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Branche "Gemüse, Salate, Obst"

387 Artikel

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Kresse mit Aroma

Geschmacksrichtungen wie Basilikum-Zimt oder Karotte bietet Transgourmet im neuen Kresse-Sortiment. Vier neue Kressekisten, zwei gemischte und zwei sortenreine, stehen zur Verfügung. Die Kiste Basilikum setzt sich etwa aus Basilikum-Zimt-Kresse, Basilikum- Zitronen-Kresse und ... weiterlesen

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Küche - 2020-05/06

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Radieschen: Knackige Knöllchen

Radieschen sind vielseitig. Nicht nur in der Verwendung, sondern auch in Form und Farbe. Es gibt sie in Rot, Rosa, Violett, Gelb, Grün und Rot-Weiß gestreift. Mal sind sie rund, mal länglich oder sogar zylindrisch. Die großen und ziemlich scharfen Geschwister sind Garten-Retti... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

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Radieschen: Blattkost / Keimlinge / Echte Fitmacher / Sch...

Blattkost > Das oberirdisch wachsende Grün von Radieschen ist ebenfalls essbar - aber bitte nur in Bio-Qualität. Bei Grün aus herkömmlichem Landbau können sich vermehrt Pflanzenschutzmittel auf den Blättern befinden. Der leicht scharfe Geschmack der Blätter schmeckt nicht nur ... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

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Spargelzeit: Ran an den Spargel

Alle Jahre wieder ist Spargelzeit. Fast jeder Gastronom hat die Königin unter den Gemüsen auf der Karte. Wer etwas Besonderes bieten möchte, kann sich mit alten Sorten und dem Bezug aus folienfreiem Anbau von der Konkurrenz abheben. > In Walbeck am Niederrhein hat der Spargela... weiterlesen

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Küche - 2020-05/06

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Kleine Spargelhistorie

Seit der Antike ist der Spargel (Asparagus officinalis) als Kulturpflanze nachgewiesen. Ende des 17. Jahrhundert fand er Einzug in die Kulinarik der europäischen Fürstenhöfe. Doch anders als etwa Kohl, ist Spargel mehrjährig und bildet seine männlichen und weiblichen Blüten au... weiterlesen

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AHGZ - 2020-16

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der gastronom# News: Sauerkraut mit rauchiger Sauce - Hen...

Neu im Hengstenberg-Sortiment ist BBQ-Kraut by Mildessa, ein Mix aus Sauerkraut und pikant-rauchiger Barbecue-Sauce. Die pfiffige Rezeptur lässt zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen zu, ob als Beilage zum Steak oder zu knusprigen Spare Ribs, als Topping... weiterlesen

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First Class - 2020-04

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Markt + Trend: Kresse mit Aroma - Transgourmet

Geschmacksrichtungen wie Basilikum-Zimt oder Karotte bietet der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet seinen Kunden im neuen Kresse-Sortiment. Vier neue Kressekisten, zwei gemischte und zwei sortenreine, stehen zur Verfügung. Die Kiste Basilikum setzt sich aus Basilikum-Zimt-Kr... weiterlesen

K__2020_04_j

Küche - 2020-04

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Produktnews: Frische-Kresse-Mix - Transgourmet

Transgourmet bietet ab sofort für seine Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung neue Kressesorten mit besonderen Geschmacksrichtungen an: Das Sortiment umfasst vier neue Kresse-Kisten, zwei gemischte und zwei sortenreine. Die Kiste „Basilikum" setzt sich aus Basili... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Kartoffeltrends: Tolle Knolle / Veganes und allergikerfre...

Seit ihrer Entdeckung ist die Kartoffel aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Auch 2020 spielt das Knollengewächs eine wichtige Rolle. > Die Foodtrends der vergangenen Jahre wurden immer mehr von Gesundheit, Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität bestimmt. „In den Mitte... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

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Kartoffeltrends: Tolle Knolle / Mischung aus Tradition un...

Essen und snacken > Kartoffeln eignen sich für alle Formen der Verpflegung: Egal ob im Restaurant, an einem Imbiss oder als To-Go-Mahlzeit. „Der anhaltende Streetfood-Trend der vergangenen Jahre hat das Thema Fastfood deutlich aufgewertet. Schnell und lecker soll es natürlich ... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

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Alleskönner Spargel

Mitte April beginnt wieder die Spargelzeit. Das kalorienarme Stangengemüse eignet sich für zahlreiche Variationen in der Gastronomie und Hotellerie. > Für Spargelliebhaber beginnt Mitte April die fünfte Jahreszeit. Bis zum 24. Juni - diesen Stichtag haben die Spargelbauer fest... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

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Alleskönner Spargel: Spargelesser sind konservativ - Sander

In diesem Jahr fällt der Beginn der Spargelsaison mit dem Höhepunkt der Osterzeit zusammen - zwei kulinarische Highlights und eine gute Gelegenheit für die Gastronomie, davon zu profitieren. Der Kartoffelspezialist Aviko hat aus diesem Grund 300 Spargelesser nach ihren Vorlieb... weiterlesen