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Branche "Seafood"

232 Artikel

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Grillen: Kompromisslose Qualität / Von scharf bis fruchti...

Fisch vom Grill > Grundsätzlich kann auch jeder Fisch mit einer Marinade verfeinert werden. „Hervorzuheben sind u. a. Lachs, Red Snapper, Thunfisch, Schwertfisch, Forelle, Lachsforelle sowie Makrele in verschiedenen Schnittvarianten", erläutert Jürgen Bergmann, Manager Nachha... weiterlesen

Gg_2017_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-05

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Fisch und Seafood neu interpretiert - KRÖSWANG Frische- u...

Gäste lieben Abwechslung und wissen die Kreativität der Profi-Küche zu würdigen. Besonders bei Fischgerichten sprechen saisonale und regionale Bezüge für eine hohe Qualität, die gepaart mit kreativer Umsetzung für steigende Umsätze sorgen kann. > Um die Lust auf „Meer" bei den... weiterlesen

Gg_2017_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-05

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Fisch und Seafood neu interpretiert - Friesenkrone Feinko...

Gäste lieben Abwechslung und wissen die Kreativität der Profi-Küche zu würdigen. Besonders bei Fischgerichten sprechen saisonale und regionale Bezüge für eine hohe Qualität, die gepaart mit kreativer Umsetzung für steigende Umsätze sorgen kann. > Um die Lust auf „Meer" bei den... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

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Matjes - ein Multitalent: Das lange Warten hat ein Ende: ...

Haben tatsächlich die Holländer den Matjes erfunden oder doch die cleveren Fischer aus dem norddeutschen Glückstadt oder am Ende die Norweger? .Darüber scheiden sich die Geister, nicht aber , dass der Matjes in den letzten Jahren eine eindrucksvolle Karriere gemacht hat: vom A... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

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Matjes-Spargel-Snacks on tour: Mit den besten Heringen au...

Klein, fein, nordisch und köstlich - so genießt man den Matjes heute. Ob als Zwischenmahlzeit, für das klassische Fischbrötchen oder als Tapas zum Wein: Mit der aktuellen Frühlingsaktion „Matjes & Spargel" zeigt Friesenkrone Feinkost, wie schnell und einfach dieses Duo die Str... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-05

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Promotion Friesenkrone Feinkost: Jeder zweite Tischgast w...

Matjes hat es auf der Kantinen-Hitliste weit nach vorn geschafft: Variationen mit SJÖ - dem echten norwegischen Matjesfilet von Friesenkrone - begeisterten jetzt die Tischgäste im Betriebsrestaurant der Rentenbank in Frankfurt. Fast jeder Zweite entschied sich für den appetitl... weiterlesen

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chefs - 2017-04

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Promotion: Matjes & Spargel on tour / Frühjahrsaktion "Ma...

Die zwei deutschen Klassiker Matjes und Spargel werden straßentauglich: Mit der aktuellen Frühjahrsaktion „Matjes im Frühling" zeigt Friesenkrone Feinkost, wie schnell und einfach dieses leckere, handwerkliche Duo die kulinarische Streetfood-Welt aufmischt > Ehrlich, natürlich... weiterlesen

Ch_2017_04_j

chefs - 2017-04

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Promotion: Hering aus Norwegen - auf die Herkunft kommt's an

Ein Land mit über 100000 Kilometern Küste fühlt sich dem Meer besonders verbunden. Norwegens unberührte Natur und das kalte, klare Meer bieten optimale Umwelt- und Lebensbedingungen für Fische und Meeresfrüchte. Die Norweger entwickelten als eine der ersten Nationen ein Nachha... weiterlesen

Ch_2017_04_j

chefs - 2017-04

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Internorga 2017 - Nachlese: Matjes in Bestform - Friesenk...

Die Inszenierung von Matjes-Genusswelten war das Thema bei Friesenkrone auf der Internorga. Mit dabei: Innovation SJÖ, echter norwegischer Matjes, der mit klarem Naturgeschmack und besonders milder Salznote überzeugt. Sterneköchin Julia Komp lieferte kreative Kostproben mit de... weiterlesen

Fc_2017_04_j

First Class - 2017-04

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Spargelsaison: Stange mit Flosse - Das Kochbuch "Kulinari...

Apropos Fisch: Das Kochbuch „Kulinarischer Norden" von Jens Mecklenburg zeigt, dass auch Kabeljau und Spargel gut harmonieren. Ein Rezept aus Schleswig- Holstein stammt von Nils Kramer, der in Andersen's Gasthof in Nordfriesland einen Michelin-Stern erkochte. In seiner Küche s... weiterlesen

Ga_2017_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-04

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Spargel, Salat & Co.: Heimischer Klassiker und Superfood ...

Wie in jedem Jahr stehen Gastronomen mit dem Start der Spargelsaison derselben Herausforderung gegenüber. Klassische Zubereitung oder wilde Experimentierfreude? Warum eigentlich nicht beides! > Die Köpfchen drängen langsam aus dem Erdreich der Oberfläche entgegen - die Spargel... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: Frecher Fisch - Friesenkrone Feinkost

Unter dem Motto „So lecker, frech und jung kann Matjes schmecken" zeigt Friesenkrone die Bandbreite seiner Fischfeinkost - von gehoben und edel bis frech und straßentauglich. Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp präsentiert z. B. Kreationen rund um das norwegische Matj... weiterlesen