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Branche "Bar und Getränkebüfett"

148 Artikel

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AHGZ - 2017-46

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Food Service - 2017-11

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Produkt-News: Glasserie Spiritii von Leonardo

Für die stilvolle wie hygienische Präsentation von Bar-Snacks empfiehlt sich der Snackspender aus der neuen, gemeinsam mit dem mehrfach ausgezeichneten Bartender André Pintz entwickelten Glasserie Spiritii von Leonardo. Mit dem Snackspender im ausgefallenen Retro-Look lassen s... weiterlesen

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Food Service - 2017-11

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Produkt-News: Neuartiger gläserner Trinkhalm - Halm

Halm heißt ein neuartiger gläserner Trinkhalm, mit dem seine Erfinder einen Teil der 3 Mrd. täglich weltweit verwendeten Plastikstrohhalme einsparen wollen. Die Röhrchen bestehen aus hochwertigem Schott-AR-Spezialglas, sind einfach zu reinigen, in verschiedenen Größen und Form... weiterlesen

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Top hotel - 2017-11

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Sitzmöbel: Meerblauer Muster Mix - Wellness- und Gesundhe...

Zum zehnjährigen Jubiläum machte Johann Haber, Inhaber des Wellness- und Gesundheitshotels Larimar in Stegersbach, seinen Gästen ein Geschenk: Innerhalb weniger Wochen wurde das Haus umfassend renoviert und umgebaut. Besonders die öffentlichen Bereiche wurden noch wohnlicher g... weiterlesen

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AHGZ - 2017-40

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AHGZ - 2017-38

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Gg_2017_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-09

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Bier - Ein Kultgetränk belebt die Gastronomie-Szene neu -...

Bier ist Handwerkskunst und Tradition. Mit wachsender Sortenvielfalt und charakterstarker Regionalität sorgt das Trendgetränk für neue Umsatzmöglichkeiten. > … u.a. … Biere richtig präsentieren > Letztlich gilt es, das Angebot an ausgewählten Bieren an die Gäste zu kommunizier... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

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Gastrotel - 2017-04

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Gastrotel - 2017-04

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Top hotel - 2017-07/08

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Restaurant: Ein Hotel-Restaurant erfindet sich neu - Bota...

Im Rocco Forte Hotel The Charles München ist man mit einem rundumerneuerten Restaurant- und Barkonzept an den Start gegangen: der Botanical Bistronomy, die inspiriert ist von den internationalen Neo-Bistro-Trends in Paris, New York oder London und vom Alten Botanischen Garten ... weiterlesen

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AHGZ - 2017-25

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Tische und Stühle: Drei Fragen an Stefan Leonhardt, Direc...

1. Was ist derzeit bei Gastro-Möbeln gefragt? Im Außer-Haus-Markt sind neue, frische Konzepte im Kommen. Der Trend geht weg von uniformen Tischgruppen und Massenbestuhlung. Alles ist erlaubt, und das muss noch nicht mal teuer sein. Die Mischung macht’s: verschiedene Höhen im R... weiterlesen