Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Raumausstattung, Kleinteile"

27 Artikel

Sh_2019_02_j

Superior Hotel - 2019-02

Sh_2019_02_j

Tabletop: Muntere Dynamik - Funktionale Accessoires- Hepp

Gestaltungsspielräume in der Zusammenstellung der verschiedenen Elemente offeriert Hepp mit Elements. Ausgangspunkt bilden zwei Menagen aus Beton oder Melamin sowie drei Edelstahl-Clips in verschiedenen Höhen und Formen. Gepaart mit einer großzügigen Auswahl an Zubehör lässt s... weiterlesen

K__2019_02_j

Küche - 2019-02

K__2019_02_j

Kreuzfahrtschiffe: Kochen auf hoher See

Der Kreuzfahrt-Markt boomt. An Bord der Schiffsgiganten werden Köche händeringend gesucht - gute Aussichten für reisefreudige Küchenprofis. Doch ist der Job als „Smutje" wirklich so toll, wie er klingt? > Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache: „Bis zum Jahr 2022 stechen 7... weiterlesen

Ahgz_2018_44_j

AHGZ - 2018-44

Ahgz_2018_44_j
Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Bühne frei für Tafelfreuden: Rustikales Tabletop - Weil

Glatt und makellos war gestern - heute sind Authentizität und Ehrlichkeit gefragter denn je. Das spiegelt sich in den Lebensmitteln, die in der Küche verwendet werden, und zeigt sich bei Dekoration und Tabletop. Style-by-Weil kombiniert dafür rustikales Holz und edles Porzella... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Büfettkonzepte: Selbstbedienung - Menagen Weil

So manche lukullische Kleinigkeit kann auf Menagen serviert werden. Holzdesigner Sven Weil von Style-by-Weil fertigt diese in Handarbeit, wobei er am liebsten mit Altholz arbeitet, denn „da steckt schon Geschichte drin". Extravagante Schöpfungen sind Menagen, die mit Lederschn... weiterlesen

Th_2018_10_j

Top hotel - 2018-10

Th_2018_10_j

Umbau & Modernisierung: Antike Eiche meets rohes Stahlble...

Die traditionsreiche Industriekultur der Region mit lukullischen Genüssen zu verbinden, so lautete die Aufgabe bei der Renovierung des Restaurant »Zur Gießerei« im Best Western Plus Parkhotel Velbert. Realisiert wurde dieses ebenso moderne wie gemütliche Ambiente durch die Fre... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Table Top: Wenn Teller Struktur bekommen - Bauscher

Bei der BHS-Tabletop-Marke Bauscher wird es eckig. Die Erweiterung der erfolgreichen Purity-Serie um Purity Square setzt auf eckige Platten und Teller in verschiedenen Größen. Vor allem für Buffets hat die neue Serie auch mehrere große Platten im Angebot. So können Speisen pla... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Spargel: Edles vorab - Spargel inszenieren - Weil

Aufmerksamkeitsstark inszenieren lassen sich Spargelsalat und Spargelsuppe z. B. in Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil. Holzdesigner Sven Weil kombiniert dafür Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche und rostige Fassreifen. Wer den Whiskey nicht nur optisch aufgre... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Spargel, Salate & Co.: Hingucker - Style-by-Weil

Mit der Whiskeyflaschen-Menage von Style-by-Weil lässt sich frischer Spargelsalat ebenso gut in Szene setzen wie eine cremige Suppe. Holzdesigner Sven Weil kombiniert dafür Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche und rostige Fassreifen. Jede Menage ist ein Unikat und wir... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Grillequipment - Raucharomen inklusive: Auf dem Tisch / S...

Ausgefallene Whiskeyflaschen-Menagen, die sich zum Arrangieren und Servieren anbieten, stammen aus der Produktion von Holzdesigner Sven Weil mit seinem Sortiment Style-by-Weil. Kombiniert und in Handarbeit zusammengesetzt werden Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche un... weiterlesen

K__2017_08_j

Küche - 2017-08

K__2017_08_j
Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j