Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience Fingerfood, Snacks, Sushi"

391 Artikel

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j

der hotelier > Frühstück News: Vegane Snack-Nester - Déli...

Vegane Gerichte sind in - auch bei denjenigen, die keine Veganer sind. Aus diesem Grund hat Délifrance seine Feel-Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert: „Orient“ besteht aus Süßkartoffeln, Leinsamen und Kichererbsen. „India“ setzt auf roten Quinoa und grüne Linsen m... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht ...

Unter dem Motto „We love your creativity“ bietet Hug mit dem Alleinimporteur Zieres Hanau mehr als 80 verschiedene Sorten an fertig gebackenen Tartelettes für herzhafte Snacks oder auch Desserts an und liefert Ideen für die Füllungen gleich mit: So trägt das runde Filigrano Sn... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Snacks im Wandel der Zeit / HUG

Herr Keller, wie schätzen Sie die zukünftige Snackkultur ein? Wir stellen einen verstärkten Trend zu Mini-Formaten fest. Fingerfood ist eindeutig angesagt - wie schon seit Jahren. Bei einer Großveranstaltung der „kochenden Zunft“ mit hoher Beteiligung von Michelin-Köchen präse... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Perfekt für den Restart - Dairygold

Denn Fingerfood und Snacks stehen schon seit Jahren hoch im Kurs. Dabei ist Gästen neben dem Geschmack auch zunehmend wichtig, dass ihr Essen nachhaltig ist und hochwertige Zutaten beinhaltet. Ein Lieferant solcher Zutaten ist zum Beispiel Dairygold, die größte Milchgenossensc... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Perfekt für den Restart - Danish Crown; Tulip

Neue Zeit, neuer Start, neue Genusserlebnisse: Mit dem Restart in Hotellerie und Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten - ob vor Ort oder auf die Hand - alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. > … Ein weiterer Lieblingssnack der Deuts... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

IIn unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Dass gerade Profi-Convenience durch die Coronakri... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Die Convenience-Hersteller haben auf die neuen Ge... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

Der Preis sei bei hochwertiger Convenience, eher sekundär, lautet die Feststellung bei Friesenkrone. Das Unternehmen bedient zugleich verschiedene Zukunftstrends in der Außer-Haus-Verpflegung: „Unser Tapas-Sortiment, das mit regionalen Zutaten und einem besonders hohen Conveni... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

Regional, nachhaltig, Snack-affin > … Beim Thema Nachhaltigkeit spielten zudem zunehmend auch optimierte Verpackungen eine Rolle, beispielsweise wenn es um voll recyclebare Dessert- Verpackungen geht, weiß Matthias Müller von Hollyfood. Weitere Markttrends sind laut Jochen Kra... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience-News: Kleine Portionen rund u...

Auf vielseitige Häppchen - von Frühstück bis Delivery - setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese - gefüllt mit Rührei, Tomaten, Paprika und Käse (Foto), pikante Mozzarella Onio... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Ch_2020_07_08_j

chefs - 2020-07/08

Ch_2020_07_08_j

Saftige Pattys vom Alpenrind - Transgourmet

Der Power Punch Burger-Patty von Transgourmet aus Färsenfleisch begeistert mit seiner Höhe 3,2 Zentimeter und seinem Umfang (225 Gramm). Das sorgt nicht nur für mehr Fleischgeschmack und Saftigkeit im Brötchen. Der Patty mit einem Durchmesser von zehn bis elf Zentimetern ist u... weiterlesen