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Branche "Vitalküche / Vegetarische Küche / Leichte Küche"

613 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Grillgut: Gemüse / Bloß Gemüse?; OSI Foodworks

Für den einen oder anderen darf es auf dem Grill schon ein bisschen mehr sein. Gemüse allein reicht da nicht. Gut, dass es (vegetarische) Alternativen gibt. Eine solche bietet u. a. OSI Foodworks mit dem Veggie-Burger Cajun Style. Dabei handelt es sich um ein vegetarisches Pat... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Grillgut: Gemüse / Vegetarische Bratwurst; Vegeta von Eur...

Und für alle, die ohne die klassische Bratwurst so gar nicht leben können, hat z. B. die Marke Vegeta von European Convenience Food eine vegetarische Bratwurst mit einer Füllung aus Erbsen- und Weizeneiweiß im Programm. Abgestimmt mit Zwiebeln und Gewürzen, kommt sie dem Origi... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Etablierte Esskultur/ Die Vorteile vegetarischer Gerichte...

Die Vorteile vegetarischer Gerichte? Sarah Eickholt, Produktentwicklerin bei Point of Food, gibt uns Antworten dazu. > Ist „vegetarisch“ noch ein Trend oder schon etablierte Esskultur? In modernen Betrieben der Gastronomie gehören vegetarische Gerichte heute ganz klar schon zu... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Snack-Time # Zeit für Pizza: Teig - roh oder als TK-Produ...

Klassisch oder exquisit: Pizza lässt die Herzen von Snackfans höher schlagen und den Außer-Haus-Markt profitieren. > … Die Gretchenfrage betrifft dabei den Teig: roh oder als TK-Produkt? „Entgegen der gängigen Meinung hat es für alle Pizza-Komponenten einen großen qualitative... weiterlesen

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chefs - 2018-05

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chefs - 2018-05

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Neu auf dem Markt: Vegetarischer Schmand und Hartkäse - M...

Mehr Spielraum für vegetarische Gerichte bietet der neue, besonders cremige Milram H-Schmand. Der laut Milram „erste vegetarische Schmand" ist frei von Gelatine und eröffnet damit eine Bandbreite an kreativen Zubereitungen. Das Neuprodukt mit 18 % Fettgehalt in der praktischen... weiterlesen

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First Class - 2018-05

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Food Service - 2018-05

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Backwaren: Heiße Hunde und alte Getreide - Baker & Baker

Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenf... weiterlesen

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Food Service - 2018-05

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Food Service - 2018-05

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Pizza, Pasta & Co.: Gesund & lecker - Hilcona

Muss Superfood ausschließlich aus Übersee kommen? Nein, befanden die Produktentwickler von Hilcona Foodservice und haben Teigwaren mit heimischem Superfood kreiert. Das Ergebnis sind Pasta-Varianten mit drei außergewöhnlichen Füllungen: mit Randen (Rote Bete) & Emmentaler, mit... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

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DerProfitester: Neue Food-Spezialitäten im Expertentest -...

Die Pizza ist ein Dauerbrenner auf der Speisekarte und bietet großen kulinarischen Spielraum. Doch ein klassischer Pizzateig hat viele Kohlenhydrate und entspricht nicht den Bedürfnissen vieler Gäste, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen. Bei Lizza ist das anders. Der vor... weiterlesen