Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

180 Artikel

Fs_2017_07_08_j

Food Service - 2017-07/08

Fs_2017_07_08_j

Produkt-News: Die 'frischen Teige für Waffeln` Crêpes & C...

Die 'frischen Teige für Waffeln` Crêpes & Co.' können fix & fertig direkt aus dem Tetra Brik zubereitet werden. Das High-Convenience von Eipro macht Wiegen, Mischen und Rühren überflüssig. Waffeln gelten in der Außer-Haus-Verpflegung als Renner. Zu den süßen und herzhaften Bel... weiterlesen

Ghi_2017_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-07/08

Ghi_2017_07_08_j
Ch_2017_07_08_j

chefs - 2017-07/08

Ch_2017_07_08_j

Kreativ-Tipp: Wandelbare Waffeln / Eipro

Gäste lieben Waffeln - zum Frühstück, als Dessert, zum Nachmittagskaffee oder zwischendurch: Eine frisch gebackene Waffel geht immer. Und weil Abwechslung das Geschäft belebt, kreieren Profis immer neue Präsentationsideen. Wer sagt denn, dass Waffeln immer flach auf dem Teller... weiterlesen

Fc_2017_06_07_j

First Class - 2017-06/07

Fc_2017_06_07_j

Frühstück: Eifix Schlemmer Rührei - Eipro

Mit dem Eifix Schlemmer Rührei von Eipro lässt sich ein Rührei mit Krabben oder Speck zaubern - ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Durch das aseptische Abfüllen in Tetra Briks ist das Produkt 100% lichtgeschützt und lange haltbar. …ff weiterlesen

Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j

Special Frühstück & Brunch: Das Frühstücksei

Schaleneier stellen den Profi-Koch vor eine besondere Herausforderung, müssen sie doch natürlich, hygienisch und lebensmittelsicher sein. > Im Gespräch mit Gastgewerbe-Magazin erklärt Silvia Peuker, Eipro Marketing, was es mit Peggys Frühstücksei auf sich hat: Gastgewerbe-Maga... weiterlesen

Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j
Gt_2017_03_j

Gastrotel - 2017-03

Gt_2017_03_j

Frühstück & Brunch: Ei und Speck - Eipro

Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus frischen, kontrollierten Eiern nach hohem Qualitätsstandard ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe hergestellt. Durch das aseptische Abfüllen in Tetra Briks ist das Produkt lichtgeschützt, lange haltbar und sich... weiterlesen

Sh_2017_02_j

Superior Hotel - 2017-02

Sh_2017_02_j
24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Markt & Trend: Fixes Rührei - Eipro

Fixes Rührei: Mit dem Eifix Schlemmer Rührei aus dem Hause Eipro gehen Küchenprofis auf Nummer sicher. Das Produkt ist hergestellt aus kontrollierten Eiern, abgeschmeckt mit Gewürzen sowie Sahne und garantiert ohne Konservierungs- oder Farbstoffe. Auch auf Geschmacksverstärker... weiterlesen

Fc_2017_05_j

First Class - 2017-05

Fc_2017_05_j

Aromaexplosion / Der Sommer kommt - Zeit, den Grill anzuw...

Fleisch mit Whiskey > Als Basis für Fleischmarinaden dienen oft saure Flüssigkeiten wie Wein oder Essig. Daneben gibt es auch Ölmarinaden basierend auf Pflanzenöl, Trockenmarinaden sowie süße Marinaden mit Honig. Fleisch verträgt, abhängig von Art und Stück, eher kräftige Mar... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Früher Jahresbeginn mit feinen Spargelspitzen: Ei & Sparg...

Ei & Spargel - ein perfektes Duo Ein Duo, das harmonisch vereint den aktuellen Ernährungsstil der Flexitarier bedient und den Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei". Während bei Spargel gerade die alten Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis... weiterlesen

Ch_2017_04_j

chefs - 2017-04

Ch_2017_04_j

Frühstück-News: Ei ohne Hygienerisiko - Peggys, Eipro

Peggys ist ein pasteurisiertes Ei in der Schale, das innen flüssig und rundherum völlig keimfrei ist. Damit können Spiegelei oder das weiche Frühstücksei bedenkenlos angeboten werden. „Wir pasteurisieren die Eier in der Schale, ganz schonend. Dabei werden hygienische Belastung... weiterlesen