Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

138 Artikel

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j

Wer uns den Alltag versüßt: Confiserien in Deutschland, d...

In der Schweiz fand die Confiseur Läderach AG schon sehr früh ihre süße Nische. Heute produziert Läderach an drei Standorten jährlich mehr als 1.500 Tonnen Confiserie- und Schokoladenspezialitäten. Neben dem schweizweiten Vertrieb exportiert das Unternehmen hochwertiges Gebäck... weiterlesen

Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j
Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j
K__2018_03_j

Küche - 2018-03

K__2018_03_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Gt_2017_06_j

Gastrotel - 2017-06

Gt_2017_06_j
Sh_2017_04_j

Superior Hotel - 2017-04

Sh_2017_04_j

Genussvolle Festtage: Ende gut, alles gut - Original Beans

Mit Original Beans verwenden Gastronomen für ihre Menüs nicht nur eine leckere Schokolade, sondern verbessern auch das Klima, denn das Unternehmen pflanzt je Kilogramm Schokolade zehn Bäume in den Anbaugebieten im Regenwald. Die Umweltbelastung durch den Konsum wird so ausgegl... weiterlesen

Gg_2017_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

Gg_2017_11_j

Produktwelt Kaffee: Süße Beigabe an der Tasse - Hellma

Mit kleinen Extras rund um die heiße Tasse haben Gastronomen und Hoteliers die Möglichkeit, mit geringem Einsatz einen großen und süßen Mehrwert für den Gast zu schaffen. Der Portionsartikelspezialist Hellma verfügt mit seinen „Lieblingen an der Tasse" über ein breites Sortime... weiterlesen

Ahgz_2017_42_j

AHGZ - 2017-42

Ahgz_2017_42_j

Kaffee & Tee, Kaffeemaschinen: Süße Miniaturen an der Tas...

Kaffee oder Tee werden durch eine kleine Süßigkeit erst komplett. Wer nicht selbst backen will, kann eine der vielen verpackten Leckereien anbieten. > Zur kulinarischen Kleinkunst können die süßen Extras zu Kaffee oder Tee werden, über die sich die Gäste stets freuen. Groß mus... weiterlesen

Ahgz_2017_41_j

AHGZ - 2017-41

Ahgz_2017_41_j
Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Special Kaffee & Tee: Food & Beverages: Die passende Begl...

Zu den beliebtesten Heißgetränken Deutschlands lassen sich diverse Begleiter anbieten. Ob klassisches Gebäck oder ausgefallene Kreationen, Gastronomen punkten mit kulinarischen Aufmerksamkeiten. > Kaffee und Tee kommen in verschiedensten Variationen und Geschmäckern daher. Ob ... weiterlesen