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Branche "Convenience"

2041 Artikel

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AHGZ - 2018-50

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Grünes Licht für Radisson Red

Strategie - Das erste Haus der Lifestyle-Marke im deutschsprachigen Raum öffnet in Wien. Wie es mit der Beteiligung an Prizeotel weitergeht, will die Radisson Hotel Group erst im nächsten Jahr entscheiden > Frankfurt/M. Die Hotelgruppe Radisson hat noch keine Entscheidung über... weiterlesen

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AHGZ - 2018-48

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Catering & Bankett: Nudeln am Stiel und Pulled Chicken - ...

Der Conveniencespezialist Salomon Foodworld hat Trendprodukte wie Pulled Chik’n Sliders, Wraps und Asia Sliders im Programm. Erstere sind handgeformte Buns, gefüllt mit handgezupfter Hähnchenbrust, servierfertig in drei Sorten. Die international inspirierten Mini Wraps eignen ... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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Lust aus Desserts: Dessert-Convenience von Achenbach / Bi...

Köchinnen und Köchen fehlt oft das Know-how und die Zeit, um sich mit den Nachspeisen zu beschäftigen, Trotzdem müssen ihre Gäste nicht auf ein süßes Finale verzichten, Moderne Dessert-Convenience in verschiedenen Fertigungsstufen füllt inzwischen jede Bedarfslücke und kann üb... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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Lust aus Desserts: Produkte von Achenbach / Sander / Unil...

Ein Dessertklassiker, neu inszeniert: Mini-Törtchen Hirne Helene aus der Achenbach Delikatessen Manufaktur … u.a. … Ebenfalls von Achenbach: Rotweinkuchen im Weckglas mit flüssigem Haselnuss-Nougat-Kern nach Erhitzen … u.a. … Die Frische-Manufaktur Sander (Wiebelsheim) hat ein... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Desserts: Pompöser Abschluss - Basis braucht Handschrift ...

Pompös muss aber nicht unbedingt aufwändig bedeuten. Unkompliziert und schnell geht es z. B. mit der soliden Grundbasis für Desserts, die Unilever Food Solutions immer im Sortiment hat. „Die können ganz einfach in spannende Dessert-Variationen oder ein schönes Einzeldessert ab... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Desserts: Pompöser Abschluss - Cremig und crunchy / Unile...

Apropos Eis, dem ganzjährig funktionierenden Allrounder: Für Nuss-Nascher und Karamell-Liebhaber launchte Carte D´Or im August die neuen Sorten Pekannuss und Crème Brûlée. Während die eine Sorte mit karamellisierten Nussstückchen verfeinert ist, setzt die andere auf das mit be... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Desserts: Eis mit Konzept - Bindi

Wer seine Gastronomie mit authentisch italienischer Dessertkunst bereichern möchte, bekommt bei Bindi neben den Neuheiten Semifreddi Croccante, Flute Frutti di Bosco und Cupolina al Cioccolato Croccante auf Wunsch auch ein Eis-Konzept. Um eine italienische Gelateria in ein bes... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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who's who: Sander - Die Zukunft auf dem Teller

Gemeinschaftsgastronomie mit Betriebsrestaurants und Schulen bis hin zur Gesundheitsgastronomie mit Kliniken und Seniorenheimen. Know-how und Tatkraft aus einer Hand > In der hauseigenen Frische-Manufaktur produziert Sander Gourmet, überwiegend im Sous-vide-Verfahren, über 2.... weiterlesen

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Food Service - 2018-12

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Produktnews: Pulled Veal - Tulip

Der dänische Fleischproduzent Tulip erweitert seine Slow Cooked Range um die Variante Pulled Veal. Die Fleischspezialität aus zartem und magerem Kalbfleisch wird im klassischen Slow-Cook-Verfahren über mehrere Stunden bei niedrigsten Temperaturen vorgegart. Das Produkt überzeu... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Raffinierte Fleischspiesse - FVZ Convenience

Genuss am Spieß lautet das neue Motto des Foodspezialisten FVZ Convenience, der klassische Gerichte neu in Szene setzt. Dekorativ von Hand gerollt und verfeinert, überraschen drei Fleischklassiker in neuer Optik: Kassler am Spieß mit Senf-Zwiebelfüllung und einem Mantel aus au... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Asia Sliders - Salomon

Burger und Sushi elegant kombiniert: die Asia Sliders aus japanischem Uruchi-Reis von SALOMON kommen im Kleinformat zum Snacken daher. Dabei sind sie so leicht wie Sushi, im Aufbau wie ein Burger und mit authentisch asiatischen Füllungen verfeinert. Die handgemachten Minis gib... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Entdeckt: Ruck-zuck lecker - Debic

Pünktlich zum Weihnachtsfest führt Debic eine Dessertkampagne mit seinen Flüssigdessertbasen durch. Die Kampagne umfasst unter anderem drei winterlich-weihnachtliche Dessertrezepte: Xmas-Mousse auf gestockter Mandelsahne und Mandarinen-Gelee, Schokoladen-Pyramide mit Trüffelgr... weiterlesen