Branche
"Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"
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Artikel
Valrhona ist seit 1922 Partner der Köche und Konditoren und Pionier in der Welt der Schokolade. Heute definiert man sich als Unternehmen, dessen Mission "Gemeinsam mit Gutem Gutes tun" die Stärke des Engagements zum Ausdruck bringt. Valrhona ersinnt mit seinen Mitarbeitern, de...
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Die Feinsten Belgischen Schokoladen von Callebaut sind jetzt bis zu den Kooperativen in den Anbauregionen nachverfolgbar. Die Reise der Kakaobohnen führt von den Kooperativen über die Häfen bis zum Werk in Belgien. Durch die Nachverfolgbarkeit reagiert Callebaut auf das Bedürf...
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In Bochum positioniert sich das familiengeführte „Schokoladenwerk“ als Mix aus Produktion, Shop und Café - mit Produkten und Ideen, die hochinteressant für Gastronomie und Hotellerie sind. > … Café als Markenstore > „Wir haben in diesem Jahr unser Café bewusst als Markenstore ...
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Die Welt auf den Geschmack für Naturschutz zu bringen, das ist schon immer die Mission von Original Beans - und zwar mit Schokolade. Aus diesem Grund entwickelte das Unternehmen bereits 2012 die weltweit erste kompostierbare Folie für Schokoladentafeln und bot als erste Marke ...
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Die Barry Callebaut Gruppe, Hersteller von Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat in diesem Jahr die Lancierung der weltweit ersten personalisierten belgischen Schokolade aus dem 3-D-Drucker bekannt gegeben. So kann die Dekorationsmarke Mona Lisa auf Wunsch einzigartige Schokola...
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Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel - der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches Highlight. Ruby verdankt ihre Farbe und ihren einzigartigen Geschmack ausschließlich der Bohnenauswahl und Verarbeitung der Ruby-Bohn...
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Ein neues Produkt aus dem Sortiment „Liebling an der Tasse" stellt Hellma vor: Haselnuss in Vollmilchschokolade. Die schokolierte, knackige Haselnuss in Vollmilchschokolade ist bestäubt mit Kakaopulver. Die Neuheit schmeckt aromatisch frisch und lecker, ist einzeln verpackt un...
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Genuss, aber bitte ernährungsbewusst: Auch der Kreis der Gäste wächst, die sich zu jeder Tageszeit Genuss ohne Reue gönnen wollen. Babette Schmidt, Head of Communications bei erlenbacher backwaren, betont: „Ob klassisch, glutenfrei, ohne Laktose oder vegan - Kuchen und kernige...
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Barry Callebaut bietet über die Dekor- Marke Mona Lisa personalisierte Schokoladenkreationen aus dem 3DDrucker an. Kunden können ab sofort ihre Kreationen entwerfen und aus Belgischer Schokolade mit Hilfe des 3D-Druckers maßgeschneidert reproduzieren lassen. …ff
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Über 50 Schokoladen- und 100 Pralinensorten zählen zum Sortiment der Dortmunder Schokoladenmanufaktur Pott au Chocolat. Neben Klassikern aus Marzipan und Nougat sind exotische Kreationen im Rennen. Balsamico-Kirsch, Lavendel-Preiselbeere oder Himbeere-Oregano passen sehr gut z...
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Das rein pflanzliche „Piura Helles Dunkelschokoladen- Sorbeteis" der Firma Original Beans lässt sich im Pacojet anmischen. Es besteht aus dem Pulver „Original Beans Piura 75 Prozent", Wasser und etwas Zucker. Einfach alles mischen und pacossieren, fertig! ...ff
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Der „Kaffee für Gourmets“, so die Übersetzung, überzeugt aber auch durch andere Aspekte: „Gäste lieben es, wenn Geschmäcker miteinander harmonieren. Wenn der Gast dabei sogar viele verschiedene Minis zur Auswahl hat, muss er sich nicht mal entscheiden“, weiß Babette Schmidt, H...
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