Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backwaren"

1569 Artikel

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Im Test: Til Schweigers Barefoot Hotel

Stuttgart. Mit dem im Sommer 2017 eröffneten Barefoot Hotel in Timmendorfer Strand hat sich Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor Til Schweiger seinen ganz persönlichen Hoteltraum erfüllt. Das 57ZimmerHaus wirbt mit Ostküsten-Flair und unkompliziertem Wohlfühlcharakter. Da... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

Ahgz_2018_16_j

Digitale Tools, lokale Tipps / Koncept Hotels

Konzept - Die junge Marke Koncept Hotels will Antworten der Hotellerie auf Mitarbeitermangel, Airbnb und Digitalisierung liefern. Dahinter steht unter anderem Ex-Althoff-Mann Martin Stockburger Köln. Mitarbeiter werden in einem durchdigitalisierten Hotel praktisch kaum noch be... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Unten links: Hotelzimmer im Weltall

Was ist das: ein Zimmer mit Rundumsicht, aber ohne Balkon? Richtig, ein Hotelzimmer im Weltall. Das ist keine Scherzfrage. Das Unternehmen Orion Span plant nämlich, schon 2021 sein „Aurora Space Station“-Hotel zu eröffnen - in einer Höhe von 320 Kilometern. Der Preis? Exorbita... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Magerquark und andere Überra...

Skyr und markenübergreifende Kompositionen bringen Schwung in die süßen Gerichte. Veganes ist im Kommen, und ohne Gemüse, Kräuter und Gewürze geht es auch beim Dessert nicht.> … Ganz besonders Lust aufs Probieren macht in dieser Saison der aus Island stammende Skyr: Bei den En... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Frucht- und Schoko-Petits-Fo...

Die servierfertigen Petits Fours „A la Folie“ von Delifrance werden auf einem Tablett mit Schutzhaube geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden. Zur Linie gehören eine fruchtige und eine schokoladige Auswahl. Die Selection Fruités gibt es als Vanille-Pfirsich, Apfel-Zimt,... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Panna Cotta mit Orange als T...

Die Torte des Jahres 2018 von Schöller Backwaren heißt Panna-Cotta Orange. Auf einem Mürbeteigboden und zwei Biskuitböden liegt eine Vanille-Sahne-Füllung mit eingestrudelter Blutorangen-Fruchtzubereitung. … Neu im Sortiment sind auch die Brombeer-Limetten-Torte und die Apriko... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Schoko-Dessert, warm zu serv...

Zu den neuen Dessertkreationen von Aryzta Food Solutions gehören unter anderem Coup de Pates der Geschmacksrichtungen Mini Palatschinken Topfen-Mascarpone, HaselnussCassis Deluxe, Cheesecake Clementine Basilikum oder auch das Macarons-Trio. Die Coup de pates Schokoladen-Überra... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Panizza, n...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Auch Nestlé Professional widmet sich einem Klassiker und bringt unter dem Titel Panizza ein neues Pizzakonzept... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Rustikales...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Seit der Übernahme der Heinz Bakery in Altdorf bei Landshut hat Délifrance Deutschland das Angebot an rustikal... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Verkleiner...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Das Kleine kommt groß raus > Verkleinerung ist das Thema bei Aryzta Food Solutions in diesem Jahr. So sind un... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j
Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Hot Dogs i...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Der Teig wird bunt > Bei Edna sind farbige Buns weiterhin gefragt. Allerdings setzt der Hersteller aus Zusmar... weiterlesen