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Branche "Trendfood; allgemein"

37 Artikel

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

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Internorga - Für Sie gesehen: Easy Handling bis Superfood...

Die Neuentwicklungen der Kreativköche in der Entwicklungsküche der Sander Frische-Manufaktur stehen im Jahr 2019 unter dem Stern „Food- und Ernährungstrends': Das Angebot ist breit gefächert Von Easy Handling über Superfood und vegetarisch/vegan bis hin zur internationalen Küc... weiterlesen

Th_2019_04_j

Top hotel - 2019-04

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Produkte: Sens - Proteinquelle Grillenmehl

Was auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheinen mag, ist für sie schon Normalität: Das Team der Firma Sens vertreibt Protein- und Energieriegel mit Grillenmehl. Unter anderem versprechen die Hersteller, dass ihre Snacks mindestens 20 Gramm Protein enthalten, niedrige Kohlenhy... weiterlesen

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AHGZ - 2019-10

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Fs_2019_01_j

Food Service - 2019-01

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Stars 2018 / 19: Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH - M...

Im stressigen Alltag kommt eine gesunde Ernährung häufig zu kurz", heißt es aus der Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH. Mit der proteinreichen Produkt-Serie MeinQ unterstützt der Hersteller seine Gastro-Kunden, ihren Gästen eine breite Auswahl kreativer und gesunder Gerichte... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

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Neu auf dem Markt: Pflanzenbasierter Beyond Burger jetzt ...

Pflanzenbasierte Nahrung liegt im Trend - seit Jahren steigt entsprechend auch die Beliebtheit pflanzlicher Lebensmittel. Als erster Großhändler bringt Metro Deutschland das amerikanische Trendprodukt The Beyond Burger in den stationären Großhandel. Der pflanzenbasierte Burger... weiterlesen

Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

Ghi_2018_11_12_j

Suppen, Saucen, Gemüse - Bestseller in der Gastronomie: H...

Ernährungsstile werden heutzutage immer komplexer und komplizierte. Der Grund sind steigende Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten. Seit Jahren wächst deshalb die Nachfrage nach Produkten mit allergenfreien Zutaten. Gleichzeitig steigen die Ansprüche an die Gastronomi... weiterlesen

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AHGZ - 2018-35

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Küche & Mehr: Aufregende Aromen durch Zerfall / Fermentation

Heute ist das Fermentieren aus Gründen der Haltbarmachung unnötig. Die spektalulären Veränderungen von Textur und Geschmack der so behandelten Produkte haben die Technik wieder modern gemacht. >Die klassisch-französische Küche, die bis weit in zwanzigste Jahrhundert hinein die... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

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Innovationen Marktplatz: Lecker-bunte Schüsseln: ein Auge...

Schne-frost serviert Bowl Food: Bowls sind bunte Schalen voller Köstlichkeiten, die den Gast mit ihrer neuen und farbenfrohen Optik begeistern. Man nehme eine Bowl plus das Trendgemüse Süßkartoffel als Gnocchi. In Kombination mit Pilzen der Saison, Spinat, grünem Spargel, Gran... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

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Aloha Poké / Nationalgericht Hawaiis

Der Trend der Bowls ist noch im stetigen Wachstum, da gibt es bereits ein neues Gericht, das zum Trend avanciert: Poké. Das Nationalgericht Hawaiis besteht im Wesentlichen aus drei Komponenten: einer Proteinquelle, Mixed-Ins und Marinade. > Durch die individuelle Abwandlung en... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

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Hotdogs und Tikka Masala / Street Cuisine; Eurest

„Street Cuisine“ heißt eine neue Angebotslinie bei Eurest. Außerdem kooperiert der Groß- Caterer mit dem indischen Gastrokonzept Eatdoori. > Eschborn. An Food- und Gastrotrends kommen auch die Betriebsverpfleger nicht vorbei - schließlich gilt es, der wachsenden Konkurrenz dur... weiterlesen

Ahgz_2018_22_j

AHGZ - 2018-22

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Ein Strohhalm, den man essen kann / Eatapple

Wisefood hat einen Trinkhalm aus Apfeltrester entwickelt, den Eatapple. Das Team um Lebenmitteltechnologie-Student Konstantin Neumann will mit dem Produkt Zeichen gegen die Plastikflut setzen. > Im Kampf gegen den Kunststoffmüll plant die EU-Kommission ein umfassendes Verbot. ... weiterlesen

Ahgz_2018_12_j

AHGZ - 2018-12

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Streetfood: Burger, Bowls & Sandwiches

Streetfood steht für unkompliziertes, aber hochwertiges Essen. Gastronomen sollten den Aufwand nicht unterschätzen und eine eigene Handschrift finden. Umweltfreundliche Verpackung ist wichtig.> Bowls, Burger & Co. - unkompliziertes Essen liegt im Trend. Es steht für die Freude... weiterlesen