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Branche "Convenience"

1797 Artikel

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AHGZ - 2020-45

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der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Milram / Fr...

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

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AHGZ - 2020-45

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der hotelier > Frühstück News: Vegane Snack-Nester - Déli...

Vegane Gerichte sind in - auch bei denjenigen, die keine Veganer sind. Aus diesem Grund hat Délifrance seine Feel-Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert: „Orient“ besteht aus Süßkartoffeln, Leinsamen und Kichererbsen. „India“ setzt auf roten Quinoa und grüne Linsen m... weiterlesen

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chefs - 2020-11

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Desserts zum Mitnehmen: Debic

Profianwender suchen nach Desserts, die sowohl in nachhaltigen Einwegverpackungen als auch auf dem Teller serviert werden können. Debic unterstützt sie mit einem Take-away-Konzept, in dessen Mittelpunkt die Debic Dessertbasen wie Mousse au Chocolat, Panna cotta, Parfait oder T... weiterlesen

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chefs - 2020-11

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chefs - 2020-11

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Winterhappen mit Matjes: Friesenkrone

Feinkostspezialist Friesenkrone ist jetzt mit Saisonsorten für herzhaft winterliche Genüsse am Start: Die drei Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Kürbis-Birne-Kardamom sowie Rote Bete ergänzen das vielseitige Happen-Sortiment des Unternehmens um würzig-festliche Geschm... weiterlesen

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First Class - 2020-11

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Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Der Gast erwartet zu den Festtagen besondere Gaumenfreuden. Schon kleine Details werten Gerichte merklich auf. > … Für die Wintermonate präsentiert Bedford Trüffelschmalz in einem dekorativen Gläschen. Zudem hält das Sortiment getrüffelte Leberwurst mit Truthahnfleisch bereit.... weiterlesen

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First Class - 2020-11

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Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Der Gast erwartet zu den Festtagen besondere Gaumenfreuden. Schon kleine Details werten Gerichte merklich auf. > An Festtagen geht es darum, Gästen unvergessliche kulinarische Momente zu verschaffen. Trüffel steht bei den Deutschen nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitssk... weiterlesen

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First Class - 2020-11

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Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Unter dem Motto „We love your creativity“ bietet Hug mit dem Alleinimporteur Zieres Hanau mehr als 80 verschiedene Sorten an fertig gebackenen Tartelettes für herzhafte Snacks oder auch Desserts an und liefert Ideen für die Füllungen gleich mit: So trägt das runde Filigrano Sn... weiterlesen

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First Class - 2020-11

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Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Auf italienische Spezialitäten setzt Bindi mit dem tiefgekühlten Dessert-Trio Pasticciotti alla Crema, einem Mürbteiggebäck gefüllt mit Pastissecreme, Croccante al Pistacchio, mit Buskuitboden und Mandelcrunch, und der Coppa Mousse Cioccolata. Neben diesen Neuprodukten wurden ... weiterlesen

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Food Service - 2020-11

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Produknews: Neue Dessertimpulse - Frischll Milchwerke

Neue Dessertimpulse für die kürzer werdenden Tage wollen die Frischll Milchwerke mit dem Kefir-Dessert Kirsche im Herbst und Winter bieten. Die fruchthaltige Creme mit 3,5 Prozent Fettgehalt sei bereits servierfertig vorbereitet und eigne sich für Gastronomie und Gemeinschafts... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

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Neuheiten von frischli virtuell entdecken

Abgesagte Messen, ausgefallene Veranstaltungen und weniger persönliche Kontakte - die aktuelle Situation macht frischli erfinderisch. So haben Profi-Köche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nun im frisch eröffneten virtuellen Showroom die Möglichkeit, die Produktneuhe... weiterlesen

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Küche - 2020-11

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Produktnews: Fisch vom Feinsten - Friesenkrone

Für sein jüngstes Produkt verarbeitet Friesenkrone Nordseehering, der von Mai bis August vor der norwegischen Küste gefangen wird. Dieser hat eine besonders zartfleischige, feine Struktur und bringt mit einem Filetgewicht von unter 50 Gramm die perfekte Portionsgröße mit. Der ... weiterlesen