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Branche "Brotaufstriche, Konfitüren, Honig"

178 Artikel

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AHGZ - 2019-17

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Unten links: TWA Flight Center

Schwimmen mit Blick auf das Rollfeld des New Yorker Kennedy-Airports. Das ist bald möglich in einem neuen Hotel im ehemaligen TWA Flight Center. Das futuristische Gebäude aus den Sechzigerjahren bekommt einen 20-Meter-Infinty-Pool aufs Dach gesetzt. Wenn da nicht so mancher Ga... weiterlesen

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Cost & Logis - 2019-04

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Kommentar: Trendfaktor Kollektion

Die Macht der Marke ist groß. Oder sollte es heißen: Die Macht der Marke war groß? Nicht zu übersehen ist in der Hotellerie ein Trend, sich zu Kollektionen zusammenschließen. Das hat für Mitglieder den Vorteil, ihre Unabhängigkeit zu bewahren und dennoch von der Marketing- und... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

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Frühstück & Brunch - Interview: Mit Flachdach zum eigenen...

Welche Vorteile haben Bienenpatenschaften für Hotels? Selbstgemachter Honig in individuell etikettierten Gläsern ist bei Hotelgästen als Präsent sehr beliebt. Außerdem ist es ein Highlight, eigenproduzierten Honig auf dem Frühstücksbufett zu präsentieren. Wichtig ist auch, das... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

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Öko-Bilanz zum Frühstück - Faller Konfitüren

Lebensmittel aus der Region, Bio-Produkte, Hausgemachtes sowie Küchenpraktiken und eine durchdachte Buffetpräsentation ergeben ein Früh stück ohne viel Verpackungsmüll. > Das Frühstück, nach wie vor die wichtigste Mahlzeit des Tages. Es bietet sich an, das Angebot mit der Bots... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

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Öko-Bilanz zum Frühstück: Edle Präsentation - Darbo

Darbo bietet viele Produkte im Glas sowie Fruchtaufstriche im Großgebinde an. Die naturreinen Darbo-Konfitüren im 640-Gramm-Dekorglas eignen sich zur Platzierung am Frühstücksbuffet. Diese wie die 28-Gramm-Minigläser des Tiroler Herstellers werden auf Wunsch mit dem eigenen Lo... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

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AHGZ - 2019-10

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Internorga 2019: Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugnisse mit ihren 500 Tiefkühlprod... weiterlesen

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First Class - 2019-03

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

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Ghi_2019_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

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Auch das Auge frühstückt mit: Wahres Honiglecken - Darbo

Neben den Sorten Blüte und Mischung aus Wald und Blüte ist ab März 2019 nun auch der milde Akazienhonig von Darbo auch in einem handlichen Dosierspender zu 500 g erhältlich. Präsentiert im gewohnt ansprechenden Bienenkorbdesign wird das Frühstück zu einem wahren Honiglecken. D... weiterlesen