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Branche "Reformkost, Diätkost und Zuckerreduzierte Kost / Zöliakieprodukte"

259 Artikel

Ahgz_2020_06_j

AHGZ - 2020-06

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Produkte & Lösungen: Haferbrei trifft Milchshake - Milram...

Porridge erobert den Frühstücks- und Snackmarkt. Milram Food-Service bringt das Trendprodukt erstmals fix und fertig zubereitet in den Außer-Haus-Markt. Das Neuprodukt aus Milch, Vollkornhafer und Stärke ist glutenfrei und wird ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Es lässt si... weiterlesen

Fs_2020_02_j

Food Service - 2020-02

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Produktnews: Vier Kuchenvarianten von Erlenbacher Backwaren

Mit neuen, süßen Angeboten für das Frühstücks-Buffet lockt der Backwaren-Spezialist Erlenbacher. Die vier Kuchenvarianten decken zudem die Nachfrage nach veganen, gluten- und laktosefreien Alternativen. So überzeugt die Zitronen-Schnitte durch den Verzicht auf tierische Produk... weiterlesen

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Küche - 2020-02

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Produktnews: Gesunde Pasta frisch zubereitet - Barilla

Barilla bekennt sich nicht nur zur mediterranen, sondern auch zur gesunden Ernährung. Ganz in diesem Sinn wurden nun aktuelle Rezepte mit den neuen Pastasorten aus Vollkorn, Hülsenfrüchten oder glutenfrei, mit frischem saisonalem Gemüse entwickelt. Dabei sind Zubereitungen wie... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Ahgz_2020_05_j

AHGZ - 2020-05

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Frühstück & Brunch Brot & Backwaren: Backwaren - Knusprig...

Brötchen und Co. sind bei Frühstück und Brunch das A und O. Die Auswahl der Hersteller bietet viele Möglichkeiten, sich zu profilieren. > Backwarenvielfalt mangelt es hierzulande nicht. Spezialitäten aller Herren Länder, als Convenience oder vom Bäcker vor Ort und in allen mög... weiterlesen

Ahgz_2020_05_j

AHGZ - 2020-05

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Ahgz_2019_49_j

AHGZ - 2019-49

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der gastronom # High Convenience News: Fleischlose Altern...

Mit dem proteinreichen Pea-Burger greift Vossko den Trend nach vegetarischen und veganen Burger-Alternativen auf. Dessen wichtigste Charakteristika sind der klassische Burgergeschmack ohne Allergene und Gluten. Laut Hersteller werden die Patties im Inland mit Zutaten aus Europ... weiterlesen

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First Class - 2019-12

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Markt + Trend: Erfolgreicher Einstieg - Josef Maier

Die neuen tiefgekühlten Produkte von Josef Maier verzeichnen nach der Anuga ein positives Echo und machen den Einstieg in den Convenience-Bereich zum Erfolg. Es handelt sich um Hirschgulasch klassisch, Wildschweingulasch mit Hokkaidokürbis und Wildschweinbraten mi... weiterlesen

Fs_2019_12_j

Food Service - 2019-12

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Produkt News: Glutenfreie Backwaren - Schär

Der Experte für glutenfreie Backwaren, Schär, ergänzt sein Portfolio um zwei Produkte. Mit dem Bäckerbrot bringt das Unternehmen den ersten glutenfreien Laib Brot auf den Markt. Hergestellt ist es aus einem Sauerteig sowie Buchweizen-, Quinoa- und Sorghummehl. Zusätzlich hat S... weiterlesen

Gg_2019_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

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Wenn dir das Leben Zitronen gibt - Giffard

dann kann man mit dem neuen Lemonade Base Sirup von Giffard erstklassige Limonade daraus machen. Das neue Highlight des Sirup-Spezialisten verspricht einen Frische-Kick in Cocktails, Limonaden oder als Spritzer im Wasser, ganz gleich ob still oder mit Kohlensäure versetzt. Der... weiterlesen

Gg_2019_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

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Glutenfreies Brot: Neuer Standard oder vergänglicher Hips...

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind weiterhin ein großes Thema: Die Branche ist gut damit beraten, auf diese Entwicklung zu reagieren und ihren Gästen alternative Produkte ohne Allergene anzubieten. Speziell im Brot-Segment herrscht rege Nachfrage bezüglich weizen- und glut... weiterlesen

Gg_2019_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

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Glutenfreies Brot: Neuer Standard oder vergänglicher Hips...

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind weiterhin ein großes Thema: Die Branche ist gut damit beraten, auf diese Entwicklung zu reagieren und ihren Gästen alternative Produkte ohne Allergene anzubieten. Speziell im Brot-Segment herrscht rege Nachfrage bezüglich weizen- und glut... weiterlesen