Branche
"Backspezialitäten; allgemein"
153
Artikel
Délifrance hat seine Feel Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert. Jedes wiegt 110 Gramm und hat eine reichhaltige Füllung (54 Prozent) mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten. Im Angebot sind: veganes Snack-Nest Orient mit Karotten, Kreuzkümmel, Süßkartoffeln, Leinsamen u...
weiterlesen
Süß & salzig - die Kombination gegensätzlicher Geschmacksrichtungen ist beliebt. Diesen Trend hat der Backwarenspezialist Vandemoortele aufgegriffen und bietet einen süß-salzigen Plunderzopf an. Dieser verbindet eine salzige Karamellfüllung mit einem süßen Plunderteig. Die att...
weiterlesen
Der Blick gen Osten > Richtet man seinen Blick nach Osten, findet man auch dort eine Auswahl an Nachspeisen, die sich in mitteleuropäischen Restaurants gut als leckerer Menüabschluss machen. „Wer seinen Gästen gerne etwas angesagtes servieren möchte, kommt um die türkische Spe...
weiterlesen
Passend zur Oktoberfest-Saison legt der TK-Backwarenhersteller Edna den FF-Pretzelburger Bavarian Style auf. Das Laugen-Bun in 5-Inch- Größe und dunkelbraun glänzender Kruste ist saftig in der Konsistenz, dabei vegan und harmoniert gut mit deftigen Rezepturen. Der Pretzelburge...
weiterlesen
Traiteur de Paris stellt mit La Bakery seine neue Produktreihe für kleine Patisserie-Snacks vor. Im Sortiment finden sich neu aufgelegte Varianten der großen Klassiker der französischen Gebäcktradition wie Madeleines, Macarons, Schokoladenkuchen oder Financiers und eine vegane...
weiterlesen
Beim Brownie-Swirl von Délifrance wird eine schokoladige Brownie-Füllung von einem Butterblätterteig umhüllt und mit Topping gekrönt. Der Brownie-Swirl wiegt 90 Gramm und lässt sich auf dem Dessert-Teller inszenieren, schmeckt als Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück. ...ff
weiterlesen
Die Süßkartoffel gilt als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Gemüsearten. Und sie lässt sich in unzähligen Varianten zubereiten. Aryzta umhüllt kleine Stücke der tollen Knolle mit einem feinen, hochwertigen Plunderteig mit elf Prozent Butter. Beim Süßkartoffel-Feta-Sn...
weiterlesen
Gaumen-Wellness: Mittrendigen und originellen Formaten bringen die 28 bis 30 Gramm schweren Blätterteig- Köstlichkeiten der Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance Abwechslung ins Angebot, und das sowohl zum Frühstück als auch zum nachmittäglichen Kaffee oder Tee. Die Minis ...
weiterlesen
Süß, knusprig und dekorativ sind die neuen Kraftkorn „Butter-Schweineohren" der Marke Goldfrost von CSM Bakery Solutions. Die Leckerei mit Leinsaaten, Sonnenblumenkernen und 30 Prozent Butter wird ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Aromen und gehärtete Fette hergestellt. M...
weiterlesen
Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt? Weil sich die gegenwärtige Arbeitswelt zunehmend flexibler und mobiler gestaltet, erlebt auch der Konsum von Snacks einen stetigen Höhenflug: So wird dem Segment ...
weiterlesen
Die passenden Produkte für Frühstückskonzepte bietet Backwaren-Profi DawnFoods. Mit drei Backmixen für Waffeln, Pancakes und Muffins können die Frühstücks-Klassiker schnell, bequem und vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Eine weitere Option ist der tiefgefrorene Scoop- ...
weiterlesen
Die neuen Kraftkorn® Butter-Schweineohren der Marke Goldfrost von CSM Bakery Solutions mit 30 Prozent Butterversprechen nicht nur besonderen Knuspergenuss, sondern bieten zudem vielfältige Veredelungsmöglichkeiten, die sie zum Hingucker in der Gebäcktheke machen. Mit ihrer Cle...
weiterlesen