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Branche "Geflügel und Eier"

205 Artikel

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AHGZ - 2018-14

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Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Snegg, Rüh...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Eipro Vermarktung hat mit Snegg einen runden Rührei-Snack auf den Markt gebracht. Der glutenfreie vegetarische... weiterlesen

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chefs - 2018-04

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Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

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Spargel: Edles vorab - Klassisch bis experimentell - Eipro

u.a. … Statt einer Kombination mit Fleisch eignen sich auch die Filetstückchen von Valess auf Basis von Weidemilch. Mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln lassen sie sich auf einem Kartoffelrösti anrichten. Eine weitere vegetarische Variante ergibt sich in Verbind... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

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Spargel neu kreiert: Spargel plus Schlemmer Rührei - Eipro

Unterstützung für ein verkaufsstarkes Spargelmenü finden Profi-Köche bei den spezialisierten Herstellern. > Spargel plus Schlemmer Rührei - Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro eignet sich in Kombination mit Spargel als Alternative zu Schinken. Das küchenfertige Produkt ist ge... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Spargel, Salate & Co.: Schlanke Stangen, mächtig lecker /...

Spargel und Salate läuten für viele Gäste die Saison der leichten Frühlingsküche ein. Aber aufgepasst - Kaloriensparen ist nicht jedermanns Sache! Wir zeigen, wie Profis den Spagat meistern. > Natürlich ist kaum ein Lebensmittel so eng mit der Vorstellung leichter Gerichte ver... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-02

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Fünf Neue aus Berlin: Die Gastronomieszene in der Hauptst...

Wir stellen fünf besonders interessante Konzepte aus der großen Opening-Vielfalt vor. > Die Potsdamer Straße hat sich zur Gastromeile gemausert: Panama, Sticks'n'Sushi, Brasserie Lumières, Kin Dee und das gleich mit einem Michelinstern bedachte Golvet - alle eröffneten binnen ... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

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Markt & Trend: Allerlei Ei - Eipro

Allerlei Ei: Das gemütliche Zusammensitzen bei Brötchen, Rührei, Pancakes oder Waffeln zählt zu den Trends des Jahres 2018. Eipro setzt darauf, dass das Frühstück nicht mehr nur auf die Morgenstunden festgelegt ist. Das Sortiment besteht aus frischen und tiefgekühlten Produkte... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

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Messe Internorga: Food & Beverages - Eipro

Eipro geht dem Foodtrend Proteine nach und bietet Eiprodukte für die Gemeinschaftsverpflegung mit dem Ei als Superfood 2018. Die Eiprodukte in convenienter Art machen es den Köchen leicht, neben den Gesundheitsaspekten auch die aktuellen Trends und Verbraucherwünsche wie Natür... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

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Eis und Desserts: Alles Skyr oder was? - Was bleibt? - Eipro

Was bleibt? Konstante Nachfrage sichert den Fortbestand und macht so manches Produkt zum Klassiker. Mit anderen Worten: Was schmeckt, das bleibt. Daher sind beispielsweise die Eifix Frischen Teige von Eipro und insbesondere die Waffeln und Pancakes aus dem gastronomischen Ange... weiterlesen

Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

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Internorga Hamburg: EIPRO bietet trendgerechte Eiprodukte

"Proteine" heißt einer der wichtigsten Food Trends des neuen Jahres. Eine US-Studie hat bestätigt, dass täglich zwei Eier viel Protein und gesunde Energie liefern, lange sättigen und glücklich machen. 2018 wird das Jahr des Hühnereies! In ihrer convenienten Art machen es die E... weiterlesen

Gt_2018_01_j

Gastrotel - 2018-01

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"Das Ei ist ein Multitalent": Interview mit Eipro-Marketi...

Das niedersächsische Unternehmen Eipro trat einst an, „dem Ei neue Perspektiven zu geben". Heute sind seine Anwendungsmöglichkeiten im Gastgewerbe größer denn je. Ein Interview über Rührei, Waffelteig und spätes Frühstück mit Eipro-Marketingmanagerin Silvia Peuker > Frau Peuke... weiterlesen