Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Spirituosen"

352 Artikel

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Trinktime: Regionale Drinks - Neu gemixt - Domenico Termine

In ihrem Buch mixt sich die Schwarzwald Bar Brigade durch die Spezialitäten Baden-Württembergs. In der Trinktime erzählt uns Autor Domenico Termine vom Entstehungsprozess. > Herr Termine, welche Aromen und Sorten sind typisch für baden-württembergische Spezialitäten? Wirklich ... weiterlesen

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Trinktime: Markt & Trend - Gin vom Kaiserberg - Steinwäld...

Gin produziert die Brenner-Familie Schraml in der Oberpfalz schon seit 1957, nach wie vor unverändert nach der Ur-Rezeptur von damals. Pünktlich zum 60-jährigen Jubiläum kam der „Kaiser Hill 16“ jetzt in einem überarbeiteten und aufgewerteten Marken-Gewand auf den Markt. Die P... weiterlesen

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Trinktime: Markt & Trend - Hessisches Original - Bembel Gin

Mit dem Bembel Gin haben die beiden Hessen Jorin Karner und Andy Sanders eine heimatverbundene Interpretation des Destillats mit erfrischendem Apfelgeschmack auf den Markt gebracht. Der süßliche Geruch in der Nase erinnert eher an einen Likör und die schwere Tonflasche an das ... weiterlesen

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Trinktime: Markt & Trend - Einfach selber machen! - Priva...

Private Gin ist ein Gin Baukasten, mit dem sich jeder seinen persönlichen Gin kreieren kann. Acht ausgewählte Botanicals wie Piment, Koriandersaat, Kardamom, Orangenschale und natürlich Wacholder versprechen 40.320 Kombinationsmöglichkeiten - fruchtig, mild, herb oder scharf. ... weiterlesen

Gg_2018_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-01/02

Gg_2018_01_02_j

Der Gin mit der Tonkabohne: Tonka Gin

Soll die Bar um ein Gourmet-Getränk erweitert werden, könnte der Wacholdergeist mit der Tonkabohne - der Tonka Gin - die richtige Wahl sein. Die Gin-Sorte definiert sich durch ein feines Aroma, das durch die Tonkabohne und Wacholder sowie insgesamt 23 weitere Botanicals zustan... weiterlesen

Gg_2018_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-01/02

Gg_2018_01_02_j

Produkte für die vegane Küche: Veganer Likör - Baileys

Veganer, Vegetarier und Flexitarier gibt es immer mehr. Da ist es von Vorteil, entsprechende Speisen auf der Karte zu haben. Mit hochwertigen Produkten sind vegane Alternativen schnell zubereitet. > Veganer Likör: Anders als bei Baileys Original Irish Cream, dessen Basis frisc... weiterlesen

Ga_2018_01_02_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-01/02

Ga_2018_01_02_j

Neuheiten: Italienische Passion - Likör Vecchio Amaro del...

Der Likör Vecchio Amaro del Capo von Caffo wird traditionell nach einem alten, kalibrischen Familienrezept exklusiv hergestellt und versprüht italienische Lebensfreude. Mit dem leckeren Kräuterlikör lässt sich italienische Leidenschaft auch aus der Ferne erleben. Der Vecchio A... weiterlesen

Ga_2018_01_02_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-01/02

Ga_2018_01_02_j

Neuheiten: Kostbares Gin-Juwel - Leo Noble, Bergbrennerei...

Eine exklusive Special-Edition aus dem Spirituosenregal ist der Leo Noble - ein Gin mit feinstem Safran. Direkt aus den Alpen von der Bergbrennerei Löwen stammt das edle Getränk. Die Safranfäden verleihen dem Gin eine leuchtend goldgelbe Farbe, die ihm einen fast öligen Abgang... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Sechs im November: Die Food Innovation Box - Ingwerer: In...

Monatlich neue Produkte probieren und auf die Tauglichkeit für neue Genussmomente im eigenen Betrieb überprüfen - das geht mit der Food Innovation Box! Im November versprach der Inhalt, eine innovative Mischung aus Food und Getränken für die Profitester zu werden. Ihre Meinung... weiterlesen

Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j

Single Malts aus Deutschland, Irland und Taiwan: Stork Cl...

Im Spreewald südlich von Berlin finden sich alle Zutaten für einen guten Whisky quasi vor der Haustür. Weizen, Gerste und Roggen werden in Brandenburg auf über 500.000 Hektar in höchster Qualität angebaut. Grund genug für die Inhaber der Spreewald- Brennerei (Spreewood Distill... weiterlesen

Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j

Single Malts aus Schottland / Ardbeg An Oa / Auchentosha...

Single Malts begeistern immer.wieder ihre treuen Fans; für die meisten wird deren Genuss Teil der persönlichen Lebenskultur. Um solche Gäste an der Bar, Theke oder im Restaurant profitabel auf Kurs zu halten, bietet sich eine breite Offerte an. … > Single Malts aus Schottland ... weiterlesen

Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j

Markt & Produkte: Handwerk & Leidenschaft - Sascha Sternb...

Der Velberter Sternekoch Sascha Sternberg hat zusammen mit der Destillerie Habbel aus Sprockhövel den Gin 1864 kreiert - nach eigenem, patentiertem Rezept. Der Duft von Limettenschalen gepaart mit der Würzigkeit (viel!) frischen Korianders lassen den Gin zum Spiegelbild von St... weiterlesen