Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

144 Artikel

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Produktnews: Ei-Convenience von Eipro

Mit Ei-Convenience in verschiedenen Varianten unterstützt Eipro die Profi-Gastronomie. Im Angebot hat das Unternehmen unter anderem seine pasteurisierten Schaleneier Peggys, aus denen schnell und einfach weiche Frühstückseier, Spiegeleier mit weichem Dotter oder selbstgemachte... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Topping fürs Törtchen - Eipro

Manchmal muss es einfach ein Törtchen sein. Und mit dem Eifix Konditor Eiweiß von Eipro gelingt das Topping sicher, etwa beim neuen Trend Mini Meringue Lemon Tart aus den USA. Das Profi-Eiweiß ist einfach und schnell zu verarbeiten bei konstanter Qualität. Großes Schaumvolumen... weiterlesen

K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j

Produktnews: High Protein: Genießer Ei-Omelett - Eipro

Da sich Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten entwickeln, müssen auch die Zutaten den aktuellen Ernährungstrends entsprechen. Eipro hat ein neues proteinreiches Fertigprodukt entwickelt: das Eifix Genießer Omelett. Es ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger... weiterlesen

Ch_2020_03_j

chefs - 2020-03

Ch_2020_03_j

Frühstücks-Häppchen: Bereit für die Pfanne - Eifix, Eipro

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ah. Das neue Eifix Genießer Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mah... weiterlesen

Ghi_2020_03_04_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-03/04

Ghi_2020_03_04_j
Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j
Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j
Sh_2020_01_j

Superior Hotel - 2020-01

Sh_2020_01_j

Frühstück & Brunch: Rührei oder Omelette - Eipro

Liebling Ei > Bei fast allen Nationen steht das äußert vielseitige Produkt Ei beim Frühstück und Brunch hoch im Kurs - ob gekocht, als Rührei oder Omelette. Für jede Gelegenheit bietet das Angebot von Eipro eine conveniente Lösung. Jüngst wurde es um das pfannenfertige Eifix ... weiterlesen

Sh_2020_01_j

Superior Hotel - 2020-01

Sh_2020_01_j
24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j
Ahgz_2020_05_j

AHGZ - 2020-05

Ahgz_2020_05_j

Frühstück & Backwaren: Ei-Convenince in neuem Look - Eipro

Mit einem neuen Markenauftritt präsentiert sich jetzt Eipro. Das Sortiment wurde klarer strukturiert, Marke und Produktausstattung haben ein frisches Aussehen bekommen. Unverändert erhalten bleibt die hochwertige Produktlinie mit professioneller Ei-Convenience von herzhaften S... weiterlesen

Ch_2019_12_j

chefs - 2019-12

Ch_2019_12_j

Fleisch in nordischer Reinheit - Atria

Hühner- und Schweinefleisch aus Finnland, einem der saubersten Agrarländer der Welt antibiotika- und salmonellenfrei, darauf ist Hanna Holtinkoski, Marketingleiterin bei Atria, stolz. „Die saubere Natur und das nordische Klima bieten hervorragende Bedingungen für die Lebensmit... weiterlesen