Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

132 Artikel

K__2019_04_j

Küche - 2019-04

K__2019_04_j

Speisekarten: Tipps & Tricks beim Speisekartenmanagement

Speisekarten sind Visitenkarte und Aushängeschild der Gastronomie gleichermaßen. Eine gut gemachte Speisekarte soll vor allem die Gäste überzeugen, hereinzukommen und zu bleiben. Was bei der Gestaltung einer hochwertigen Speisekarte zu beachten ist: Angebot > Als Erstes sollte... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j
Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Bestes aus dem Meer: Seafood im Trend - Pulpo

Mit Fisch & Seafood bei den Gästen punkten - das können Küchenchefs, die jetzt Trendprodukte wie beispielsweise zarten Pulpo oder den Saisonfisch Skrei auf die Speisekarte setzen. Voraussetzung für den Erfolg: erstklassige Rohware und eine ebenso kreative wie abwechslungsreich... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Bestes aus dem Meer: Der Saisonfisch - Skrei

Mit Fisch & Seafood bei den Gästen punkten - das können Küchenchefs, die jetzt Trendprodukte wie beispielsweise zarten Pulpo oder den Saisonfisch Skrei auf die Speisekarte setzen. Voraussetzung für den Erfolg: erstklassige Rohware und eine ebenso kreative wie abwechslungsreich... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Bestes aus dem Meer: Der Saisonfisch - Skrei

Mit Fisch & Seafood bei den Gästen punkten - das können Küchenchefs, die jetzt Trendprodukte wie beispielsweise zarten Pulpo oder den Saisonfisch Skrei auf die Speisekarte setzen. Voraussetzung für den Erfolg: erstklassige Rohware und eine ebenso kreative wie abwechslungsreich... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Friesenkrone-Promotion: Mit Matjes in den Frühling

Die Frühjahrs-Promotion von Friesenkrone verbindet Tradition mit Innovation und stellt Matjes und Spargel in den Mittelpunkt zahlreicher Aktionen > Silber der Meere trifft weißes Gold - poetischer und verheißungsvoller lässt sich das Dreamteam der Frühlingsküche kaum beschreib... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Friesenkrone-Promotion: Matjes Filets mit gratiniertem Sp...

Zutaten für 10 Personen: Für Matjes und Spargel: 20 Matjes Filets Nordischer Art (Der große Klassiker), 50 Stangen weißer Spargel, 60 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250 g Parmesan Für die Kartoffelsalsa: 1 rote Zwiebel, 1 rote Chilischote, 1 rote Paprika, 1 Bund Petersilie (kraus... weiterlesen

Fc_2019_03_j

First Class - 2019-03

Fc_2019_03_j

Nahrung als Medizin: Das Hotel TUI Blue Fleesensee setzt ...

Speisekarte des TUI Blue Fleesensee Hotelrestaurants in Göhren-Lebbin liest sich wie ein Auszug aus der natürlichen Speisekammer Mecklenburg-Vorpommerns. Hier im Herzen der Mecklenburger Seenplatte kredenzt Küchenchef Rico Klein seinen Gästen Regionales - aus dem Wasser oder v... weiterlesen

Ga_2019_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-03

Ga_2019_03_j

Customer Centricity: Ein Revival?

Wenn über Digitalisierung gesprochen wird, fällt auch das Stichwort Customer Centricity. g&h-Impulsgeberin Katja Schellknecht stellt die Frage, warum eigentlich? > Was bewegt die Branche im Jahr 2019? Digitalisierung? Auf jeden Fall. Der Einfluss technischer Entwicklungen auf ... weiterlesen

Ga_2019_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-03

Ga_2019_03_j

Digitaler Binnenmarkt

Die europäischen Institutionen haben bei der Regulierung von digitalen Plattformen eine Einigung erzielt. Sie beinhaltet das Verbot unlauterer Praktiken, mehr Transparenz und neue Wege der Streitbeilegung. Händler und Unternehmen sollen so vor Markmacht und Willkür geschützt w... weiterlesen

Ga_2019_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-03

Ga_2019_03_j

Sustainabill

Das Kölner Start-up Sustainabill hat mit der sozial- ökologischen GLS Bank einen neuen Investor an Bord. Das 2017 gegründete Software- Unternehmen sorgt für Transparenz von Nachhaltigkeitsrisiken entlang der Lieferkette. … ff weiterlesen