Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Geflügel und Eier"

188 Artikel

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Back to the Roots: Transgourmet

Lebensmittel mit Geschichte und Charakter? Klingt utopisch, sind aber im Sortiment von Transgourmet zu finden. > Kein Thema Nachhaltigkeit möchte Transgourmet mit seinen Ursprungsprodukten gerecht werden. Dabei geht das Unternehmen weg vom Bio-Gedanken. „Das Wort Bio hat immer... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Markt & Trend: Runde Sache - Eipro

Ein Frühstücksklassiker mit Rundungen: Eipro bringt das Rührei als Snack neu in Form. Mit Snegg wird das Rührei zur Zwischenmahlzeit. Die tiefgekühlten Portionen à 75 g sind dank ihrer runden Form besonders im Snack-Bereich vielseitig einsetzbar - z. B. im Veggie-Style mit Bro... weiterlesen

Fc_2017_11_j

First Class - 2017-11

Fc_2017_11_j

Food + Events: Wenn Augen feiern - Unilever Foodsolutions...

Gold ist das neue Schwarz in dieser Eventsaison: Ein Blick auf aktuelle Speisen und Accessiores. > Glitzern im großen Stil ist in diesem Jahr im Wellnesshotel Sonnengut in Bad Birnbach, Mitglied der Wellnesshotels & Resorts, angesagt. Sei es mit der Fasanen-Consommé mit getrüf... weiterlesen

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

Gg_2017_10_j

Fleisch: Im Herbst wird's wild - Hotel-Gasthof-Metzgerei ...

Mit hochwertigem Fleisch hat die Küche einiges zu bieten - dazu der Wald als Inspirationsquelle, und das Saisonangebot wird die Gäste überraschen. > Bei Fleisch, Wild und Geflügel ist der Qualitätsfaktor entscheidend wie bei kaum einem anderen Lebensmittel. Gelingt die Komposi... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Marktplatz Food: Fünf auf einen Streich - Eifix

Mit convenienten Teigen lassen sich - ganz ohne wiegen, mischen und rühren - herrlich süße Trendsnacks zaubern. Mit den Eifix frischen Teigen für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarn gelingt jede Nachspeise mit Sicherheit und viel Genuss. Im 1.000-Milli... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Marktplatz Food: Mit Hals und Herz - Transgourmet

… kommt die frische Bio-Poularde von Transgourmet Ursprung ins Restaurant. Biozertifiziert mit Hals und Innereien wird die Poularde vakuumverpackt und gekühlt geliefert. Genau richtig zur kälter werdenden Jahreszeit, kann die Poularde variabel zubereitet werden und ist mit ein... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Special Kaffee & Tee: Food & Beverages: Die passende Begl...

Zu den beliebtesten Heißgetränken Deutschlands lassen sich diverse Begleiter anbieten. Ob klassisches Gebäck oder ausgefallene Kreationen, Gastronomen punkten mit kulinarischen Aufmerksamkeiten. > Kaffee und Tee kommen in verschiedensten Variationen und Geschmäckern daher. Ob ... weiterlesen

Ch_2017_09_j

chefs - 2017-09

Ch_2017_09_j

Neu auf dem Markt: Lust auf leckere Pancakes? - Eipro

Für alle Chefs, die ihre Gäste gern mit Pancakes verwöhnen möchten, hält Europas Marktführer für Eiprodukte in der Range „Eifix Frische Teige" einen frischen Teig bereit. Er ist flüssig und bereits fix & fertig zubereitet. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeit für den T... weiterlesen

Fs_2017_07_08_j

Food Service - 2017-07/08

Fs_2017_07_08_j

Produkt-News: Die 'frischen Teige für Waffeln` Crêpes & C...

Die 'frischen Teige für Waffeln` Crêpes & Co.' können fix & fertig direkt aus dem Tetra Brik zubereitet werden. Das High-Convenience von Eipro macht Wiegen, Mischen und Rühren überflüssig. Waffeln gelten in der Außer-Haus-Verpflegung als Renner. Zu den süßen und herzhaften Bel... weiterlesen

Ghi_2017_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-07/08

Ghi_2017_07_08_j
Ch_2017_07_08_j

chefs - 2017-07/08

Ch_2017_07_08_j

Kreativ-Tipp: Wandelbare Waffeln / Eipro

Gäste lieben Waffeln - zum Frühstück, als Dessert, zum Nachmittagskaffee oder zwischendurch: Eine frisch gebackene Waffel geht immer. Und weil Abwechslung das Geschäft belebt, kreieren Profis immer neue Präsentationsideen. Wer sagt denn, dass Waffeln immer flach auf dem Teller... weiterlesen

Fc_2017_06_07_j

First Class - 2017-06/07

Fc_2017_06_07_j

Frühstück: Eifix Schlemmer Rührei - Eipro

Mit dem Eifix Schlemmer Rührei von Eipro lässt sich ein Rührei mit Krabben oder Speck zaubern - ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Durch das aseptische Abfüllen in Tetra Briks ist das Produkt 100% lichtgeschützt und lange haltbar. …ff weiterlesen