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Branche "Zapfanlagen"

12 Artikel

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Hotel&Technik - 2020-02

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Technische Features im A-Stay Antwerpen: 10 smarte Teaser...

Wer Lust auf ein „Kühles Blondes" hat, kann im A-Stay selbst Hand anlegen. Die Gäste können sich einfach an der Zapfanlage bedienen. Nach dem Opening zahlten sie das Selbstgezapfte noch mit Kreditkarte, aber nach und nach stellte das Hotel sämtliche Bezahlvorgänge auf den Hand... weiterlesen

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AHGZ - 2020-06

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hotel objekte - 2020-01

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Messevorschau 2020: True Refrigeration Europe GmbH - Zuku...

Unter dem Motto „Be ready“ zeigt der amerikanische Kühl- und Gefriergerätehersteller True Refrigeration auf den Frühjahrsmessen seine Neuentwicklungen. „Wir arbeiten hart daran, immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitu... weiterlesen

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First Class - 2019-09

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Markt + Trend: Bargeldlos zapfen - REDL GmbH

Self-Serve-Solutions werden in der Hotellerie immer beliebter. In einem Hotelfoyer können die Gäste in der SB-Bar 24 Stunden am Tag aromageschützte und gekühlte Weine aus der Bouteille zapfen, gebucht wird mittels Zimmerkarte direkt auf die Rechnung. In Bierlokalen können die ... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2019-02

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Bezahlbare Datensicherheit / Gastbeitrag: Effektiver Sch...

Wer seinen Betrieb nicht vor Cyberkriminellen schützt, muss im Zweifel immens hohe Strafen zahlen. Dabei ist IT-Sicherheit wesentlich günstiger als jeder anzunehmende Schadensfall > Die digitale Infrastruktur vieler Hotels ist immer noch anfällig für Hackerangriffe und damit f... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

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TRINKtime # Markt & Trend: Selbst zapfen - Schanksysteman...

Der Trend geht nach Angaben des Schanksystemanbieters Redl in Richtung Selbstbedienungs-Zapfanlagen. Mit dem Pay-what-you-pour-Prinzip können die Gäste jede beliebige Menge zapfen und verkosten - sogar mischen ist erlaubt. Für Qualität und Zuverlässigkeit des von Redl entwicke... weiterlesen

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Food Service - 2018-06

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J. Hornig: Cold Brew-Kaffee für Zapfanlagen - J. Hornig

Kaltgebrühten Kaffee aus dem Zapfhahn bietet das österreichische Unternehmen J. Hornig. Nitro Cold Brew, das heißt kaltgebrühter Kaffee, sei das Trend-Getränk 2018, heißt es aus dem Unternehmen. J. Hornig bietet nun Nitro Cold Brew als Bag-in-Box-Lösung, die an bestehende Zapf... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-03

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Premiumbiere: Alpirsbacher - "Bierkultur ist auch Zapfkul...

Der Schwarzwald ist nicht nur Heimat von Schnaps und Schwarzwälder Schinken, sondern auch ausgezeichneter Biere. Die Alpirsbacher Klosterbrauerei ist seit mehreren Generationen hier verwurzelt. Fünf Fragen an Geschäftsführer Carl Glauner … > Herr Glauner, seit vier Generatione... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-09

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Getränke: Wein-Zapfanlage - Solid Wine

Weine besser kalkulieren, kein Altglas entsorgen und weniger geöffnete Weinflaschen wegschütten. Unter diesen Aspekten bietet Solid Wine der Gastronomie ein alternatives Weinzapfsystem. Der offene Weinausschank funktioniert mit 3- bis 5-Liter-Bag-In-Boxen, die über Zapfanlagen... weiterlesen

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AHGZ - 2016-09

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Internorga 2016: Brauschau in Hamburg / Bier - Bottoms Up...

Kreative Brauer stehen erneut im Fokus bei der Internorga. Die Craft Beer Arena 2016 ist dementsprechend noch größer und internationaler. Dazu gibt es Verkostungen und Workshops. > Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr, geht die Craft Beer Arena bei der Internorg... weiterlesen

Gg_2016_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2016-03

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21 Biere vom Fass: Wie reinigt man die Leitungen und sich...

21 Biere vom Fass - da schlagen Gastronomen die Hände über dem Kopf zusammen, wenn sie an die Reinigung der Bierleitungen und die Qualität der Biere denken. Das war auch im Liebesbier ein extrem wichtiges Thema und spielte bei der Gesamtplanung des Objektes eine Rolle. Die Lös... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-03

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Messe Internorga - Die NextGen in der Newscomers' Area - ...

Bottoms Up Beer GmbH: Bier von unten nach oben Bottoms Up Beer bringt eine Zapfanlage mit, die das Bier nicht von oben, wie es üblich ist, sondern von unten in das Glas füllt. Der Großteil der US-Sportarenen nutzt bereits die Bottoms Up-Variante, denn das Glas füllt sich schne... weiterlesen