Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

203 Artikel

Ahgz_2018_28_j

AHGZ - 2018-28

Ahgz_2018_28_j

China ist Chance und Berufung zugleich / Andrea Wiedemann

Schanghai - Andrea Wiedemann ist bei Hyatt die Karriereleiter hinaufgestiegen. Sie verantwortet im Luxushotel Hyatt on the Bund in Schanghai die Bereiche Sales und Marketing > Bloß kein langweiliger Bürojob! Deshalb entschied sich Andrea Wiedemann, die sich selbst abenteuerlus... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j

Für Sie entdeckt: Eiprodukte von Freiland-Hühnern - Eipro

Unter dem Label Free Range bietet Eipro ein Sortiment an, das exklusiv aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird. Die Linie für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten-Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus. Die Free-Range-Produkte haben laut Hers... weiterlesen

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j

Neu auf dem Markt: Eiprodukte aus Freilandhaltung - Eipro

Unter dem Label „free range" bietet Eipro jetzt auch ein Eiprodukte-Sortiment an, das exklusiv aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird. Die Range für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus. Die „free range... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j
Ghi_2018_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-06

Ghi_2018_06_j

News & Products: Eier sind das Superfood 2018 - Eipro

„Proteine" heißt einer der wichtigsten Food-Trends des neuen Jahres. Tierisches Eiweiß wird dabei als ernährungsphysiologisch wertvoller angesehen als Pflanzenproteine. Eine Studie der Louisiana State University hat zudem bestätigt, dass täglich zwei Eier viel gesunde Energie ... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Neu auf dem Markt: Superfood-Smoothies mit dem Eiweiß-Kic...

Schon gewusst? Smoothies mit Eiweiß-Kick liegen im Trend! Smoothies sind das Superfood schlechthin, denn sie enthalten viel Obst und Gemüse und können nach Belieben gemixt werden. Für den besonderen Kick sorgt der Zusatz von Eiweiß, das einfach mit aufgeschlagen wird und den S... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Snegg, Rüh...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Eipro Vermarktung hat mit Snegg einen runden Rührei-Snack auf den Markt gebracht. Der glutenfreie vegetarische... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j
Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Spargel: Edles vorab - Klassisch bis experimentell - Eipro

u.a. … Statt einer Kombination mit Fleisch eignen sich auch die Filetstückchen von Valess auf Basis von Weidemilch. Mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln lassen sie sich auf einem Kartoffelrösti anrichten. Eine weitere vegetarische Variante ergibt sich in Verbind... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j
Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Spargel neu kreiert: Spargel plus Schlemmer Rührei - Eipro

Unterstützung für ein verkaufsstarkes Spargelmenü finden Profi-Köche bei den spezialisierten Herstellern. > Spargel plus Schlemmer Rührei - Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro eignet sich in Kombination mit Spargel als Alternative zu Schinken. Das küchenfertige Produkt ist ge... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Spargel, Salate & Co.: Schlanke Stangen, mächtig lecker /...

Spargel und Salate läuten für viele Gäste die Saison der leichten Frühlingsküche ein. Aber aufgepasst - Kaloriensparen ist nicht jedermanns Sache! Wir zeigen, wie Profis den Spagat meistern. > Natürlich ist kaum ein Lebensmittel so eng mit der Vorstellung leichter Gerichte ver... weiterlesen