Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

9346 Artikel

Ahgz_2018_51_52_j

AHGZ - 2018-51/52

Ahgz_2018_51_52_j

Für Sie entdeckt: Snacken mit Käseschnecken - Babybel

Snacking ist im Außer-Haus-Verzehr ein großes Thema - auch im Hotel. Dabei suchen Gäste vermehrt nach originellen Offerten, die rund um die Uhr verfügbar sind. Bei den Käseschnecken der Marke Babybel handelt es sich um Käsestreifen in aufgerollter Schneckenform, die Erwachsene... weiterlesen

Ahgz_2018_51_52_j

AHGZ - 2018-51/52

Ahgz_2018_51_52_j
Ahgz_2018_51_52_j

AHGZ - 2018-51/52

Ahgz_2018_51_52_j
Ahgz_2018_50_j

AHGZ - 2018-50

Ahgz_2018_50_j

Grünes Licht für Radisson Red

Strategie - Das erste Haus der Lifestyle-Marke im deutschsprachigen Raum öffnet in Wien. Wie es mit der Beteiligung an Prizeotel weitergeht, will die Radisson Hotel Group erst im nächsten Jahr entscheiden > Frankfurt/M. Die Hotelgruppe Radisson hat noch keine Entscheidung über... weiterlesen

Ahgz_2018_49_j

AHGZ - 2018-49

Ahgz_2018_49_j
Ahgz_2018_49_j

AHGZ - 2018-49

Ahgz_2018_49_j

Für Sie entdeckt: Harter Kern in zarter Schokolade - Hellma

Die Snack Cups Espresso Beans und Chocolate Almonds sind die ersten Produkte von Hellma der Linie Barista Selection. Aus den kleinen handlichen Bechern mit je 40 Gramm Inhalt lassen sich die beiden Sorten einfach snacken. Die zwei verschiedenen Snack Cups, Espressobohnen in Za... weiterlesen

Ahgz_2018_48_j

AHGZ - 2018-48

Ahgz_2018_48_j

Catering & Bankett: Nudeln am Stiel und Pulled Chicken - ...

Der Conveniencespezialist Salomon Foodworld hat Trendprodukte wie Pulled Chik’n Sliders, Wraps und Asia Sliders im Programm. Erstere sind handgeformte Buns, gefüllt mit handgezupfter Hähnchenbrust, servierfertig in drei Sorten. Die international inspirierten Mini Wraps eignen ... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Lust aus Desserts: Dessert-Convenience von Achenbach / Bi...

Köchinnen und Köchen fehlt oft das Know-how und die Zeit, um sich mit den Nachspeisen zu beschäftigen, Trotzdem müssen ihre Gäste nicht auf ein süßes Finale verzichten, Moderne Dessert-Convenience in verschiedenen Fertigungsstufen füllt inzwischen jede Bedarfslücke und kann üb... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Lust aus Desserts: Produkte von Valrhona

Ein Dessertklassiker, neu inszeniert: Mini-Törtchen Hirne Helene aus der Achenbach Delikatessen Manufaktur … u.a. … Ebenfalls von Achenbach: Rotweinkuchen im Weckglas mit flüssigem Haselnuss-Nougat-Kern nach Erhitzen … u.a. … Die Frische-Manufaktur Sander (Wiebelsheim) hat ein... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Neu auf dem Markt: Burger-Buns aus dem Steinofen - Dermar...

Die neuen Burger Buns von Dermaris werden im Steinofen gebacken. Das gibt ihnen Geschmack und Biss. Die runden Weizenbrötchen aus lockerem Hefeteig ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker liegen gut in der Hand, weichen nicht so schnell durch und bleiben kn... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Neu auf dem Markt: Pflanzenbasierter Beyond Burger jetzt ...

Pflanzenbasierte Nahrung liegt im Trend - seit Jahren steigt entsprechend auch die Beliebtheit pflanzlicher Lebensmittel. Als erster Großhändler bringt Metro Deutschland das amerikanische Trendprodukt The Beyond Burger in den stationären Großhandel. Der pflanzenbasierte Burger... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j