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Branche "Seafood"

138 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

24st_2019_03_j

Grün und Weiss: Spargelzeit - Sander / Transgourmet / Fri...

Spargelzeit sollte im Frühsommer fester Bestandteil der Speisekarte sein. Das vielseitige Königsgemüse schafft viel Raum für kreative Rezeptideen. > Kirschen rot, Spargel tot“ lautet eine fränkische Bauernregel, welche sich auf das traditionelle Ende der Spargelzeit am Johanni... weiterlesen

Ch_2019_05_j

chefs - 2019-05

Ch_2019_05_j

Kennen Sie schon Tilapia aus nachhaltiger Aquakultur

In Amerika ist er aufgrund seines nussigen Geschmacks einer der beliebtesten Speisefische, in Deutschland weitestgehend unbekannt. Bis jetzt, denn Regal Springs bringt seinen Premium-Tilapia, einen Speisefisch aus der Familie der Buntbarsche, jetzt nach Deutschland > as Untern... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-04/05

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Matjesfilet Nordischer Art mit nur 3,3 Prozent Salz: Frie...

Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort Matjes Filets Nordischer Art mit einem Viertel weniger Kochsalz an. Geschmack, Optik und Metter dabei unverändert, auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie vorher. Ein verantwortungsvolles gastronomisches Ang... weiterlesen

Ghi_2019_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-04/05

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Grill-Genuss - der Sommer kann kommen: Dutch Oven - Otto ...

Dutch Oven Was ist eigentlich ein Dutch Oven und welche OTTO GOURMET Cuts bieten sich zur Zubereitung im Dutch Oven an? Ein Dutch Oven (Kurzform: DO oder auch DOpf) ist ein massiver und dickwandiger Topf aus Gusseisen. In diesem Kochgeschirr kann man backen, braten, kochen, sc... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-02

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Grillfood: Rauchig, würzig, lecker - Deutsche See

Auch Fisch kommt gern auf den Grill: Für das neue Produkt Mini Plankenlachs werden in der Bremerhavener Fischmanufaktur von Deutsche See frische Lachsfilets von Hand mit einem Rub aromatisiert, um die gewürzten, praktisch grätenfreien Filets ohne Haut anschließend auf eine Hol... weiterlesen

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Küche - 2019-05

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Produktnews: Matjes und Spargel - Friesenkrone

Ein Höhepunkt auf der Frühjahrs-Speisekarte ist die abwechslungsreiche Spargelküche - ganz gleich ob pur, mit Schinken, Steak oder Lachs. Das frechste Duo der Saison bilden Spargel und Matjes: Es steht für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können und natürliche Herkunft. Zur Un... weiterlesen

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Küche - 2019-04

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Speisekarten: Tipps & Tricks beim Speisekartenmanagement

Speisekarten sind Visitenkarte und Aushängeschild der Gastronomie gleichermaßen. Eine gut gemachte Speisekarte soll vor allem die Gäste überzeugen, hereinzukommen und zu bleiben. Was bei der Gestaltung einer hochwertigen Speisekarte zu beachten ist: Angebot > Als Erstes sollte... weiterlesen

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AHGZ - 2019-10

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AHGZ - 2019-10

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chefs - 2019-03

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Bestes aus dem Meer: Seafood im Trend - Pulpo

Mit Fisch & Seafood bei den Gästen punkten - das können Küchenchefs, die jetzt Trendprodukte wie beispielsweise zarten Pulpo oder den Saisonfisch Skrei auf die Speisekarte setzen. Voraussetzung für den Erfolg: erstklassige Rohware und eine ebenso kreative wie abwechslungsreich... weiterlesen

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chefs - 2019-03

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Bestes aus dem Meer: Der Saisonfisch - Skrei

Mit Fisch & Seafood bei den Gästen punkten - das können Küchenchefs, die jetzt Trendprodukte wie beispielsweise zarten Pulpo oder den Saisonfisch Skrei auf die Speisekarte setzen. Voraussetzung für den Erfolg: erstklassige Rohware und eine ebenso kreative wie abwechslungsreich... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

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Bestes aus dem Meer: Der Saisonfisch - Skrei

Mit Fisch & Seafood bei den Gästen punkten - das können Küchenchefs, die jetzt Trendprodukte wie beispielsweise zarten Pulpo oder den Saisonfisch Skrei auf die Speisekarte setzen. Voraussetzung für den Erfolg: erstklassige Rohware und eine ebenso kreative wie abwechslungsreich... weiterlesen