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Branche "Öle und Fette"

69 Artikel

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AHGZ - 2019-14

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Promi auf Reisen: Tibetisches Flair im Hotel Ritzi / Ralf...

In loser Folge schreiben hier bekannte Persönlichkeiten über ihre Erfahrungen in Hotellerie und Gastronomie. Diesmal: Ralf Bauer, Schauspieler, Yoga-Lehrer und Tibet-Aktivist > „Für meinen Beruf war ich schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt zu Gast. Dabei erlebt man Gesch... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2019-02

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Vom Lebensstil der Langzeitgäste lernen / Gastbeitrag: Ge...

New York, London, Heidelberg: Serviced Apartments sind längst nicht nur in den Metropolen beliebt. Wohnen auf Zeit liegt im Trend, ob bei Geschäfts- oder Urlaubsreisen. Reza Amini, Interiordesigner aus Heidelberg, über die gestalterischen Anforderungen an das temporäre Wohnen ... weiterlesen

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Top hotel - 2019-04

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Top hotel - 2019-04

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Interior: Jenseits von Herzchenstühlen - Restaurant "Irmi...

Das Design Ihres Hauses ist für Hoteliers eine große Herausforderung: Lokale Bezüge soll es haben und dabei irgendwie zeitlos und doch „instagrammable" sein. Gestalter Florian Kienast rät, Klischees und schnelle Trends durch sorgfältige Designplanung zu vermeiden. > Krustenbr... weiterlesen

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Top hotel - 2019-04

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chefs - 2019-01/02

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Schnappschuss: Von N.Y. nach London

Daniel Humm und Will Guidara vom 3-Sterne-Restaurant Eleven Madison Park in New York eröffnen eine Gastronomie im Luxushotel Claridge's in London. Die Eröffnung des neuen Restaurant Davies & Brook ist für den Sommer 2019 geplant. Küchenchef wird der bisherige Küchenchef des El... weiterlesen

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AHGZ - 2018-42

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Veggie & Vegan: Fleischlos essen bedeutet nicht Verzicht

Küche ohne Produkte von Tieren ist angesagt und kann sehr lecker sein. Das erkennen auch immer mehr Nicht-Vegetarier. Kreativität ist dabei allerdings gefordert, wie Beispiele aus ganz Deutschland zeigen. >Sie ist genauso vielfältig wie das Kochen mit Fleisch und Fisch: die ve... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Wiberg: Da haben wir den Salat

Aufgeteilt in die vier Bereiche, Dressings, Klassiker, Inspirationen und Toppings, rückt Wiberg das Thema Salat in den Mittelpunkt und zeigt anhand von ausgewählten Produkten, wie simpel und doch gleichzeitig genussvoll das Zubereiten der „grünen Gerichte" sein kann. … Erstma... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Kaffee- & Tee-Innovationen: Ergiebiges Umsatzpotenzial - ...

Die Tee-Spezialisten von samova nehmen Karibu Sun - in Swahili bedeutet das „Willkommen Sonne" - in ihr umfangreiches, teils exotisches Sortiment auf und sorgen somit für möglichst viele sonnige Momente im Herbst und Winter. Es ist eine Hommage an Afrika als Wiege der Menschhe... weiterlesen

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AHGZ - 2018-32

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AHGZ - 2018-32

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AHGZ - 2018-32

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