Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Bar und Getränkebüfett"

174 Artikel

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j
Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Weinkühlschrank für mehr Genuss - Liebherr

Guter Wein will gut gelagert sein. Denn die Lagerungsvoraussetzungen sind entscheidend für Qualität und Geschmack des wertvollen Tropfens. Eine sichere und zugleich optisch ansprechende Lösung: der Weinkühlschrank. > Die Bedingungen im Weinkeller Ein guter Weinvorrat will ange... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j
Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j
Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j
24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Schnelle Hilfe: Thekenunterbau

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > … Multifunktional und effizient > Für den ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Weinklimafreundlich - Hubert

So unterschiedlich die Charaktere der Weinsorten sind, so individuell sollten sie temperiert sein. Hubert® bietet dazu z. B. Weinkühl- und Weinklimaschränke in verschiedenen Größen und Ausführungen. Der große Gastro-Weinklimaschrank Saro mit einem Fassungsvermögen von 315 l be... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Nach amerikanischem Vorbild -...

Perlick präsentiert die neue Tobin-Ellis-Signature-Cocktail-Station, deren Ausrüstung auf cocktailorientierte Produkte setzt und den Arbeitsplatz des Barkeepers ergonomisch gestaltet. Als erstes Produkt der Serie enthält die Cocktail-Station all das, was Experte Tobin Ellis al... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

Kühltechnik und Vitrinen bei Gastrohero

Soll der gastronomische Betrieb mit Geräten zur Warenpräsentation und entsprechender Kühltechnik ausgestattet werden, so müssen technische Funktionen, aber auch die Größe und das Design auf den jeweiligen Bedarf abgestimmt werden. Eine große Geräteauswahl für unterschiedliche ... weiterlesen

Ho_2018_03_j

hotel objekte - 2018-03

Ho_2018_03_j

Special: Tagung & Event - Hagola: Kommunikations-Treffpun...

Hagola: Kommunikations-Treffpunkt für alle Die mobile Eventtheke YOURBAR ist als „All-in-one“-Thekensystem der ideale Kommunikations-Treffpunkt bei In- und Outdoor- Events aller Art. Wendig, kompakt und optional mit umfangreichen Extras ausgestattet ist die Theke ein mobiles R... weiterlesen

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Im Hoteltest: Das Barefoot Hotel

Das im Juni 2017 gestartete Barefoot Hotel in Timmendorfer Strand trägt die Handschrift von Schauspieler Til Schweiger und verspricht unkomplizierten Wohlfühlcharakter. AHGZ und Treugast wollten das auch erleben und haben sich das Haus genauer angeschaut > … Zimmerausstattung... weiterlesen

K__2018_04_j

Küche - 2018-04

K__2018_04_j

Innovationen Marktplatz: Funktional und hygienisch - Palux

Ecoline heißt die neue Linie an Thekenmöbeln von Palux. Sie sind laut Hersteller die qualitativ hochwertige Lösung für besondere hygienische und funktionale Ansprüche: Die zahlreichen Produktvarianten aus Chrom-Nickel-Stahl (CNS) sind leicht sauber zu halten, anpassungsfähig, ... weiterlesen