Nachhaltigkeit auf die Fahnen. Mit dem Produktsortiment Selected bringt das Unternehmen eine Linie auf den Markt, die auf Bio-Rohware, nachhaltige Verpackungsmaterialien und ein modernes Design setzt. Erhältlich in 10 Sorten, die mit losem Prem... weiterlesen

Fs_2020_02_j

Food Service - 2020-02

Fs_2020_02_j

Produktnews: Sorte Gran Riserva - Lavazza

Lavazza ergänzt seine Classic Special Collection in diesem Jahr um die Sorte Gran Riserva. Die handverlesene Auswahl vereint 80 Prozent Arabica-Bohnen aus dem mittel- und südamerikanischen Hochland mit insgesamt 20 Prozent Robusta-Bohnen aus Java und der Sorte Kaapi Royale aus... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Neu: Lavazza Gran Riserva

In der 2019 neu aufgelegten Classic Special Collection von Lavazza kommen die besten Kaffeesorten aus ausgewählten Ländern zusammen. Die Lavazza Blends speziell für den Gastronomiebereich zeichnen sich durch eine perfekte Balance von intensivem Aroma, vollmundigem Körper und v... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Produktnews: Nachhaltig und bio - Meßmer ProfiLine

Mit seinem ersten ganzheitlich nachhaltigen Bio/UTZ-zertifizierten Teesortiment im Außer-Haus-Markt trägt Meßmer ProfiLine der gestiegenen Nachfrage nach Tee aus nachhaltiger Produktion und in Bio-Qualität Rechnung. Neun Sorten umfasst die neue Bio/UTZ-Range: Darjeeling, Engli... weiterlesen

Th_2020_01_02_j

Top hotel - 2020-01/02

Th_2020_01_02_j

Messe-News: Mit der Vespa durch Italien - Dallmayr

Mit Antonella, der neuen Markenbotschafterin der Espressomarke „Allegretto" von Dallmayr, reisen die Messebesucher virtuell mit der Vespa durch Italien. In der realen Welt präsentiert das Unternehmen mit Sitz in München unterschiedliche Geschmackswelten aus einem breiten Spekt... weiterlesen