Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience Geflügel, Eiprodukte"

76 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

High Convenience: Gib mir Fleisch - Hilfe in Stresszeiten...

Auch Block Menü hat jahrelange Erfahrung und ein breites Sortiment rund um Frische-Convenience. „Im Bereich Frische-Komponenten gehört Block Menü zu den gefragtesten Partnern gastronomischer Betriebe, die Wert auf hervorragende Qualität legen“, erläutert Benjamin Arkhurst selb... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j

Innovationen Marktplatz: Ein Blick auf die Herbst-winterl...

Karl Kemper präsentiert für Herbst/Winter 2018/19 drei neuen Genuss-Highlights, die unter dem Konzept „Gastro-Momente" angeboten werden. Eines ist die Maispoulardenbrust mit Morchelfarce (im Bild). Rezeptidee von Karl Kemper: zur Maispoulardenbrust Kürbis-Rahm-Gemüse auf schwa... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j

Innovationen Marktplatz: Hähnchen: Leicht und gesund

Tulip serviert ab sofort Pulled Chicken. Fein mariniert und fertig gegart muss es nur aus dem Vakuumbeutel in ein 1/2 GN-Blech gegeben, mit der Marinade übergossen und bei 160 Grad Celsius erwärmt werden. Das dauert im Konvektomat oder Kombidämpfer zirka 20 bis 25 Minuten. Ans... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Cordon bleu reloaded - Karl Kemper

Passend zur Wiesn bietet Karl Kemper, die zur European Convenience Food GmbH gehörende Marke für TK-Convenience, das Hähnchen-Knusperschnitzel „Frischkäse- Sauerkraut“ in seinem Sortiment New&Classic an. Das von einer Laugenbrezelpanade umhüllte, naturgewachsene Hähnchenbrustf... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j
Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Fleisch & Geflügel: Jetzt flashen die Burger pulled und v...

Mit seinem Speedburger von Foodworks hat OSI Convenience Europe ein Produkt auf den Markt gebracht, das in „drei Minuten zubereitet ist, inklusive Burger Bun, Ketchup, Patty, Käse- und Gurkenscheibe", erklärt Senior Project Managerin Germana Rupp. Neu ist zudem der Burger ,Our... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Fleisch & Geflügel: Jetzt flashen die Burger pulled und v...

Genau in diese Richtung passen die ,aufgespießten Klassiker` von FVZ Convenience: handgerollte Fleischteile am Spieß wie Kassler mit Senf-Zwiebelfüllung, Saltimbocca aus Schweinefleisch mit geräuchertem Schinken sowie Involtini aus Schweinefleisch, gefüllt mit Speck und Zwiebe... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Fleisch & Geflügel: Jetzt flashen die Burger pulled und v...

„Küchenprofis spüren den Wind von mehreren Seiten. Die einen finden nur mit großem Aufwand qualifiziertes Personal, andere stehen unter einem spürbaren wirtschaftlichen Druck und müssen auch an den Kostenschrauben für Wareneinsatz und den Betriebskosten drehen", weiß Kerstin B... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Hähnchen satt - Osi Convenience Europe

Das Sortiment der Osi Convenience Europe hält für den Profi im Außer-Haus-Markt zahlreiche Nugget-Varianten sowie weitere gegarte Geflügelspezialitäten bereit - ob klassische Nuggets als Snack für zwischendurch, saftige Patties für Burger, knusprige Chicken Wings als Knabbersp... weiterlesen

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Intergastra Messe-Neuheiten: Hähnchen satt - OSI Foodworks

Das Sortiment von OSI Foodworks hält für Profis im Außer-Haus-Markt zahlreiche Nugget-Varianten sowie weitere gegarte Geflügelspezialitäten bereit - ob klassische Nuggets, saftige Burger-Patties, knusprige Chicken Wings als Knabberspaß, in Streifen zum Salat oder als ganze Bru... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j