Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backspezialitäten; allgemein"

153 Artikel

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Vegane Snack-Nester: Délifrance

Délifrance hat seine Feel Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert. Jedes wiegt 110 Gramm und hat eine reichhaltige Füllung (54 Prozent) mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten. Im Angebot sind: veganes Snack-Nest Orient mit Karotten, Kreuzkümmel, Süßkartoffeln, Leinsamen u... weiterlesen

Fs_2020_11_j

Food Service - 2020-11

Fs_2020_11_j

Produknews: Süß & salzig - Vandemoortele

Süß & salzig - die Kombination gegensätzlicher Geschmacksrichtungen ist beliebt. Diesen Trend hat der Backwarenspezialist Vandemoortele aufgegriffen und bietet einen süß-salzigen Plunderzopf an. Dieser verbindet eine salzige Karamellfüllung mit einem süßen Plunderteig. Die att... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Desserts: Aus aller Welt / Edna

Der Blick gen Osten > Richtet man seinen Blick nach Osten, findet man auch dort eine Auswahl an Nachspeisen, die sich in mitteleuropäischen Restaurants gut als leckerer Menüabschluss machen. „Wer seinen Gästen gerne etwas angesagtes servieren möchte, kommt um die türkische Spe... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j
Sh_2020_02_j

Superior Hotel - 2020-02

Sh_2020_02_j

Eis und Desserts: Von einfach bis raffiniert / Traiteur d...

Traiteur de Paris stellt mit La Bakery seine neue Produktreihe für kleine Patisserie-Snacks vor. Im Sortiment finden sich neu aufgelegte Varianten der großen Klassiker der französischen Gebäcktradition wie Madeleines, Macarons, Schokoladenkuchen oder Financiers und eine vegane... weiterlesen

Ahgz_2020_37_j

AHGZ - 2020-37

Ahgz_2020_37_j

Eis + Dessert, Patisserie: Schneckennudel trifft Brownie ...

Beim Brownie-Swirl von Délifrance wird eine schokoladige Brownie-Füllung von einem Butterblätterteig umhüllt und mit Topping gekrönt. Der Brownie-Swirl wiegt 90 Gramm und lässt sich auf dem Dessert-Teller inszenieren, schmeckt als Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück. ...ff weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Th_2020_07_08_j

Top hotel - 2020-07/08

Th_2020_07_08_j

Produkte: CSM Bakery Solutions - Knusprig-süßer Blickfang

Süß, knusprig und dekorativ sind die neuen Kraftkorn „Butter-Schweineohren" der Marke Goldfrost von CSM Bakery Solutions. Die Leckerei mit Leinsaaten, Sonnenblumenkernen und 30 Prozent Butter wird ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Aromen und gehärtete Fette hergestellt. M... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j
Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins...

Die passenden Produkte für Frühstückskonzepte bietet Backwaren-Profi DawnFoods. Mit drei Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins können die Frühstücks-Klassiker schnell, bequem und vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Eine weitere Option ist der tiefgefrorene Scoop- ... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Cleaner Knuspergenuss - Baker + Baker

Die neuen Kraftkorn® Butter-Schweineohren der Marke Goldfrost von CSM Bakery Solutions mit 30 Prozent Butterversprechen nicht nur besonderen Knuspergenuss, sondern bieten zudem vielfältige Veredelungsmöglichkeiten, die sie zum Hingucker in der Gebäcktheke machen. Mit ihrer Cle... weiterlesen