Branche
"Molkereiprodukte"
585
Artikel
Die Frischli Milchwerke haben eine neue Bio Küchen-Profi-Sahne mit 20 Prozent Fettanteil im Programm. Außer der neuen Sahne umfasst das Frischli-Bio-Sortiment auch Milch in zwei Fettstufen im klassischen 1- Liter-Packaging und als 10-Liter- Bag-in-Box und Bio-Schlagsahne. ...ff
weiterlesen
Die Bel Gruppe geht in Sachen Nachhaltigkeit neue Wege: Seit August sind die Leerdammer-Scheibenprodukte und die Leerdammer Langstücke Original und Léger mit dem anerkannten „Ohne GenTechnik“- Siegel des Verbandes Lebensmittel ohne Gentechnik e.V. (VLOG) zertifziert. Für die A...
weiterlesen
frischli stockt sein Bio-Sortiment auf: Seit September ergänzt die Bio Küchen-Profi-Sahne mit 20 Prozent Fettanteil das Milchsortiment in Bio-Qualität. Der feine, flüssige Rahm im 1 Liter-Gebinde verfeinert Saucen und Dessert aller Art im Handumdrehen. Aktuell besteht die Bio-...
weiterlesen
Viele Snacking-Ideen bekommen das gewisse Extra durch die entsprechende Portion Käse. Ob gerieben, in Scheiben oder als Sauce - der irische Hersteller Dairygold hat für jedes Gericht die passende Käsekomponente im Portfolio. Dairygold Käse wird aus besonders gehaltvoller irisc...
weiterlesen
Ob Amsterdam, London oder Barcelona: Das Thema „plant-based" ist längst im Außer- Haus-Markt angekommen und wird in diversen kreativen Konzepten umgesetzt. Aber auch Snacking, gesunder Genuss, Nachhaltigkeit oder Eatertainment sind absolute Trends, mit denen Gastronomie-Betrie...
weiterlesen
Von süß bis salzig, von Butterherzen über Oreo-Kekse bis zu Haribo Goldbären: Jacobs Kaffee Service (JKS) bietet seinen Außerhaus-Partnern jetzt viele Markensnacks zu Kaffee oder Tee als einzel-verpackte Portionen an. Mit den hygienisch verpackten Gebäcken und Snacks für jede ...
weiterlesen
Denn Fingerfood und Snacks stehen schon seit Jahren hoch im Kurs. Dabei ist Gästen neben dem Geschmack auch zunehmend wichtig, dass ihr Essen nachhaltig ist und hochwertige Zutaten beinhaltet. Ein Lieferant solcher Zutaten ist zum Beispiel Dairygold, die größte Milchgenossensc...
weiterlesen
Seit Jahresbeginn läuft die große Frühstücksoffensive von Philadelphia Frischkäse mit trendigen Rezepten. Wie wär’s etwa mit einem Frühstück im Glas, bei dem Chia-Samen, Kokosmilch, Himbeeren, Bananen und Granola-Müsli mit Philadelphia Balance kombiniert werden? Diese und weit...
weiterlesen
Nach der Leerdamer „Initiative für Weidehaltung“ folgt nun eine weitere Nachhaltigkeitsmaßnahme der Käsemarke. Ab sofort sind das Scheibensortiment und die Leerdamer Langstücke Original und Leger aus den Niederlanden mit dem anerkannten „Ohne Gentechnik“-Siegel des Verbands Le...
weiterlesen
Rund um die Ernährung haben im Privaten wie im Gastgewerbe in den letzten Jahren Trends wie Nachhaltigkeit. regional. Bio und fleischlose Kost Einzug gehalten. Verschiedene Lebensmittelproduzenten haben sich darauf eingestellt, während kleinere Unternehmen sich ganz darauf spe...
weiterlesen
Die DalterFood Group startete mit dem Parmigiano Reggiano in die italienische Käsereikunst, wuchs weiter mit anderen großen italienischen Käsesorten und trägt heute den authentischen italienischen Geschmack in die Welt. Das komplette Angebot ist made in Italy. Das Unternehmen ...
weiterlesen
Im Frischkäse-Segment sorgt ein besonders streichfähiger Kiri in der 500-g-Terrinefür neue Anwendungsvielfalt. Der Kiri von Bel Deutschland ist ein kulinarischer Alleskönner. Nicht nur seine cremige Konsistenz und seine zuverlässige Stabilität machen ihn in der Profi-Küche ein...
weiterlesen