Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Brotaufstriche, Konfitüren, Honig"

266 Artikel

Ahgz_2018_39_j

AHGZ - 2018-39

Ahgz_2018_39_j

Für Sie entdeckt: Veganer und glutenfreier Aufstrich - Darbo

Unter der Marke Vegetella bietet der österreichische Konfitürenhersteller Darbo neue pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis im praktischen Portionsbecher an. Angeboten werden die Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum im gemischten Karton zu je 30 Stück à 24 Gramm. Die herzhaf... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

der hotelier # Frühstück als Umsatzbringer: Richtig Dosie...

Für sauberes Dosieren bietet Darbo den neuen 500-Gramm-Honigspender. Gefüllt mit hellem, milden Blütenhonig oder der dunklen, kräftigen Mischung aus Wald- und Blütenhonig, erhält der Gast seine Wunschportion durch einfaches Drücken. Zur dekorativen Präsentation am Frühstücksbu... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j
Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j
Ht_2018_06_j

Hotel&Technik - 2018-06

Ht_2018_06_j

Profiküche der Zukunft # Nuss-Nugat-Creme: Nutella im Spr...

Neben den Einzelportionen und Großgebinden bietet Hellma die Nuss-Nugat-Creme jetzt auch im Spritzbeutel über den Großhandel an. Die neue Form soll den Köchen in Kantinen und Großküchen eine einfache Weiterverarbeitung ermöglichen. So lassen sich mit dem praktischen Spritzbeut... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Morgens in der Fremde: Wer sich zum Frühstück auf die kul...

Vielfalt ist beim Frühstück Trend. Das ist zwar nicht neu, wird aber immer wichtiger. Schließlich werden auch die Wünsche der Gäste immer vielfältiger. Die einen mögen es süß, die anderen deftig, wieder andere gesund mit viel Obst und Müsli. … Der lebendige Markt heute aber is... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Frühstück: Einfach nur zum Drücken... - Darbo Honig

Mit den neuen 500-g-Honigspendern in ansprechendem Bienenkorbdesign aus dem Hause Darbo wird das Frühstück zu einem wahren Honiglecken und nicht zu einem Honigkleckern. Die praktischen Spender garantieren ein sauberes und einfaches Dosieren und sind somit die ideale Lösung für... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j
24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Süßes Schmankerl - Breitsamer

Bayerische Spezialitäten passen perfekt zu Oktoberfest- Aktionen. So auch der Breitsamer Bayerischer Honig Echtes Schmankerl. Der aromatische Honig wird von den Bienen auf den blühenden Bäumen und Sträuchern im bayerischen Sommer gesammelt. Neu dazu kommt der Breitsamer Honig ... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Quark, Käse & Co.: Keine Farb-, Aroma- oder Konservierung...

Quark, Smoothie und Co. Wer zufriedene Gäste möchte, sollte beim Frühstück Trends bieten. > … Faller Konfitüren enthalten keine Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe und eignen sich in der Variante mit 35 % weniger Zucker besonders für die gesundheitsbewusste Verfeinerung vo... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j
Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j