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Branche "Brotaufstriche, Konfitüren, Honig"

265 Artikel

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

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Food: Veganer Gemüsegenuss - Vegetella Darbo

Unter der neuen Marke Vegetella werden ab sofort pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis angeboten. Erhältlich sind die zwei Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum. Sie zeichnen sich durch ihre cremige Konsistenz und einen frischen Gemüse-Geschmack aus. Der Aufstrich ist ideal ... weiterlesen

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AHGZ - 2018-42

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Für Sie entdeckt: Fruchtaufstriche für die Winterzeit - K...

Saisonale Fruchtaufstriche für die kühlere Jahreszeit hat die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller im Programm. Die Sorten „Duett von Kirschen mit Walnüssen und Kakaobohnen“, „Zwetschgen mit Lebkuchengewürz“ und „Williams Christbirne mit Zimt“ sind bis Februar 2019 deutschlandwe... weiterlesen

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AHGZ - 2018-41

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Kleiner Gruß an der Tasse ...

Tassenbeigabe: Ob selbstgemacht oder als Fertigprodukt - die kleine süße Leckerei zum Heißgetränk wissen viele Gäste zu schätzen. > Danke für den Besuch - das kann man auch mit einer süßen Kleinigkeit zu Kaffee oder Tee sagen. Die Ansprüche der Gastronomen sind dabei unterschi... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Ausflug in die Traumwelt: Darbo Honig und winterliche Sirupe

Mit seinem unverkennbaren Messestand verführt Darbo die Besucher der Alles für den Gast einmal mehr in seine märchenhaft, verträumte Werbewelt. … Neu und speziell für die Gastronomie gibt es Darbo Honig als attraktive Honig-Sticks 8 g. Dank der praktischen Größe eignet sich d... weiterlesen

Ahgz_2018_39_j

AHGZ - 2018-39

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Für Sie entdeckt: Veganer und glutenfreier Aufstrich - Darbo

Unter der Marke Vegetella bietet der österreichische Konfitürenhersteller Darbo neue pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis im praktischen Portionsbecher an. Angeboten werden die Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum im gemischten Karton zu je 30 Stück à 24 Gramm. Die herzhaf... weiterlesen

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AHGZ - 2018-38

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der hotelier # Frühstück als Umsatzbringer: Richtig Dosie...

Für sauberes Dosieren bietet Darbo den neuen 500-Gramm-Honigspender. Gefüllt mit hellem, milden Blütenhonig oder der dunklen, kräftigen Mischung aus Wald- und Blütenhonig, erhält der Gast seine Wunschportion durch einfaches Drücken. Zur dekorativen Präsentation am Frühstücksbu... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

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AHGZ - 2018-38

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Ht_2018_06_j

Hotel&Technik - 2018-06

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Profiküche der Zukunft # Nuss-Nugat-Creme: Nutella im Spr...

Neben den Einzelportionen und Großgebinden bietet Hellma die Nuss-Nugat-Creme jetzt auch im Spritzbeutel über den Großhandel an. Die neue Form soll den Köchen in Kantinen und Großküchen eine einfache Weiterverarbeitung ermöglichen. So lassen sich mit dem praktischen Spritzbeut... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Morgens in der Fremde: Wer sich zum Frühstück auf die kul...

Vielfalt ist beim Frühstück Trend. Das ist zwar nicht neu, wird aber immer wichtiger. Schließlich werden auch die Wünsche der Gäste immer vielfältiger. Die einen mögen es süß, die anderen deftig, wieder andere gesund mit viel Obst und Müsli. … Der lebendige Markt heute aber is... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Frühstück: Einfach nur zum Drücken... - Darbo Honig

Mit den neuen 500-g-Honigspendern in ansprechendem Bienenkorbdesign aus dem Hause Darbo wird das Frühstück zu einem wahren Honiglecken und nicht zu einem Honigkleckern. Die praktischen Spender garantieren ein sauberes und einfaches Dosieren und sind somit die ideale Lösung für... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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