Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backwaren"

1514 Artikel

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Délifrance

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Vandemoortele

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Erlenbacher

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j
Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Vegane Snack-Nester: Délifrance

Délifrance hat seine Feel Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert. Jedes wiegt 110 Gramm und hat eine reichhaltige Füllung (54 Prozent) mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten. Im Angebot sind: veganes Snack-Nest Orient mit Karotten, Kreuzkümmel, Süßkartoffeln, Leinsamen u... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Der Geschmack von Zimt und Pflaumen: Schöller Backwaren

Versunkene Kirschen in Rührteig oder doch lieber eine feine Zimt-Pflaumen-Sahne? Worauf die Wahl auch fällt, bei Schöller Backwaren wird es in diesem Winter cremig und fruchtig. Mit dem neuen Kirsch-Butterstreusel-Blechkuchen aus der Produktreihe „Oma's Landkuchen" und der Zim... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Raffinierte Desserts > Die Erfolgsformel für ein rundum gelungenes Winterdessert besteht aus Gebäck, süß-säuerlichen Zitrusfrüchten und einer Nougatsauce. Der locker gebackene Zimthefekuchen von Erlenbacher ist mit einem würzigen Zimt-Guss überzogen und mit Puderzucker bestreu... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Unter dem Motto „We love your creativity“ bietet Hug mit dem Alleinimporteur Zieres Hanau mehr als 80 verschiedene Sorten an fertig gebackenen Tartelettes für herzhafte Snacks oder auch Desserts an und liefert Ideen für die Füllungen gleich mit: So trägt das runde Filigrano Sn... weiterlesen

Fs_2020_11_j

Food Service - 2020-11

Fs_2020_11_j

Produknews: Süß & salzig - Vandemoortele

Süß & salzig - die Kombination gegensätzlicher Geschmacksrichtungen ist beliebt. Diesen Trend hat der Backwarenspezialist Vandemoortele aufgegriffen und bietet einen süß-salzigen Plunderzopf an. Dieser verbindet eine salzige Karamellfüllung mit einem süßen Plunderteig. Die att... weiterlesen

Fs_2020_11_j

Food Service - 2020-11

Fs_2020_11_j

Produknews: Neue Zwiebelkuchen-Baguette-Rolle - Dermaris

Im Herbst darf es deftig zugehen, findet der biozertifizierte Backwaren-Profi Dermaris und offeriert eine neue Zwiebelkuchen-Baguette-Rolle für die Gastro-Branche. Die 23 Zentimeter lange Weizengebäck-Spezialität aus Hefeteig, die gekühlt aufzubewahren ist, sei in wenigen Minu... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Pflaumen und Zimt für den Kaffeeklatsch - Schöller Backwaren

Die Tage werden kälter und viele Gäste genießen nach einem Spaziergang an der frischen Luft gern eine Tasse Kaffee mit einem leckeren Stück Torte. Für mehr Abwechslung sorgt „Unsere Torte des Winters“ von Schöller Backwaren. Die Zimt-Pflaumen-Torte stimmt mit ihrem Mürbeteigbo... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Inspirationen für die Snacking-Karte: Veganer Genuss - Ba...

Wer seinen Gästen süße Kleinigkeiten anbieten möchte und zudem auf den Verkauf veganer Backwaren setzt, kann mit den „Wohlfühlwundern“ von Baker & Baker punkten. Die Donuts und Muffins treffen nicht nur den Geschmack der Zeit, sie unterstützen den veganen Lifestyle junger Kons... weiterlesen