Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience"

1922 Artikel

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Hotel-Mehrwertsteuer auf dem Prüfstand / Steuerrecht

Ein Urteil des EuGH wirft neue Fragen auf. Der DEHOGA hat ein Gutachten in Auftrag gegeben > Luxemburg/Berlin. Sind Übernachtung und Frühstück im Hotel künftig doch wieder einheitlich zu versteuern? Das fragt sich die Branche, nachdem der Europäische Gerichtshof (EuGH) ein Urt... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

Ahgz_2018_16_j

Diverse Zielgruppen in einem Haus / Apartments

Die Idee der Community beeinflusst die Konzepte der Apartmentanbieter. Beherbergung und Wohnen rücken einander immer näher > Berlin. Das Apartmentsegment differenziert sich aus. Im Zuge seiner Expansionsstrategie führt das australisch-asiatische Unternehmen Adina eine zweite M... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Deutschland steht im Fokus / Im Gespräch: Philip Borckens...

Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip BorckensteinQuirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat > Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Magerquark und andere Überra...

Skyr und markenübergreifende Kompositionen bringen Schwung in die süßen Gerichte. Veganes ist im Kommen, und ohne Gemüse, Kräuter und Gewürze geht es auch beim Dessert nicht.> … Ganz besonders Lust aufs Probieren macht in dieser Saison der aus Island stammende Skyr: Bei den En... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Ohne Tier und doch köstlich ...

Einen tollen Nachtisch ganz ohne Milchprodukte, Eier und Co. herzustellen, ist eine gewisse Herausforderung…. > Wer sich vegan ernährt, isst nichts, was vom Tier stammt - also beispielsweise weder Fleisch und Fisch noch Eier, Milchprodukte oder Honig. … Die Zahl der sich bewus... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Wenn die Gäste sich ihr Dess...

Das neue Konzept „Bowls“ von Gastro ist nicht nur eine Idee fürs Frühstücksbuffet. Die Marke von Friesland Campina bietet den Gästen die Möglichkeit, sich ein Dessert auf der Basis von Joghurt oder Quark individuell selbst zusammenzustellen. Mit verschiedenen Toppings wie beis... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Joghurtcremes mit Holunder-M...

Zwei neue Joghurtcremes von Frischli, hergestellt nach griechischer Art und inspiriert vom Fitness-Trend, wollen mit hohem Protein- und Quarkgehalt punkten. Das Saisondessert der Geschmacksrichtung Joghurtcreme Holunder-Minze wird durch die Joghurtcreme Melone ergänzt. Zudem s... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Schoko-Dessert, warm zu serv...

Zu den neuen Dessertkreationen von Aryzta Food Solutions gehören unter anderem Coup de Pates der Geschmacksrichtungen Mini Palatschinken Topfen-Mascarpone, HaselnussCassis Deluxe, Cheesecake Clementine Basilikum oder auch das Macarons-Trio. Die Coup de pates Schokoladen-Überra... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j
Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Griechisch...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Die Frischli Milchwerke haben unter anderem eine griechische Joghurtcreme in der Geschmacksrichtung Melone im ... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Neu auf dem Markt: Snack-Minis im Asia Trend - Salomon Fo...

Innovative Food-Erfindungen sind das Markenzeichen von Salomon FoodWorld. Der Rolle als Trendsetter wird das Unternehmen mit den neuen Asia Sliders, einer Mischung aus Sushi und Burger, gerecht: Die Snack-Minis (0 3,5 cm) aus japanischem Uruchi-Reis sind mit authentisch asiati... weiterlesen