Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Vitalküche / Vegetarische Küche / Leichte Küche"

660 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Saftig und glutenfrei - Ernst Böcker

Die jüngste Sortimentserweiterung, das glutenfreie Haferbrot des Mindener Sauerteig-Herstellers Ernst Böcker, bietet ab sofort eine Verlängerung des Mindesthaltbarkeits- Datums auf bis zu 28 Tage ab Herstellung und wird auf der Messe präsentiert. Das 340-g-Brot mit seiner kurz... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Kaffee & Co. # Auf den Hafer gekommen - Alpro

Der neue Alpro Bio Haferdrink For Professionals ist 100 % pflanzlich, von Natur aus frei von Laktose, Gluten und Kuhmilcheiweiß sowie zuckerarm. Er ist in Bio-Qualität hergestellt, angereichert mit Vitaminen und Calcium, ist fettarm und punktet durch seinen natürlich milden Ha... weiterlesen

Ahgz_2018_39_j

AHGZ - 2018-39

Ahgz_2018_39_j

Für Sie entdeckt: Veganer und glutenfreier Aufstrich - Darbo

Unter der Marke Vegetella bietet der österreichische Konfitürenhersteller Darbo neue pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis im praktischen Portionsbecher an. Angeboten werden die Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum im gemischten Karton zu je 30 Stück à 24 Gramm. Die herzhaf... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Gourmet auf die Hand - Edna

Nach Angaben von Edna ist das beste Rezept für zahlreiche Stammkunden ein Angebot von Snacks in Gourmet-Qualität. Und so bietet das Unternehmen u. a. einen fluffigen OMG Burger mit aufgerissener Oberfläche und zarter Kruste. Wie auch die anderen Buns der Gourmet-Linie ist es b... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Haferdrink für Kaffeespezialitäten - Alpro

Neue Barista-Ideen für pflanzliche Kaffee-Köstlichkeiten von Alpro: Der Alpro Bio Haferdrink For Professionals ist 100 % pflanzlich, von Natur aus frei von Laktose, Gluten und Kuhmilcheiweiß sowie zuckerarm. Er ist in Bio-Qualität hergestellt, angereichert mit Vitaminen und Ca... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Johannisbeere trifft Minze - Bauer Fruchtsaft

A wie Apfel bis R wie Rhabarber. Ihrem Früchte-ABC fügt die Bauer Fruchtsaft GmbH einen neuen Buchstaben hinzu: J wie Johanna kombiniert die heimische schwarze Johannisbeere mit der Leichtigkeit der Minze und bietet eine erfrischende Abwechslung auf der Getränkekarte - vegan u... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Für Sie entdeckt: Hafergeschmack für den Kaffee - Alpro

Bei Kaffeespezialitäten wollen Gäste wählen. Mit dem neuen Bio Haferdrink For Professionals liefert Alpro jetzt Ideen für pflanzliche Kaffeezubereitungen. Der neue Drink ist rein pflanzlich, frei von Laktose, Gluten und Kuhmilcheiweiß sowie zuckerarm. Er ist laut Anbieter in B... weiterlesen

Ahgz_2018_32_j

AHGZ - 2018-32

Ahgz_2018_32_j
Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

Fs_2018_07_08_j

Produktnews: 100 % Clean-Label - Colourfood Professional

Ein Qualitätssiegel für das Kundenmarketing seiner Kunden hat der Lebensmittelfarbenhersteller Colourfood Professional entworfen. Mit dem Siegel sollen diese auf den Qualitätsvorteil ihrer Produkte hinweisen. Alle sechs Lebensmittelfarben von Colourfood bestehen ausschließlich... weiterlesen

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

Fs_2018_07_08_j

Produktnews: Pflanzliche Kaffeegetränke - Alpro

Baristas können mit dem Bio Haferdrink For Professionals von alpro jetzt schnell und unkompliziert arbeiten. Der pflanzliche Drink wurde eigens für die professionelle Gastronomie konzipiert und lässt sich problemlos zu einem stabilen, feinporigen Schaum aufschäumen. Der Bio Ha... weiterlesen