Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Spirituosen"

303 Artikel

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Produktnews: English Estate - Bombay Sapphire

Eine limitierte Version des bekannten Gins launcht Bombay Sapphire im April. Der English Estate überzeugt mit Noten von Minze, Hagebutte und gerösteter Haselnuss. Kreativer Kopf hinter der Neuschöpfung ist Bombay's Master of Botanicals, Ivano Tonutti, der sich von der englisch... weiterlesen

Th_2019_04_j

Top hotel - 2019-04

Th_2019_04_j

Produkte: Diageo - Spanische Orange

Mit der fruchtigen Gin-Kreation „Flor de Sevilla" will der Spirituosenanbieter Diageo das sommerliche Spanien in deutsche Bars bringen. In der neuen Kreation trifft der Tanqueray London Dry Gin mit seinen würzigen Aromen von Wacholder, Koriander und Süßholz auf die exotische B... weiterlesen

Ahgz_2019_12_j

AHGZ - 2019-12

Ahgz_2019_12_j

Rückblick Internorga: Kevin Gedike holt Next Chef Award

Wettbewerb Der Souschef von Hoppe‘s Restaurant in Hamburg setzt sich in der Endrunde gegen fünf junge Köche aus Deutschland und der Schweiz durch. Fabian Krumnow und Cyril Bettschen auf Platz 2 und 3 > Hamburg. Eine ganz schön harte Nuss wartete im Finale des Next Chef Awards ... weiterlesen

Ahgz_2019_12_j

AHGZ - 2019-12

Ahgz_2019_12_j
Ahgz_2019_12_j

AHGZ - 2019-12

Ahgz_2019_12_j
Ahgz_2019_12_j

AHGZ - 2019-12

Ahgz_2019_12_j
Cl_2019_03_j

Cost & Logis - 2019-03

Cl_2019_03_j

Von wegen Stillstand - 4o Jahre sind nicht genug / VON BO...

1978 von Gabriele und Albrecht von Bonin gegründet, feierte die VON BONIN Personalberatung im letzten Jahr 40. Geburtstag. Statt großer Party stellten die beiden Gründer lieber die Weichen für die Zukunftssicherung ihres Unternehmens. Cost & Logis sprach im Exklusivinterview m... weiterlesen

Fc_2019_03_j

First Class - 2019-03

Fc_2019_03_j

Mario Peschke, Inhaber und Direktor der Akzent-Hotels, Am...

Mario Peschke, Inhaber und Direktor der Akzent-Hotels Am Burgholz und Zur Post in Bad Tabarz, ist seit 1994 selbständig. Sein Herz schlägt für den Tourismus, die Hotellerie und nicht zuletzt für die Region. > Bad Tabarz ist bekannt als Kur- und Badeort am Fuß des Inselsberges... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Ramazzotti im neuen Design

Ein Design-Update für einen italienischen Klassiker: Ab diesem Frühjahr präsentiert sich die Ramazzotti Flasche im neuen Look. Durch die matte, veredelte Etikettierung und hochwertige Glas-Prägungen soll der Premium-Charakter der traditionsreichen Marke in der Gastronomie noch... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Premium-Rum - Tres Países, Berentzen-Gruppe

Der neue Premium-Rum Tres Países der Berentzen-Gruppe vereint Charakteristika und Rumexpertise der drei Länder Guatemala, Panama und Dominikanische Republik. Marketingleiter Dr. Stephan Susen erläutert: „Guatemala ist bekannt für leichte und beschwingte Rums. Süße, Kakao, Scho... weiterlesen

Th_2019_03_j

Top hotel - 2019-03

Th_2019_03_j

Hochgenuss mit Bodenhaftung / „Döllerers Genießerrestaurant

Tophotel-Ortstermin in „Döllerers Genießerrestaurant": Andreas Döllerer gehört nicht nur zu den besten Köchen Österreichs. Er gilt zudem als Wegbereiter der „Cuisine Alpine" - einer ungewöhnlichen Küche, die er im Restaurant des familieneigenen Hotelbetriebs nahe Salzburg serv... weiterlesen

Th_2019_03_j

Top hotel - 2019-03

Th_2019_03_j

Kaffee & Tee: Gin mit Kaffeekick - Prütt Gin

Klassischen London Dry Gin und Kaffee vereint der Prütt Gin der gleichnamigen Firma aus dem Münsterland. Der Geschmack der speziellen Spirituose basiert nicht nur auf den üblichen Botanicals wie Wacholder oder in diesem Fall Zitrone sondern auch auf hochwertigen Bohnen aus Yir... weiterlesen