Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

7048 Artikel

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Intergastra 2020 Neuheiten: Komplexer Bio-Kaffee - Nespresso

Nespresso präsentierte auf der Intergastra seinen ersten Bio-Kaffee, den Peru Organic. Er wird exklusiv für den Außer-Haus-Markt angeboten und ist Teil der Origins Range von Nespresso Professional. Der Kaffee wird an den Hängen der peruanischen Anden angebaut, in über 1600 Met... weiterlesen

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Intergastra 2020 Neuheiten: Fleisch, zart gegart - Mega

Der Stuttgarter Großhändler Mega stellte seine neue Fleisch-Convenience-Marke Menüplan by Heiko Antoniewicz vor. Aus der Kooperation von Mega-Küchenmeister Helmut Schulz mit dem Avantgarde-Koch und Sous-vide-Experten ist eine neue Produktlinie entstanden, die zurzeit aus siebe... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Essen rund um die Uhr - die klassische Mahlzeitenfolge ist längst überholt. Doch wer es clever anstellt, dem können die neuen Minimahlzeiten zusätzliches Geschäft bescheren. Noch überwiegen die klassischen Rezepte, aber neue Snack-Ideen sind auf dem Vormarsch. > Schon seit Jah... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Spielraum für kreative Snacks bieten Hug-Tartelettes. Ob in Mini- Größen für den „One-Bite-Snack“ oder mit einem Durchmesser von 5 Zentimeter und größer - die mehr als 80 verschiedenen Varianten sind durch individuelle Füllungen vielfältig einsetzbar. Die Formenvielfalt - von ... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Gesunde Snacks laufen klassischen Mahlzeiten fast schon den Rang ab. Darauf Bezug nehmend hat auch die Achenbach Delikatessen Manufaktur viel Neues kreiert: So stellt etwa der Bratling aus hellem Quinoa, Zucchini und Karotte (Foto) eine schmackhafte Alternative zum Fleischgeri... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Italienisches Lebensgefühl ins Snack-Geschäft bringen will Hersteller Vandemoortele mit seinem Focaccia-Toast der Marke Lanterna, den er als „handlich und kusprig“ bewirbt. Das berühmte, dünne, mit nativem Olivenöl hergestellte Brot ist ein Klassiker der südländischen Küche un... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

An Foodtrends orientiert sich die neueste Entwicklung aus dem Hause Seubert Feinkost: Der Cube aus Avocado und Garnelen ist gewürzt mit Curry und ruht auf einem Tortilla-Boden. Er macht sich gut als Amuse Gueule oder Vorspeise, etwa bei einem Flying Dinner. Die Cubes sind einz... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Abwechslung ins Brot-Snack-Angebot bringt Hersteller Délifrance mit seinen Snack-Ringen. Die sind knusprig mit lockerer, weicher Krume und werden tiefgekühlt in drei Geschmacksvarianten offeriert. Im Snack-Ring „Pizza“ stecken Salami- und Schinken-Würfel, Emmentaler, Peperoni-... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Unter der Marke Garden Gourmet hat Hersteller Nestlé Professional neue Produkte für den Außer-Haus-Markt eingeführt, die sich an Vegetarier wenden. Burger, Hack und gegrillte Filetstreifen sind durchweg pflanzlich, sehen aber aus wie Fleisch und schmecken auch entsprechend. Fü... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Vegetarische Snacks sind zunehmend gefragt: Hersteller Aryzta Food Solutions bedient den Trend mit Produkten, die über einen hohen Gemüseanteil verfügen. Beim Kartoffel-Sellerie-Snack (Foto) wird das Gemüse - 14 Prozent Kartoffeln, 10 Prozent Sellerie und Karotten - von einem ... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Fünf Weckglas-Neuheiten präsentiert die Sander Gruppe: Etwa Hafer-Mandelcreme mit Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Foto). Die vegane Vorspeise ist auch fürs Buffets geeignet. Praktisch sind dabei die Sander-Nachfüllpackungen, denn so müssen Gastronomen nicht immer neue Gläschen best... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Snacks & Fingerfood - Tapas, Burger & Co....

Snacks und Fingerfood sind angesagter denn je. Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsleitung bei Salomon Foodworld, über Trends, Inszenierung und die Ansprüche der Gastronomie. > Herr Kramer, Trendexperten wie Hanni Rützler sprechen von der Snackification. Essen wird demnach im... weiterlesen