Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

257 Artikel

Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j

Heiko Antoniewicz präsentiert Seelachs / Alaska Seafood M...

Bremerhaven. Mit ihrer neuen Werbekampagne will das Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) insbesondere bei jüngeren, figurorientierten Menschen für den Alaska-Seelachs werben. Dafür engagiert sich auch Transgourmet Seafood (TGS) und holte zur Unterstützung den Spitzenkoch ... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Produktnews: Grillsortiment von Deutsche See

F(r)isch auf dem Rost. Beim sommerlichen Grillsortiment orientiert sich die Deutsche See an den Grillfavoriten ihrer Gäste und offeriert drei mediterrane Spezialitäten: Lachsfilet Spitzpaprika, Forelle Zitrone-Thymian und Lachsspieß Focaccia. Die Vorteile für Küchenchefs: Hand... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

Neuheiten: SJØ-Wochen statt Matjes-Wochen - Friesenkrone ...

Die freche Alternative zu Matjes nach Hausfrauenart: SJØ (sprich Schö = die See auf Norwegisch) gibt der beliebten Matjes-Tradition ein junges Gesicht. > SJØ, das echt norwegische Matjesfilet von Friesenkrone, ist 2018 bundesweit zu Gast in ausgewählten Küchen. Das Unternehmen... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

Neuheiten: Kooperation - History und Sky Deutschland

Die Fußball-WM in Russland wirf Ihre Schatten voraus. History und Sky Deutschland schließen dazu eine Kooperation. Im Rahmen der Zusammenarbeit werden ausgewählte Sendungen der Sonderprogrammierung „History of Football“, die vom 28. Mai bis 10. Juni rund um die Uhr auf History... weiterlesen

Hb_2018_03_j

hotelbau - 2018-03

Hb_2018_03_j

AK Hotelimmobilien Mitglieder im Porträt: Michael Bauer, ...

Michael Bauer, Director Development & Acquisition bei EVENT Hotels, AK-Mitglied seit August 2017 Was sind Ihre Aufgaben bei EVENT Hotels? Ich bin zuständig für den Development-Bereich, das heißt, ich nehme mit meinem Team Einschätzungen für potenzielle Akquise-Projekte vor und... weiterlesen

Hb_2018_03_j

hotelbau - 2018-03

Hb_2018_03_j

AK Hotelimmobilien Mitglieder im Porträt: Jörg Lorenz, ge...

Jörg Lorenz, geschäftsführender Gesellschafter der Südreal Consulting GmbH, AK-Mitglied seit September 2016 Was genau macht die Südreal Consulting GmbH? Südreal bietet Fondskonzepte und Investmentlösungen für Hotel-, Mikroapartment- und Co-Working-Immobilien. Dabei unterstütze... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j
Th_2018_05_j

Top hotel - 2018-05

Th_2018_05_j

»Hashtaglove« das steckt dahinter

»Hashtaglove« ist eine deutsche Full-Service Influencer-Marketing-Plattform. Sie wurde 2014 von Marlis Jahnke, die auch Gründerin und Geschäftsführerin der etablierten Online-Marketing-Agentur Inpromo ist, gegründet. »Wir vernetzen Marken mit Micro- und , Makro-Influencern all... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Qualität und Nachhaltigkeit aus de...

Mit Islynt, dem neuen Frischesortiment aus Island, verbindet Deutsche See Genuss mit Qualität und Verantwortung. Kabeljau, Lachs, Rotbarsch oder Schellfisch sind nur einige Fischarten, die in den sauberen Gewässern vor Islands Küsten zu Hause sind. Die Isländer haben das große... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Isländische Fische - Deutsche See

Die Deutsche See präsentiert Islynt im „GenussGarten“. Das Sortiment aus Island umfasst u. a. Kabeljau, Lachs, Rotbarsch und Schellfisch. Die Fischspezialitäten stammen aus sauberen Gewässern, haben einen klaren Geschmack und festes Fleisch. Die 35 Artikel setzen sich aus ganz... weiterlesen

Ahgz_2018_09_j

AHGZ - 2018-09

Ahgz_2018_09_j
Fc_2018_03_j

First Class - 2018-03

Fc_2018_03_j

Wild Thing / Heiko Antoniewicz; Alaska Seafood

Frischer Fisch aus Nordamerika: Heiko Antoniewicz war in Alaska unterwegs, um mehr über die Herkunft der Premium-Produkte zu erfahren. > Welche Erfahrungen sind Ihnen besonders in Erinnerung geblieben? Die Frische der Produkte vor Ort habe ich sehr genossen. Ich habe in Alaska... weiterlesen