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Branche "Seafood"

164 Artikel

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Küche - 2020-02

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Drei aus einer Quelle: Stör, Kaviar und Wodka - Engels / ...

100 Kilometer vor den Toren Berlins finden Spitzenköche und Gourmets einzigartiges Stör, Kaviar und Wodka - alles aus einer Quelle > Drei Lebensmittel, die mit Regionalität, nachhaltiger Verarbeitung und bester Qualität punkten, bringt Sternekoch Philipp Liebisch zusammen für ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Bowl Was ist drin? - Frischer Fisch / Deutsche See / Tran...

Essen aus Schüsseln liegt im Trend. Doch was braucht eine „richtige“ Bowl und wie kann man heimische Zutaten in das Angebot mit aufnehmen? > Bowl-Konzepte boomen. Es gibt immer mehr Betriebe, die sich auf diese Art der Speisen konzentrieren. Die Sitzplätze sind begehrt, das Es... weiterlesen

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Food Service - 2019-12

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Fisch & Seafood: Lachs schwimmt allen davon (FIZ) / Tran...

Wenn es um Fisch geht, sehen Restaurantgäste in Deutschland Lachs, Kabeljau und Garnelen am liebsten auf dem Teller. Nachhaltigkeit spielt dabei eine immer wichtigere Rolle. > Fisch und Meeresfrüchte erfahren in Deutschland weiterhin großen Zuspruch: Nach Schätzungen des Fisch... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

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Flammlachs skandinavische Art - Friesenkrone Feinkost

Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch - das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Die Fischspezialität wird über der offenen Flamme sanft gegart, nicht geräuchert. Durch das kontrollierte und schonende Garen be... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-06

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Feinkost für die kalte Saison: Nachhaltiger Lachs - Trans...

Festtage sind Gourmettage. Neben Klassikern wie Ente, Gans und Co. halten hochwertiger Fisch, Meeresfrüchte und Wildprodukte Einzug auf den Speisekarten. > … Transgourmet präsentiert eine Neuheit in seinem Ursprung-Sortiment: Lachs aus den Westfjorden Islands. Der Lachs Ragnar... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-06

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Feinkost für die kalte Saison: Garnelen-Genuss - Grossman...

Festtage sind Gourmettage. Neben Klassikern wie Ente, Gans und Co. halten hochwertiger Fisch, Meeresfrüchte und Wildprodukte Einzug auf den Speisekarten. > … Für Abwechslung auf Festtagstafel und -büfett sorgen zwei neue Spezialitäten von Grossmann Feinkost. Die Riesengarnelen... weiterlesen

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Superior Hotel - 2019-04

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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Forellen-Börse: Transgourmet Ursprung / Fischzucht Rees

Mit der Fischaktie starten Transgourmet Ursprung und die Fischzucht Reese aus Schleswig-Holstein ein Programm, das es Gastronomen ermöglicht, nachhaltigen Zuchtfisch zu servieren. > Wie in Schleswig-Holstein üblich, regnet es ein wenig, als eine etwa 50-köpfige Gruppe in die T... weiterlesen

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AHGZ - 2019-48

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AHGZ - 2019-48

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AHGZ - 2019-48

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Seafood - Fisch und Meeresfrüchte: Miesmuscheln mit Sauce...

Wenn der Herbst kommt, kommen die Muscheln auf die Karte. Die Deutsche See hat das saisonale, bis März 2020 erhältliche Duo Muscheln& Sauce kreiert: Mit der beiliegenden Sauce im Beutel, die in den drei Geschmacksrichtungen Tomate, Weißwein oder Kräuter erhältlich ist, lassen ... weiterlesen

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AHGZ - 2019-48

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Seafood - Fisch und Meeresfrüchte: Rotgarnele mit Bambus-...

Ein neuer Trend heißt Black Food und kommt aus Japan. Dort wird bei der Zubereitung von Speisen traditionell unter anderem auch natürliche Bambus-Asche als Farbgeber eingesetzt. Chefs Culinar greift den Trend zu „Kuro“ (auf Deutsch: schwarz) auf und bietet eine Argentinische R... weiterlesen