Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Raumausstattung, Kleinteile"

45 Artikel

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Table Top: Wenn Teller Struktur bekommen - Bauscher

Bei der BHS-Tabletop-Marke Bauscher wird es eckig. Die Erweiterung der erfolgreichen Purity-Serie um Purity Square setzt auf eckige Platten und Teller in verschiedenen Größen. Vor allem für Buffets hat die neue Serie auch mehrere große Platten im Angebot. So können Speisen pla... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Spargel: Edles vorab - Spargel inszenieren - Weil

Aufmerksamkeitsstark inszenieren lassen sich Spargelsalat und Spargelsuppe z. B. in Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil. Holzdesigner Sven Weil kombiniert dafür Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche und rostige Fassreifen. Wer den Whiskey nicht nur optisch aufgre... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Spargel, Salate & Co.: Hingucker - Style-by-Weil

Mit der Whiskeyflaschen-Menage von Style-by-Weil lässt sich frischer Spargelsalat ebenso gut in Szene setzen wie eine cremige Suppe. Holzdesigner Sven Weil kombiniert dafür Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche und rostige Fassreifen. Jede Menage ist ein Unikat und wir... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Grillequipment - Raucharomen inklusive: Auf dem Tisch / S...

Ausgefallene Whiskeyflaschen-Menagen, die sich zum Arrangieren und Servieren anbieten, stammen aus der Produktion von Holzdesigner Sven Weil mit seinem Sortiment Style-by-Weil. Kombiniert und in Handarbeit zusammengesetzt werden Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche un... weiterlesen

K__2017_08_j

Küche - 2017-08

K__2017_08_j
Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j
Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Tischambiente: Tischlein, deck dich! - Ausgefallene Hingu...

Klar geht es im Restaurant ums Essen - aber das Drumherum ist auch wichtig. Ein ansprechendes Tischambiente zu schaffen, das für Appetit und Atmosphäre sorgt, ist gar nicht so schwer. Hier finden Sie Tipps. > … u.a. … Wo keine derart einmalige Architektur vorhanden ist, kann d... weiterlesen

Ahgz_2017_06_j

AHGZ - 2017-06

Ahgz_2017_06_j

Für Sie entdeckt: Drei Mühlen für Muskatnüsse - Peugeot

Muskatnüsse müssen möglichst fein vermahlen werden, damit ihr feines Aroma voll zur Geltung kommt. Zu diesem Zweck bringt der französische Hersteller Peugeot jetzt eine Serie von manuellen Qualitätsmühlen auf den Markt, mit denen der Mahlvorgang perfekt gelingen soll. Außer du... weiterlesen

K__2017_02_j

Küche - 2017-02

K__2017_02_j
Ahgz_2016_44_j

AHGZ - 2016-44

Ahgz_2016_44_j
K__2016_10_j

Küche - 2016-10

K__2016_10_j

Innovationen Markplatz: Gut gewärmt auf den Tisch - Scholl

Neben Tellerwärmern setzen die internationalen Wettkampfteams zur IKA ein- oder zweietagige Wärmebrücken von Scholl Apparatebau ein. Alle Größen werden transportabel oder für eine stationäre Montage angeboten. Die Wärmebrücken sind aus Chromnickelstahl und mit IRK-Halogen-lnfr... weiterlesen

Ghi_2016_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2016-07/08

Ghi_2016_07_08_j