Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

9152 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Saftig und glutenfrei - Ernst Böcker

Die jüngste Sortimentserweiterung, das glutenfreie Haferbrot des Mindener Sauerteig-Herstellers Ernst Böcker, bietet ab sofort eine Verlängerung des Mindesthaltbarkeits- Datums auf bis zu 28 Tage ab Herstellung und wird auf der Messe präsentiert. Das 340-g-Brot mit seiner kurz... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Aber bitte mit Farbe - Colourfood Professional

Vom Feld direkt in die Flasche - pure Farben aus 100% Obst und Gemüse, so lautet die Philosophie von Colourfood Professional. Die Marke des Familienunternehmens Bettec B. V. ist mit seinen färbenden Lebensmitteln auf der iba präsent. Es gibt sie als flüssige und wasserlösliche... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Dreifacher Genuss - Vandemoortele

Vandemoortele zeigt Produkte für die Genusspause: vom Soft Baguette über Rosenbrötchen bis hin zum Plunderzopf. Das Baguette als weißes Soft Baguette oder mit Weizenvollkorn hat eine weiche Kruste und krümelt dadurch nicht. Es ist vorgeschnitten, fertig gebacken und belegferti... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Swirl-Cookies, Tartes und Eistorten - Martin Braun

Martin Braun präsentiert Produkt- und Vermarktungskonzepte sowie Produktneuheiten. Das Herzstück des Standes ist die Live-Baking-Show, in der Éclairs veredelt und Swirl-Cookies hergestellt werden. Die Cookies zählen zu den Lieblingen in den sozialen Medien. Zudem gibt es Ameri... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Süße Fritten - Neumärker

Gebackene Waffel-Sticks, die aussehen wie Fritten aber wie süße Waffeln schmecken? Das gibt es am Stand von Neumärker zu bestaunen und zu probieren. Die süßen Fritten eignen sich als Fingerfood für unterwegs oder als Snack zum Kaffee. …ff weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch / Verschiedene Convenie...

Frisch, roh tiefgekühlt, Sous Vide gegarte Kühlprodukte oder TK-Premiumkomponente? Welchen Stellenwert haben verschiedene Convenience-Grade und -Formen bei Fleisch? Wie erleichtern diese Restaurants die Zubereitung? > Fleisch komplett als frische Rohware zu kaufen, ist im Auße... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Lieber vom Metzger - ...

Dabei machen u. a. regionale Kooperationen mit (Groß)Metzgern dem TK-Absatz Konkurrenz. So pflegen 50 % der 594 Außer-Haus-Verantwortlichen, die das Fachmagazin 24 Stunden Gastlichkeit 2017 rund um ihren Convenience-Einsatz befragt hat, derartige Kooperationen. Das beginnt bei... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch / Für kleine Absatzmengen

„Für Gastronomiebetriebe mit eher unregelmäßigem Absatz bestimmter Produkte ist TK-Ware ebenfalls interessant“, ergänzt Benjamin Arkhurst. Als Beispiel nennt er ein Restaurant in einem ländlichen Gebiet mit einer kleinen vegetarischen Auswahl. „Der Vorteil tiefgekühlter Produk... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch / Für kleine Absatzmengen

„Für Gastronomiebetriebe mit eher unregelmäßigem Absatz bestimmter Produkte ist TK-Ware ebenfalls interessant“, ergänzt Benjamin Arkhurst. Als Beispiel nennt er ein Restaurant in einem ländlichen Gebiet mit einer kleinen vegetarischen Auswahl. „Der Vorteil tiefgekühlter Produk... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Hilfe in Stresszeiten...

Auch Block Menü hat jahrelange Erfahrung und ein breites Sortiment rund um Frische-Convenience. „Im Bereich Frische-Komponenten gehört Block Menü zu den gefragtesten Partnern gastronomischer Betriebe, die Wert auf hervorragende Qualität legen“, erläutert Benjamin Arkhurst selb... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Regionalität - Block ...

Möglichkeiten Fleisch convenient zu beziehen, gibt es folglich viele. Inwiefern beeinflusst jedoch der Trend hin zu mehr Regionalität die Nachfrage nach Convenience? „Regionalität ist von großer Bedeutung, daher ist auch Block Menü stark regional ausgerichtet“, erläutert Benja... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Brot: Ursprungsliebe - Resch&Frisch / Edna / Baker & Baker

Tradition, Ursprünglichkeit und Natürlichkeit, aber auch Superfoods wie Quinoa, Chia-Samen und Goji-Beeren, treffen auf Urgetreidesorten und bringen die Brotliebe zurück. > Wer isst heute eigentlich noch Brot? Oder viel mehr, isst heute überhaupt noch jemand Brot? Die Antwort ... weiterlesen