Branche
"Vitalküche / Vegetarische Küche / Leichte Küche"
705
Artikel
Pflanzenbasierte Nahrung liegt im Trend - seit Jahren steigt entsprechend auch die Beliebtheit pflanzlicher Lebensmittel. Als erster Großhändler bringt Metro Deutschland das amerikanische Trendprodukt The Beyond Burger in den stationären Großhandel. Der pflanzenbasierte Burger...
weiterlesen
Tatsächlich sind die Möglichkeiten eines qualitativ hochwertigen und geschmacklich umfangreichen TK-Sortiments an Brot und Backwaren sehr vielfältig. Je nach Bedarf kann der Gastronom zwischen fertigen Produkten, die nur aufgetaut und erwärmt werden müssen, und halbfertigen Te...
weiterlesen
In der Küche gewinnt das Kochen mit hochwertigen Convenience-Produkten immer mehr an Bedeutung > Suppen, Saucen Gemüse - Bestseller in der Gastronomie In der Küche gewinnt das Kochen mit hochwertigen Convenience-Produkten immer mehr an Bedeutung Jeder Koch kann bei der Wahl se...
weiterlesen
Saucen für die Gastronomie gehören zu den Kernkompetenzen von Dr. Oetker Professional. Das Saucen-Angebot ist nach wie vor im Wesentlichen durch vier Kategorien von Grundsaucen bestimmt: braune Saucen wie Jus, Demi Glace oder Bratensoße, weiße Saucen wie Bechamel und Velouté, ...
weiterlesen
Vegan und ohne Gluten Mit einer Rezeptur ohne glutenhaltige Zutaten bietet Vegeta, die vegetarische TK-Marke der European Convenience Group (ECF), ihre neuen Falafelbällchen „Gourmet“ für Gastronomiebetriebe, Großverbraucher und die Gemeinschaftsverpflegung an. Inspiriert von ...
weiterlesen
Mit der Bio-Vitalpilzbrühe gibt es nun ein ganz besonderes Produkt für diejenigen, die bei ihrer Ernährung auf tierische Inhaltsstoffe verzichten wollen. Neben der Bio-Knochenbrühe und dem Bio-Rindertalg Weiderind sowie der Bio-Knochenbrühe Freilandhuhn verstärkt nun eine vega...
weiterlesen
Sehr beliebt ist z. B. die thailändische Küche. Sie zeichnet vor allem der Einsatz von Currypasten, Kokosmilch und Kaffir-Limonenblätter aus und gilt als frische, aromatische und exotische Küche, die mit einer wohldosierten Kombination der Geschmacksrichtungen aufwartet, wie R...
weiterlesen
Immer mehr Gäste schätzen gesunde Speisenangebote. Die asiatische Küche bietet Köchen ideale Grundlagen dafür. Die japanische Küche erlebt einen anhaltenden Boom und gilt als eine der gesündesten der Welt. … Alle Gerichte bieten Freiraum für eigene Interpretationen und individ...
weiterlesen
Als asiatische Suppenbeilagen bietet Salomon Foodworld einen Dim Sum Mix. Die vier Sorten teilen sich in Yako Gyoza, Shrimp Shaomai, Seaweed Roll und Cabbage Roll auf. Sie eignen sich nicht nur als Suppeneinlage, sondern sind auch als Vorspeise, Hauptgericht oder auf dem Fylin...
weiterlesen
Bio-Lebensmittel, die mehr sind, für Menschen, die es uns wert sind. Als erste Erzeugergemeinschaft von Bio-Landwirten bringen wir mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Rohstoffen für Großverbraucher und die Gastronomie mit. Unser Anspruch an eine biologische Wir...
weiterlesen
Vandemoortele hat mit dem neuen Softbaguette einen praktischen Snackbegleiter im Angebot. Das vorgeschnittene Baguette will mit vollmundigem Geschmack und langer Frische punkten. Es passt zu süßen und herzhaften Aufstrichen und eignet sich auch für Veganer. …ff
weiterlesen
Für die festliche Jahreszeit hat die Feinkostmanufaktur Seubert wieder Neuheiten kreiert. Beispiele: Riegel von getrüffeltem Wild mit Maronen und Preiselbeergelee, und Crespelle ai funghi, hausgemachter Pfannkuchen mit pikanter vegetarischer Waldpilzfüllung. Für Liebhaber fein...
weiterlesen