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Branche "Food, sonstiges"

13 Artikel

Ch_2015_07_08_j

chefs - 2015-07/08

Ch_2015_07_08_j

Schnappschuss: Wussten Sie, dass Basic textur jetzt als a...

Wussten Sie, dass Basic textur jetzt als „allergikerfreundlich" zertifiziert ist? Das mehrfach durch Fachgremien ausgezeichnete Produkt Basic textur ist jetzt von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung - kurz ECARF (European Center for Allergy Research Foundation) - m... weiterlesen

Fs_2015_05_j

Food Service - 2015-05

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Produkt-News: App von Cuciniale

Kaum ein Gericht lässt sich so variieren wie das Risotto - aromatisch mit Pilzen, klassisch als Milanese oder edel mit Hummer. Dennoch ist es für viele Köche immer noch eine Herausforderung. Abhilfe verspricht der Gourmetsensor mit dazugehöriger kostenloser App von Cuciniale. ... weiterlesen

Ch_2015_04_j

chefs - 2015-04

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Internorga Nachlese 2015: Mitmachen war Trumpf - Unilever...

Neue Akzente am stets gut besuchten Messestand von Unilever Food Solutions: Wo sonst allein die Culinary Fachberater aus den Chefmanship Centren ihr Können bewiesen, kochten dieses Jahr auch Kunden groß. Sie stellten ihre eigenen Rezepte und Kreationen vor und zeigten den Besu... weiterlesen

24st_2015_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2015-02

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Internorga 2015: Von Koch zu Koch - Unilever Food Solutions

Wo sonst nur die Culinary Fachberater aus den Chefmanship Centren von Unilever Food Solutions ihr Können unter Beweis stellen, kochen in diesem Jahr auch ausgewählte Kunden. Sie stellen eigene Rezepte und Kreationen vor und zeigen den Besuchern, wie viele Möglichkeiten die Kno... weiterlesen

Gt_2014_03_j

Gastrotel - 2014-03

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Branche & News: Die Kraft den Zitrone - Eine helle Paste ...

Unter dem Namen „Basic Textur" des Herstellers Herbafood soll sie in Zukunft die Küche revolutionieren. Davon ist jedenfalls André Folschweiller fest überzeugt: „Das Produkt ist rein pflanzlich, vielseitig ersetzbar und sehr einfach in der Anwendung", sagt der Gastronom, der B... weiterlesen

Ga_2014_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2014-03

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Internorga: Gesund und abwechslungsreich - Vielfältige In...

Wer sich auf der INTERNORGA über spannende Innovationen, heiß diskutierte Trends und eine breitgefächerte Vielfalt an Food- und Beverage-Lösungen informieren will, ist bei Nestlé Professional richtig. Hier trifft man sich zum fachlichen Austausch. Das Nestlé Professional Team ... weiterlesen

Ghi_2014_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2014-03

Ghi_2014_03_j

Internorga: Produkte, Nestlé Professional

Was haben die renommierten Spitzenköche Kola Kleeberg, Hubert Obendorfer, Hendrik Maas, Stefan Hartmann und Sebastian Zier gemeinsam? Sie alle werden auf dem diesjährigen Nestlé Professional Stand zu Gastsein. Den besonderen Rahmen dafür stellt die Nestlé Professional Sternelo... weiterlesen

Ch_2014_01_02_j

chefs - 2014-01/02

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Neu auf dem Markt: Innovativ & vielseitig, Herbafood Ingr...

Basic textur heißt der Gewinner des Intergastra Innovationspreises 2014 in der Kategorie Food. Es ist ein rein pflanzlicher, kalorienarmer, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber der Herbafood Ingredients GmbH, der nur aus Wasser und Zitrusfasern besteht. Neu ist - neben de... weiterlesen

Fc_2014_01_02_j

First Class - 2014-01/02

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Messe Intergastra 2014: Trends auf der Spur, Prämierte Ne...

Die Intergastra bietet vom 1. bis 5. Februar 2014 wieder die Möglichkeit, auf Trendsuche zu gehen. Zum zweiten Mal findet die Plattform „Fokus Hotel" statt. > Rund 1.300 Aussteller sind mit ihren neuen und bewährten Produkten und Dienstleistungen im Rahmen der Intergastra auf ... weiterlesen

Fc_2014_01_02_j

First Class - 2014-01/02

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Messe Intergastra 2014: Produkte - Beratung und Chefstabl...

Beratung und Chefstables: Unilever Food Solutions wird auf der Intergastra den Schwerpunkt wieder auf Beratung und Service legen. Der Stand ist so konzipiert, dass er die Beratung live am Herd ermöglicht, u. a. gibt es für jeden Bereich Chefstables, die Tisch und Herd verbinde... weiterlesen

Th_2014_01_02_j

Top hotel - 2014-01/02

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Food & Beverrage: News, News

Ein Fünftel der weltweiten Fleischproduktion von 263 Millionen Tonnen pro Jahr wird nicht verzehrt, sondern weggeworfen, wie der Themendienst Save Food berichtet. Er bezieht sich dabei auf den Bericht »Global Food Lösses and Food Waste, 2012« der Welternährungsorganisation FAO... weiterlesen

24st_2013_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2013-02

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Messe Internorga Hamburg 2013: Produkt-News

u.a. … Für individuelle Bedürfnisse: Unilever Food Solutions präsentiert auf der Internorga das Konzept Chefstable, das ausgebaut wurde. Interessierte Besucher können sich an insgesamt acht dieser Spezial-Tische am Stand des Unternehmens zu unterschiedlichen Produkten, Konzept... weiterlesen