Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Textilien und Zubehör"

666 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

der hotelier # Spezial: Endlich gut schlafen: Gesund & sa...

Servitex und der Schweizer Premium-Bettenspezialist Swissfeel machen sich stark für Gesundheit und Nachhaltigkeit. Mit insgesamt vier Angeboten wollen die Kooperationspartner Gäste besser schlafen lassen: So bietet Servitex im Rahmen seiner Umweltzertifikate Bio-Fairtrade-Hote... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j
Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

BEST of Market 2019: Kategorie Bestseller - Nonfood / Hot...

Hotelwäsche Erwin Müller: Tischwäsche Laurin Die Tischläufer und Servietten im Vintage-Look, erhältlich in sechs Varianten, bestehen aus garngefärbtem Leinen und zeichnen sich durch eine hohe Farbechtheit aus. Langfaserige Leinenfäden machen die Serviette weich, saugfähig und ... weiterlesen

Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

BEST of Market 2019: Kategorie Noofood / Kaya & Kato

Kaya&Kato: Kollektion Clean Ocean > Müllvermeidung bzw. -reduktion ist der Ausgangspunkt der Kollektion Clean Ocean. Für die neuen Mischgewebe aus Polyester und Biogewebe verwendet das Unternehmen ausschließlich recyceltes Polyester und Plastikmüll aus dem Meer. In einer Latzs... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Masterclass International Growth & Franchising: Fit für d...

In der erstmalig veranstalteten Masterclass International Growth & Franchising auf der Internorga erhielten Gastronomen wertvolle Tipps für die erfolgreiche internationale Expansion > Ehrlichkeit dem eigenen Können gegenüber und die Stärke bis zum Schluss Nein zu sagen - diese... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Fünf Tage volles Haus / Café Future live

Rückzugsort, Networking- Plattform und Diskussionspanel - das Café Future live bot seinen Gästen auch in diesem Jahr wieder einen sorgfältig kuratierten Mix. Absoluter Publikumsmagnet waren die Branchentalks > Keine Internorga ohne das Café Future live. Seit 22 Jahren ist die ... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Multi-Premiere in Berlin / Station Food Berlin

Anfang Oktober 2018 fiel der Startschuss für Station Food Berlin. Die Testphase hat der neue Foodcourt am prestigeträchtigen Berliner Hauptbahnhof nun gemeistert - mit Erfolg, wie die Macher betonen > Sieben Monate war der Gastro- Bereich im Erdgeschoss des Berliner Hauptbahnh... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Fleisch adé? / New Food Conference

Auf der ,New Food Conference' in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte > Spätestens als Mark Post am zweiten Tag auf die Bühne kommt, geht die ohnehin schon ziemlich zukunftsbeschwipste „New Food Conference" in Berlin in ihre visionäre Phas... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Fleisch & BBQ: Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood - es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei > Die Fleischbranche befindet sich im Wandel", wei... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j