Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Raumausstattung, Kleinteile"

39 Artikel

Ahgz_2017_06_j

AHGZ - 2017-06

Ahgz_2017_06_j

Für Sie entdeckt: Drei Mühlen für Muskatnüsse - Peugeot

Muskatnüsse müssen möglichst fein vermahlen werden, damit ihr feines Aroma voll zur Geltung kommt. Zu diesem Zweck bringt der französische Hersteller Peugeot jetzt eine Serie von manuellen Qualitätsmühlen auf den Markt, mit denen der Mahlvorgang perfekt gelingen soll. Außer du... weiterlesen

K__2017_02_j

KÜCHE - 2017-02

K__2017_02_j
Ahgz_2016_44_j

AHGZ - 2016-44

Ahgz_2016_44_j
K__2016_10_j

KÜCHE - 2016-10

K__2016_10_j

Innovationen Markplatz: Gut gewärmt auf den Tisch - Scholl

Neben Tellerwärmern setzen die internationalen Wettkampfteams zur IKA ein- oder zweietagige Wärmebrücken von Scholl Apparatebau ein. Alle Größen werden transportabel oder für eine stationäre Montage angeboten. Die Wärmebrücken sind aus Chromnickelstahl und mit IRK-Halogen-lnfr... weiterlesen

Ghi_2016_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2016-07/08

Ghi_2016_07_08_j
Gg_2016_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2016-07/08

Gg_2016_07_08_j
Ahgz_2016_15_j

AHGZ - 2016-15

Ahgz_2016_15_j
Gt_2016_02_j

Gastrotel - 2016-02

Gt_2016_02_j

Grillsaison: Tabletop-Neuheiten - Style-by-Weil

u.a. … Holz bringt auch Style-by-Weil auf den Tisch. Die Menagen werden aus halbierten 700 Milliliter Whiskeyflaschen, Altholz von der Eiche und verrosteten Fassreifen von Holzdesigner Sven Weil und seinem Team handgefertigt. Jede Menage ist ein Unikat. Die rustikal wirkenden ... weiterlesen

Gt_2016_02_j

Gastrotel - 2016-02

Gt_2016_02_j

Grillsaison: Tabletop-Neuheiten - Vega

u.a. … Holz ist eins der Materialien, welches sich oft zur Thematik Grillen gesellt. Dem Tischambiente verleiht der natürliche Werkstoff einen urigen Charme. So wie Haragi aus dem Hause Vega. Bei den naturgemaserten Brettern aus geöltem Eichen- oder Nussbaumholz trifft Design ... weiterlesen

Th_2016_04_j

Top hotel - 2016-04

Th_2016_04_j
Ahgz_2016_10_j

AHGZ - 2016-10

Ahgz_2016_10_j
Gt_2016_01_j

Gastrotel - 2016-01

Gt_2016_01_j

Markt & Produkte: Nachhaltiges Table Top - Style-by-Weil

Die Wieder- und Weiterverarbeitung von Rohstoffen ist in einer nachhaltigen Gastronomie heute selbstverständlich. Mit den Style-by-Weil Menagen beweisen Gastronomen auch beim Table Top, dass Stil und Nachhaltigkeit perfekt zusammenpassen können. Sie werden aus alten, halbierte... weiterlesen