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Branche "Molkereiprodukte"

717 Artikel

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AHGZ - 2018-42

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Veggie & Vegan: H-Schmand für kreative Rezepte - Milram

Nahezu alle Produkte von Milram eignen sich für die vegetarische Ernährung - auch Neuheiten wie der H-Schmand. Er ist frei von Gelatine und eröffnet damit neue Möglichkeiten für die vegetarische Küche. Milram Food-Service hat hierzu eine Reihe an Rezepten entwickelt, etwa für ... weiterlesen

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First Class - 2018-10

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Käse zum Frühstück - Käsesorten aus Irland von Dairygold

Käse zum Frühstück Für das Frühstücks-, Brunch- oder kalte Buffet hält Dairygold eine Auswahl an Käsesorten aus Irland, von mild bis kräftig im Geschmack bereit. Neben den jungen Hartkäsesorten Traditional und Country Cheddar gibt es den milden Schnittkäse Monterey Jack. Als S... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Milch und mehr: Milchprodukte für die Gastronomie

Milch ist für viele Menschen das Traditionsprodukt schlechthin. Doch Milch ist nicht gleich Milch > Ob im Kaffee, für Saucen oder in Nachspeisen - die Milch ist aus der Profi-Küche nicht wegzudenken. Die Einsatzmöglichkeiten von Milch sind so vielfältig wie bei kaum einem ande... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Molkereiprodukte für die Profi-Küche: Käse trifft Snacks

Der Reibekäse von Frischpack überzeugt durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Ob für einen kleinen Snack am Mittag oder ein großes Menü am Abend, der geriebene Käse ist durch sein klar definiertes Schmelz- und Bräunungsverhalten eine sichere Komponente eines jeden Geri... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Käse: Wie ein Klassiker die Speisekarte ergänzt: Serkan A...

Würzig, cremig, kraftvoll - Käse hat viele Facetten, die eine Bereicherung für die Speisekarte eines jeden Restaurants sind. Was es beim Einkauf, der Lagerung und dem Servieren von Käse zu beachten gibt … > Seine Leidenschaft für die Gastronomie entdeckte Serkan Akgün bereits ... weiterlesen

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Küche - 2018-10

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Neuheiten - Eis und Desserts - Joghurtcreme Brombeer-Stac...

Abwechslung auf die Speisekarten soll die Joghurtcreme Brombeer-Stachelbeer nach griechischer Art aus dem Hause der Frischli Milchwerke bringen. Nachdem Anfang des Jahres die Joghurtcreme Holunderblüte-Minze nach griechischer Art als cremige Erfrischung für Frühjahr und Sommer... weiterlesen

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Top hotel - 2018-10

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Convenience: Kreisrunde Käseschnecken

Käseschnüre in aufgerollter Form bietet Babybel künftig für den Außer-Haus-Markt an: Die Käseschnecken bestehen aus schnittfestem Mozzarella (mit 38 Prozent Fettgehalt in der Trockenmasse), der an der Rezeption oder der Hotelbar bis zu acht Stunden lang ungekühlt platziert wer... weiterlesen