Branche
"Kleingebäck, Kuchen, Torten, Tortenböden"
654
Artikel
Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit...
weiterlesen
Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit...
weiterlesen
Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit...
weiterlesen
Versunkene Kirschen in Rührteig oder doch lieber eine feine Zimt-Pflaumen-Sahne? Worauf die Wahl auch fällt, bei Schöller Backwaren wird es in diesem Winter cremig und fruchtig. Mit dem neuen Kirsch-Butterstreusel-Blechkuchen aus der Produktreihe „Oma's Landkuchen" und der Zim...
weiterlesen
Raffinierte Desserts > Die Erfolgsformel für ein rundum gelungenes Winterdessert besteht aus Gebäck, süß-säuerlichen Zitrusfrüchten und einer Nougatsauce. Der locker gebackene Zimthefekuchen von Erlenbacher ist mit einem würzigen Zimt-Guss überzogen und mit Puderzucker bestreu...
weiterlesen
Die Tage werden kälter und viele Gäste genießen nach einem Spaziergang an der frischen Luft gern eine Tasse Kaffee mit einem leckeren Stück Torte. Für mehr Abwechslung sorgt „Unsere Torte des Winters“ von Schöller Backwaren. Die Zimt-Pflaumen-Torte stimmt mit ihrem Mürbeteigbo...
weiterlesen
Wer seinen Gästen süße Kleinigkeiten anbieten möchte und zudem auf den Verkauf veganer Backwaren setzt, kann mit den „Wohlfühlwundern“ von Baker & Baker punkten. Die Donuts und Muffins treffen nicht nur den Geschmack der Zeit, sie unterstützen den veganen Lifestyle junger Kons...
weiterlesen
Zwölf statt Neun Donuts bietet Dawn Foods ab sofort in seiner Premium-TK-Donut-Reihe. Neu sind die Sorten: Wild Fruits mit Waldfruchtfüllung, Cappuccino und Creamy Party mit Creme-Eierlikörgeschmack. Alle zeichnen sich laut Hersteller durch lockere Krume, üppige Füllung und ke...
weiterlesen
Genuss „on the go“ wird immer wichtiger - und damit auch das Impulsgeschäft. Mit „Cake to go“ liefert Erlenbacher die passende Antwort darauf. Insgesamt vier Kuchen-Bestseller glänzen hier als praktische „Ready-to-eat“-Produkte. Einzeln portioniert und appetitlich verpackt reg...
weiterlesen
Inspiration für die winterliche Dessertkarte liefert die Erlenbacher Backwaren GmbH. Als Basis kommt dabei der locker gebackene, saftiger Zimthefekuchen mit Zimt-Guss und Puderzucker zum Zug. Vorgeschnitten in drei Riegel können Gastronomen die gewünschte Kuchengröße fürs den ...
weiterlesen
Goldline heißt die neue Linie von Hellma mit Gebäckteilen für den Tassenrand. Die feine Auswahl an hochwertigen Keksen umfasst sechs leckere Sorten: Belgisches Spritzgebäck, einen Herzkeks mit Milchcreme, einen knusprigen Schoko-Cookie, einen Kakao-Doppelkeks mit Kakaocreme, e...
weiterlesen
Im Alltag muss es immer schneller gehen. Eine der Folgen: Snacks für unterwegs sind gefragter denn je. Erlenbacher liefert hier mit „Cake to go“ das passende süße Produktkonzept. Vier einzeln verpackte Kuchen-Bestseller - von trendy bis klassisch - vereinen Genuss und Mobilitä...
weiterlesen