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Branche "Geflügel und Eier"

172 Artikel

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

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Markt & Trend: Fixes Rührei - Eipro

Fixes Rührei: Mit dem Eifix Schlemmer Rührei aus dem Hause Eipro gehen Küchenprofis auf Nummer sicher. Das Produkt ist hergestellt aus kontrollierten Eiern, abgeschmeckt mit Gewürzen sowie Sahne und garantiert ohne Konservierungs- oder Farbstoffe. Auch auf Geschmacksverstärker... weiterlesen

Fc_2017_05_j

First Class - 2017-05

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Aromaexplosion / Der Sommer kommt - Zeit, den Grill anzuw...

Fleisch mit Whiskey > Als Basis für Fleischmarinaden dienen oft saure Flüssigkeiten wie Wein oder Essig. Daneben gibt es auch Ölmarinaden basierend auf Pflanzenöl, Trockenmarinaden sowie süße Marinaden mit Honig. Fleisch verträgt, abhängig von Art und Stück, eher kräftige Mar... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

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Früher Jahresbeginn mit feinen Spargelspitzen: Ei & Sparg...

Ei & Spargel - ein perfektes Duo Ein Duo, das harmonisch vereint den aktuellen Ernährungsstil der Flexitarier bedient und den Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei". Während bei Spargel gerade die alten Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis... weiterlesen

Ch_2017_04_j

chefs - 2017-04

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Frühstück-News: Ei ohne Hygienerisiko - Peggys, Eipro

Peggys ist ein pasteurisiertes Ei in der Schale, das innen flüssig und rundherum völlig keimfrei ist. Damit können Spiegelei oder das weiche Frühstücksei bedenkenlos angeboten werden. „Wir pasteurisieren die Eier in der Schale, ganz schonend. Dabei werden hygienische Belastung... weiterlesen

Fc_2017_04_j

First Class - 2017-04

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Spargelsaison: Regionale Könige - Märker Fine Food

Bei Klassikern lohnt der Blick über den Tellerrand immer. Und es kann lohnen, dort etwas Regionales zu finden. > Ende April beginnt sie wieder, die Spargelsaison. Dass es dabei nicht zwingend der Klassiker Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise sein muss, ist kein Geheimni... weiterlesen

Fc_2017_04_j

First Class - 2017-04

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Spargelsaison: Stange mit Flosse - Eipro

u.a. … Köchen an Nord- und Ostsee, die Spargel regional interpretieren möchten, bieten Forellen gute Möglichkeiten. Eipro hat z. B. ein Rezept für Schlemmer-Rührei mit Spargelsalat und geräucherten Forellenfilets (siehe Rezept S. 31) entwickelt. ...ff weiterlesen

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Food Service - 2017-04

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Produkt-News: Low-Carb-Diät, High Protein Shake oder Ener...

Ob Low-Carb-Diät, High Protein Shake oder Energy Booster - Eipro präsentiert für diese Trends Eifix Eiweiß. Mit dem pasteurisierten Produkt plus frischem Obst und Gemüse lassen sich im Handumdrehen Protein-Drinks herstellen. Abgefüllt in kleinen Glasflaschen, sind sie zudem ei... weiterlesen

Gg_2017_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-04

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Zeit für frischen Spargel - Eipro

Die Kombination aus Spargel und Schinken ist sehr beliebt Mild im Geschmack, eignet sich besonders gekochter Schinken für eine harmonische Kombination. Aber auch geräucherter oder gepökelter Schinken kann, wenn er auf das Rezept abgestimmt ist und den Geschmack des Spargels ni... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-04

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Neuheiten Marktplatz: Alternative zum Schinken - Eipro-Ei...

Ob Vegetarier oder Flexitarier, Fleisch spielt nicht auf jedem Teller eine Rolle. Soll auf Schinken zum Spargel in diesem Frühjahr verzichtet werden, kann Rührei die passende Beilage sein. Das klassische Eipro-Eifix-Schlemmer- Rührei ist eine fleischfreie Ergänzung zum Königsg... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Mit Spargel um die Welt: Verfeinerungs- Tipps - EIPRO Ver...

Das klassische Gericht mit Sauce Hollandaise hält - in verschiedenen Varianten - noch so einiges bereit. Für die Zubereitung empfiehlt sich z. B. das Eifix Eigelb von Eipro, das aus frischen Eiern hergestellt und aseptisch im Tetra Brik sowie als Bag-in-Bag zu 10 kg abgefüllt ... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: Ei als Multitalent - Eipro

Mit einem neuen Konzept und Messeauftritt präsentiert Eipro unter dem Motto „Wir geben dem Ei neue Perspektiven", in welch vielfältiger Weise das Lebensmittel Ei zum Einsatz kommen kann. Das breite Sortiment bietet Lösungen wie Spiegelei, Schlemmerrührei oder Waffeln für die ... weiterlesen

Ga_2017_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-03

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Messe Internorga: Hauptgerichte und Snacks - EIPRO Vermar...

Eipro erleichert die Zubereitung attraktiver Mittagsgerichte, Snacks und kleiner Zwischenmahlzeiten mit convenienten Eiprodukten. Damit die Herstellung von Trendsnacks, wie Spiegelei, Schlemmerrührei oder frischen Waffeln, zu jeder Zeit sicher und hygienisch gelingen, setzen P... weiterlesen