Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Spirituosen"

293 Artikel

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Für Sie entdeckt: Bulleit 10 Year Old jetzt in Deutschlan...

Der Bulleit Bourbon 10 Year Old aus den Selected-Reserve-Beständen von Tom Bulleit ist nun auch in Deutschland und Österreich erhältlich. Bislang war das neueste Mitglied der Bulleit-Familie nämlich nur in den USA verfügbar, wo er 2013 erstmals auf den Markt kam. Der neue Prem... weiterlesen

Ahgz_2017_33_j

AHGZ - 2017-33

Ahgz_2017_33_j

Gin-Wissen / Die Top 5 Gin-Sorten der Redaktion

Gin-Wissen Laut Europäischer Spirituosenverordnung ist unter Gin eine Spirituose mit Wacholdergeschmack zu verstehen, die durch Aromatisieren von Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs mit Wacholderbeeren gewonnen wird. Der Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent... weiterlesen

Ahgz_2017_33_j

AHGZ - 2017-33

Ahgz_2017_33_j

Für Sie entdeckt: Single Malt made in Bremen - Bremer Bre...

Die Bremer Brennerei Piekfeine Brände stellt ihren ersten 5-jährigen hanseatischen Whisky vor. Der Single-Malt-Whisky Van Loon ist laut Hersteller ein „einzigartiges und perfekt ausbalanciertes Geschmackserlebnis“. Der Whisky wurde 2012 als Kleinserie in Kupferbrennkesseln im ... weiterlesen

Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

Gt_2017_04_j

Fantasievoll en vogue / Cocktails und Longdrinks - Bremer...

Nicht nur in von Profis geführten Cocktailbars, sondern auch in klassischen Gastronomiebetrieben finden Mixdrinks regen Zuspruch. Der Erfolg damit hängt davon ab, welches Angebot die Gäste vorfinden, wie kreativ sich dieses präsentiert. … > Back to the Roots und Bénazet Fizz. ... weiterlesen

Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

Gt_2017_04_j

Ostholsteiner / Schladerer Spirituosen / Eggers & Franke ...

Perfect Ostholsteiner. Bastian Knülle, Barchef im Clouds auf Sankt Pauli in Hamburg, schätzt die Wertigkeit eines deutschen Edelkorns, zum Beispiel des The Ostholsteiner Doppelkorn. … Quitten Tonic. Im Fokus dieses Longdrinks steht mit der Sorte Schladerer Quitten eine neue F... weiterlesen

24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

24st_2017_04_j

Trinktime: Florian Drucks-Jacobsen: Whiskey, ein Riesenthema

Florian Drucks-Jacobsen, Bartender in der Liquid Bar in Tübingen und Gewinner des Master of American Whiskey Wettbewerbs, mag es unkompliziert. Unspannend sind seine Drinks deswegen nicht. > Florian, wie lautet deine Drinks-Philosophie? Diese Frage lässt sich nicht so leicht b... weiterlesen

24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

24st_2017_04_j

Trinktime: Spanische Pasion in Düsseldorf / Licor 43

Es ist warm. Die Sonnenstrahlen kitzeln auf der Haut. Rhythmische Gitarrenklänge von Flamenco-Gitarrist Rafael Cortés erfüllen den Hinterhof des Zimmer No. 1, das sich ausnahmsweise mal nicht als Café, Bar und Restaurant präsentiert. Ein spanisches Tanzduo sorgt für leidenscha... weiterlesen

24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

24st_2017_04_j

Trinktime - Markt & Trend: Vielseitiges Jura - Jura-Desti...

Die Jura-Destillerie präsentiert anlässlich des Tastivals, das im Juni auf der schottischen Isle of Jura stattfand, eine Sonderabfüllung, die in Deutschland auf 1.000 Flaschen limitiert ist. In diesem Jahr steht im Rahmen des Mottos „Discover the Different Sides of Jura" die V... weiterlesen

24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

24st_2017_04_j

Trinktime - Markt & Trend: Besinnung auf die Wurzeln - Br...

Teeling Whiskey bringt zwei limitierte Abfüllungen auf den Markt: Brabazon Bottling No.1 ist eine Hommage an den gleichnamigen dritten Earl of Meath, der den Erfolg der Destillerie ebnete. Die erste Ausgabe der Serie setzt auf die Reifung des Destillats in Sherry- Fässern und ... weiterlesen

24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

24st_2017_04_j
24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

24st_2017_04_j

Trinktime - Markt & Trend: Zusammenspiel von Kräutern - T...

Bekannt für die Bitters erweitert „The House of Angostura" zu seinem 190. Jubiläum mit dem „Amaro di Angostura" das Sortiment um eine neue Spirituosenkategorie. Dafür werden Hefestämme, kultiviert seit 1930 von Angostura in Trinidad, mit verschiedenen Gewürzen und neutralem Al... weiterlesen

Gg_2017_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-07/08

Gg_2017_07_08_j

Getränke: Sahniges Likör-Trio - Bremer Spirituosen Contor

Spannende Liköre sorgen für besonders interessante Sorte: Merrys Salted Caramel Irish Cream. Spannende Liköre sorgen für besondere Genussmomente bei den Gästen. Geschmackvolle Likörspezialitäten sind beispielsweise bei dem Bremer Spirituosen Contor erhältlich. Neu im Sortiment... weiterlesen