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Branche "Trendfood"

43 Artikel

24st_2019_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

24st_2019_03_j

Food: Bulette trifft Bowl - Homann Feinkost

Andreas Stark, Business Development Manager bei Homann Foodservice, hat ein paar Ideen, wie Gastronomen den Bowls- und Cups-Trend kreativ aufgreifen können. > Bowls sind im Trend. Was verstehen Sie darunter? Die Idee hinter den Food-Bowls ist denkbar einfach - anstatt auf Tell... weiterlesen

Ghi_2019_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-04/05

Ghi_2019_04_05_j
Gt_2019_02_j

Gastrotel - 2019-02

Gt_2019_02_j

Markt & Produkte: Für den kleinen Hunger - LeckerBISSchen...

Gourmet-Bütterchen als innovative Lösung für Caterings und zukunftsträchtiges To-go-Geschäft? Die Spitzenköche Stefan Marquard und Wolfgang Müller machen's möglich. Ihre kreativen LeckerBISSchen sind das Ergebnis genauer Markt- und Bedarfsanalyse. Als Grundlage dient eine Sche... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Internorga - Für Sie gesehen: Easy Handling bis Superfood...

Die Neuentwicklungen der Kreativköche in der Entwicklungsküche der Sander Frische-Manufaktur stehen im Jahr 2019 unter dem Stern „Food- und Ernährungstrends': Das Angebot ist breit gefächert Von Easy Handling über Superfood und vegetarisch/vegan bis hin zur internationalen Küc... weiterlesen

Th_2019_04_j

Top hotel - 2019-04

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Produkte: Sens - Proteinquelle Grillenmehl

Was auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheinen mag, ist für sie schon Normalität: Das Team der Firma Sens vertreibt Protein- und Energieriegel mit Grillenmehl. Unter anderem versprechen die Hersteller, dass ihre Snacks mindestens 20 Gramm Protein enthalten, niedrige Kohlenhy... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

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Fs_2019_01_j

Food Service - 2019-01

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Stars 2018 / 19: Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH - M...

Im stressigen Alltag kommt eine gesunde Ernährung häufig zu kurz", heißt es aus der Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH. Mit der proteinreichen Produkt-Serie MeinQ unterstützt der Hersteller seine Gastro-Kunden, ihren Gästen eine breite Auswahl kreativer und gesunder Gerichte... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

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Neu auf dem Markt: Pflanzenbasierter Beyond Burger jetzt ...

Pflanzenbasierte Nahrung liegt im Trend - seit Jahren steigt entsprechend auch die Beliebtheit pflanzlicher Lebensmittel. Als erster Großhändler bringt Metro Deutschland das amerikanische Trendprodukt The Beyond Burger in den stationären Großhandel. Der pflanzenbasierte Burger... weiterlesen

Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

Ghi_2018_11_12_j

Suppen, Saucen, Gemüse - Bestseller in der Gastronomie: H...

Ernährungsstile werden heutzutage immer komplexer und komplizierte. Der Grund sind steigende Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten. Seit Jahren wächst deshalb die Nachfrage nach Produkten mit allergenfreien Zutaten. Gleichzeitig steigen die Ansprüche an die Gastronomi... weiterlesen

Ahgz_2018_35_j

AHGZ - 2018-35

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Küche & Mehr: Aufregende Aromen durch Zerfall / Fermentation

Heute ist das Fermentieren aus Gründen der Haltbarmachung unnötig. Die spektalulären Veränderungen von Textur und Geschmack der so behandelten Produkte haben die Technik wieder modern gemacht. >Die klassisch-französische Küche, die bis weit in zwanzigste Jahrhundert hinein die... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

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Innovationen Marktplatz: Lecker-bunte Schüsseln: ein Auge...

Schne-frost serviert Bowl Food: Bowls sind bunte Schalen voller Köstlichkeiten, die den Gast mit ihrer neuen und farbenfrohen Optik begeistern. Man nehme eine Bowl plus das Trendgemüse Süßkartoffel als Gnocchi. In Kombination mit Pilzen der Saison, Spinat, grünem Spargel, Gran... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

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Aloha Poké / Nationalgericht Hawaiis

Der Trend der Bowls ist noch im stetigen Wachstum, da gibt es bereits ein neues Gericht, das zum Trend avanciert: Poké. Das Nationalgericht Hawaiis besteht im Wesentlichen aus drei Komponenten: einer Proteinquelle, Mixed-Ins und Marinade. > Durch die individuelle Abwandlung en... weiterlesen