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Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

152 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Markt & Trend: Schokoladige Trends - Dobla

Dobla präsentierte auf der iba gleich zwei Neuheiten: Die Fast Chocolate Experience und die Nature Range. Fast Food-Klassiker werden bei der Fast Chocolate Eyperience mit Schokolade neu interpretiert. So gibt es Schoko-Pommes mit Mayo, Donuts mit Dekoren, Chic Shakes und Sunda... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Markt & Trend: Von Spekulatius inspiriert - Hellma

Egal, ob zu klassischem Kaffee oder Latte Macchiato, zu Cappuccino oder zur heißen Schokolade: Mit Giotto Momenti hat Hellma eine neue, limitierte Beilage für schöne Kaffeemomente kreiert. Das original italienische Rezept wurde mit belgischem Spekulatius abgewandelt und als Gi... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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Entdeckt: Schokolade von Michel Cluizel

Die filigranen Dekore und praktischen Schokocups der französischen Schokoladenmanufaktur Cluizel gibt es jetzt auch im Edna Online-Shop. Ideal zum Veredeln süßer Häppchen oder hochwertiger Desserts, lassen sich so selbst anspruchsvollste Kunden zufriedenstellen. …ff weiterlesen

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AHGZ - 2018-41

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Kleiner Gruß an der Tasse ...

Tassenbeigabe: Ob selbstgemacht oder als Fertigprodukt - die kleine süße Leckerei zum Heißgetränk wissen viele Gäste zu schätzen. > Danke für den Besuch - das kann man auch mit einer süßen Kleinigkeit zu Kaffee oder Tee sagen. Die Ansprüche der Gastronomen sind dabei unterschi... weiterlesen

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First Class - 2018-10

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Markt + Trend: Knabberspaß im Eigendesign - PCO Group

Die PCO Group bietet Hoteliers und Gastronomen die Möglichkeit, ihre Confiserie-Produkte mit persönlichem Design zu versehen. So lässt sich der Aufdruck der Banderole individuell gestalten und macht die Knabberartikel zu einem Souvenir mit Marketing-Effekt. Ab einer Bestellung... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Special Kaffee & Tee: Das gewisse Extra - Birgit Haßler, ...

Die passende Begleitung macht Kaffee und Tee noch attraktiver. Süße und auch herzhafte Leckereien neben der Tasse erhöhen den Genuss und zeigen die Wertschätzung für den Gast. > Birgit Haßler, Brand Manager der Hellma Gastronomie- Service GmbH > „Zu Tee und Kaffee haben einde... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Kleine Schokoladenfreuden: Schoko-Dekore, Donut- bzw. Coo...

Zwei neue Konzepte präsentiert Dobla, einer der führenden europäischen Hersteller für hochqualitative Schoko-Dekore, möchte sich auf dem deutschen Markt noch stärker engagieren. Auf der IBA 2018 in Stuttgart präsentierte das niederländische Familienunternehmen zwei neue Konzep... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Kleine Schokoladenfreuden: Trends und Traditionen ganz mo...

Die zweite Jahreshälfte bei Städter wird bunt, glitzernd und modern. Seit über 40 Jahren ist das mittelständische Familienunternehmen aus dem hessischen Allendorf in der bunten Welt des Backens tätig und verbindet langjährige Tradition und Erfahrung mit Innovation und Trendges... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Die kleinen Schokoladenfreuden: Kuvertüren von Valrhona

„Theobroma cacao - die Speise der Götter", taufte einst der berühmte Botaniker Carl von Linné den Kakaobaum. Dieser Name spiegelt den Glauben der Maya wider, dass der Kakao den Göttern gehöre. Noch heute trägt die Schokolade ihren Beinamen zu recht: Denn der süßlich-herbe Duft... weiterlesen

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Top hotel - 2018-10

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Kaffee & Co. # Kaffeebegleiter: Süße Schmankerl - Gepa / ...

Ohne Schokolade & Co. wäre das Leben machbar, aber sinnlos. Kaffee „funktioniert“ auch ohne − aber mit einem süße Schmankerl daneben besser. > Ganz klassisch, aber immer wieder neu interpretiert begleitet z. B. der Keks den Kaffee. Gepa bietet u. a. ein klassisches Karamellgeb... weiterlesen

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AHGZ - 2018-35

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Für Sie entdeckt: Mit dem Spritzbeutel geht es besser - H...

Nach Nutella in Portionen für den Frühstückstisch und den neuen Großgebinden stellt Hellma einen weiteren Foodservice-Artikel vor. Der Nutella Spritzbeutel eignet sich laut Unternehmen gut für die Weiterverarbeitung der Nuss-Nugat-Creme in der Küche von Hotels und Gaststätten.... weiterlesen