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"Convenience Feinkost"
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Feinkostspezialist Friesenkrone ist jetzt mit Saisonsorten für herzhaft winterliche Genüsse am Start: Die drei Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Kürbis-Birne-Kardamom sowie Rote Bete ergänzen das vielseitige Happen-Sortiment des Unternehmens um würzig-festliche Geschm...
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Der Gast erwartet zu den Festtagen besondere Gaumenfreuden. Schon kleine Details werten Gerichte merklich auf. > … Für die Wintermonate präsentiert Bedford Trüffelschmalz in einem dekorativen Gläschen. Zudem hält das Sortiment getrüffelte Leberwurst mit Truthahnfleisch bereit....
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Im Mittelpunkt der Festtagsauswahl von Bedford steht in diesem Jahr eine ganz besonders exklusive Zutat: Trüffel. Ob in der Leberpastete mit Entenleber, Sahne und Pistazien, dem Trüffel Schmalz oder dem Klassiker Saltufa Gold, Salami aus Schweinefleisch oder der Getrüffelten L...
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In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Geling- und Budgetsicherheit setzt das neue High-Co...
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In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Die Convenience-Hersteller haben auf die neuen Ge...
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Kreatives Finish erhöht die Wertigkeit>… Der Nagolder Gastronom Markus Dettinger hat sein Angebot weitestgehend so ausgerichtet, dass er die meisten Speisen frisch zubereiten kann. Mit dem Wolfsbergstüble betreibt er seit nunmehr einem Jahr ein Tagesrestaurant mit derzeit 25 I...
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Für die Bewirtung kleinerer Veranstaltungen und Events hält die Achenbach Delikatessen-Manufaktur ein Sortiment mit kleinen Weckgläschen bereit (4 Sorten à 5 Gläser). Neu im Weckglas gibt es Roastbeef mit Schnittlauch-Crème und gehacktem Eigelb. Für die Herbst- und Wintersaiso...
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Feine handwerkliche Spezialitäten hat die Seubert Feinkostmanufaktur für Oktober bis Februar im Programm. Darunter eine vegetarische Kürbismousse in Savarinform (Foto) - hier kombiniert mit Wachtel, Portulak, Gorgonzola und Birnenchutney. Der Kürbissavarin (38g/ Stück) ist dab...
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Drittes DIY-Bundle der Achenbach Delikatessen-Manufaktur nach Ceviche und Vitello: Die Base Pulpo-4 mm dünn und 120 x 60 mm groß - besteht aus gegartem Tintenfisch und einer gewürzten Fischfarce. Das Add On setzt sich aus Olivencreme mit Sepia-Tinte, Hibiskus- Schnee und Orang...
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Die vielschichtigen und liebevoll dekorierten Delice-Riegel zählen bei der Achenbach Delikatessen-Manufaktur zu den gefragtesten Komponenten. Allein der neue Hauptkatalog bietet 13 Varianten. Die Delice-Gänseleber verbindet vollmundigen und fruchtigen Geschmack: Der 800-g-Rieg...
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Gut geölt isst es sich besser > Auch die verwendeten Gewürze und das richtige Öl sind für ein gelungenes Fischgericht entscheidend. Im Familienunternehmen Dragasias Foods beispielsweise werden für die hochwertigen extra nativen Öle handgepflückte grüne Oliven aus biologisch ku...
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Die Tapas von Friesenkrone sind leichte Fischsnacks für jede Gelegenheit. Die aktuelle Aktionsbox mit 216 Gramm enthält zwölf verzehrfertige Tapas à 18 Gramm - je vier Wraps, Blinis und Mini-Hering-Burger in jeweils zwei unterschiedlichen Sorten. Die klein kalibrierten Geschma...
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