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Branche "Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstriche"

83 Artikel

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AHGZ - 2019-17

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Unten links: TWA Flight Center

Schwimmen mit Blick auf das Rollfeld des New Yorker Kennedy-Airports. Das ist bald möglich in einem neuen Hotel im ehemaligen TWA Flight Center. Das futuristische Gebäude aus den Sechzigerjahren bekommt einen 20-Meter-Infinty-Pool aufs Dach gesetzt. Wenn da nicht so mancher Ga... weiterlesen

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Cost & Logis - 2019-04

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Kommentar: Trendfaktor Kollektion

Die Macht der Marke ist groß. Oder sollte es heißen: Die Macht der Marke war groß? Nicht zu übersehen ist in der Hotellerie ein Trend, sich zu Kollektionen zusammenschließen. Das hat für Mitglieder den Vorteil, ihre Unabhängigkeit zu bewahren und dennoch von der Marketing- und... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

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Öko-Bilanz zum Frühstück - Faller Konfitüren

Lebensmittel aus der Region, Bio-Produkte, Hausgemachtes sowie Küchenpraktiken und eine durchdachte Buffetpräsentation ergeben ein Früh stück ohne viel Verpackungsmüll. > Das Frühstück, nach wie vor die wichtigste Mahlzeit des Tages. Es bietet sich an, das Angebot mit der Bots... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

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Öko-Bilanz zum Frühstück: Edle Präsentation - Darbo

Darbo bietet viele Produkte im Glas sowie Fruchtaufstriche im Großgebinde an. Die naturreinen Darbo-Konfitüren im 640-Gramm-Dekorglas eignen sich zur Platzierung am Frühstücksbuffet. Diese wie die 28-Gramm-Minigläser des Tiroler Herstellers werden auf Wunsch mit dem eigenen Lo... weiterlesen

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AHGZ - 2019-10

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Internorga 2019: Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugnisse mit ihren 500 Tiefkühlprod... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

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Gastrotel - 2019-01

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Superior Hotel - 2019-01

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Top hotel - 2019-03

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Grüner Rhabarber - Faller Konfitüren

Frühlingsgefühle soll die neue Saisonsorte „Rhabarber in grün" von Faller Konfitüren wecken, die von März bis Mai angeboten wird. Das mildsäuerliche Aroma des Fruchtaufstrichs ist laut den Verantwortlichen auf die schonende Zubereitung im Kupferkessel zurückzuführen. Zudem wer... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-01

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Ski-WM der Gastronomie

Köche, Kellner und Co. kämpfen am 10. und 11. April im Riesenslalom um den Weltmeistertitel. Die 11. Ski-WM der Gastronomie findet auch in diesem Jahr wieder im österreichischen Ischgl statt. Ehemalige Rennfahrerprofis wie Marc Girardelli geben den Teilnehmern Tipps. Begleitet... weiterlesen

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AHGZ - 2019-04

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AHGZ - 2019-01

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Wie war 2018? Und was wird kommen?

Das zurückliegende Jahr haben die befragten Unternehmer überwiegend positiv bewertet. Ein kleiner Quartier- Gastronom schert jedoch aus. … Geselligkeit und gemeinsames Erleben rücken in den Fokus > Rund 1000 erfolgreich umgesetzte Projekte, davon 43 Tage Eventcatering im nati... weiterlesen