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1477 Artikel

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AHGZ - 2020-38

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Eis + Dessert, Patisserie: Die Krise versüßen / Erlenbacher

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken. > … Auch Erlenbacher will mit seinem neuen Sortiment Cake T o go Unterstützung in Corona-Zeiten bieten: „Für de... weiterlesen

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Eis + Dessert, Patisserie: Schokoquadrate und Apfelkuche...

Winterzeit ist Kuchenzeit. Für Schoko-Fans gibt es bei Vandemoortele den Schokoladen-Fudge-Kuchen. Die 12 vorgeschnittenen Schoko-Quadrate aus Rührteig sind mit Schokoladenglasur überzogen. Der Hunky & Chunky Apple Pie kombiniert frische Apfelstücke und Creme mit Vanillegeschm... weiterlesen

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Eis + Dessert, Patisserie: Pflaumentorte trifft Landkuche...

„Unsere Torte des Winters“ 2020 kommt von Froneri Schöller und ist eine Zimt-Pflaumen-Torte mit Mürbeteigboden. Darauf umschließen drei Rührteigböden, die mit Walnüssen verfeinert sind, Zimt-Pflaumen- und Vanille-Sahne mit verstrudelter Pflaumen-Zubereitung. Neu ist auch der K... weiterlesen

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Eis + Dessert, Patisserie: Hefedonut und Weihnachtsstern ...

Für Liebhaber von Siedegebäck gibt es bei Edna den bayerischen Giga-Hefedonut (Foto). Er ist fettarm aus Hefeteig gebacken und eignet sich als Mittelpunkt von Dessertkreationen. Das Dessert „Weihnachtsstern“ eignet sich für das Festtagsmenü oder für ein Buffet: Das Crème-Desse... weiterlesen

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Eis + Dessert, Patisserie: Schneckennudel trifft Brownie ...

Beim Brownie-Swirl von Délifrance wird eine schokoladige Brownie-Füllung von einem Butterblätterteig umhüllt und mit Topping gekrönt. Der Brownie-Swirl wiegt 90 Gramm und lässt sich auf dem Dessert-Teller inszenieren, schmeckt als Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück. ...ff weiterlesen

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Eis + Dessert, Patisserie: Rezeptideen - So schmeckt das ...

Desserts bringen nicht nur eine gute Marge, sie geben dem Gast auch das Gefühl, verwöhnt zu werden. Gerade in Corona-Zeiten ist es deshalb wichtig, mit wenigen Zutaten und Handgriffen Desserts anzubieten, die verführen und Gewinn bringen. Die Industrie unterstützt dabei mit Re... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

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etränke: Briocheteig als Geheimzutat - Bindi

Croissants ausschließlich aus Frankreich? Nicht mit bindi, in der Mailänder Manufaktur werden nach traditionellem Rezept köstliche Croissants für das Frühstück oder den Genuss zwischendurch hergestellt. Die Verwendung von Briocheteig führt zu einer luftigen Struktur und einem ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

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K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

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Küche - 2020-08/09

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