Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backwaren"

1429 Artikel

Ahgz_2017_50_j

AHGZ - 2017-50

Ahgz_2017_50_j

Für Sie entdeckt: Obstkuchen jetzt mit V-Label - Erlenbacher

Neuigkeiten von Erlenbacher: Ab sofort tragen die vegane Schnitte „Banana Kid“ und „Feinster Apfelkuchen (vegan)“ das internationale V-Label, das hierzulande vom Vegetarierbund Deutschland vergeben wird. Bei der Banane-Johannisbeer-Schnitte (Banana Kid) kommt die geballte Powe... weiterlesen

Ahgz_2017_50_j

AHGZ - 2017-50

Ahgz_2017_50_j

Für Sie entdeckt: Knusperkekse für den Tassenrand - Hellma

Knusprig und cremig in einem - dieses Geschmackserlebnis bieten die neuen Crisp & Creamy-Kekse von Hellma. Der Crisp & Creamy- Mix, das sind hochwertige Mürbteiggebäcke, die nach traditionellem italienischem Rezept gebacken werden und mit einer hochwertigen Creme gefüllt sind.... weiterlesen

Fs_2017_12_j

Food Service - 2017-12

Fs_2017_12_j

Produkt-News: Torten, Desserts und Eis - Froneri Schöller

Rezepte für den süßen Wow-Effekt: Froneri Schöller präsentiert seinen Winterfolder. Von gepimpten Torten bis zur 'Mandel à l'Orange'-Dessert-Profi Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller, erklärt, warum Gastronomen sich diese Eiskreationen und Torten... weiterlesen

Fs_2017_12_j

Food Service - 2017-12

Fs_2017_12_j

Produkt-News: Butter-Laugenecke von Vandemoortele

Die neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D'Or von Vandemoortele ist die ideale Alternative zum belegten Brötchen und setzt neue Akzente in der Snacktheke. Die Butter-Laugenecke besteht aus einem zartblättrigen, belaugten Plunderteig mit einem Butteranteil von 18 %. Das 100... weiterlesen

Fs_2017_12_j

Food Service - 2017-12

Fs_2017_12_j

Produkt-News: Tassenbeigaben - Portionsartikelspezialist ...

Der oberbayerische Portionsartikelspezialist Hellma hat sein Sortiment für Tassenbeigaben erweitert. Die cremegefüllten Crisp & Creamy-Kekse punkten mit Zitronen- oder Schokoladengeschmack zu heißem Tee und Kaffee. Die kleinen Mürbeteig-Kekse nach italienischem Rezept sind im ... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j
Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j
Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Backwaren für die Profi-Anwendung: Baguette extra schmal...

Brötchen, Baguette und Co. gehören in jedes Restaurant-Konzept. Mit hochwertigen Produkten ist die Beilage schnell angerichtet. > Baguette extra schmal: Vandemoortele ergänzt sein Sortiment um gleich zwei weitere italienische Snackvarianten: das neue Baguette „Filino" in einer... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Backwaren für die Profi-Anwendung: Kakaobrötchen - Aryzta...

Brötchen, Baguette und Co. gehören in jedes Restaurant-Konzept. Mit hochwertigen Produkten ist die Beilage schnell angerichtet. > Kakaobrötchen: Wenn dem Gast die Entscheidung zwischen Süß und Herzhaft schwerfällt, dann kann sich ein Kakaobrötchen am Frühstückstisch oder auch ... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Backwaren für die Profi-Anwendung: Aromatische Stangenbro...

Brötchen, Baguette und Co. gehören in jedes Restaurant-Konzept. Mit hochwertigen Produkten ist die Beilage schnell angerichtet. > Aromatische Stangenbrote: Saftige Stangenbrote, die sich mit Olivenöl oder einem Rote-Rüben-Aufstrich verfeinern lassen, hält der Backwaren-Spezial... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j
Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Profitester: Sechs im November - Die Food Innovation Box:...

Monatlich neue Produkte probieren und auf die Tauglichkeit für neue Genussmomente im eigenen Betrieb überprüfen - das geht mit der Food Innovation Box! Im November versprach der Inhalt, eine innovative Mischung aus Food und Getränken für die Profitester zu werden. Ihre Meinung... weiterlesen