Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

179 Artikel

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Fisch zum Fest / Alaska Seafood - Monica Goerge, Internat...

first class: Frau George, wie viele Tonnen Fisch und Meeresfrüchte werden jedes Jahr in Alaska gefangen? Jährlich ungefähr 5,7 Milliarden Pfund Meeresfrüchte. Was ist das Besondere an Alaska und warum sollten Köche Fisch aus dieser Herkunft wählen? Wild gefangener Alaska-Lachs... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Markt + Produkte: Fang des Jahres - Friesenkrone

Den besten Fang des Jahres will Friesenkrone Gastgebern in der Gastronomie nicht vorenthalten: Die limitierte Köstlichkeit, ein Nordseehering, der von Mai bis August vor der norwegischen Küste gefangen wird, ist ein Star in winterlichen Rezepten. Der Matjes aus dem Sommerfang ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Markt + Produkte: Aus nachhaltiger Zucht - HanseGarnelen

Natürlich, regional, frisch - getreu ihres Claims agiert die Hanse Garnelen AG. Der Pionier für frische Garnelen und einer Zucht nach sozialen, ökologischen und gesundheitlichen Kriterien - ohne Antibiotika und Chemikalien - bringt das Meer mit seinen Garnelen direkt vom Becke... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Fc_2020_08_j

First Class - 2020-08

Fc_2020_08_j

Leicht und lecker: Fisch vom Grill oder aus dem Smoker / ...

Fisch vom Grill oder aus dem Smoker kommt beim Gast gut an - wenn die Qualität stimmt. Dabei sollte der Küchenchef einige Dinge beachten. > … Auch der Wildlachs von Alaska Seafood ist bei Räuchereien auf der ganzen Welt bereits eine feste Größe. Ebenso eignen sich viele weiter... weiterlesen

Fc_2020_08_j

First Class - 2020-08

Fc_2020_08_j

Leicht und lecker: Fisch vom Grill oder aus dem Smoker - ...

Fisch vom Grill oder aus dem Smoker kommt beim Gast gut an - wenn die Qualität stimmt. Dabei sollte der Küchenchef einige Dinge beachten. > … Wanda van der Poel von der Werner Lauenroth Fischfeinkost prognostiziert darüber hinaus den Algengerichten weitere Zuwachsraten. Die Fe... weiterlesen

Fc_2020_08_j

First Class - 2020-08

Fc_2020_08_j

Leicht und lecker: Fisch vom Grill oder aus dem Smoker / ...

Fisch vom Grill oder aus dem Smoker kommt beim Gast gut an - wenn die Qualität stimmt. Dabei sollte der Küchenchef einige Dinge beachten. > Fischgerichte aus dem Smoker scheinen für findige Gaumen ein wahrer Food-Trend geworden zu sein. Das bestätigt auch Ryan Perratt, Küchenc... weiterlesen

Fc_2020_08_j

First Class - 2020-08

Fc_2020_08_j

Leicht und lecker: Fisch vom Grill oder aus dem Smoker / ...

Verantwortung liegt beim Küchenchef > Der schönste Fisch bringt natürlich nichts, wenn die Qualität nicht stimmt. Neben den bekannten Merkmalen wie klare Augen, glänzende Schleimschicht, rote Kiemen und elastisches Fleisch bei der Druckprobe würden laut Ryan Parrett für viele ... weiterlesen

Fc_2020_08_j

First Class - 2020-08

Fc_2020_08_j

Leicht und lecker: Fisch vom Grill oder aus dem Smoker / ...

Fisch vom Grill oder aus dem Smoker kommt beim Gast gut an - wenn die Qualität stimmt. Dabei sollte der Küchenchef einige Dinge beachten. > … Norwegischer Matjes ist auch Hauptakteur einer Aktion bei Friesenkrone Feinkost aus Marne. Gastronomen können von Juni bis September ih... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j
Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Einkaufswege & Einkaufsquelle: Digitalisierung - Der gute...

Auch ein neues Nachhaltigkeitsprojekt unter der Eigenmarke hat maßgeblich zum Gewinn des von der Fachzeitschrift Fisch Magazin ausgeschriebenen Preises beigetragen: die erste Fischaktie Deutschlands. Planen, Züchten, Auftischen - das ist das Prinzip des Crowdfarming-Pilotproje... weiterlesen

K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j

Produktnews: Matjes und Spargel - Friesenkrone

Friesenkrone stellt Matjes und Spargel in den Mittelpunkt seiner Frühjahrspromotion. Zur Unterstützung des Erfolgsduos Matjes und Spargel hat der Fischfeinkostexperte ein attraktives Paket geschnürt, bestehend aus raffinierten Rezepten für Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleg... weiterlesen