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Branche "Spirituosen"

407 Artikel

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

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Superior Hotel - 2018-03

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Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Bem...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > Wirklich flott geschrieben und zum Schmunzeln: „stern"-Autor Jörg Meyer dichtete Anfang September in seiner Kolumne „Tresengeschichten" das... weiterlesen

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Superior Hotel - 2018-03

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Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Gin...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > … u.a. … Die Antwort aus Köln, ebenfalls mit lokalen Wahrzeichen geschmückt, lässt nicht lange auf sich warten: „Toleranz und Lebensfreude ... weiterlesen

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Superior Hotel - 2018-03

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Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Sch...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > … Doch zuvor geht's unter die Räuber. Im Hunsrück, wo der Schinderhannes hauste und seinem Namen als Bad Boy des späten 18. Jahrhunderts al... weiterlesen

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Superior Hotel - 2018-03

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Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Sie...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > … Im nahen Bonn geht man gar einen Schritt weiter: Hier hat Siegfried Gin keinen neuen Gin für Nicht-Gin-Trinker entwickelt, sondern im Geg... weiterlesen

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Superior Hotel - 2018-03

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Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Ton...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > … Von der Lindenblüte zur Tonkabohne! Mit den vom „stern"-Autor kritisierten Auswüchsen hat die Entscheidung für den Samen des Schmetterlin... weiterlesen

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Top hotel - 2018-09

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Mixgetränke: Mediterraner Aperitivo

Spritziger Genuss: Neben Gin Mare und 1724 Tonic Water regt im »Gin &Tonic Aperitivo« die Garnitur aus Granatapfelkernen und Olivenspieß den Appetit an. Und auch in flüssiger Form finden sich die fruchtigen Aromen im Drink wieder - dank Oliven-Cordial und Grenadine. Der Aperit... weiterlesen

Th_2018_09_j

Top hotel - 2018-09

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Barcelona meets München: Wermut Xifleta

Ganz neu auf dem Markt ist der wohl münchnerischste aller spanischen Wermuts - der Xifleta (»dschifleta«). Seine Macherinnen, zwei Frauen aus der bayerischen Hauptstadt, wollen durch den roten Vermouth die Aperitifkultur Barcelonas nach Deutschland bringen. Für den Xifleta wir... weiterlesen

Th_2018_09_j

Top hotel - 2018-09

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Florale Note: Marylebone Gin, Borco-Marken-Import

13 sorgfältig ausgewählte Botanicals machen den Marylebone Gin, den das hanseatische Familienunternehmen Borco-Marken-Import ab sofort auch in Deutschland vertreibt, aus. Unter anderem punktet die Wacholder-spirituose aus dem Herzen Londons mit den Aromen von Kamille, Limonenb... weiterlesen

Ahgz_2018_33_j

AHGZ - 2018-33

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Für Sie entdeckt: Whisky mit Hauch von Portwein - Borco-M...

Mit The Dalmore Port Wood Reserve ergänzt das Spirituosenunternehmen Borco-Marken-Import sein umfassendes Whisky-Portfolio. Die schottische Spezialität liegt zunächst in Ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche, bevor das Destillat geteilt wird. Während die eine Hälfte ... weiterlesen

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

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Craft-Spirituosen made in Germany: Von Hand gebrannt - Pi...

Nicht nur die handwerklich-, crat-volle Herstellung von Bier sorgt seit einigen Jahren für viel Aufsehen und Bewegung in der Gastronomie. Auch bei den Spirituosen bekommen individuelle, in kleinen Manufakturen hergestellte Produkte immer mehr Aufmerksamkeit. > In den letzten ... weiterlesen

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

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Craft-Spirituosen made in Germany: Von Hand gebrannt - Ru...

Gin ist auch im Bayerischen Wald Kult. Wolfgang Geiger, Seniorchef des Hotels Bodenmaiser Hof, hat den Trend erkannt und produziert in seiner Privatbrennerei mit Herzblut und Leidenschaft jetzt sein eigenes Destillat. Rundaa Gin 51 heißt es und ist ein klassischer Vertreter se... weiterlesen