Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

142 Artikel

Gt_2018_03_j

Gastrotel - 2018-03

Gt_2018_03_j

Markt & Produkte: Dolce Vita - Hellma

Um das Sommerfeeling und die Urlaubserinnerungen lange Zeit auszukosten, hat der Portionsartikelspezialist Hellma ab August eine limitierte Italian Selection im Sortiment. In der Auswahl sind fünf verschiedene schokolierte Snacks enthalten, die Heißgetränke mit italienischem F... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Für Sie entdeckt: Tic Tac im Viererpack - Hellma

Ob während eines Meetings, nach einem Tagungstag oder einfach nur so zwischendurch: Die kleinen Dragées garantieren frischen Atem. Auch als kleine Aufmerksamkeit zur Rechnung oder als Betthupferl am Kopfkissen lassen sich die vier Tic Tacs in Hotels und Restaurants einsetzen. ... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

der hotelier: Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee - Kaffee geli...

Zusätzliche Einnahmen lassen sich zudem nicht nur mit Kaffee und Kaffeespezialitäten realisieren, sondern auch mit süßen und herzhaften Snacks. In Sachen Tassenbeilagen bestätigen Hersteller wie Hellma, dass sich die Bedürfnisse in den vergangenen Jahren leicht geändert haben ... weiterlesen

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j
Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j

Wer uns den Alltag versüßt: Confiserien in Deutschland, d...

In der Schweiz fand die Confiseur Läderach AG schon sehr früh ihre süße Nische. Heute produziert Läderach an drei Standorten jährlich mehr als 1.500 Tonnen Confiserie- und Schokoladenspezialitäten. Neben dem schweizweiten Vertrieb exportiert das Unternehmen hochwertiges Gebäck... weiterlesen

Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j
Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j
K__2018_03_j

Küche - 2018-03

K__2018_03_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j