Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "alkoholische Getränke"

1476 Artikel

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j
24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j
24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Korn - "Einen Korn, bitte!" - Sasse Feinbrenne...

Korn - eine Spirituose, die keinen guten Ruf genießt. Und das, obwohl Deutschland das Korn-Land schlechthin war. Was ist passiert und wie geht es mit seiner Geschichte wohl weiter? > Einen Korn, bitte" - diese Bestellung ist in einer Bar eher ungewöhnlich. In der abgewrackten ... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Der Korn-Botschafter Björn Bochinski

Björn Bochinski will Korn im gehobenen Barsegment salonfähig machen - das ist zumindest seine Aufgabe als weltweit erster Korn-Ambassador. > Ende Juni dieses Jahres verpflichtete die Feinbrennerei Sasse Björn Bochinski als weltweit ersten Korn-Ambassador. Der 41-jährige Mixol... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: RumChata Egg Nog Latte

RumChata, der Rumlikör auf Basis von fünffach destilliertem karibischen Rum mit Sahne und einer von Hand verlesenen Gewürz-Mixtur, hat es geschafft, das doch etwas in Vergessenheit geratene Segment der Cremeliköre aus den hinteren Reihen der Bars und der F&BAbteilungen zurückz... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Bye bye Gin? - ? Enno Proff, General Manager v...

Flaut der Hype um Gin wirklich schon ab? Enno Proff, General Manager von Ferrand Deutschland, sagt „Nein". Selbst wenn er zugeben muss, dass die eine oder andere Bar bereits andere Spirituosen in den Vordergrund stellt. Er ist sich aber sicher: „Bei den Endverbrauchern ist die... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Markt & Trend - Der traditionelle Gin - Gin- u...

Curaçaoschale, Süßholzwurzel, Rosmarin, Sternanis, Orangen-, Jasmin- und Lavendelblüten sowie Apfelstückchen machen den Friedrichs Gin einzigartig. Er ist trocken, aromatisch, blumig, mit ausgeprägter Wacholderkomponente und leichter, abrundender Koriandernote. Der Friedrichs ... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Markt & Trend - Ein rauer Gin, The Duke Destil...

„Beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen wächst die Wertschätzung gegenüber jedem einzelnen kontinuierlich", erklärt die The Duke Destillerie. Folglich ist der „The Duke Rough Gin" der Wacholderbeere, der wichtigsten Zutat eines jeden Gins, gewidmet. ... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Markt & Trend - Blaues Wunder "The Illusionist...

"The Illusionist Distillery" wurde von zwei Freunden im September 2015 ins Leben gerufen. Die verwendeten Botanicals sind ausschließlich von Bio-Qualität, ebenso die Basis, ein Weizendestillat. Die Rezeptur besticht durch seine warmen Aromen von Wacholder, Macis, Süßholz und A... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Trinktime: Markt & Trend - Bayern küsst Mauritius, Lanten...

Für seine neue Kreation hat Tobias Maier lange „Rum experimentiert". Das Ergebnis ist ein Pure Single Agricole Rum. Der Rumult Bavarian Rum (43 Vol.-%) ist eine Kombination aus Rohstoffen der Insel Mauritius und bayerischer Destillierkunst. „Die größte Herausforderung war, tra... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j
24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j