Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kleingebäck, Kuchen, Torten, Tortenböden"

654 Artikel

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Délifrance

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Vandemoortele

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Erlenbacher

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Der Geschmack von Zimt und Pflaumen: Schöller Backwaren

Versunkene Kirschen in Rührteig oder doch lieber eine feine Zimt-Pflaumen-Sahne? Worauf die Wahl auch fällt, bei Schöller Backwaren wird es in diesem Winter cremig und fruchtig. Mit dem neuen Kirsch-Butterstreusel-Blechkuchen aus der Produktreihe „Oma's Landkuchen" und der Zim... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Raffinierte Desserts > Die Erfolgsformel für ein rundum gelungenes Winterdessert besteht aus Gebäck, süß-säuerlichen Zitrusfrüchten und einer Nougatsauce. Der locker gebackene Zimthefekuchen von Erlenbacher ist mit einem würzigen Zimt-Guss überzogen und mit Puderzucker bestreu... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Pflaumen und Zimt für den Kaffeeklatsch - Schöller Backwaren

Die Tage werden kälter und viele Gäste genießen nach einem Spaziergang an der frischen Luft gern eine Tasse Kaffee mit einem leckeren Stück Torte. Für mehr Abwechslung sorgt „Unsere Torte des Winters“ von Schöller Backwaren. Die Zimt-Pflaumen-Torte stimmt mit ihrem Mürbeteigbo... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Inspirationen für die Snacking-Karte: Veganer Genuss - Ba...

Wer seinen Gästen süße Kleinigkeiten anbieten möchte und zudem auf den Verkauf veganer Backwaren setzt, kann mit den „Wohlfühlwundern“ von Baker & Baker punkten. Die Donuts und Muffins treffen nicht nur den Geschmack der Zeit, sie unterstützen den veganen Lifestyle junger Kons... weiterlesen

K__2020_11_j

Küche - 2020-11

K__2020_11_j

Produktnews: Dreimal Premium-Genuss - Dawn Foods

Zwölf statt Neun Donuts bietet Dawn Foods ab sofort in seiner Premium-TK-Donut-Reihe. Neu sind die Sorten: Wild Fruits mit Waldfruchtfüllung, Cappuccino und Creamy Party mit Creme-Eierlikörgeschmack. Alle zeichnen sich laut Hersteller durch lockere Krume, üppige Füllung und ke... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

24st_2020_05_j

Cake to Go - Erlenbacher

Genuss „on the go“ wird immer wichtiger - und damit auch das Impulsgeschäft. Mit „Cake to go“ liefert Erlenbacher die passende Antwort darauf. Insgesamt vier Kuchen-Bestseller glänzen hier als praktische „Ready-to-eat“-Produkte. Einzeln portioniert und appetitlich verpackt reg... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience-News: Kuchen mal anders - Erl...

Inspiration für die winterliche Dessertkarte liefert die Erlenbacher Backwaren GmbH. Als Basis kommt dabei der locker gebackene, saftiger Zimthefekuchen mit Zimt-Guss und Puderzucker zum Zug. Vorgeschnitten in drei Riegel können Gastronomen die gewünschte Kuchengröße fürs den ... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j
Fc_2020_10_j

First Class - 2020-10

Fc_2020_10_j

Markt + Trend: Kuchen to go - Erlenbacher

Im Alltag muss es immer schneller gehen. Eine der Folgen: Snacks für unterwegs sind gefragter denn je. Erlenbacher liefert hier mit „Cake to go“ das passende süße Produktkonzept. Vier einzeln verpackte Kuchen-Bestseller - von trendy bis klassisch - vereinen Genuss und Mobilitä... weiterlesen