Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "alkoholische Getränke"

1572 Artikel

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Menschen im Hotel: Glücklich mit Ausblick / Ralph Hosbein...

… Hosbein, der zuletzt gemeinsam mit seiner Frau Katrin das Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg leitete, übernahm den Chefposten Ende vergangenen Jahres. „Mich reizten die Aufgabe, ein hochklassiges Ferienhotel zu führen, das sich in einer tollen Destination befindet, und die... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Astrid Krauß holt den DHNP 2018 / Deutscher Hotelnachwuch...

Die 32jährige Direktorin Convention Sales vom Frankfurt Marriott Hotel gewinnt das Wettbewerbsfinale im Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss - ein glänzender Galaabend mit 200 Gästen > Neuss. Spannende Telefongespräche mit einem mysteriösen, unzufriedenen Kunden belauschen. Das durft... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j
Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Kennen Sie schon Boar Gin mit Schwarzwälder Trüffel?

Boar Gin, 2017 höchstprämierter Gin weltweit, ist jetzt im Transgourmet-Sortiment gelistet. Der Gin aus dem Schwarzwald wird in einer kleinen, traditionellen Familienbrennerei, der Boar Destille, hergestellt. Das Besondere der Spirituose liegt in der Beigabe des seltenen Schwa... weiterlesen

Cl_2018_04_j

Cost & Logis - 2018-04

Cl_2018_04_j
Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Getränke: Weissbier nach bayerischer Brauart - Maisel

Das Bayreuther Hefe-Weißbier ist ein ursprüngliches, hefetrübes und vollmundiges Weißbier. Schon beim Einschenken signalisieren die satte Trübung und das fruchtige Aroma ein vollmundiges Weißbiererlebnis nach bayerischer Brauart Durch die besondere Komposition sonnengereifter ... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Getränke: Gin mit frischen Aromen - Hardenberg-Wilthen

Mit Von Hallers Gin hat Carl Graf von Hardenberg junior im August 2016 einen charakterstarken Gin auf den Markt gebracht, der in der Gastronomie und im Getränkefachhandel bereits viele Liebhaber gefunden hat. Besonders machen ihn seine seltenen Bestandteile wie die deutsche In... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Neuheiten: Jenseits des Gewöhnlichen - Jura Whisky

Mit der Einführung ihrer neuen Whisky-Range ab dem 01.04.2018, bestehend aus den fünf Qualitäten Jura Journey, Jura 10, Jura 12, Jura Seven Wood und Jura 18, unternimmt die renommierte Jura Destillerie den bedeutendsten Launch in ihrer Geschichte. Die fünf Single Malts werden ... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Biermarkt: Mehr Auswahl als je zuvor - Alkoholfrei im Auf...

Alkoholfreie Biere erreichen in Deutschland mittlerweile einen Anteil von über sechs Prozent - Tendenz weiter steigend. Besonders alkoholfreie Biermischgetränke wie Radler alkoholfrei konnten im vergangenen Jahr deutlich zulegen. … Deutliche Zuwächse erzielten in der Vergangen... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Biermarkt: Mehr Auswahl als je zuvor - Gastronomiekompete...

Das Gastronomiegeschäft ist für die Brauereien weiterhin ein schwieriger Markt. Der demografische Wandel führt zu Objektschließungen insbesondere im ländlichen Raum, wohingegen sich der Wettbewerb in urbanen Gebieten weiterhin verschärft. Gleichwohl mit unverändertem Engagemen... weiterlesen