Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience"

1695 Artikel

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Streetfood mit Matjes, Flammlachs & Co. - Friese...

Ob als Waffel, Burger oder Bowl - Friesenkrone Fischfeinkost hat mit seinen Pur Matjes- und Heringspezialitäten, Flammlachs BBQ und dem Produkt Orientalischer Garnelensalat moderne Streetfood-Interpretationen entwickelt. Das Unternehmen legt für seine Feinkostprodukte größten ... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Produktnews: Sommermatjes von Friesenkrone Feinkost

Pünktlich zum Sommer offeriert Friesenkrone seinen Sommermatjes aus MSC-zertifiziertem Nordsee-Hering. Er überzeugt mit seiner feinen Fleischstruktur und dem hohen Fettgehalt von 18 bis 24 Prozent. Im Geschmack ist er besonders mild und aromatisch und eignet sich zur Kombinati... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Grillen: Feurig + spicy - Besonderes bieten / Transgourmet

Wer seine Gäste mit etwas wirklich Ausgefallenem überraschen möchte, kann das etwa mit einem Auerochsen-Burger tun, den Transgourmet unter seiner Marke „Ursprung“ führt. Das Fleisch für die tiefgefrorenen Patties (je 180 g) stammt von einer 200 Tiere großen Herde der Vielanker... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Fleisch-Prozesskette: Westfood ist als Gesellschaft von W...

Welchen Mehrwert bringt das für Gastronomen? > Westfood ist innerhalb der Westfleisch-Gruppe der Spezialist für die Belieferung von Großverbrauchern, von der Gemeinschafts- bis zur Systemgastronomie. Mit der Gründung von Westfood bündelt Westfleisch die Aktivitäten seiner drei... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Neu Interpretiert - Salomon FoodWorld

Handmade-Charme, Snack-Format und kreative Rezepturen - die neuen Breakfast-Ideen von Salomon Foodworld interpretieren Klassiker neu. So gibt es ab sofort das klassische Frühstücksei zum einen als vorgebackenen Mini Tortilla Egg & Cheese, gefüllt mit Rührei, sonnengetrockneten... weiterlesen

Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j
Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j
Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Das perfekte BBQ - Feurig + Spicy: Ursprung - Transgourmet

Geht es ums Grillen - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - ist geschmackliche Abwechslung angesagt. Dabei erfreuen sich scharfe und rauchige Aromen steigender Beliebtheit. > Vor Jahrhunderten waren sie wertvoller als Gold und lockten Seefahrer und Entdecker in unbekannte Welte... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: Sahne- und Milchpuddings, Joghurt und Wacke...

Die frischli Milchwerke bewerben aktuell verstärkt ihre Becherportionen, mit denen Gastronomen auch unter verschärften Hygienebedingungen ihre Gäste einfach und sicher versorgen können. Dafür bietet das Unternehmen seine Sahne- und Milchpuddings sowie Joghurt und Wackelpudding... weiterlesen

Fs_2020_05_j

Food Service - 2020-05

Fs_2020_05_j

Produkt-News: Rinderroulade oder Rindergulasch von Block ...

Der Convenience-Hersteller Block Menü legt Gastronomen in Krisenzeiten seine im Cook & Chill-Verfahren hergestellten Menükomponenten ans Herz. Im Angebot hat die Marke unter anderem Klassiker der deutschen Küche wie Rinderroulade oder Rindergulasch, aber auch Einzelkomponenten... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Fischbrötchen des Jahres - Friesenkrone

Friesenkrone hat das Fischbrötchen des Jahres gekürt. Der Hot Dog mit Pur Heringsfilets Cassis-Rote Bete präsentiert sich als pfiffig-pikante Version eines klassischen Fischbrötchens. Alles, was man dazu braucht: ein knackiges Brötchen, ein paar dünne Scheiben Apfel und Radies... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Eisbein neu gedacht - Tulip

EisbTulip Foodservice wartet gleich mit mehreren neuen Produktideen auf. Gesetzt wird dabei auf die Kern kompetenzen Bacon, Hackfleischprodukte und Slow Cooking. Zu den aktuellen Neuheiten von Tulip gehört Pulled Eisbein - das deutsche Traditionsgericht neu interpretiert, fert... weiterlesen