Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

7783 Artikel

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Bindi Deutschland

Um das Fernweh der Heimaturlauber zu stillen, können Gastronomen die Welt in Form von erlesenen Nachspeisen einfangen und den Gast zumindest kulinarisch auf Reisen schicken. > … La dolce vita > Die italienische Küche zählt in vielen, vor allem deutsch-sprachigen Regionen zu de... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Froneri Schöller

Um das Fernweh der Heimaturlauber zu stillen, können Gastronomen die Welt in Form von erlesenen Nachspeisen einfangen und den Gast zumindest kulinarisch auf Reisen schicken. > … La dolce vita > … Der Klassiker schlechthin ist dabei natürlich das Eis, u. a. erhältlich von Frone... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Dawn Foods

Um das Fernweh der Heimaturlauber zu stillen, können Gastronomen die Welt in Form von erlesenen Nachspeisen einfangen und den Gast zumindest kulinarisch auf Reisen schicken. > … La dolce vita > … Auch bietet sich hier die Chance, verschiedene Kulturen miteinander zu vereinen, ... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Bindi Deutschland

Auch weitere italienische Klassiker wie Panna Cotta und Tiramisu finden sich deswegen nicht nur in italienischen Restaurants wieder und runden die verschiedenen Menüs harmonisch ab. Gastronomen, die etwas Neues probieren wollen, empfiehlt Niels Konzack außerdem die italienisch... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Barry Callebaut Deutschland

Dessert s'il vous plaît? Neben den italienischen Klassikern gehören vor allem die Nachspeisen Frankreichs im deutschsprachigen Raum nicht nur sprichwörtlich zur Crème de la Crème. Nicht umsonst finden sich Mousse au Chocolat und Crème brûlée immer wieder unter den Favoriten. „... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Crema Catalana

Iberische Spezialitäten > Auch auf der iberischen Halbinsel findet man eine Auswahl an Nachspeisen, die sich hierzulande großer Beliebtheit erfreuen. Die spanischen Churros zum Beispiel sind mittlerweile ein Klassiker auf Weihnachtsmärkten, machen sich aber mindestens genauso ... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Unilever Ice

Asiatische Leckerbissen > … Eine Nachspeise, die sich hierzulande zudem zunehmender Beliebtheit erfreut, sind vietnamesische Sesambällchen. Die in Sesam gewälzten, frittierten Teigbällchen, gefüllt mit süßer Bohnenpaste, eignen sich als Dessert oder als Beilage zu Kaffee und K... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Unilever Food Solutions

Eine besondere Empfehlung erhält zudem eine Süßspeise aus Portugal: „Mein persönlicher Favorit sind die portugiesischen Pastel de Nata, ein Blätterteigtörtchen mit Pudding - dazu eine Kugel fruchtiges Sorbet - perfekt“, schwärmt Patissier Marcus Hannig von Unilever Food Soluti... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Edna

Der Blick gen Osten > Richtet man seinen Blick nach Osten, findet man auch dort eine Auswahl an Nachspeisen, die sich in mitteleuropäischen Restaurants gut als leckerer Menüabschluss machen. „Wer seinen Gästen gerne etwas angesagtes servieren möchte, kommt um die türkische Spe... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Barry Callebaut

Asiatische Leckerbissen > Wer einmal in Thailand war, kommt um den „Mango/Sticky Rice“ kaum herum. „Süßer Klebreis mit Mango kann sicher in leicht abgewandelter Form salonfähig sein“, erklärt Antonia Majunke von Barry Callebaut. „Ebenso der sogenannte ,Roti‘, eine Variante des... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Weintrends: Ungeschliffene Diamanten / Bastian Ehret, Wei...

Bastian Ehret ist der Wein-Hunter von Transgourmet. Für dessen Kunden spürt er nicht nur neue Weingüter auf, sondern auch die neuesten Weintrends. Uns hat er auch ein paar davon verraten. > Herr Ehret, welche Weine sollten Gastronomen auf der Karte haben? Ich kann mit sieben, ... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Cake to Go - Erlenbacher

Genuss „on the go“ wird immer wichtiger - und damit auch das Impulsgeschäft. Mit „Cake to go“ liefert Erlenbacher die passende Antwort darauf. Insgesamt vier Kuchen-Bestseller glänzen hier als praktische „Ready-to-eat“-Produkte. Einzeln portioniert und appetitlich verpackt reg... weiterlesen