Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

107 Artikel

Ahgz_2019_39_j

AHGZ - 2019-39

Ahgz_2019_39_j
Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Schokostreusel für das Frühstück - Hellma

Mit Hagelslag bringt Hellma einen niederländischen Klassiker in praktischen Portionspackungen an das Frühstücksbuffet und den Gästetisch. Der süße Brotbelag wird am liebsten auf einem Stück Weißbrot mit Butter gegessen. Die einzeln verpackten Portionen sind kinderleicht zu öff... weiterlesen

Ahgz_2019_24_j

AHGZ - 2019-24

Ahgz_2019_24_j

Für Sie entdeckt: Neue Kekse für den Tassenrand - Hellma ...

Nach der Einführung des „Feinen Gebäck“-3er-Mix vor wenigen Jahren hat der Portionsartikelspezialist Hellma Gastronomie-Service aus Nürnberg nun für Nachschub gesorgt. Ab sofort gibt es das Feine Gebäck in der neuen Sorte Black & White und sorgt so für Abwechslung an der Tasse... weiterlesen

Ahgz_2019_23_j

AHGZ - 2019-23

Ahgz_2019_23_j
Gg_2019_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-06

Gg_2019_06_j
Th_2019_06_j

Top hotel - 2019-06

Th_2019_06_j

BBQ-Bomben - Oil & Vinegar

Zum Abschluss noch was Süßes: Die Marsmallows der Firma Oil & Vinegar können einfach über dem offenen Feuer gegrillt werden, und schon ist das BBQ-Dessert fertig. Eine Packung mit 250 Gramm der süßen Bomben kostet rund fünf Euro. ...ff weiterlesen

Ahgz_2019_21_j

AHGZ - 2019-21

Ahgz_2019_21_j

der hotelier # Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee Neuheiten: S...

Mit der limitierten Italian Selection stellt Hellma fünf Süßigkeiten vor, die Hoteliers zu Heißgetränken reichen können. Eine Box enthält jeweils 40 Portionen in typisch italienischen Geschmacksrichtungen: „Tiramisu Krispy“, „Limone Krispy“, „Espresso Krispy“, „Arancia Krispy“... weiterlesen

Ghi_2019_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-04/05

Ghi_2019_04_05_j

Valrhona verändert die Codes der Schokoladenwelt: Caranoa...

Valrhona ergänzt die Palette seiner Kuvertüren durch eine einmalige und köstliche Variation. Die Geschmacksexperten des Hauses stellten sich mit dieser Innovation einer neuen Herausforderung, die einen echten Mehrwert für die gesamte Branche darstellt: Die Kreation der allerer... weiterlesen

Gt_2019_02_j

Gastrotel - 2019-02

Gt_2019_02_j

Kaffeespezialitäten: Zubehör - Hellma Gastronomie-Service

Süße „Knackis": Was wären alle diese Drinks ohne knackige Mini-Köstlichkeiten mit südländischem Touch? Hellma liefert mit der Italian Selection fünf verschiedene schokolierte „Knackis", mit denen sich der Gast Kaffeespezialitäten jeglicher Art italienisch angehaucht versüßen k... weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j
Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

2500 Kilometer in fünf Wochen / Fair Job Trophy

Kampagne - Seit Februar läuft die Fair Job Trophy der Initiative Fair Job Hotels. Wir haben Markenbotschafterin Maria Mittendorfer in Berlin getroffen und mit ihr über ihre Aufgaben und Eindrücke gesprochen > Berlin/Hamburg. Dresden, Bad Saarow, Hamburg, Weissenhäuser Strand, ... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Karriere-Ticker: Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetrieb...

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) - Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen z u besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. … Seminar: Zeitgemäße Gar- und Produktionsmethoden - Effiz... weiterlesen