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Branche "Schaumweine - Sekt und Champagner"

107 Artikel

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

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Provokanter Sekt mit Begleitung - Weingut Bergdolt-Reif &...

Schon der Winzersekt „Provocant Reese van Ling“ vom Weingut Bergdolt-Reif & Nett beeindruckt nicht nur mit fantasievollem Etikett und kreativem Namen, sondern auch mit einem frischen Bukett von Apfel bis Mirabelle. Der Riesling wurde mit Champagnerhefe vergoren und sticht durc... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

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La Finesse du Champagne

Er gilt als göttliches Getränk und war beim Gourmetfestival in Mannheim omnipräsent - denn nichts, so Gastgeber Tristan Brandt, unterstreiche ein stilvolles Festival so sehr, wie ein gutes Glas Champagner. Thomas Schreiner, General Manager von Laurent-Perrier D-A-CH hatte sech... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-06

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Prickelnd mit Umsatzpotenzial / "Happy Time" mit Deutsche...

Schäumende Weine wie zum Beispiel deutsche Sekte sind seit jeher Getränke für große Stunden zu festlichen Anlässen. Unabhängig davon passen sie in das Milieu der Lebenskünstler und Frohnaturen, bei denen ein Glas entspannend und anregend zugleich wirkt. Es lohnt sich also, sei... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-06

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„Happy Time" mit Deutschem Sekt: Positive Aufmerksamkeit

Die Forderung des Absatzes deutscher Sekte auf hohem Niveau in der Gastronomie und Hotellerie wird natürlich von den Sektkellereien äußerst positiv bewertet. Christof Graf, Vertriebsleiter und Geschäftsleitungs-Mitglied der Sektmanufaktur Schloss Vaux in Eltville, meint dazu: ... weiterlesen

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Superior Hotel - 2019-04

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Sekt: Anregende Momente mit Umsatzpotenzial

Schäumende Weine wie zum Beispiel deutsche Sekte sind seit jeher Getränke für große Stunden zu festlichen Anlässen. Unabhängig davon passen sie in das Milieu der Lebenskünstler und Frohnaturen, bei denen ein Glas entspannend und anregend zugleich wirkt. … > Bevor wir uns deta... weiterlesen

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AHGZ - 2019-43

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chefs - 2019-09

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Wussten Sie dass es nun eine Cuvée Colette gibt?

Kreiert hat sie André Macionga, der Restaurantleiter & Sommelier im 2-Sterne-Restaurant Tim Raue in Berlin, mit dem französischen Haus Adam & Mereaux. Von dem Jahrgangschampagner 2012 aus Premier- und Grand Cru-Lagen werden nur 4000 Flaschen produziert. Der Colette Champagner ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-06

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Die besten Sekte Deutschlands

Die Deutschen mögen es prickelnd. Sie haben 2018 rund 275 Millionen Liter Sekt getrunken, was einem Pro-Kopf-Verbrauch von 3,3 Litern pro Jahr entspricht. Grund genug für das DWI, einen Wettbewerb um die besten Sekte Deutschlands zu starten. Und Grund genug für unseren GHI-Wei... weiterlesen

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Küche - 2019-06

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Produktnews: Lebensart der Côte d'Azur - Piper-Heidsieck

Im Jahr 2006 stellte Piper-Heidsieck eine neue Art des Champagnergenusses vor, kreiert in der Region um Cannes und St Tropez: Piper- Piscine, ein Champagner serviert auf Eis. Seinerzeit ein Trendsetter, würdigt Piper-Heidsieck dieses Erbe mit dem neuen Piper-Heidsieck Riviera ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

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Trinktime: Markt & Trend - Genuss im kleinen Format / De ...

De Watère zeigt, dass es auch kleiner geht: Die Petites fassen 0,2 Liter und enthalten Premium-Champagner. Die Korken für die Petites stammen aus nachhaltigem Anbau und wurden speziell für die kleinen, transparenten Flaschen gefertigt. Die Sorte Cuvée Premier Cru Brut Blanc is... weiterlesen

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Top hotel - 2019-05

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Getränke: Champagnerglueck.de - Prickelnder Franzose

Einen besonderen ,,Grand Maison Prestige" produziert der französische Winzer John Charles Ricciuti. Der Champagner aus 50 Prozent Chardonnay- und 50 Prozent Pinot-Noir-Trauben kombiniert die eigenen Noten beider Tropfen mit dem feinen Duft der Quitte. Importiert wird der Schau... weiterlesen