Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience"

2015 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch / Verschiedene Convenie...

Frisch, roh tiefgekühlt, Sous Vide gegarte Kühlprodukte oder TK-Premiumkomponente? Welchen Stellenwert haben verschiedene Convenience-Grade und -Formen bei Fleisch? Wie erleichtern diese Restaurants die Zubereitung? > Fleisch komplett als frische Rohware zu kaufen, ist im Auße... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Lieber vom Metzger - ...

Dabei machen u. a. regionale Kooperationen mit (Groß)Metzgern dem TK-Absatz Konkurrenz. So pflegen 50 % der 594 Außer-Haus-Verantwortlichen, die das Fachmagazin 24 Stunden Gastlichkeit 2017 rund um ihren Convenience-Einsatz befragt hat, derartige Kooperationen. Das beginnt bei... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch / Für kleine Absatzmengen

„Für Gastronomiebetriebe mit eher unregelmäßigem Absatz bestimmter Produkte ist TK-Ware ebenfalls interessant“, ergänzt Benjamin Arkhurst. Als Beispiel nennt er ein Restaurant in einem ländlichen Gebiet mit einer kleinen vegetarischen Auswahl. „Der Vorteil tiefgekühlter Produk... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Hilfe in Stresszeiten...

Auch Block Menü hat jahrelange Erfahrung und ein breites Sortiment rund um Frische-Convenience. „Im Bereich Frische-Komponenten gehört Block Menü zu den gefragtesten Partnern gastronomischer Betriebe, die Wert auf hervorragende Qualität legen“, erläutert Benjamin Arkhurst selb... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Regionalität - Block ...

Möglichkeiten Fleisch convenient zu beziehen, gibt es folglich viele. Inwiefern beeinflusst jedoch der Trend hin zu mehr Regionalität die Nachfrage nach Convenience? „Regionalität ist von großer Bedeutung, daher ist auch Block Menü stark regional ausgerichtet“, erläutert Benja... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Pommes mit Crunch-Garantie - Aviko

Dem weltweiten Ruf nach Kartoffeln folgend, entwickelte Aviko die SuperCrunch Fresh. Die Pommes können in drei Minuten zubereitet werden und bleiben unter einer Wärmelampe 60 Min. knusprig. Das macht sie ideal für Lieferservice, Buffets und Events, bei denen vorproduziert werd... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Gourmet auf die Hand - Edna

Nach Angaben von Edna ist das beste Rezept für zahlreiche Stammkunden ein Angebot von Snacks in Gourmet-Qualität. Und so bietet das Unternehmen u. a. einen fluffigen OMG Burger mit aufgerissener Oberfläche und zarter Kruste. Wie auch die anderen Buns der Gourmet-Linie ist es b... weiterlesen

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j

Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison: Den Eigen...

Patissiers und Zulieferer setzen beim Dessert neuerdings weniger Zucker ein. Sie lassen die Fruchtsüße sprechen oder verwenden Alternativen. > Essen muss Spaß machen, das gilt besonders für die „süße Schiene“ wie Eis, Torten und Kuchen, aber auch Desserts. … Gemüse trifft Nach... weiterlesen

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j
Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j
Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Kroketten reloaded - Schnefrost

Kroketten galten lange als verstaubte Klassiker für den Seniorenteller. Schnefrost (Löningen) hat die kartoffelige Beilage neu interpretiert. Ob klassische Kartoffel-Kroketten, runde Pommes Croquettes, edle Kroketten-Zapfen oder Rösti-Kroketten aus geraspelten Kartoffeln - die... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Mit Crunch-Garantie - Aviko

Die neuen SuperCrunch Fresh von Aviko vereinen die Vorteile einer frischen Pommes mit knusprigem Genusserlebnis und langer Standstabilität. Sie sind in drei Minuten zubereitet und bleiben unter der Wärmelampe garantiert 60 Minuten knusprig, verspricht Aviko. SuperCrunch Fresh ... weiterlesen