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Branche "Backspezialitäten"

273 Artikel

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chefs - 2020-11

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Vegane Snack-Nester: Délifrance

Délifrance hat seine Feel Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert. Jedes wiegt 110 Gramm und hat eine reichhaltige Füllung (54 Prozent) mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten. Im Angebot sind: veganes Snack-Nest Orient mit Karotten, Kreuzkümmel, Süßkartoffeln, Leinsamen u... weiterlesen

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Food Service - 2020-11

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Produknews: Süß & salzig - Vandemoortele

Süß & salzig - die Kombination gegensätzlicher Geschmacksrichtungen ist beliebt. Diesen Trend hat der Backwarenspezialist Vandemoortele aufgegriffen und bietet einen süß-salzigen Plunderzopf an. Dieser verbindet eine salzige Karamellfüllung mit einem süßen Plunderteig. Die att... weiterlesen

Fs_2020_11_j

Food Service - 2020-11

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Produknews: Neue Zwiebelkuchen-Baguette-Rolle - Dermaris

Im Herbst darf es deftig zugehen, findet der biozertifizierte Backwaren-Profi Dermaris und offeriert eine neue Zwiebelkuchen-Baguette-Rolle für die Gastro-Branche. Die 23 Zentimeter lange Weizengebäck-Spezialität aus Hefeteig, die gekühlt aufzubewahren ist, sei in wenigen Minu... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

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Desserts: Aus aller Welt / Edna

Der Blick gen Osten > Richtet man seinen Blick nach Osten, findet man auch dort eine Auswahl an Nachspeisen, die sich in mitteleuropäischen Restaurants gut als leckerer Menüabschluss machen. „Wer seinen Gästen gerne etwas angesagtes servieren möchte, kommt um die türkische Spe... weiterlesen

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AHGZ - 2020-41

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Sh_2020_02_j

Superior Hotel - 2020-02

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Eis und Desserts: Von einfach bis raffiniert / Traiteur d...

Traiteur de Paris stellt mit La Bakery seine neue Produktreihe für kleine Patisserie-Snacks vor. Im Sortiment finden sich neu aufgelegte Varianten der großen Klassiker der französischen Gebäcktradition wie Madeleines, Macarons, Schokoladenkuchen oder Financiers und eine vegane... weiterlesen

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AHGZ - 2020-37

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Eis + Dessert, Patisserie: Schneckennudel trifft Brownie ...

Beim Brownie-Swirl von Délifrance wird eine schokoladige Brownie-Füllung von einem Butterblätterteig umhüllt und mit Topping gekrönt. Der Brownie-Swirl wiegt 90 Gramm und lässt sich auf dem Dessert-Teller inszenieren, schmeckt als Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück. ...ff weiterlesen

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Küche - 2020-08/09

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Küche - 2020-08/09

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Food Service - 2020-07/08

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Produktnews: Vegetarische Version des Elsässischen Flammk...

Der Margarinehersteller Deli Reform zeigt eine neue, vegetarische Version des Elsässischen Flammkuchens, der „Tarte Flambée". Denn immer weniger Menschen essen täglich Fleisch und entscheiden sich stattdessen bewusst für mehr Obst und Gemüse. Bei dem neu kreierten grünen Flamm... weiterlesen

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Top hotel - 2020-07/08

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Produkte: CSM Bakery Solutions - Knusprig-süßer Blickfang

Süß, knusprig und dekorativ sind die neuen Kraftkorn „Butter-Schweineohren" der Marke Goldfrost von CSM Bakery Solutions. Die Leckerei mit Leinsaaten, Sonnenblumenkernen und 30 Prozent Butter wird ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Aromen und gehärtete Fette hergestellt. M... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

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