Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience Fingerfood, Snacks, Sushi"

478 Artikel

Ahgz_2018_50_j

AHGZ - 2018-50

Ahgz_2018_50_j

Grünes Licht für Radisson Red

Strategie - Das erste Haus der Lifestyle-Marke im deutschsprachigen Raum öffnet in Wien. Wie es mit der Beteiligung an Prizeotel weitergeht, will die Radisson Hotel Group erst im nächsten Jahr entscheiden > Frankfurt/M. Die Hotelgruppe Radisson hat noch keine Entscheidung über... weiterlesen

Ahgz_2018_48_j

AHGZ - 2018-48

Ahgz_2018_48_j

Catering & Bankett: Nudeln am Stiel und Pulled Chicken - ...

Der Conveniencespezialist Salomon Foodworld hat Trendprodukte wie Pulled Chik’n Sliders, Wraps und Asia Sliders im Programm. Erstere sind handgeformte Buns, gefüllt mit handgezupfter Hähnchenbrust, servierfertig in drei Sorten. Die international inspirierten Mini Wraps eignen ... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

who's who: Friesenkrone - Aus Liebe zum Fisch

Dort wo der Wechsel von Ebbe und Flut das Leben bestimmt, ist Friesenkrone zu Hause. Das Marner Unternehmen schreibt hier weiter an seiner über hundertjährigen Erfolgsgeschichte. Eine erfahrene Crew aus rund 250 Beschäftigten hält das 1904 gegründete Familienunternehmen auf Ku... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j
Ahgz_2018_46_j

AHGZ - 2018-46

Ahgz_2018_46_j

Tiefkühlprodukte: Veggie-Fingerfood und neue Minis - Aryzta

Aryzta erweitert sein Sortiment Coup de Pates um zwei neue vegetarische Fingerfood-Varianten, bei denen Softteig wie bei einer Pastete die Füllungen umhüllt. Die Variante Süßkartoffel Feta gefällt durch das Zusammenspiel der Süßkartoffelaromen mit dem salzigen Feta- Geschmack.... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Neu auf dem Markt: Schokoladig, nussig, fruchtig - Achenb...

Nur von September bis Februar gibt es im Sortiment der Achenbach Delikatessen Manufaktur neue Mini Törtchen, Delice und Flying Desserts mit viel Schokolade, Nougat, Nüssen, Apfel, Birne und Sanddorn. Das Mini-Birne Helene besteht aus Birnenkompott und Vanille- Mousse auf Bisku... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Neu auf dem Markt: Herzhaftes Fingerfood - Aryzta Food So...

Wie bei einer Pastete umhüllt ein Softteig die Füllungen bei den neuen Fingerfood-Kreationen Süßkartoffel Feta und Caprese rustikal von Coup de pates. Das Weizengebäck ist bei der Variante Süßkartoffel- Feta mit 23 % Süßkartoffel und 11 % Fetakäse gefüllt. Eine dem Gaumen beka... weiterlesen

Fs_2018_11_j

Food Service - 2018-11

Fs_2018_11_j

Produktnews: Straight Churros - Aviko

Auf Jahr- und Weihnachtsmärkten sind Churros, das süße Brandteiggebäck aus Spanien und Südamerika, eine beliebte Leckerei. Traditionell werden die kleinen Teilchen zu dickflüssiger Trinkschokolade zum Frühstück oder zur Kaffeezeit genossen. Der niederländische TK-Spezialist Av... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Entdeckt: Fingerfood für alle Gelegenheiten - Aryzta Food...

Bei Empfängen, auf Tagungen oder auch am Buffet greifen Gäste oft auf herzhaftes Fingerfood zurück. Gerne auch in neuen Formen und Farben und mit abwechslungsreichen Zutaten wie bei den neuen vegetarischen Kreationen von Coup de pates®: Wie bei einer Pastete umhüllt ein Softte... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j
Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Fisch & Mehr - Burger trifft Sushi: Uruchi-Reis wird mit ...

Die Asia Sliders von Salomon Foodworld sind Snack-Minis, die vom Konzept her auf einer neuartigen Kombination von Burger und Sushi basieren. Die dreieinhalb Zentimeter großen Snacks im To-go-Format werden von Hand gefertigt. Sie bestehen aus dem japanischen Uruchi- Reis, der i... weiterlesen

Th_2018_10_j

Top hotel - 2018-10

Th_2018_10_j

Convenience: Drei Fragen an Katrin Achenbach, Achenbach

Katrin Achenbach, Mitglied der Geschäftsleitung der Firma Achenbach, die seit über 60 Jahren Food-Spezialitäten für Gastronomie und Hotellerie entwickelt, produziert und vertreibt. Top hotel: Frau Achenbach, Ihr Unternehmen bietet derzeit verstärkt kombinierbare Convenience-Sp... weiterlesen