Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

9116 Artikel

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Unten links: Wasser-Fitness-Workouts mit Schwanzflossen-K...

Sogar männliche Gäste sollen sich im Urlaub mal wie eine Meerjungfrau fühlen. Denn einige Hotels bieten nun Wasser-Fitness-Workouts mit Schwanzflossen-Kostüm an. Beworben werden sie von Hotels.com. Das Portal will sogar herausgefunden haben, dass viele Menschen glauben, dass e... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Im Test: Landhaus Zu den Rothen Forellen

Ilsenburg/Harz. Gourmet, Golfen, Wellness und 5 Sterne superior - das alles verspricht das Landhaus Zu den Rothen Forellen im Städtchen Ilsenburg im Nationalpark Harz. Das Hotel mit seiner mehr als 400jährigen Geschichte gehört zu den Urgesteinen der deutschen Hotellerie. AHGZ... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j
Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Aromatische Desorientierung / Gourmetgastronomie

Kritiker Jürgen Dollase schaut auf die Liste der Top-50-Restaurants der Welt und analysiert den Zustand der deutschen Spitzenküche. Deutschlands Top-Köchen stellt er kein allzu gutes Zeugnis aus > Die im Frühsommer erschienene Liste der 50 besten Restaurants der Welt hat nicht... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j
Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Gästeinfos auf Papier, Tablet oder auf dem eigenen Gerät?...

Sprach-Bot - Marriott führt das Tool Alexa for Hospitality in ausgewählten Häusern ein. Das Gerät beantwortet Fragen rund ums Hotel, spielt Musik ab und bestellt den Zimmerservice > Seattle. Künftig müssen Gäste möglicherweise weder Papier noch ein Tablet in die Hand nehmen, w... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j
Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Wirbel um Gastgeber: Wenn es dem Wirt zu bunt wird

Mit seinem Entschluss, Kindern unter 14 Jahren den Eintritt in sein Lokal ab 17 Uhr zu verbieten, sorgt ein Wirt auf Rügen derzeit für mächtig Aufruhr in den Medien (Seite 20). Die einen schimpfen über das Pauschalverbot und bezeichnen den Gastgeber als kinderfeindlich, andere... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Ohne Einsichten keine Aussichten / Gastbeitrag - Von Mich...

Eine Frage, die mich immer wieder beschäftigt: Wieso nehmen sich Hotel- und Gastronomieunternehmen nicht die Zeit, um den Gesundheitszustand ihrer Unternehmung kontinuierlich zu überprüfen? Spitzensportler tun dies auch, und erfolgreiche Hotellerie und Gastronomie sind so etwa... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Dresden holt wieder auf / Hotelmarkt

Nach zwei schwierigen Jahren 2015 und 2016 mit rückläufigen Tourismuszahlen ist die Nachfrage Reisender nach Dresden zuletzt stark gestiegen. Auch die Hotel-Kennzahlen entwickeln sich gut > Dresden. Das vergangene Jahr ist für die Dresdner Hoteliers gut gelaufen, wie die Kennz... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Kompakt: Heimathafen Hotels kommen / Best Western an der ...

Heimathafen Hotels kommen: Der Hotel-Unternehmer Jens Sroka fasst seine Aktivitäten unter der Dachmarke Heimathafen Hotels zusammen. Sroka über die neue Marke: „Wir wollen die Nummer eins für entspannten Urlaub an der Küste werden.“ … Best Western an der Spitze: Die Best West... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Warum sich Ferienhotels rechnen / Immobilien

Die Ferienhotellerie rückt zunehmend in den Fokus von Investoren. Diese schätzen die geringere Abhängigkeit von der Konjunkturentwicklung, zumal die Konkurrenz in Städten zugenommen hat > Die Nachfrage nach Investments im Hotelsegment ist auch 2018 weiterhin hoch, doch an pass... weiterlesen