Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

98 Artikel

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j
Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

2500 Kilometer in fünf Wochen / Fair Job Trophy

Kampagne - Seit Februar läuft die Fair Job Trophy der Initiative Fair Job Hotels. Wir haben Markenbotschafterin Maria Mittendorfer in Berlin getroffen und mit ihr über ihre Aufgaben und Eindrücke gesprochen > Berlin/Hamburg. Dresden, Bad Saarow, Hamburg, Weissenhäuser Strand, ... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Karriere-Ticker: Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetrieb...

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) - Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen z u besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. … Seminar: Zeitgemäße Gar- und Produktionsmethoden - Effiz... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Ohne Storytelling geht nichts - aber wie wird’s verpackt?

Marketing - Jedes Hotel oder Restaurant kann eine Geschichte erzählen. Das mögen die Gäste. Aber auch eine gute Präsentation zählt > Neue Gäste gewinnen, die Stammgäste bei Laune halten, das möchte jeder Hotelier und Gastronom. Welche wichtigen Trends man dafür nicht außer Ach... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Die 41. Host blickt in die Zukunft - Messe Mailand

Mailand. Hotels sind die Orte, an denen sich das gesellschaftliche Leben abspielt. Davon sind die Organistoren der Host Milano überzeugt. Entsprechend umfassend werden sie das Angebot der Messe gestalten, die dieses Jahr vom 18. bis 22. Oktober auf dem Mailänder Messegelände s... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Vorgestellt ... Christina De Nardo- Hackenberg

Die 28-jährige Direktorin für Convention Sales im Le Méridien Frankfurt ist Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs- Preis (DHNP). Wir haben sie Getroffen > Frankfurt/M. „In meinem Beruf ist man sowohl analytisch als auch kreativ tätig. Das Tagesgeschäft ist sehr vielseitig -... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

RAK Porcelain Europe: Erfolgsgeschichte par excellence

Erst 2005 gegründet, hat die Marke RAK Porcelain eine bemerkenswerte Entwicklung hingelegt - vom klassischen Underdog zu einem der Big Player der Tischkultur-Branche in Deutschland und Europa. Ein Gespräch mit Sven Bodry, Director of Sales - Marketing & Communication von RAK P... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j
Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j
Ahgz_2019_05_j

AHGZ - 2019-05

Ahgz_2019_05_j

Was Gäste von Gastronomen wollen

Stuttgart. Globalisierung, Digitalisierung, Mobilität und Urbanität prägen die Gesellschaft. Neues kommt immer schneller und öfter - auch in der Gastronomie, so die Einschätzung von Berater Pierre Nierhaus. Ihm zufolge sind Gastronomen allerdings gut beraten, Trends kritisch z... weiterlesen

Ht_2019_01_j

Hotel&Technik - 2019-01

Ht_2019_01_j

Messe-Vorschau: Internorga Innovationen plus Orientierung

Vom 15. bis 19. März präsentieren die Hersteller des „Außer-Haus-Markts" in Hamburg ihre Neuheiten. Hoteliers können sich unter anderem in den Bereichen Innendesign, Küchentechnik und Food & Beverage Inspirationen holen. Der „Grill & BBQ Court" wurde vergrößert. >Die Interno... weiterlesen

Ahgz_2019_04_j

AHGZ - 2019-04

Ahgz_2019_04_j

Like der Woche - Craft Spirits Festival Destille Berlin i

Wenn am 2. und 3. März das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei in Berlin-Kreuzberg die Türen öffnet, wird es das inzwischen achte Mal sein. Erstmals kooperiert das Festival für handgemachte Spirituosen mit dem KaDeWe. Die besten Spirituosen aus dem Jah... weiterlesen