Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

254 Artikel

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Qualität und Nachhaltigkeit aus de...

Mit Islynt, dem neuen Frischesortiment aus Island, verbindet Deutsche See Genuss mit Qualität und Verantwortung. Kabeljau, Lachs, Rotbarsch oder Schellfisch sind nur einige Fischarten, die in den sauberen Gewässern vor Islands Küsten zu Hause sind. Die Isländer haben das große... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Isländische Fische - Deutsche See

Die Deutsche See präsentiert Islynt im „GenussGarten“. Das Sortiment aus Island umfasst u. a. Kabeljau, Lachs, Rotbarsch und Schellfisch. Die Fischspezialitäten stammen aus sauberen Gewässern, haben einen klaren Geschmack und festes Fleisch. Die 35 Artikel setzen sich aus ganz... weiterlesen

Ahgz_2018_09_j

AHGZ - 2018-09

Ahgz_2018_09_j
Fc_2018_03_j

First Class - 2018-03

Fc_2018_03_j

Wild Thing / Heiko Antoniewicz; Alaska Seafood

Frischer Fisch aus Nordamerika: Heiko Antoniewicz war in Alaska unterwegs, um mehr über die Herkunft der Premium-Produkte zu erfahren. > Welche Erfahrungen sind Ihnen besonders in Erinnerung geblieben? Die Frische der Produkte vor Ort habe ich sehr genossen. Ich habe in Alaska... weiterlesen

Gt_2018_01_j

Gastrotel - 2018-01

Gt_2018_01_j

Messeneuheiten: Fisch & Gemüse - Hauptsache f(r)isch - Fi...

Die Deutsche See Fischmanufaktur rückte auf der fish international in Bremen isländischen Fisch in den Mittelpunkt. Islynt ist das neue Frische-Sortiment mit 35 verschiedenen Artikel: von ganzen Fischen über Filets und Loins bis hin zu geräucherten Spezialitäten. Dabei sind Ka... weiterlesen

Fs_2018_02_j

Food Service - 2018-02

Fs_2018_02_j
Ch_2017_12_j

chefs - 2017-12

Ch_2017_12_j

Die bayerische Garnele: CrustaNova

Frische Garnelen in Sashimi-Qualität, die ohne Antibiotika gezüchtet und nicht tiefgefroren werden: Dafür bürgt das Unternehmen Crusta Nova. Es betreibt nahe München Europas größte Indoor-Aquakulturanlage für Garnelen und hat seine „Good Gamba" in Rekordzeit in der Spitzengast... weiterlesen

Ch_2017_12_j

chefs - 2017-12

Ch_2017_12_j

Die bayerische Garnele: Das Produkt: CrustaNova / Die Anlage

Crusta Nova züchtet ausschließlich White Tiger Warmwassergarnelen (Litopenaeus vannamei), die seit 2003 die meistproduzierte Garnelenart in den Aquakulturen der Welt sind. Sie erreichen eine maximale Länge von 23 Zentimetern und besitzen einen Fleischanteil von bis zu 68 Proze... weiterlesen

Ch_2017_12_j

chefs - 2017-12

Ch_2017_12_j

Geliebte Garnele / Hintergrund: Die weltweite Industriell...

Geliebte Garnele > Garnelen sind in Deutschland die populärsten Krustentiere überhaupt. Im allgemeinen Sprachgebrauch werden sie oft „Krabben" genannt. Das ist falsch: Krabben sind Kurzschwanzkrebse, Garnelen gehören dagegen zu den Langschwanzkrebsen. Garnelen bilden eine weit... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Fangfrisch: Garnelen aus Bayern - CrustaNova Garnelen

Dort züchten, wo konsumiert wird. Aus dieser Idee entstand eine Garnelen-Zucht direkt in Bayern. Deutschlands erster Großstadt- Fischer, Crusta Nova, errichtete nahe München eine Farm mit artgerechten Aufzuchtbedingungen für Süßwassergarnelen. Nahezu jede hierzulande konsumier... weiterlesen

Ghi_2017_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-11/12

Ghi_2017_11_12_j

Eine Legende kehrt zurück: Der Weihnachtskarpfen

Blau, frittiert oder mit Pfefferkruste - der Weihnachtskarpfen ist wieder im Kommen und spielt insbesondere in der Fränkischen Küche eine große Rolle. > Fast jedes Restaurant hat zu Weihnachten seine eigenen Traditionen — auch beim Weihnachtsessen. Der Weihnachtskarpfen ist ne... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Back to the Roots: Transgourmet

Lebensmittel mit Geschichte und Charakter? Klingt utopisch, sind aber im Sortiment von Transgourmet zu finden. > Kein Thema Nachhaltigkeit möchte Transgourmet mit seinen Ursprungsprodukten gerecht werden. Dabei geht das Unternehmen weg vom Bio-Gedanken. „Das Wort Bio hat immer... weiterlesen