Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

209 Artikel

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Markt & Trend: Winter-"Gebäck"- Eipro

Was das Eis im Sommer sind Waffeln oder Crêpes im Winter. Eine conveniente und hygienisch sichere Basis dafür liefert Eipro mit den Produkten der Range „Eifix Frische Teige“. Die fünf flüssigen Teigspezialitäten im wiederverschließbaren Tetra Brik sind just in time einsetzbar.... weiterlesen

Gg_2018_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

Gg_2018_11_j

Dessert-Inspitationen: Süß und edel - Blickfang: Waffel i...

Waffeln gehören zu den Klassikern der Wintersaison und bieten vielfältige Interpretationsmöglichkeiten, wie zum Beispiel im Glas angerichtet mit Amarena-Kirsch-Gelee. Für eine schnelle und praktische Zubereitung hält Eipro in der Range „Eifix Frische Teige” einen frischen Teig... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Frühstück & Brunch: Gefragte Frühstückstrends - Eipro

Rüber geschwappt aus den USA, zählen frische Waffeln und Pancakes zu den unverzichtbaren Specials einer zeitgemäßen Frühstückskarte. Die frischen Teige für Pancakes, Waffeln, Kaiserschmarrn, Crêpes und Eierpfannkuchen von Eipro können an der Frontcooking-Station vor den Augen ... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j
Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Kleine Schokoladenfreuden: Mit Waffeln & Co. gegen den Wi...

Schneller und praktischer können die Gäste nicht mit selbstgemachten, frischen Waffeln und anderen internationalen Spezialitäten von Eipro verwöhnt werden. Die Frischen Teige für Waffeln, Crêpes & Co., die fix & fertig direkt aus dem Tetra Brik zubereitet werden können, zählen... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Eis & Desserts: Inspiration für Herbst und Winter - eipro

Für Chefs, die ihre Kunden gern mit diesen süßen Spezialitäten verwöhnen möchten, hält Eipro in der Range Eifix Frische Teige auch einen frischen Teig für Waffeln bereit. Er ist flüssig und bereits fix und fertig zubereitet. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeit für den... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Markt + Trend: Eier aus Freilandhaltung - Eipro

Eipro bietet unter dem Label „free range“ ein Sortiment von Eiprodukten an. Die Eier dafür bezieht das Unternehmen von Legehennen in Freilandhaltung. Die Range für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus. Die Produkte sind geli... weiterlesen

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

Fs_2018_07_08_j

Produktnews: Eier aus dem Tetrapak - Eipro

Für die Profi-Gastronomie bietet EIPRO seine bewährten Eiprodukte jetzt auch aus Freilandeiern an. Das Sortiment free range umfasst drei Produkte: Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß PLUS. Die flüssigen Eiprodukte sind schonend pasteurisiert und aseptisch in wiederverschließbar... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j

Innovationen Marktplatz: Ei-Convenience aus Freilandeiern...

Für alle Großverbraucher, die auf Eier aus Freilandhaltung setzen, gibt es diese nun auch als Eiprodukt; und zwar unter dem Label „free range" von Eipro. Die Range umfasst die Varianten Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus, exklusiv aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltu... weiterlesen

Ahgz_2018_28_j

AHGZ - 2018-28

Ahgz_2018_28_j

China ist Chance und Berufung zugleich / Andrea Wiedemann

Schanghai - Andrea Wiedemann ist bei Hyatt die Karriereleiter hinaufgestiegen. Sie verantwortet im Luxushotel Hyatt on the Bund in Schanghai die Bereiche Sales und Marketing > Bloß kein langweiliger Bürojob! Deshalb entschied sich Andrea Wiedemann, die sich selbst abenteuerlus... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j

Für Sie entdeckt: Eiprodukte von Freiland-Hühnern - Eipro

Unter dem Label Free Range bietet Eipro ein Sortiment an, das exklusiv aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird. Die Linie für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten-Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus. Die Free-Range-Produkte haben laut Hers... weiterlesen

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j

Neu auf dem Markt: Eiprodukte aus Freilandhaltung - Eipro

Unter dem Label „free range" bietet Eipro jetzt auch ein Eiprodukte-Sortiment an, das exklusiv aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird. Die Range für den Einsatz im Profibereich umfasst die Varianten Vollei, Eigelb und Konditor Eiweiß Plus. Die „free range... weiterlesen