Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

154 Artikel

Ahgz_2020_45_j

AHGZ - 2020-45

Ahgz_2020_45_j
Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Was für ein Ei!

Im Agriturismo von Paolo Parisi in der Nähe von Siena leben Hühner wie im Paradies. „Es liegt am Futter und am stressfreien Dasein der Hühner, die bis zu 17 Monate in Freiheit und Natur leben dürfen", sagt der ehemalige Pharmavertreter, der neben den Galline Livornesi auch Cin... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Inspirationen für die Snacking-Karte: Heute was mit Ei! -...

Gerichte mit Ei gehören zu den Gewinnern der Snacking-Szene! Ob Rührei, Omelett, Pancakes oder Waffeln, ob süß oder deftig, der Marktführer EIPRO liefert für jede Variante die passende Ei-Basis. Durch die einfache und schnelle Zubereitung kann der Gastronom eine breite Vielfal... weiterlesen

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j
Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Perfekt für den Restart - Eipro

Neue Zeit, neuer Start, neue Genusserlebnisse: Mit dem Restart in Hotellerie und Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten - ob vor Ort oder auf die Hand - alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. > … Ei-Gerichte gehören derzeit zu den To... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j
Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Produktnews: Rühreiportion Snegg von Eipro

Wo keine Herdplatte zur Verfügung steht, punktet die tiefgekühlte, fertige Rühreiportion Snegg von Eipro. Mit dem runden Rührei Snack steht ein kalkulationssicheres Produkt zur Verfügung, das schmeckt und aussieht wie selbst gemacht und im Handumdrehen zubereitet ist. "Snegg b... weiterlesen

Sh_2020_02_j

Superior Hotel - 2020-02

Sh_2020_02_j

Eis und Desserts: Von einfach bis raffiniert / Eipro

Waffeln gehören zum „must have“ jedes Gastro-Angebotes und sind wie für den Restart gemacht, denn sie sind vielseitig einsetzbar - ob als Snack auf die Hand oder als Dessert mit Früchten und Sahne. Mit dem Eifix Waffel Teig von Eipro sind sie 24/7 verfügbar und überall just in... weiterlesen

Ch_2020_09_j

chefs - 2020-09

Ch_2020_09_j

Wildente & Fasan

Stockenten (Anas platyrhynchos) gehören zu den Schwimm- und Gründelenten. Sie ernähren sich von Pflanzen und Wasserpflanzen sowie verschiedenen Kleintieren aus dem Wasser oder aus dem Schlamm. Jeder kennt den grün schimmernden Kopf und das bunte Gefieder des männlichen Erpels,... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j

Küche Best Product Award Silber: Vegetarisch - Vegan - Fl...

Das Eifix Genießer Omelett von Eipro ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer. Fertig gegart, kann es individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix-Eiprodukte, enthält das Genießer-Ome... weiterlesen

Fs_2020_06_j

Food Service - 2020-06

Fs_2020_06_j

Produktnews: Ei-Convenience von Eipro

Mit Ei-Convenience in verschiedenen Varianten unterstützt Eipro die Profi-Gastronomie. Im Angebot hat das Unternehmen unter anderem seine pasteurisierten Schaleneier Peggys, aus denen schnell und einfach weiche Frühstückseier, Spiegeleier mit weichem Dotter oder selbstgemachte... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Topping fürs Törtchen - Eipro

Manchmal muss es einfach ein Törtchen sein. Und mit dem Eifix Konditor Eiweiß von Eipro gelingt das Topping sicher, etwa beim neuen Trend Mini Meringue Lemon Tart aus den USA. Das Profi-Eiweiß ist einfach und schnell zu verarbeiten bei konstanter Qualität. Großes Schaumvolumen... weiterlesen