Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Schaumweine - Sekt und Champagner"

164 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Spumante-Trio - Martini

Martini ist mit drei Premium-Spumanti neu auf dem deutschen Markt. Martini Prosecco DOC, Martini Brut und Martini Rosé Extra Dry sind ab sofort im Handel und in der Gastronomie erhältlich. Die vielfach prämierten Spumanti kommen aus Anbaugebieten, hauptsächlich aus dem Veneto-... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Sacré Sauvage - Piper-Heidsieck

Mit dem Sacré Sauvage hat Piper-Heidsieck einen besonderen Champagner-Cocktail geschaffen. Er besticht durch eine frische Mischung aus roten Früchten mit fein-bitterem Orangenaroma. Auch die Farbe ist außergewöhnlich, ein sattes Orange, das in der Tiefe leicht ins Rote changie... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j

Theorie und Praxis am See / Leipziger Hotelfachschule

Studium - Studienarbeit an der Leipziger Hotelfachschule: Studentisches Marketingprojekt optimiert das F&B-Konzept des Camp David & Sport Resort by All-on-Sea am Schladitzer See bei Leipzig > Leipzig. Vor gut einem Jahr hatte Sven Neuendorf von der All-on-Sea Camp & Sport Reso... weiterlesen

Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j

Menschen im Restaurant: Sie weiß, was sie will / Sophia R...

… Obwohl das Lokal nicht leicht zu finden ist, zieht es jeden Abend rund 150 Gäste an. Eröffnet im Mai 2016, hat sich das Panama in kurzer Zeit einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Einen wesentlichen Anteil daran hat Küchenchefin Sophia Rudolph, die quasi seit dem Start dabei ... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

App gegen Verschwendung - Too Good To Go

App gegen Verschwendung Too Good To Go ist eine App zur Lebensmittelrettung. Mit ihrer Hilfe können überproduzierte Lebensmittel zum reduzierten Preis vermittelt werden. Nichts muss sinnlos entsorgt werden, die Kunden bekommen günstig eine leckere Mahlzeit - und der gastronomi... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

Geldspielgeräte sind eine Umsatzchance

Die Aufstellung von Geldspielgeräten in der Gastronomie ist immer wieder in der Diskussion. Doch gerade für die getränkegeprägte Gastronomie können diese Geräte sowohl eine wichtige Einnahmequelle als auch ein Beitrag zur Gästebindung sein. Allerdings: Auf die Qualität der Ger... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
Ahgz_2018_13_j

AHGZ - 2018-13

Ahgz_2018_13_j

Von coolen Bloggern und kaltem Kaffee / Gastro Vision - J...

Alkoholfreie Schaumweine und ein Joghurt-Spender > Für festliche Anlässe ohne Alkohol stellt die Manufaktur Jörg Geiger GmbH aus Schlat bei Göppingen unter der Marke Prisecco eine Auswahl von 35 Cuvees bereit. Für die Schaumweine werden sortenreine Säfte mit Kräutern, Blättern... weiterlesen

Ahgz_2018_09_j

AHGZ - 2018-09

Ahgz_2018_09_j

Für Sie entdeckt: Schaumweine nur für die Gastronomie - G...

Im 180. Jahr seines Bestehens und nach großem Markenrelaunch will sich Geldermann nun voll auf sein Gastronomie-Sortiment konzentrieren. Mit der Präsentation von „Les Grand“ zur Fachmesse Pro-Wein bietet das Traditionshaus drei bewährte Sorten in nobler Ausstattung speziell fü... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Markt & Produkte: Wahre Sektkultur - Geldermann

Im 180. Jahr seines Bestehens konzentriert sich Geldermann nach umfassendem Markenrelaunch nun voll auf sein Gastronomie-Sortiment. Mit der Präsentation der Sekt-Linie Les Grands zur ProWein bietet das Traditionshaus drei bewährte Premiumqualitäten in nobler Ausstattung spezie... weiterlesen

Th_2018_01_02_j

Top hotel - 2018-01/02

Th_2018_01_02_j

Weintipp: Delikater Sekt aus Slowenien

Die Slowenen galten einst als die »Intelligenz Jugoslawiens «. Bald nach der Selbstständigkeit im Jahr 1991 wurde bekannt, dass beim Nachbarn von Italien und Österreich auch hervorragender Wein erzeugt wird - und ebenso erstklassiger Sekt > Sie ist für slowenische Verhältnisse... weiterlesen