Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

5954 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Unten links: TWA Flight Center

Schwimmen mit Blick auf das Rollfeld des New Yorker Kennedy-Airports. Das ist bald möglich in einem neuen Hotel im ehemaligen TWA Flight Center. Das futuristische Gebäude aus den Sechzigerjahren bekommt einen 20-Meter-Infinty-Pool aufs Dach gesetzt. Wenn da nicht so mancher Ga... weiterlesen

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Ein Paradies für Burger-Fans / King Loui München

Konzept - Das King Loui im Münchner Westend setzt seit 2016 auf handgemachtes Fastfood. Dafür verarbeiten die Gastronomen Linh Tran und Chris Schroth Rindfleisch aus der Region und verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe > München. Noch ein Burger-Lokal? Nach Ansicht v... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Kreativ, fruchtig und wenig...

Im Sortiment Unsere Prachtstücke von Froneri Schöller haben die Entwickler auf den Naked-Cake-Look gesetzt. Ein geschmacklich besonders kontrastreiches Erlebnis wird dem Gast mit der Salted Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke geboten „Süß und Salzig ist hier kombiniert“, erläutert Fra... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Kreativ, fruchtig und wenig...

Im Sortiment Unsere Prachtstücke von Froneri Schöller haben die Entwickler auf den Naked-Cake-Look gesetzt. Ein geschmacklich besonders kontrastreiches Erlebnis wird dem Gast mit der Salted Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke geboten „Süß und Salzig ist hier kombiniert“, erläutert Fra... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Kreativ, fruchtig und wenig...

Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro. > Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei ... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Vier Fragen an Frank Scholz...

1. Wie entwickelt sich für Sie der Außer-Haus-Markt? Der Außer-Haus-Markt entwickelt sich positiv, mit der Systemgastronomie als wichtigem Treiber. Gleichzeitig steht der Markt vor großen Herausforderungen. Ein wichtiges Thema ist und bleibt der Fachkräftemangel. Gerade vor di... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Vegane Produkte / Alpro / L...

Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment. > Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die s... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Der grüne Nachtisch / Vegan...

Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment. > Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die s... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Der grüne Nachtisch / Colou...

Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment. > Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die s... weiterlesen