Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

127 Artikel

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j

Über Valrhona

Valrhona ist seit 1922 Partner der Köche und Konditoren und Pionier in der Welt der Schokolade. Heute definiert man sich als Unternehmen, dessen Mission "Gemeinsam mit Gutem Gutes tun" die Stärke des Engagements zum Ausdruck bringt. Valrhona ersinnt mit seinen Mitarbeitern, de... weiterlesen

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j

Callebaut: Woher die Schokolade kommt

Die Feinsten Belgischen Schokoladen von Callebaut sind jetzt bis zu den Kooperativen in den Anbauregionen nachverfolgbar. Die Reise der Kakaobohnen führt von den Kooperativen über die Häfen bis zum Werk in Belgien. Durch die Nachverfolgbarkeit reagiert Callebaut auf das Bedürf... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Idee und Konzept: Confiserie Ruth in Bochum - Süßes für s...

In Bochum positioniert sich das familiengeführte „Schokoladenwerk“ als Mix aus Produktion, Shop und Café - mit Produkten und Ideen, die hochinteressant für Gastronomie und Hotellerie sind. > … Café als Markenstore > „Wir haben in diesem Jahr unser Café bewusst als Markenstore ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Markt + Produkte: Kompostierbare Folie - Original Beans

Die Welt auf den Geschmack für Naturschutz zu bringen, das ist schon immer die Mission von Original Beans - und zwar mit Schokolade. Aus diesem Grund entwickelte das Unternehmen bereits 2012 die weltweit erste kompostierbare Folie für Schokoladentafeln und bot als erste Marke ... weiterlesen

Fc_2020_09_j

First Class - 2020-09

Fc_2020_09_j

Sweet and Arty: Wenn das Dessert der absolute Hingucker i...

Die Barry Callebaut Gruppe, Hersteller von Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat in diesem Jahr die Lancierung der weltweit ersten personalisierten belgischen Schokolade aus dem 3-D-Drucker bekannt gegeben. So kann die Dekorationsmarke Mona Lisa auf Wunsch einzigartige Schokola... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Gt_2020_02_j

Gastrotel - 2020-02

Gt_2020_02_j

Markt und Produkte: Liebling an der Tasse - Hellma

Ein neues Produkt aus dem Sortiment „Liebling an der Tasse" stellt Hellma vor: Haselnuss in Vollmilchschokolade. Die schokolierte, knackige Haselnuss in Vollmilchschokolade ist bestäubt mit Kakaopulver. Die Neuheit schmeckt aromatisch frisch und lecker, ist einzeln verpackt un... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Genuss, aber bitte ernährungsbewusst: Auch der Kreis der Gäste wächst, die sich zu jeder Tageszeit Genuss ohne Reue gönnen wollen. Babette Schmidt, Head of Communications bei erlenbacher backwaren, betont: „Ob klassisch, glutenfrei, ohne Laktose oder vegan - Kuchen und kernige... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j
Th_2020_04_j

Top hotel - 2020-04

Th_2020_04_j

Eistrends: Vegane Schokolade - Original Beans

Das rein pflanzliche „Piura Helles Dunkelschokoladen- Sorbeteis" der Firma Original Beans lässt sich im Pacojet anmischen. Es besteht aus dem Pulver „Original Beans Piura 75 Prozent", Wasser und etwas Zucker. Einfach alles mischen und pacossieren, fertig! ...ff weiterlesen

Fc_2019_12_j

First Class - 2019-12

Fc_2019_12_j

Kaffee für Gourmets / Café Gourmand - Patisserie mit Plus...

Der „Kaffee für Gourmets“, so die Übersetzung, überzeugt aber auch durch andere Aspekte: „Gäste lieben es, wenn Geschmäcker miteinander harmonieren. Wenn der Gast dabei sogar viele verschiedene Minis zur Auswahl hat, muss er sich nicht mal entscheiden“, weiß Babette Schmidt, H... weiterlesen