Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backwaren"

1437 Artikel

Fc_2020_06_07_j

First Class - 2020-06/07

Fc_2020_06_07_j

Markt + Trend: Neues Glück - Edna

Die Wiedereröffnung in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie ist endlich da. Ob die Gerichte to go oder auf dem Teller serviert werden spielt keine Rolle, solange alle Hygienevorschriften eingehalten werden. Edna bietet mit dem FF-Gourmet Burger rund und geschnitten ein rus... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Produktnews: Laugenburger-Brötchen von Edna

Den Burgermarkt belebt Backspezialist Edna mit zwei neuen Laugenburger-Brötchen. Der Laugenburger mit Sesam überzeugt mit 5-Inch-Größe, einer besonders weichen Krume und dekorativem Kreuzschnitt. Zudem ist das Brötchen ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Der Pretzel-Burg... weiterlesen

Th_2020_05_06_j

Top hotel - 2020-05/06

Th_2020_05_06_j

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie F&B - Gold: Sahne...

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie F&B - Gold: Sahneschnitten 2.0 - Modern Art Erlenbacher: Vier Sahnestücke 2.0 präsentiert die Firma erlenbacher. Die quadratischen Kuchen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe vereinen unterschiedliche Geschmacks- und Textur-Pairings.... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j
Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Back-Snacks: Die Kruste zählt - Vandemoortele

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt? … Christina Hermann, Marketing Manager Vandemoortele Deutschland, kommt zu einer ähnlichen Einschätzung: „Ein zeitgemäßer Snack ist ein gesunder, natürlicher, abe... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Back-Snacks: Die Kruste zählt - Käse-Schinken-Croissant u...

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt? … Délifrance setzt derweil auf das Héritage Käse-Schinken-Croissant mit Dinkel als zeitgemäßen Trendsetter. Die Aspekte Authentizität und Premium standen bei der ... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Back-Snacks: Die Kruste zählt - Kuche von Erlenbacher Bac...

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt? … Auch Erlenbacher Backwaren macht sich diese Entwicklung zu eigen und legt entsprechende Produktneuheiten vor: „In diesem Jahr beobachten wir zwei Trends: Manche... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Back-Snacks: Die Kruste zählt - Brotspezialitäten von Lan...

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt? … Dass Brotspezialitäten als Allrounder im Snack-Geschäft gelten, macht Lantmännen Unibake deutlich. Das Unternehmen präsentiert neue Viking- Spezialitäten für he... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: TK-Croissant-Sortiment von Aryzta Food Solu...

Auf Pistazien als Trendzutat setzt der Backspezialist Aryzta Food Solutions in diesem Jahr. Sein TK-Croissant-Sortiment erweitert das Unternehmen um eine Variante mit Pistazienfüllung. Verziert ist es zusätzlich mit grün gefärbten Cornflakes. Die Zubereitung ist einfach: Der t... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins...

Die passenden Produkte für Frühstückskonzepte bietet Backwaren-Profi DawnFoods. Mit drei Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins können die Frühstücks-Klassiker schnell, bequem und vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Eine weitere Option ist der tiefgefrorene Scoop-&... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins...

Die passenden Produkte für Frühstückskonzepte bietet Backwaren-Profi DawnFoods. Mit drei Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins können die Frühstücks-Klassiker schnell, bequem und vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Eine weitere Option ist der tiefgefrorene Scoop- ... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: Urkorn-Johannisbeer-Kuchen von Pfalzgraf

Die Pfalzgraf Konditorei erweitert ihr Produktsortiment um Urkorn-Johannisbeer-Kuchen. Der Neuzugang besteht aus einem lockeren Dinkel-Einkorn-Rührboden, einer cremigen Schmandfüllung und fruchtigen Johannisbeeren. Vorgeschnitten in zwölf Portionen, kann der Urkorn-Johannisbee... weiterlesen