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Branche "Bar und Getränkebüfett"

133 Artikel

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

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Barausstattung: Die Bar erlaubt die Miniflucht vom Alltag

Szenografisch, gemütlich und unkompliziert im Design - so geht zeitgenössische Barausstattung. Mit welchen Farben, Formen und Materialien die kleine Flucht vom Alltag gelingt, verraten hier Innenarchitekten und Gastronomen. > Licht fällt durch die großen Glasfronten auf das du... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-03

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Ambiente: Gastronomie gestalten mit dem neuen Go In Katalog

Neue Möbel für drinnen und draußen sowie Klassiker für Gastronomie und Hotellerie präsentiert GO IN im aktuellen Katalog 2017/18. Auf 400 Seiten finden sich zahlreiche neue Ideen für ein Auffrischen des Ambientes. Dabei hält der Spezialist für Profi-Mobiliar für alle Bereiche ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-03

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Messe Internorga: Technik und Technologien - HAGOLA Gastr...

Hagola präsentiert Produktlösungen in den Bereichen Kühlen, Warmhalten und Präsentieren von Speisen und Getränken - sei es die mobile Yourbar, den Weinklimaschrank, die Sushikühlung oder die neue Generation der Umluftkühlwannen. Frisch gezapfte Getränke - egal ob Bier, Wasser ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-03

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Messe Internorga: Ausstattung und Ambiente - A.B.C. World...

Das Ambiente beeinflusst ganz entscheidend, ob Gäste sich wohlfühlen und wiederkommen. Inspiration und Ideen für Gastraum, Zimmer, Terrasse, Lobby, Spabereich, Bar oder Tisch liefern die Hersteller über ganze Konzepte oder auch im Detail. > A.B.C. worldwide rückt die neuen Mod... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Internorga 2017: Frisch auf den Tisch

HAGOLA präsentiert hier den interessierten Fachbesuchern eine Vielzahl an innovativen Produktlösungen in den Bereichen Kühlen, Warmhalten und Präsentieren von Speisen und Getränken. Frisch gezapfte Getränke - egal ob Bier, Wasser oder Prosecco - bei allen In- und Outdoor-Event... weiterlesen

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AHGZ - 2017-07

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-01/02

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The Rabbithole Hamburg: Drinks mit "Cold Drip"

Aromatisierung von Spirituosen macht klassische Drinks zu etwas Besonderem - Bar-Betreiberin Constanze Lay verrät im Interview ihre Lieblingsaromen. > „Ab ins Hasenloch und dort die Zeit vergessen" - ganz nach diesem Motto hat Constanze Lay ihre erste eigene Bar „The Rabbithol... weiterlesen

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Top hotel - 2017-01/02

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Top hotel - 2017-01/02

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Umnutzung: Universeller Treffpunkt - ZiefleKoch Hotel- un...

Eine ehemalige Hofdurchfahrt wurde im Gasthaus Hotel Adler in Königsschaffhausen zur repräsentativen und multifunktionalen Nutzung komplett umgestaltet und ausgebaut. Ziel war die Schaffung eines lebendigen, modernen Treffpunkts und Aufenthaltsbereichs mit fließenden Übergänge... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-01/02

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Restaurant & Bar: Der Wohlfühlfaktor entscheidet - DITTEL...

Wer sich wohlfühlt, der bleibt gerne länger und gibt größere Bestellungen auf. Das Wohnzimmerflair und die Gemütlichkeit stehen im Vordergrund, wenn es um den kulinarischen Genuss bei guter Atmosphäre geht. > Wann wird aus einem Gast ein Stammgast und wie wird aus einer schnel... weiterlesen

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Gastrotel - 2016-06

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Restaurantambiente: Markante Kontraste - EuroCave Weinkli...

Wer gut sitzt, der trinkt meistens auch gut und bestellt gerne den einen oder anderen Wein im glasweisen Ausschank. Für manchen Gastronomen ist es eine Herausforderung, unterschiedliche offene Weine in der richtigen Trinktemperatur vorrätig zu haben. Abhilfe schafft die neue W... weiterlesen

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Superior Hotel - 2016-04

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Die Lobby als Lounge: Welch ein Empfang - Neudahm Hotel I...

Immer mehr Hotelinhaber und -manager erkennen den Trend, ihre Lobby so umzugestalten, dass sie sich nicht nur als Rezeption darstellt, sondern als Lounge mit Wohnzimmeratmosphäre. Die Gäste sollen dort empfangen werden, aber auch gemütlich abhängen, ein wenig arbeiten, sich mi... weiterlesen