Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Schankanlagen"

36 Artikel

Th_2020_05_06_j

Top hotel - 2020-05/06

Th_2020_05_06_j

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie Prozessoptimierun...

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie Prozessoptimierung - Gold: Gruber Schanksysteme 42 GmbH: Für volle Schankkontrolle stehen die computergesteuerten „Gruber Schanksysteme" aus dem Hause 42 GmbH. Mit dieser Innovation ist das Zapfen im Debit- bzw. im Credit-Modus möglich, ... weiterlesen

Ht_2020_02_j

Hotel&Technik - 2020-02

Ht_2020_02_j

Technische Features im A-Stay Antwerpen: 10 smarte Teaser...

Wer Lust auf ein „Kühles Blondes" hat, kann im A-Stay selbst Hand anlegen. Die Gäste können sich einfach an der Zapfanlage bedienen. Nach dem Opening zahlten sie das Selbstgezapfte noch mit Kreditkarte, aber nach und nach stellte das Hotel sämtliche Bezahlvorgänge auf den Hand... weiterlesen

Ahgz_2020_06_j

AHGZ - 2020-06

Ahgz_2020_06_j
Ho_2020_01_j

hotel objekte - 2020-01

Ho_2020_01_j

Messevorschau 2020: Redl GmbH - Wir setzen Trends, mit Kr...

Seit fast 60 Jahren erfüllen wir die individuellen Wünsche, Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden. Wir zählen zu Europas führenden Lieferanten für Computerschankanlagen und Getränketechnik. Die wachsende Freude, bestehende Lösungen zu verbessern oder gänzlich neu zu ges... weiterlesen

Ho_2020_01_j

hotel objekte - 2020-01

Ho_2020_01_j

Messevorschau 2020: True Refrigeration Europe GmbH - Zuku...

Unter dem Motto „Be ready“ zeigt der amerikanische Kühl- und Gefriergerätehersteller True Refrigeration auf den Frühjahrsmessen seine Neuentwicklungen. „Wir arbeiten hart daran, immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitu... weiterlesen

Ht_2019_08_j

Hotel&Technik - 2019-08

Ht_2019_08_j

Star Award - Kategorie Prozessoptimierung: Gruber Schanks...

Für volle Schankkontrolle stehen die computergesteuerten „Gruber Schanksysteme" aus dem Hause 42 GmbH. Mit dieser Innovation ist das Zapfen im Debit- bzw. im Credit-Modus möglich, sodass jede Entnahme an der Kasse erfasst wird. Darüber hinaus sorgt die tropfengenaue Dosierung ... weiterlesen

Th_2019_12_j

Top hotel - 2019-12

Th_2019_12_j

Star Award - Kategorie Prozessoptimierung: Gruber Schanks...

Für volle Schankkontrolle stehen die computergesteuerten „Gruber Schanksysteme" aus dem Hause 42 GmbH. Mit dieser Innovation ist das Zapfen im Debit- bzw. im Credit-Modus möglich, sodass jede Entnahme an der Kasse erfasst wird. Darüber hinaus sorgt die tropfengenaue Dosierung ... weiterlesen

Ahgz_2019_45_j

AHGZ - 2019-45

Ahgz_2019_45_j

Spezielle Schanktechnik und Tourismus-Events

Intensiv unterstützt man auch hier die Gastronomie in Region zwischen Ulm, Stuttgart und Bodensee. So gibt es eine der saisonalen Sorten nur im Fass. Zimmermann ergänzt: „Im Handel sind wir das Bier mit dem höchsten Preis. Dadurch verzichten wir zwar auf Umsatz, aber der Verbr... weiterlesen

Gg_2019_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-10

Gg_2019_10_j

Fassbier Ausschank und Pflege / Schanktechnik

Es ist ein oberstes Gebot der Schanktechnik: Ein Bier vom Fass sollte dem Gast immer unverfälscht und frisch am Gästetisch serviert werden. Damit das gelingt, muss der Gastgeber um den Weg des Bieres - vom Produkt über die Bierleitung und den Zapfhahn bis ins Glas - wissen. > ... weiterlesen

Gg_2019_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-10

Gg_2019_10_j

Häufige Schankprobleme

Damit der Betrieb am Ausschank reibungslos läuft und schlechte Ergebnisse im Glas schnell korrigiert werden können, sollten die Mitarbeiter über die klassischen Fehler und Gegenmaßnahmen unterrichtet sein. Typische Probleme, mögliche Ursachen und wie sie sich beheben lassen: Z... weiterlesen

Fc_2019_09_j

First Class - 2019-09

Fc_2019_09_j

Markt + Trend: Bargeldlos zapfen - REDL GmbH

Self-Serve-Solutions werden in der Hotellerie immer beliebter. In einem Hotelfoyer können die Gäste in der SB-Bar 24 Stunden am Tag aromageschützte und gekühlte Weine aus der Bouteille zapfen, gebucht wird mittels Zimmerkarte direkt auf die Rechnung. In Bierlokalen können die ... weiterlesen

24st_2019_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-04

24st_2019_04_j

Trinktime - Markt & Trend: Ohne Verlust - Redl

Beinahe jede Flaschenart und -größe kann mit dem Silexa Growler&BottleFiller von Redl befüllt werden. Über einen Touchdisplay wird zuerst die Biersorte (bis zu vier Sorten pro Gerät) und danach die Füllmenge gewählt. Anschließend noch die richtige Flasche einstellen und den Fü... weiterlesen