Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Dekoration, Papierartikel, Werbung"

920 Artikel

Ahgz_2018_26_j

AHGZ - 2018-26

Ahgz_2018_26_j

der hotelier # Tabletop-News: Sommerlich: Servietten, Tis...

Gäste speisen gern im Freien. Um das Sommergefühl authentisch auf den Tisch zu bringen, bietet Mank der Gastronomie eine Vielzahl an neuen Servietten, Tischdecken, Läufern, Pocket Napkins und Platzsets mit fröhlichen Motiven. Die Dessins Fine und Luana setzen beispielsweise di... weiterlesen

Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Für Sie entdeckt: Alles für den Sommer - Duni

Duni bietet neue Servietten, Tischsets und Tischleuchten für die Außengastronomie. > Mit den Motivvarianten seines neuen Sommersortiments inszeniert Duni die unterschiedlichsten Stimmungen. Maja steht mit eher kühlen Blautönen für mediterranes Flair (Foto), Poppy hingegen wirk... weiterlesen

Ahgz_2018_22_j

AHGZ - 2018-22

Ahgz_2018_22_j

Für Sie entdeckt: Weltmeisterschaft der Nationalgerichte ...

Pünktlich zum Fußballsommer 2018 liefert Nestlé Professional zehn Inspirationen aus ausgewählten Teilnehmerländern. Ob „Mexikanische Polenta mit Koriander Avocado und Chili Sin Carne“ oder „Spanisches Kaninchenragout mit Mandeln und Oliven“ - bei diesen Rezepten sollte es dem ... weiterlesen

Ahgz_2018_22_j

AHGZ - 2018-22

Ahgz_2018_22_j

Für Sie entdeckt: Bayern auf dem Tisch - Mank

Mit den bayerischen Designs von Mank kommt überall Oktoberfeststimmung auf. > Mit der Themenwelt Bayern von Mank geht es in den Biergarten. Und mit den zünftigen bayerischen Designs von Mank Designed Paper Products kann auch die Wiesengaudi beginnen. Dank klassischer Muster, w... weiterlesen

Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j
Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Markt + Trend: Für kreative Desserts - Debic

Um der Profiküche neue Ideen zu zeigen, liefert die Broschüre „Viel Inspiration, noch mehr Erfolg“ von Debic schnelle Dessertideen. Die Rezepte basieren auf Flüssigbasen wie Crème Brûlée, Panna Cotta oder Mousse au Chocolat. Profis können die Rezepte gerne auch kreativ abwande... weiterlesen

Fs_2018_06_j

Food Service - 2018-06

Fs_2018_06_j

Produkt-News: Duni Servietten

Sommerlich gedeckt: Der Table-Top-Spezialist Duni hat neue Motive in Sachen Servietten und Co. für die warme Jahreszeit vorgestellt. Maja (im Bild) steht mit eher kühlen Blautönen für mediterranes Flair, Poppy hingegen wirkt mit blumigen Motiven eher dezent und elegant. …ff weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Ambiente: Mit Duni die Marken stärken

Mit dem Duni-Konzept „Build your Brand" steht Gastronomen ein umfangreiches Portfolio zur Verfügung, die eigene Marke zu starken. Dabei geht es um individuelle Lösungen, abgestimmt auf die Anforderungen des Hauses. Denn Duni beginnt nicht erst beim Druck des Logos auf Serviert... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Tischambiente: Die passende Ergänzung - Mank

Mit seinen neuen Designs deckt die Kollektion von Mank erneut eine breite Anforderungspalette ab. Dabei setzen die Table-Top-Profis sowohl auf klare Linien und Strukturen, als auch auf zarte Ornamentik. Wichtig sind bei allen Designs deren variable Einsatz- und Kombinationsmög... weiterlesen

Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Eis & Desserts: Das Reste kommt zum Schluss - Langnese

Ob Eis, Torte, Sorbet oder anderes Dessert: Die Neuheiten für den Sommer 2018 sind breit gefächert und bedienen unterschiedliche Ernährungsstile. > Das Eisjahr 2018 zeigt, dass Eis-Essen und bewusste Ernährung gut zusammenpassen - dies hat der E.I.S. Eis Info Service, die neut... weiterlesen

Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Tea & Coffee Time: Belebende Arrangements - Dallmayr Tee

Auch die Strategen der Münchener Dallmayr Gruppe entwickeln gemeinsam mit der Hotellerie individuelle Arrangements. „Oft sind es die kleinen kulinarischen Überraschungen, die ein gutes Gefühl hinterlassen, wie eine vielfältige Teeauswahl am Frühstücksbüfett oder spezielle Well... weiterlesen