Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Molkereiprodukte"

664 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Markt & Trend: Käsevariationen - Büklüm-Büklüm-Käse

Käsevariationen: Büklüm-Büklüm-Käse (Faden-Käse) wird aus 100 % Kuhmilch produziert, enthält wenig Salz und viel Calcium. Er eignet sich für Kleinkinder sowie für Menschen mit Bluthochdruck. Er passt zum Frühstück, im Salat, als Füllung in Teigtaschen oder Röllchen sowie panie... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Markt & Trend: Mit Käse verfeinern - Dairygold

Die irischen Käsesorten von Dairygold wie die Cheddar-Varianten, Monterey Jack, Regato, Mallo oder Cheese-Mix verfeinern klassische oder Streetfood-Gerichte mit Fleisch, Gemüse und Teig- und Backwaren. Die würzigen oder milden Käsesorten gibt es in fest oder cremig-schmelzend,... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Neu auf dem Markt: Inspiration für perfekte Suppen - Debi...

Mit „Cube The Soup" hat Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, ein innovatives Konzept für frische Suppen entwickelt: Es besteht aus einer Basissuppe, die mit Würfeln aus einer vorher zubereiteten und eingefrorenen Reduktion aromatisiert wird. Die Basissuppe... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Neu auf dem Markt: Vegetarischer Schmand und Hartkäse - M...

Mehr Spielraum für vegetarische Gerichte bietet der neue, besonders cremige Milram H-Schmand. Der laut Milram „erste vegetarische Schmand" ist frei von Gelatine und eröffnet damit eine Bandbreite an kreativen Zubereitungen. Das Neuprodukt mit 18 % Fettgehalt in der praktischen... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Grillgut: Gemüse - Mit Sauce bitte! - Friesland Campina G...

Es muss nicht immer Fleisch sein - auch nicht auf dem Grill. Doch wie begeistert Gemüse auch die sonst fleisch(fr)essenden Gäste? > … u.a. … Mit Sauce bitte! > So oder so: Das Grillgut wird erst durch die passende Sauce zu einem echten Highlight. Die Bull‘s Eye-Saucen aus dem... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

Produkte rund um den Grill: Ein Kräuterquark - drei Dips ...

Kreative Dips sind das i-Tüpfelchen zu einem ausgelassenen Barbecue. Als Basis für viele raffinierte Kreationen eignet sich der cremige Kräuterquark mit 40 % i. Tr. im Milchanteil mit herzhaften Gartenkräutem von Gastro. Ob zum Dippen von Fleisch, Fisch und Gemüsesticks oder a... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

NextGen: Coworking Space, Lifestyle Club oder Hotel?

Der Zusatz „Co“ steht für ein Lebensgefühl, das sich mehr und mehr auch in der Raumgestaltung junger und frischer Hotelkonzepte wiederfindet. Der Gast grenzt sich nicht mehr ab, sondern denkt nach Coworking schon über Coliving nach und möchte dieses Gefühl auch auf Reisen nich... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

Neuheiten: Joghurtcremes nach griechischer Art - frischli...

Wie himmlisch der Süden schmeckt zeigen die Frischli Milchwerke seit Februar dieses Jahres. Inspiriert vom aktuellen Fitness-Trend, sind durch ein spezielles Herstellungsverfahren zwei Joghurtcremes nach griechischer Art entstanden, die mit ihrem Proteingehalt und hohem Quarka... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

Neuheiten: PET-Flaschen und Trendkonzept - Debic

Debic präsentiert seit kurzem neue PET-Flaschen, die das Handling durch eine verbesserte Grifffläche (Grip) sowie durch ein besseres Wiederverschließen erleichtern. Dies optimiert die praktische Verwendung sowie die Möglichkeiten der Lagerhaltung deutlich. Ein zweites Highligh... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Keine Angst vor der Datenschutzverordnung

Ab Ende Mai gilt neues Datenschutzrecht. Gastronomen sollten das zum Anlass nehmen, ihre Webseiten und Geschäftsprozesse rechtskonform zu machen. Der VKD hilft dabei. > Die Digitalisierung eröffnet viele neue, einfache und billige Möglichkeiten der Kundenwerbung und -bindung, ... weiterlesen

Th_2018_05_j

Top hotel - 2018-05

Th_2018_05_j

Sicherheitstechnik: Vier Fragen an Jennifer Jähn, Justizi...

Top hotel: Frau Jähn, wo kann sich der Hotelier über die Rechte und Pflichten in puncto Videoüberwachung informieren? Jennifer Jähn: Die Videoüberwachung für öffentlich zugängliche Räume ist in §4 des novellierten Bundesdatenschutzgesetzes geregelt. Für Unternehmen ist insbeso... weiterlesen