Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

243 Artikel

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Back to the Roots: Transgourmet

Lebensmittel mit Geschichte und Charakter? Klingt utopisch, sind aber im Sortiment von Transgourmet zu finden. > Kein Thema Nachhaltigkeit möchte Transgourmet mit seinen Ursprungsprodukten gerecht werden. Dabei geht das Unternehmen weg vom Bio-Gedanken. „Das Wort Bio hat immer... weiterlesen

Ahgz_2017_47_j

AHGZ - 2017-47

Ahgz_2017_47_j

Gewürze und Dressings: Mit diesen Zutaten gelingt das Cev...

Für die einfache Umsetzung von peruanischem Ceviche gibt es einen Add-on Pack von der Achenbach Delikatessen-Manufaktur. Es enthält eine Marinade der Geschmacksrichtung Limette-Piment D’Espelettes, Avocado-Creme und Orangenöl-Schnee und kann mit Fisch sowie eigenen Zutaten kom... weiterlesen

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

Gg_2017_10_j

Fleisch: Im Herbst wird's wild - Kröswang

u.a. … Einen zuverlässigen Frische-Lieferanten haben Gastronomen mit Kröswang an ihrer Seite. Denn hier wird auf höchste Frische gesetzt, sodass die Produkte innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in die Profi-Küche geliefert werden. Das qualitätsgeprüfte Sortiment um... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Tiefkühlprodukte - Fisch: Service-Bund

Der Service-Bund bietet mit der Eigenmarke Mermaid seinen Kunden Seafood in verschiedenen Kategorien und laut eigener Angabe in permanent kontrollierter Qualität. Mermaid Basic etwa umfasst unter anderem Black-Tiger-Garnelen aus kontrollierter Aufzucht. Die Produzenten wurden ... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Von dem Fischer un sin Frau / Fischerei Reese; Eigenmarke...

Gunnar Reese ist Fischer in vierter Generation. Anders als in Grimms Märchen setzt seine Frau nicht auf Zauberei. Sie führt mit ihm den Familienbetrieb, der auch die Eigenmarke »Ursprung« von Transgourmet beliefert. > Ganze Fische frisch ausgenommen, frische Fischfilets, Schau... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Fisch & Meeresfrüchte: Fingerfood aus dem Meer - In der K...

»Schönes Leben« - der Name ist Programm. In dem Restaurant und Café in der Hamburger Speicherstadt dreht sich bei Fisch das Meiste um den Matjes. … Natürlich wird er zum Auftakt im Mai standesgemäß mit einer erlesenen Speisenauswahl eingeläutet und das liest sich dann so: Rauc... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Neuheiten Food - Marktplatz: Seafood als Streetfood - Tra...

Transgourmet Seafood hat jüngst die überarbeitete Neuauflage des Productsfolders Streetfood: Burgers, Tapas und Mee(h)r vorgestellt. Zubereitet mit frischen regionalen und traditionellen Zutaten folgt das Unternehmen dem Aufwärtstrend der Streetfood-Küche. Wie leckeres Essen i... weiterlesen

K__2017_07_j

Küche - 2017-07

K__2017_07_j

Mehr Respekt, bitte! / Aal - Transgourmet

Der Aal gehört vielleicht nicht zu den schönsten Fischen, aber zu den kulinarisch interessanten. Doch werden wir schon bald auf diesen Genuss verzichten müssen? > Etwas retten, indem man es isst? „Das klingt paradox", räumt Alexander Wever ein. „Und doch entspricht es den Tats... weiterlesen

K__2017_07_j

Küche - 2017-07

K__2017_07_j
Ch_2017_06_j

chefs - 2017-06

Ch_2017_06_j
Gt_2017_03_j

Gastrotel - 2017-03

Gt_2017_03_j

Vegetarisch, vegan, Superfood & Vitalfood: Geballte Power...

Im Jahr 2015 durch Crowdfunding gegründet, bietet Seamore nachhaltige, gesunde, nährstoffreiche und leckere Lebensmittel auf Algenbasis. Sie sind kalorienarm, vitamin- sowie ballaststoffreich und enthalten wertvolle Mineralstoffe. Damit begegnet der Gründer Willem Sodderland g... weiterlesen

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Grillen: Kompromisslose Qualität / Von scharf bis fruchti...

Fisch vom Grill > Grundsätzlich kann auch jeder Fisch mit einer Marinade verfeinert werden. „Hervorzuheben sind u. a. Lachs, Red Snapper, Thunfisch, Schwertfisch, Forelle, Lachsforelle sowie Makrele in verschiedenen Schnittvarianten", erläutert Jürgen Bergmann, Manager Nachha... weiterlesen