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Branche "Convenience"

1353 Artikel

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AHGZ - 2019-16

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Eis, Desserts und Patisserie: Kreativ, fruchtig und wenig...

Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro. > Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei ... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Der grüne Nachtisch / Vegan...

Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment. > Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die s... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Zwei neue Desserts mit Butt...

Zwei neue Varianten für seine Buttermilch-Dessert-Linie stellt jetzt Frischli vor. Die Sorte Apfel wird dauerhaft ins Sortiment aufgenommen und ist mit Stückchen von Jonagold-Äpfeln angereichert, während die Sorte Kirsche Amarena-Geschmack saisonal erhältlich ist. Mit wenigen ... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Frutti di bosco in der Sekt...

Im wiederverwendbaren Sektglas serviert Bindi die Flute Frutti di bosco. Das Waldfruchteis, gestrudelt mit Himbeersauce, eignet sich als Dessert oder als Zwischengang in einem Menü. Bei seinen neuen vorportionierten Desserts setzt Bindi auf Frucht und Schokolade: Biskuitboden ... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Fruchtiges im Glas oder als...

Die neue Delice Walderdbeere mit Mandel-Butter-Crunch von Achenbach besteht aus einem Gelee mit Walderdbeeren und einer Joghurt-Erdbeer-Mousse auf hellem Biskuitboden (Foto). Sie lässt sich beliebig portionieren. Neu ist auch die aus Frucht, Creme, Mousse und Backwerk geschich... weiterlesen

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AHGZ - 2019-15

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Alle wollen nach Rom

Neueröffnungen - Nicht nur Anbieter von Luxushotelmarken drängen in die italienische Hauptstadt. Auch Hostel- und Apartmentkonzepte sind auf dem Vormarsch. Aber der Markt wird enger > Die ewige Stadt wird immer einer der größten touristischen Anziehungspunkte Europas bleiben. ... weiterlesen

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Deutsche Marken haben Potenzial

München. Wie leistungs- und zukunftsfähig sind bestimmte Gastronomiemarken? Diese Frage beantwortet die Treugast Solutions Group mit ihrem „Gastronomieranking Deutschland 2018“. Kaum Überraschungen im Spitzenfeld: McDonald’s, Burger King und Kentucky Fried Chicken geben den To... weiterlesen

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Karriere-Ticker: Barcamp: HR/Employer Branding Camp / Sem...

Barcamp: HR/Employer Branding Camp - Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst ü ber das Programm und die Inhalte. … Seminar: Hote... weiterlesen