Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

239 Artikel

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Von dem Fischer un sin Frau / Fischerei Reese; Eigenmarke...

Gunnar Reese ist Fischer in vierter Generation. Anders als in Grimms Märchen setzt seine Frau nicht auf Zauberei. Sie führt mit ihm den Familienbetrieb, der auch die Eigenmarke »Ursprung« von Transgourmet beliefert. > Ganze Fische frisch ausgenommen, frische Fischfilets, Schau... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Fisch & Meeresfrüchte: Fingerfood aus dem Meer - In der K...

»Schönes Leben« - der Name ist Programm. In dem Restaurant und Café in der Hamburger Speicherstadt dreht sich bei Fisch das Meiste um den Matjes. … Natürlich wird er zum Auftakt im Mai standesgemäß mit einer erlesenen Speisenauswahl eingeläutet und das liest sich dann so: Rauc... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Neuheiten Food - Marktplatz: Seafood als Streetfood - Tra...

Transgourmet Seafood hat jüngst die überarbeitete Neuauflage des Productsfolders Streetfood: Burgers, Tapas und Mee(h)r vorgestellt. Zubereitet mit frischen regionalen und traditionellen Zutaten folgt das Unternehmen dem Aufwärtstrend der Streetfood-Küche. Wie leckeres Essen i... weiterlesen

K__2017_07_j

KÜCHE - 2017-07

K__2017_07_j

Mehr Respekt, bitte! / Aal - Transgourmet

Der Aal gehört vielleicht nicht zu den schönsten Fischen, aber zu den kulinarisch interessanten. Doch werden wir schon bald auf diesen Genuss verzichten müssen? > Etwas retten, indem man es isst? „Das klingt paradox", räumt Alexander Wever ein. „Und doch entspricht es den Tats... weiterlesen

K__2017_07_j

KÜCHE - 2017-07

K__2017_07_j
Ch_2017_06_j

chefs - 2017-06

Ch_2017_06_j
Gt_2017_03_j

Gastrotel - 2017-03

Gt_2017_03_j

Vegetarisch, vegan, Superfood & Vitalfood: Geballte Power...

Im Jahr 2015 durch Crowdfunding gegründet, bietet Seamore nachhaltige, gesunde, nährstoffreiche und leckere Lebensmittel auf Algenbasis. Sie sind kalorienarm, vitamin- sowie ballaststoffreich und enthalten wertvolle Mineralstoffe. Damit begegnet der Gründer Willem Sodderland g... weiterlesen

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Grillen: Kompromisslose Qualität / Von scharf bis fruchti...

Fisch vom Grill > Grundsätzlich kann auch jeder Fisch mit einer Marinade verfeinert werden. „Hervorzuheben sind u. a. Lachs, Red Snapper, Thunfisch, Schwertfisch, Forelle, Lachsforelle sowie Makrele in verschiedenen Schnittvarianten", erläutert Jürgen Bergmann, Manager Nachha... weiterlesen

Gg_2017_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-05

Gg_2017_05_j

Fisch und Seafood neu interpretiert - KRÖSWANG Frische- u...

Gäste lieben Abwechslung und wissen die Kreativität der Profi-Küche zu würdigen. Besonders bei Fischgerichten sprechen saisonale und regionale Bezüge für eine hohe Qualität, die gepaart mit kreativer Umsetzung für steigende Umsätze sorgen kann. > Um die Lust auf „Meer" bei den... weiterlesen

Gg_2017_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-05

Gg_2017_05_j

Fisch und Seafood neu interpretiert - Friesenkrone Feinko...

Gäste lieben Abwechslung und wissen die Kreativität der Profi-Küche zu würdigen. Besonders bei Fischgerichten sprechen saisonale und regionale Bezüge für eine hohe Qualität, die gepaart mit kreativer Umsetzung für steigende Umsätze sorgen kann. > Um die Lust auf „Meer" bei den... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Matjes - ein Multitalent: Das lange Warten hat ein Ende: ...

Haben tatsächlich die Holländer den Matjes erfunden oder doch die cleveren Fischer aus dem norddeutschen Glückstadt oder am Ende die Norweger? .Darüber scheiden sich die Geister, nicht aber , dass der Matjes in den letzten Jahren eine eindrucksvolle Karriere gemacht hat: vom A... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Matjes-Spargel-Snacks on tour: Mit den besten Heringen au...

Klein, fein, nordisch und köstlich - so genießt man den Matjes heute. Ob als Zwischenmahlzeit, für das klassische Fischbrötchen oder als Tapas zum Wein: Mit der aktuellen Frühlingsaktion „Matjes & Spargel" zeigt Friesenkrone Feinkost, wie schnell und einfach dieses Duo die Str... weiterlesen