Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

112 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Ein Paradies für Burger-Fans / King Loui München

Konzept - Das King Loui im Münchner Westend setzt seit 2016 auf handgemachtes Fastfood. Dafür verarbeiten die Gastronomen Linh Tran und Chris Schroth Rindfleisch aus der Region und verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe > München. Noch ein Burger-Lokal? Nach Ansicht v... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j
Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

Spargel: Verwandlungskünstler - Eipro

Die Spargelzeit sollte im Frühsommer fester Bestandteil der Speisekarte sein. Das vielseitige Königsgemüse spricht nicht nur eine breite Gästegruppe an, sondern bildet die Grundlage für zahlreiche kreative Rezeptideen. > Eine fränkische Bauernregel lautet „Kirschen rot, Sparge... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Fleisch & BBQ: V-Label des Vegetarierbundes Deutschland -...

Bereits 2015 führte Wiesenhof Veggie-Produkte für den Außer-Haus-Markt ein, die inzwischen alle das V-Label des Vegetarierbundes Deutschland tragen. Als Innovation des Jahres gilt Beyond Burger®, ebenfalls ohne Fleisch auf Pflanzenbasis. Geschmack, Aussehen und Konsistenz ents... weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j

Frühstück & Brunch: Das Hotel als Imker - Bio-Ei aus dem ...

Dass sich der nachhaltige Bio-Gedanke und Convenience-Produkte nicht unbedingt ausschließen, zeigt die Bio-Range von Eipro. „Gastronomen, die sich für unsere Bio-Produkte entscheiden, wählen in erster Linie Qualitätsgarantien in Bezug auf Produktsicherheit“, so Sylvia Peuker v... weiterlesen

K__2019_04_j

Küche - 2019-04

K__2019_04_j

Produktnews: Waffelteig, der immer gelingt - Eipro

Gastronomen, die ihren Gästen ein internationales, süßes Frühstücks- und Snackangebot bieten möchten, setzen auf diesen leckeren frischen Teig für heiße Waffeln der Marke Eifix. Ein Klassiker, dessen Teig mit frischen Eiern aus Bodenhaltung nach traditionellen Rezepturen herge... weiterlesen

Ahgz_2019_13_j

AHGZ - 2019-13

Ahgz_2019_13_j

Für Sie entdeckt: Eiprodukte in neuem Gewand - Eipro

Seit Jahrzehnten produziert Eipro aus dem Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt: von flüssigen Eiprodukten über frische Teige und gegarte Menükomponenten bis hin zu pasteurisierten Eiern in der Schale. Nun hat sich das Unternehmen neu aufgestellt, mit ein... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Von Mozart bis Metal - jedem Gast sein eigener Song

Online buchen, zahlen und auch Einchecken sind für viele Hotelgäste bereits Standard. Aber wie sieht es mit der digitalen Versorgung vor Ort aus? Wer neben der digitalen Gästemappe mit innovativem Service punkten möchte, gibt dem Gast was auf die Ohren > Musik gehört für viele... weiterlesen

Ga_2019_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-03

Ga_2019_03_j

Internorga - Food & Beverages: Eipro, Europas Marktführer...

Eipro, Europas Marktführer für innovative und sichere Eiprodukte, weiß seit 30 Jahren was den Markt bewegt. Und wie dem sensiblen Lebensmittel Ei für die Außer-Haus-Branche immer neue Perspektiven gegeben werden können. Jetzt hat sich das Unternehmen selbst für die Zukunft ein... weiterlesen

Ghi_2019_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

Ghi_2019_03_j

Auch das Auge frühstückt mit: Frühstücken boomt - Eipro

Stets neue Impulse für das wachstumsstarke Frühstücksgeschäft erhalten GV-Profis von Europas Marktführer für hochwertige Eiprodukte EIPRO. Das Sortiment aus frischen und tiefgekühlten Eiprodukten bietet zeitgemäße, sichere Lösungen für ein vielseitiges gastronomisches Angebot.... weiterlesen

Ghi_2019_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

Ghi_2019_03_j

Internorga Hamburg 2019: Conveniente Lösungen rund um das...

EIPRO gilt bereits seit drei Jahrzehnten als zuverlässiger Partner der Profis und hat sich über die Jahre zu dem Spezialisten für conveniente Lösungen rund um das Ei entwickelt. Wenn es um deren Einsatz in der Außer-Haus-Verpflegung geht, ist EIPRO europaweit der kompetente An... weiterlesen