Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience Geflügel, Eiprodukte"

80 Artikel

Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

Ghi_2018_11_12_j

Premium-Pute für die Festtage: Transgourmet

Zur Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel steht aus guter Tradition Geflügel auf dem Speiseplan. Ob Gans oder Ente, Pute oder Huhn - der Geschmack ist vielfältig, der Anspruch hoch. Immer mehr Gäste setzen auf Qualität statt Masse. Für sie geht es um nachhaltigen Genuss. Hierin... weiterlesen

Sh_2018_04_j

Superior Hotel - 2018-04

Sh_2018_04_j

Festtagsmenüs: Stressfreie Feiertage - Bedford ist Saltuf...

Ein Höhepunkt im Spezialitätensortiment von Bedford ist Saltufo Gold: eine Salamikugel aus Schweinefleisch und Sommertrüffeln. Einem Naturreifeverfahren unterzogen und ohne geschmacksverstärkende Zusätze hergestellt, werden die Kugeln mit Parmigiano Reggiano umhüllt und sind i... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Neu auf dem Markt: Wintergenuss mit Gans, Ente & Co. - Sa...

Sander Gourmet ist mit einer Auswahl saisonaler Produkte rund um Gans, Ente & Co. in die vorweihnachtliche Zeit gestartet. Zum Festtagssortiment gehören eine Auswahl an winterlichen Vorspeisen, Hauptkomponenten mit Fokus auf Gänse- und Entenfleisch, Wild, Rind, Pute oder Hähnc... weiterlesen

Fc_2018_11_j

First Class - 2018-11

Fc_2018_11_j

Food: Klassiker zum Fest - Neue Varianten / Sander Gourme...

Auch wenn der Klassiker immer noch der Favorit der meisten Gäste ist, gibt es mittlerweile zahlreiche Varianten des Festtagsgerichts. Bei Sander Gourmet gibt es Rouladen mit Kalb- und Schweinefleisch. „Vegetarier kommen mit der Wirsingroulade mit Karotten, Sellerie und Wirsing... weiterlesen

Fc_2018_11_j

First Class - 2018-11

Fc_2018_11_j

Food: Klassiker zum Fest - Groß oder klein / Tulip / Kemp...

In der Festtagszeit schlemmen Gäste gerne gut - aber auch viel. Der ein oder andere präferiert dann aber doch kleinere Portionen, da ohnehin in der Zeit viel gegessen wird. Um allen Gästen gerecht zu werden, bieten die Hersteller die Rouladen in unterschiedlichen Größen. Bei T... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Hilfe in Stresszeiten...

Auch Block Menü hat jahrelange Erfahrung und ein breites Sortiment rund um Frische-Convenience. „Im Bereich Frische-Komponenten gehört Block Menü zu den gefragtesten Partnern gastronomischer Betriebe, die Wert auf hervorragende Qualität legen“, erläutert Benjamin Arkhurst selb... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j

Innovationen Marktplatz: Ein Blick auf die Herbst-winterl...

Karl Kemper präsentiert für Herbst/Winter 2018/19 drei neuen Genuss-Highlights, die unter dem Konzept „Gastro-Momente" angeboten werden. Eines ist die Maispoulardenbrust mit Morchelfarce (im Bild). Rezeptidee von Karl Kemper: zur Maispoulardenbrust Kürbis-Rahm-Gemüse auf schwa... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j

Innovationen Marktplatz: Hähnchen: Leicht und gesund

Tulip serviert ab sofort Pulled Chicken. Fein mariniert und fertig gegart muss es nur aus dem Vakuumbeutel in ein 1/2 GN-Blech gegeben, mit der Marinade übergossen und bei 160 Grad Celsius erwärmt werden. Das dauert im Konvektomat oder Kombidämpfer zirka 20 bis 25 Minuten. Ans... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Cordon bleu reloaded - Karl Kemper

Passend zur Wiesn bietet Karl Kemper, die zur European Convenience Food GmbH gehörende Marke für TK-Convenience, das Hähnchen-Knusperschnitzel „Frischkäse- Sauerkraut“ in seinem Sortiment New&Classic an. Das von einer Laugenbrezelpanade umhüllte, naturgewachsene Hähnchenbrustf... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j
Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Fleisch & Geflügel: Jetzt flashen die Burger pulled und v...

Mit seinem Speedburger von Foodworks hat OSI Convenience Europe ein Produkt auf den Markt gebracht, das in „drei Minuten zubereitet ist, inklusive Burger Bun, Ketchup, Patty, Käse- und Gurkenscheibe", erklärt Senior Project Managerin Germana Rupp. Neu ist zudem der Burger ,Our... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Fleisch & Geflügel: Jetzt flashen die Burger pulled und v...

Genau in diese Richtung passen die ,aufgespießten Klassiker` von FVZ Convenience: handgerollte Fleischteile am Spieß wie Kassler mit Senf-Zwiebelfüllung, Saltimbocca aus Schweinefleisch mit geräuchertem Schinken sowie Involtini aus Schweinefleisch, gefüllt mit Speck und Zwiebe... weiterlesen