Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Bier"

553 Artikel

K__2018_11_12_j

Küche - 2018-11/12

K__2018_11_12_j

Best Brands 2018/2019: Promotion Clausthaler alkoholfrei

Die Clausthaler “Vierfalt“ für Sie und Ihre Gäste > Clausthaler - Synonym für alkoholfreies Bier Vor 40 Jahren legte Clausthaler als Pionier für Alkoholfreies den Grundstein für einen Aufstieg, der seinesgleichen sucht. Clausthaler hat seit 1979 viele Bierfreunde und sogar Ske... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Getränke: Saisonales Festbier - Warsteiner Brauerei

Saisonales Festbier Gerne lassen sich die Gäste mit saisonalen Besonderheiten auf die Weihnachtszeit einstimmen. Dazu passt das nun wieder verfügbare Festbier der Warsteiner Brauerei. Warsteiner Weihnacht, das Bier zur Weihnachtszeit, überzeugt durch seine hohe Stammwürze und ... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Wie das Bier am besten schmeckt - Markus Raupach, Gründer...

Markus Raupach, Gründer der Deutschen BierAkademie und Diplom Bier-, Edelbrand- und Käsesommelier, wurde 2017 zu einer der 50 bedeutendsten Bierpersönlichkeiten Deutschlands gewählt. Er hat über 35 Bücher rund um das Kultgetränk Bier verfasst und bietet spezielle Seminare an, ... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Von Weissbier bis Pale Ale - Must-haves in der Gastronomi...

Die Trends im Blick ist das Bier ein verlässlicher Umsatzbringer auf der Getränkekarte. Von Craftbier und „ehrlichen" Bieren. > In der Szenegastronomie scheint die Auswahl an neuen Biersorten beinahe grenzenlos. Besonders trinkbare Biere mit außergewöhnlichem Geschmack werden ... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Craft Beer selbermachen - expondo Gastronomiehandel

Mit Profi-Braukesseln können Gastronomen ihre eigene Mikrobrauerei als Ergänzung zum Kerngeschäft betreiben. > Handwerklich hergestelltes Bier liegt im Trend. Warum also den Gästen nicht ein eigenes Craft Beer servieren oder Brauen als Event anbieten? Das erforderliche Equipme... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Ideen für die Bierkarte: Voller Geschmack ohne Alkohol mi...

Alkoholfreie Biervarianten nehmen an Beliebtheit zu und sorgen für zusätzliche Umsätze. Immer mehr Gäste wählen alkoholfreies Bier als Alternative zum klassischen Bier oder anderen Erfrischungsgetränken. Ein Klassiker in alkoholfreier Variante lässt sich mit Beck's Blue servie... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Ideen für die Bierkarte: Erdingers winterliches Saisonbier

Ein Schmankerl im feinwürzigen Geschmack für die kalte Jahreszeit: die Erdinger Schneeweiße mit samtweichen Malzaromen und einer Spur von Süße. Mit einem Alkoholgehalt von 5,6 % vol. ist die Schneeweiße eine charaktervolle Spezialität für Herbst und Winter. Von Oktober bis Feb... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Ideen für die Bierkarte: Neues Landbier nach Krombacher B...

Auf die Sorten Naturtrübes Kellerbier und Naturtrübes Dunkel folgt eine weitere Spezialität aus der Krombacher Brauerei. Das neue Naturtrübe Landbier hat eine harmonische malzig-süßliche Note mit einem vollmundigen Körper. Hinzu kommen eine dezente bittere und eine feine Hopfe... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Ideen für die Bierkarte: "Bestes Helles 2018" - Bayreuthe...

Mit und ohne Alkohol, klassischer Pilsgeschmack und ungewöhnliche Geschmacksnuancen - mit Biersorten für den Gast lässt sich ein großes Fass aufmachen. … > „Bestes Helles 2018” - Aus „Meininger's International Craft Beer Award" ging Bayreuther Hell als Sieger unter allen einge... weiterlesen

Ahgz_2018_33_j

AHGZ - 2018-33

Ahgz_2018_33_j
Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

Fs_2018_07_08_j
Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Fruchtige, alkoholfreie Drinks sind erwachsen geworden: A...

Obwohl der Pro-Kopf-Verbrauch der Deutschen beim Bier rückläufig ist, sind alkoholfreie Biere und Biermischgetränke nach wie vor stark gefragt. Diesem Trend folgend erfreut sich seit 2015 ein Biermischgetränk mit erfrischendem Zitronensaft aus der österreichischen Brauerei Gös... weiterlesen