Branche
"Kleingebäck, Kuchen, Torten, Tortenböden; allgemein"
17
Artikel
KÜCHE: Wie haben sich die Absatzzahlen von TK-Torten- und -Kuchen in den letzten Jahren verändert? DR: SABINE EICHNER: Der Absatz von TK-Torten und -Kuchen ist in den vergangenen zehn Jahren um mehr als 20 Prozent gewachsen. Dies belegt die dti-Absatzstatistik. Die TK-Backware...
weiterlesen
Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen. > Der Sommer kommt bestimmt - wenn auch für die gastliche Branche wegen der Coronakrise diesmal etwas später. Dann schlägt die Stunde der High Convenience und der einfache...
weiterlesen
Mit insgesamt acht Kuchen- und Tortenkreationen peppt Pfalzgraf das Geschäft mit den süßen Stückchen auf. Da ist zum Beispiel die nach Zitrone und Grapefruit schmeckende japanische Yuzu-Frucht, die in der Mandarinen-Yuzu-Torte mit Schmandsahne und süßen Mandarinen im Rührteigb...
weiterlesen
Vegan zu backen bedeutet Verzicht auf Eier, Milch, Butter und andere tierische Produkte. Trotzdem sind vegane Gebäcke genauso lecker wie nicht-vegane. Mit den neuen veganen Creme Cake Mixen (Plain und Chocolate) von Dawn können vielfältige Gebäcke vom Naked Cake bis zum Muffin...
weiterlesen
Seit über 20 Jahren ist bindi zuverlässiger Partner für original italienische TK-Convenience-Produkte in Premiumqualität. Das Sortiment umfasst hochwertige Kuchen-, Torten-, Dessert- und Eis-Spezialitäten. Ganz aktuell bietet das Unternehmen nun Flute Frutti di Bosco im attrak...
weiterlesen
Skyr und markenübergreifende Kompositionen bringen Schwung in die süßen Gerichte. Veganes ist im Kommen, und ohne Gemüse, Kräuter und Gewürze geht es auch beim Dessert nicht.> … Ganz besonders Lust aufs Probieren macht in dieser Saison der aus Island stammende Skyr: Bei den En...
weiterlesen
Mit dem Maple Walnuts Blondie präsentiert erlenbacher, die Nummer 1 für tiefgekühlte Kuchen, Torten und Desserts im europäischen Außer-Haus-Markt, eine Neuinterpretation des klassischen Brownies. Die helle Variante kommt mit saftigem Rührteig mit weißer Schokolade, Ahornsirup ...
weiterlesen
Bei EDNA International stehen neue Backwaren im Fokus, wodurch besonders die Hotellerie und Gastronomie von dem umfangreichen Angebot profitiert. Für 2018 wurde das Sortiment um einige ofenfrische Neuheiten für ein leckeres Frühstück erweitert. Einen klassischen Genuss bietet ...
weiterlesen
«Farm to Fork« ist ein einzigartiges Projekt bei Erlenbacher zur Sicherstellung der Produktsicherheit und Rückverfolgbarkeit bis zum Feld und volle Transparenz in den Liefer- und Produktionsketten. Das betrifft insbesondere TK-Früchte, vor allem Erdbeeren aus Marokko, die im P...
weiterlesen
Mit mehr als 10.000 verschiedenen Artikeln bietet EDNA eines der größten Vollsortimente an. Von TK-Backwaren, Torten & Kuchen, Feinkost und Artikeln zur Weiterverarbeitung und Veredelung bis hin zu Marken- Geräten deckt das Unternehmen alle Bedürfnisse seiner Kunden ab. Zum Be...
weiterlesen
Jessica Mauer betreibt einen Torten- und Patisserieservice und zählt Cateringunternehmen, Betreiber von Eventlocations sowie private Verbraucher zu ihren Kunden. Sie weiß aus erster Hand, was aktuell ist und den Konsumenten schmeckt. Frau Mauer, welche Trends zeigen sich für 2...
weiterlesen
Ab dem 1. Januar 2017 wird aus der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH die Aryzta Food Solutions GmbH. Der Marktführer für tiefgekühlte Premium-Convenience-Produkte im Außer-Haus- Markt in Deutschland macht mit der Namensänderung auch nach außen hin deutlich, dass die G...
weiterlesen