Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backwaren"

1606 Artikel

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Aryzta

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > … Edna bietet einen Sesam-Bagel oder auch ein Bio-Vitalsandwich mit Saaten-Topping an und Aryzta hat Mohn- oder Sesam-Laugenkränze im Sort... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Froneri Schöller

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > Pandemie-bedingt boomt das To-go-Geschäft und Laugengebäck ist eine beliebte Option für belegte oder überbackene Snacks, denn das Gebäck g... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Edna

Kreative Ideen > Auch wenn die Brezel der Topseller bleibt, viele Gäste probieren gerne Neues aus. Sei es nur die Brezel in abgewandelter Form oder doch eine raffinierte Laugen-Calzone oder der kreative Burger mit Laugen-Bun. Hot Dog, Burger und Co. eignen sich sowohl zum Mitn... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Fundstücke: Recyceln statt wegwerfen - D...

Allein in Deutschland werden rund zwölf Mio. Tonnen Lebensmittel jedes Jahr als Abfall entsorgt. Um dem entgegenzuwirken, hat der Tiefkühlspezialist Délifrance die Kampagne „No waste, all taste“ ins Leben gerufen und pfiffige Rezeptideen entwickelt, mit denen Gastronomen Backw... weiterlesen

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Was ist eigentlich Pinsa?

Pinsa, auch Pinsa romana, ist eine Variante der klassischen Pizza mit Ursprung in der Region Latium. Die Pinsa zeichnet sich durch ihren Boden aus, der dank besonders langer Teigruhe besonders bekömmlich ist. Pinsa ist ein Highlight auf der Karte des neuen Restaurantkonzepts P... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j
Ch_2021_06_j

chefs - 2021-06

Ch_2021_06_j

Perfekte Kombi: Kaffee & Kuchen / Froneri Schöller

Am Tassenrand, als Fingerfood, als kleines Törtchen auf der Etagère, auf dem Büfett oder in der Theke: Kuchen & Gebäck bilden mit Kaffee & Kaffeespezialitäten eine starke Umsatz-Kombi. Ein Perfect Match, das wohl niemals aus der Mode kommen wird. > Die drei Kuchenspezialitäten... weiterlesen

Ch_2021_06_j

chefs - 2021-06

Ch_2021_06_j

Perfekte Kombi: Kaffee und Kuchen / HUG

Am Tassenrand, als Fingerfood, als kleines Törtchen auf der Etagère, auf dem Büfett oder in der Theke: Kuchen & Gebäck bilden mit Kaffee & Kaffeespezialitäten eine starke Umsatz-Kombi. Ein Perfect Match, das wohl niemals aus der Mode kommen wird. > … Nach individuellen Rezepte... weiterlesen

Ch_2021_06_j

chefs - 2021-06

Ch_2021_06_j

Perfekte Kombi: Kaffee und Kuchen / Délifrance

Am Tassenrand, als Fingerfood, als kleines Törtchen auf der Etagère, auf dem Büfett oder in der Theke: Kuchen & Gebäck bilden mit Kaffee & Kaffeespezialitäten eine starke Umsatz-Kombi. Ein Perfect Match, das wohl niemals aus der Mode kommen wird. > … Wenn's mal nicht süß sein ... weiterlesen

Ch_2021_06_j

chefs - 2021-06

Ch_2021_06_j

Perfekte Kombi: Kaffee und Kuchen / Erlenbacher

Am Tassenrand, als Fingerfood, als kleines Törtchen auf der Etagère, auf dem Büfett oder in der Theke: Kuchen & Gebäck bilden mit Kaffee & Kaffeespezialitäten eine starke Umsatz-Kombi. Ein Perfect Match, das wohl niemals aus der Mode kommen wird. > … Detailliert auf die Aromen... weiterlesen

Fc_2021_06_07_j

First Class - 2021-06/07

Fc_2021_06_07_j

Markt + Trend: Sweet and easy - Braun

Das neue Konzept „So sweet - Easy Rolls“ von Braun bringt den Erfolg ins Rollen: Basierend auf dem trendigen Erfolgsgebäck Cinnamon Rolls aus den USA hat das Unternehmen ein neues Gebäckkonzept entwickelt. Die Gebäckgrundlage bilden saftige Hefeteige, die neben der klassischen... weiterlesen

Gg_2021_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-03

Gg_2021_03_j