Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Schaumweine - Sekt und Champagner"

161 Artikel

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
Ahgz_2018_13_j

AHGZ - 2018-13

Ahgz_2018_13_j

Von coolen Bloggern und kaltem Kaffee / Gastro Vision - J...

Alkoholfreie Schaumweine und ein Joghurt-Spender > Für festliche Anlässe ohne Alkohol stellt die Manufaktur Jörg Geiger GmbH aus Schlat bei Göppingen unter der Marke Prisecco eine Auswahl von 35 Cuvees bereit. Für die Schaumweine werden sortenreine Säfte mit Kräutern, Blättern... weiterlesen

Ahgz_2018_09_j

AHGZ - 2018-09

Ahgz_2018_09_j

Für Sie entdeckt: Schaumweine nur für die Gastronomie - G...

Im 180. Jahr seines Bestehens und nach großem Markenrelaunch will sich Geldermann nun voll auf sein Gastronomie-Sortiment konzentrieren. Mit der Präsentation von „Les Grand“ zur Fachmesse Pro-Wein bietet das Traditionshaus drei bewährte Sorten in nobler Ausstattung speziell fü... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Markt & Produkte: Wahre Sektkultur - Geldermann

Im 180. Jahr seines Bestehens konzentriert sich Geldermann nach umfassendem Markenrelaunch nun voll auf sein Gastronomie-Sortiment. Mit der Präsentation der Sekt-Linie Les Grands zur ProWein bietet das Traditionshaus drei bewährte Premiumqualitäten in nobler Ausstattung spezie... weiterlesen

Th_2018_01_02_j

Top hotel - 2018-01/02

Th_2018_01_02_j

Weintipp: Delikater Sekt aus Slowenien

Die Slowenen galten einst als die »Intelligenz Jugoslawiens «. Bald nach der Selbstständigkeit im Jahr 1991 wurde bekannt, dass beim Nachbarn von Italien und Österreich auch hervorragender Wein erzeugt wird - und ebenso erstklassiger Sekt > Sie ist für slowenische Verhältnisse... weiterlesen

Gg_2018_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-01/02

Gg_2018_01_02_j

Prosecco und Weißwein: Scavi & Ray / MBG International Pr...

Mit gleich vier Produkten konnte sich die Premium-Marke Scavi & Ray im Rahmen der „Global Sparkling Wine Masters 2017" international beweisen - darunter mit dem Prosecco Superiore DOCG. Der Prosecco wird nach der streng geschützten traditionellen Methode „Conegliano Valdobbiad... weiterlesen

Ghi_2017_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-11/12

Ghi_2017_11_12_j

News & Products: Haute Couture für eine Ikone / Champagne...

Die Cuvée Rosé von Champagne Laurent-Perrier gilt als Ikone und ist der wohl beliebteste Rosé-Champagner der Welt. Von Liebhabern wegen seines Geschmacks und von Ästheten wegen seiner schönen Flaschenform gewählt, hat er sich als Flaggschiff des Hauses Laurent-Perrier etablier... weiterlesen

Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j

Rosé Champagner: Leidenschaft in Pink - Ayala / Bollinger...

Die Farbe Rosé steht allgemein für Charme und Harmonie - auch beim Champagner. Seine emotionalisierende Optik berührt zahlreiche Sinne und kommt selbst bei jüngeren Konsumenten gut an. Romantische Stunden und kulinarische Momente werden mit ihm zu einem vollendeten Erlebnis. >... weiterlesen

Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j

Rosé Champagner: Leidenschaft in Pink - Pommery / Ruinart...

Pommery Brut Rosé Royal. Cuvée: je zirka ein Drittel Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay. Sensorik: Brillantes Apricot mit kupferfarbenen Reflexen. Bouquet von weißen Johannisbeeren und Erdbeergelee. Saftig im Antrunk, präziser Nachhall mit zitrischen Eindrücken. … Rosé A... weiterlesen

Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j

Rosé Champagner: Leidenschaft in Pink - Lanson / Laurent-...

Lanson Rosé Label Brut. Cuvée: 53 Pinot Noir, 15 Pinot Meunier, 32 Chardonnay. Sensorik: Erfreut optisch durch die von schillernden Lichtern durchzogene, kräftige Lachsfarbe. Im Duft Rosen und Früchte. Harmonie von Frische und Vollmundigkeit auf der Zunge. Passt sowohl zu Flei... weiterlesen

Sh_2017_04_j

Superior Hotel - 2017-04

Sh_2017_04_j

Rosé Champagner: Ayala Rosé Majeur

Ayala Rosé Majeur. Cuvée: 30 Pinot Noir, 10 Pinot Meunier, 51 Chardonnay, 9 Pinot Noir Stillwein aus alten Reben. Sensorik: Melle kirschrote Farbe mil bronzenen Reflexen. In der Nase rote Früchte wie Erd-, Himbeeren und etwas Cassis, betont von der Frische und der Lebendigkeil... weiterlesen

Sh_2017_04_j

Superior Hotel - 2017-04

Sh_2017_04_j

Rosé Champagner: Bollinger Rosé

Bollinger Rosé. Erstmals kreiert im Jahre 2008. Cuvée: 62 Pinot Noir, 14 Pinot Meunier, 24 Chardonnay, 5 bis 6 Rotwein. Mehr als 85 Prozent der Trauben stammen aus Premier- und Grand-Cru-Lagen. Sensorik: Goldene Reflexe vereint mit einer intensiven Farbtiefe. Aromen roter Joha... weiterlesen