Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

120 Artikel

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Genuss, aber bitte ernährungsbewusst: Auch der Kreis der Gäste wächst, die sich zu jeder Tageszeit Genuss ohne Reue gönnen wollen. Babette Schmidt, Head of Communications bei erlenbacher backwaren, betont: „Ob klassisch, glutenfrei, ohne Laktose oder vegan - Kuchen und kernige... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j
Th_2020_04_j

Top hotel - 2020-04

Th_2020_04_j

Eistrends: Vegane Schokolade - Original Beans

Das rein pflanzliche „Piura Helles Dunkelschokoladen- Sorbeteis" der Firma Original Beans lässt sich im Pacojet anmischen. Es besteht aus dem Pulver „Original Beans Piura 75 Prozent", Wasser und etwas Zucker. Einfach alles mischen und pacossieren, fertig! ...ff weiterlesen

Fc_2019_12_j

First Class - 2019-12

Fc_2019_12_j

Kaffee für Gourmets / Café Gourmand - Patisserie mit Plus...

Der „Kaffee für Gourmets“, so die Übersetzung, überzeugt aber auch durch andere Aspekte: „Gäste lieben es, wenn Geschmäcker miteinander harmonieren. Wenn der Gast dabei sogar viele verschiedene Minis zur Auswahl hat, muss er sich nicht mal entscheiden“, weiß Babette Schmidt, H... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j
24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Patisserie-Minis: Bindi

Bindi bietet ein Sortiment an Patisserie-Minis, die sich als Bestandteil des Café Gourmand eignen. Da wäre z. B. die Kollektion Mixed Mignon, die handgemachte Konditoreispezialitäten in fünf verschiedenen Varianten bereithält. Alternativ bietet das Unternehmen die Serie Petit ... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Praline mit Crunch: Achenbach Delikatessen

Eine kleine Kugel aus gehackten Haselnüssen, Walnüssen, Cashewkernen, zerbröseltem Schokoladen-Biskuit, Kuvertüre und Zimt verbirgt sich hinter der Dessertkomponente Praline Nussstrudel aus dem Hause Achenbach. Die Praline ist mit Panko umhüllt, dessen Crunch beim Ausbacken in... weiterlesen

Fc_2019_10_j

First Class - 2019-10

Fc_2019_10_j
Fc_2019_10_j

First Class - 2019-10

Fc_2019_10_j

100 Jahre Erfahrung / Leysieffer Kaffee

Die Kaffeepause wird auf langen Tagungen nicht nur zum Netzwerken genutzt. Die richtige Verpflegung macht müde Konferenzteilnehmer wieder munter. > die Batterien der Tagungsteilnehmer in den Pausen wieder aufzuladen, darf Kaffee bei Konferenzen auf keinen Fall fehlen. Seit fün... weiterlesen

Ahgz_2019_39_j

AHGZ - 2019-39

Ahgz_2019_39_j
Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Schokostreusel für das Frühstück - Hellma

Mit Hagelslag bringt Hellma einen niederländischen Klassiker in praktischen Portionspackungen an das Frühstücksbuffet und den Gästetisch. Der süße Brotbelag wird am liebsten auf einem Stück Weißbrot mit Butter gegessen. Die einzeln verpackten Portionen sind kinderleicht zu öff... weiterlesen