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Branche "Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche"

844 Artikel

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AHGZ - 2020-16

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der gastronom# News: Alternative zu Fleischprodukten - Th...

Jaap Korteweg hat gemeinsam mit Herstellern, Wissenschaftlern und Köchen eine fleischlose Produktlinie entwickelt: The Vegetarian Butcher - mit fleischähnlichem Biss, authentischer Konsistenz und einem Geschmack, der echtem Fleisch ziemlich nahe kommen soll. Lieferbar sind etw... weiterlesen

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AHGZ - 2020-15

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Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen. > Der Sommer kommt bestimmt - wenn auch für die gastliche Branche wegen der Coronakrise diesmal etwas später. Dann schlägt die Stunde der High Convenience und der einfache... weiterlesen

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AHGZ - 2020-15

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Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Ungekühlt haltba...

Servierfertige Desserts, beispielsweise auch von Dr. Oetker Professional, entsprechen den erhöhten Hygieneanforderungen und eignen sich für einen schnellen und einfachen Service. „Den Küchenchefs, die jetzt mit weniger Personal arbeiten oder denen es an Zeit fehlt, bieten wir ... weiterlesen

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AHGZ - 2020-15

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Eis, Desserts und Patisserie: Speiseeis - Eiszeit in der ...

Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren. > Der Sommer bringt fruchtige Eissorten und Sorbets auf die Speisekarten. … Ein hoher Anteil von Fruchtpüree kennzeichnet die Rezepturen der neuen Gran Gelato Sorbetti von bi... weiterlesen

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AHGZ - 2020-15

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Eis, Desserts und Patisserie: Abwechslung auf dem Dessert...

Für den Menüabschluss gibt es von frischli das Saisondessert Kefir-Maracuja. Ob vor Ort serviert oder für das To-go-Geschäft, die servierfertige und für die vegetarische Ernährung geeignete Dessertspezialität im 5-Kilogramm-Gebinde kommt mit feiner Säure daher und lässt sich p... weiterlesen

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First Class - 2020-04

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Fs_2020_04_j

Food Service - 2020-04

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Eis: Von Vanille bis Hanf - Eis-Franchise-System Jannys Eis

Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten. > Neue Eistrends inkorporiert auch das deutsche Eis-Franchise-System Jannys Eis in sein Sortiment. Pünktlich zum Sommer 2020 präsentiert die Ma... weiterlesen

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Food Service - 2020-04

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Eis: Von Vanille bis Hanf - EIS / Gimme Gelato

Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten. > Laut dem Branchenverband EIS Info Service verspeisten die deutschen Verbraucher im vergangenen Jahr pro Kopf rund 8,3 Liter Speiseeis. Das en... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

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Internorga-Messeneuheiten: Die neue Pflanzenküche - Unile...

Pflanzenbasierte Ernährung ist das Thema der Stunde: Üppige Fleischangebote finden immer weniger Nachfrage, während gleichzeitig der Wunsch nach pflanzenzentrierten Gerichten steigt. > The Vegetarian Butcher - die neue Kultmarke > Viele Gastronomen suchen immer häufiger nach F... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

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Eis & Desserts - Genussvoll & nachhaltig in die neue Dess...

Sommerliche Leichtigkeit verspricht auch das erfrischend mediterrane Carte D’Or Aprikosen Sorbet mit Aprikosenstückchen. Das Sorbet eignet sich als erfrischender Begleiter an kleinen Obstburgern, die die Carte D’Or Patissiers passend dazu komponiert haben. Die Kombination ergi... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

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Eis & Desserts - Genussvoll & nachhaltig in die neue Dess...

Der Frühling ist da - und die Dessert- und vor allem Eiskarten wollen neu zusammengestellt werden. Für viele Gäste stellen feine Eisspezialitäten zudem den krönenden Abschluss eines Essens dar. Die Entscheidung für den besonderen Genuss fällt spontan und deshalb sollte das Ang... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

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Eis & Desserts - Genussvoll & nachhaltig in die neue Dess...

Mit gleich vier neuen Geschmacksvariationen startet die Marke Breyers in den Frühling: Die fruchtig- frische Sorte Mango & Coconut, sowie das raffiniert-würzige Spiced Cookie Dough mit Zimt und Ingwerkeks- Stücken sind zwei neue Highlights im Becher. Nicht nur neu im Geschmack... weiterlesen