Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

135 Artikel

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j
Ahgz_2020_05_j

AHGZ - 2020-05

Ahgz_2020_05_j

Frühstück & Backwaren: Ei-Convenince in neuem Look - Eipro

Mit einem neuen Markenauftritt präsentiert sich jetzt Eipro. Das Sortiment wurde klarer strukturiert, Marke und Produktausstattung haben ein frisches Aussehen bekommen. Unverändert erhalten bleibt die hochwertige Produktlinie mit professioneller Ei-Convenience von herzhaften S... weiterlesen

Ch_2019_12_j

chefs - 2019-12

Ch_2019_12_j

Fleisch in nordischer Reinheit - Atria

Hühner- und Schweinefleisch aus Finnland, einem der saubersten Agrarländer der Welt antibiotika- und salmonellenfrei, darauf ist Hanna Holtinkoski, Marketingleiterin bei Atria, stolz. „Die saubere Natur und das nordische Klima bieten hervorragende Bedingungen für die Lebensmit... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Feine Desserts für hyggelige Wintertage Eifix Frische Tei...

Im Winter schmecken Desserts einfach anders. Sie sind vollmundiger, etwas schwerer, oft auch würziger. Ein Trend in diesem Winter ist aber vor allem: kleine Portionen. Daher sind die drei flüssigen frischen Teige von Eifix genau die richtigen Basics für vielfältigen Dessertgen... weiterlesen

Sh_2019_04_j

Superior Hotel - 2019-04

Sh_2019_04_j

Delikatessen & Feinkost - Feines für die kalte Saison: Ot...

Festtage sind Gourmetage. Für die kalte Jahreszeit warten die gastronomischen Lieferanten mit einer großen Auswahl kulinarischer Eindrücke auf, die auch Hoteliers als Inspiration dienen können. Darunter finden sich Klassiker wie Ente und Gans, erfrischende Gerichte wie Fisch u... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

who's who: Scraegg - Früher Snack, heute Scraegg

Eine kompaktes Gerät sorgt derzeit in der Snack-Branche für furore: Scraegg bereitet nur mittels Wasserdampf fluffiges Rührei, cremige Porridges, leckere Suppen, Lunch-Cups mit Guinea sowie süße Desserts wie Hot Chocolate Fudge und Pudding zu. Das alles in Sekundenschnelle, ... weiterlesen

Gg_2019_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

Gg_2019_11_j

Wenn Winterdesserts "hygge" werden - Eifix; Eipro

Im Winter munden Desserts einfach anders: ihr Geschmack ist etwas schwerer, manchmal auch würziger. Ein besonderer Trend dieses Winters sind dabei vor allem kleine Portionen. Die drei flüssigen frischen Teige von Eifix liefern da genau die richtigen Basics für köstliche Desser... weiterlesen

K__2019_11_j

Küche - 2019-11

K__2019_11_j

Von Strohschweinen und Waldputen - Transgourmet

Wo kommen die Lebensmittel her, die in der Küche verarbeitet werden? Diese Frage stellen immer mehr Köche. Der Forderung nach mehr Transparenz kommen Unternehmen wie Transgourmet nach und laden zum Hofbesuch bei ihren landwirtschaftlichen Partnern ein. > Wir erleben gerade ei... weiterlesen

Ch_2019_10_j

chefs - 2019-10

Ch_2019_10_j

Partner: Desserts für hyggelige Wintertage - Eifix

Im Winter dürfen Desserts etwas schwerer und oft auch würziger sein. Die drei flüssigen, frischen Teige von Eifix sind die idealen Basics für vielfälligen Dessertgenuss. Mit den fertigen, frischen Teigen für Waffel. Pancake oder Kaiserschmarrn lassen sich beliebige Portionsgrö... weiterlesen

Gt_2019_05_j

Gastrotel - 2019-05

Gt_2019_05_j
Gt_2019_05_j

Gastrotel - 2019-05

Gt_2019_05_j

Eis & Desserts für den Winter: Eifix von Eipro

Eipro bietet mit den flüssigen frischen Teigen von Eifix die Basis für viele trendige Dessertspeisen: Mit den Waffel-, Pancake- oder Kaiserschmarrn-Teigen lassen sich beliebige Portionsgrößen schnell zubereiten, individuell dekorieren und servieren. Die Teige sind nach traditi... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Markt & Trend: Ei im Trend - Eipro

Mit Snegg, dem runden Rührei-Snack von Eipro, steht dem Gastronomen jetzt auch eine kalkulationssichere, tiefgekühlte Rührei- Portion zur Verfügung, die aussieht wie selbstgemacht und im Handumdrehen zubereitet ist. Einfach erwärmen, anrichten und dem Gast servieren. Die Snegg... weiterlesen