Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backwaren"

1423 Artikel

Ahgz_2020_17_j

AHGZ - 2020-17

Ahgz_2020_17_j

Tiefkühlprodukte: Laugenburger und Roggen-Stange - Edna

Für die etwas anderen Burger oder Sandwiches gibt es jetzt vorgeschnittene Laugenburger von Edna. Der Kreuzschnitt und das Sesamdekor machen die Burgerbrötchen zum Hingucker. Attraktiv ist auch das neue Sandwich-Rosenbrötchen. Ebenfalls eine interessante Sandwich-Alternative i... weiterlesen

Ahgz_2020_17_j

AHGZ - 2020-17

Ahgz_2020_17_j
Ahgz_2020_17_j

AHGZ - 2020-17

Ahgz_2020_17_j
Ahgz_2020_17_j

AHGZ - 2020-17

Ahgz_2020_17_j
Ahgz_2020_16_j

AHGZ - 2020-16

Ahgz_2020_16_j
Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Genuss, aber bitte ernährungsbewusst: Auch der Kreis der Gäste wächst, die sich zu jeder Tageszeit Genuss ohne Reue gönnen wollen. Babette Schmidt, Head of Communications bei erlenbacher backwaren, betont: „Ob klassisch, glutenfrei, ohne Laktose oder vegan - Kuchen und kernige... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen. > Der Sommer kommt bestimmt - wenn auch für die gastliche Branche wegen der Coronakrise diesmal etwas später. Dann schlägt die Stunde der High Convenience und der einfache... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Der Vielfältiger Kuchengenu...

Süße Backwaren in kleinen Portionen sind angesagt. So kann der Gast auch mal mehrere Stückchen von verschiedenen Sorten probieren. Der Vorteil für den Gastronomen: Er kann die Portionsgröße exakt auf seine Kalkulation abstimmen. Diesem Trend wird erlenbacher Backwaren gerecht,... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Yuzu-Frucht trifft Schmands...

Mit insgesamt acht Kuchen- und Tortenkreationen peppt Pfalzgraf das Geschäft mit den süßen Stückchen auf. Da ist zum Beispiel die nach Zitrone und Grapefruit schmeckende japanische Yuzu-Frucht, die in der Mandarinen-Yuzu-Torte mit Schmandsahne und süßen Mandarinen im Rührteigb... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Erfrischung auf dem Teller ...

Erfrischung auf dem Teller > Bei sommerlichen Temperaturen darf es auch auf dem Kuchenteller frisch und fruchtig zugehen. Die „Torte des Jahres“ von Froneri Schöller in der Geschmacksrichtung Zitrone- Buttermilch bringt mit einer Füllung aus Zitronen-Buttermilch-Sahne, die mit... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts leicht gemacht - A...

Mit Coup de pates bietet Aryzta Basisprodukte, die Zeit und Aufwand sparen und gelingsicher sind. Die süßen Tartellettes können vielseitig eingesetzt werden. Ein hoher Butteranteil im Teig verleiht ihnen intensiven Geschmack. Auch die Mini-Madeleines lassen sich als Dessert-Be... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Müsli in Kuchenform - Vande...

Der All Day Breakfast Cake aus Vandemoorteles Kuchenbäckerei der Marke Banquet d’Or lässt sich zu jeder Tageszeit einsetzen - auch am Frühstücksbuffet. Denn der Kuchen aus Vanillerührteig und einem nährstoffreichen Topping aus Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, Pistazien, Cranbe... weiterlesen