Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche"

710 Artikel

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Brot für alle: Bewährte Klassiker - Transgourmet

Brot ist und bleibt der Klassiker zum Frühstück und für zwischendurch. Wie gelingt es Gastronomen, Gäste wieder dafür zu begeistern? > … Obwohl die Konsumenten heute überall und zu jeder Zeit einem breiten kulinarischen Angebot ausgesetzt sind, ist Brot der bewährte Klassiker:... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Veggie-Fastfood: Jan Hoffmann, Workshops für Profiköche

Jan Hoffmann zelebriert vegetarisches Essen. Im Workshop zeigt er, wie aus einfachen Grundzutaten schnelle und schmackhafte Gerichte entstehen - und das ganz ohne Fleisch. > Nicht erst seit gestern ist klar, dass der Trend zum vegetarischen Essen mehr als nur ein Hype ist. Imm... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Markt & Trend: Fast ein Schnitzel - Vegeta

Mit seinem Kartoffelschnitzel begeistert Vegeta nicht nur Vegetarier. Die Füllungen aus Rahmspinat oder Frischkäse-Kräuter bieten für alle Bereiche im Foodservice eine Bereicherung der Speisenplanung. …ff weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Mischen possible - Almdudler

Almdudler ist mit 20 Prozent weniger Zucker gesüßt als herkömmliche Limonaden. Für seinen Geschmack werden natürliche Alpenkräuter, zum Beispiel Sonnenhut, Melisse, Salbei, Enzian oder Holunderblüte, gesammelt und verarbeitet. Frisches Quellwasser, natürlicher Rübenzucker und ... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Markt & Trend: Kräuterlimonade mal anders - B...

Mit Kräuterbraut führt Vivaris Getränke, eine Tochtergesellschaft der Berentzen-Gruppe, eine neuartige Kräuterlimonade in den Markt ein. Schon bei den Sortenkombinationen hebt sie sich von ähnlichen Produkten ab: Mit Koka & Kardamom, Minze & Brennnessel sowie Salbei & Tonkaboh... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Markt & Trend: 100 Prozent Limette - Natursaf...

Speziell für die Gastronomie hat die Natursaftkelterei Wolfra ein neues Produkt auf den Markt gebracht: Wolfra Limette ist zu 100 Prozent aus Direktsaft. Der vegane Saft eignet sich zum Mixen von Cocktails, aber auch zum Kochen und Backen. In einem Liter steckt der Saft von ru... weiterlesen

Ahgz_2019_39_j

AHGZ - 2019-39

Ahgz_2019_39_j

Eis, Dessert und Patisserie: Wenn Eierlikör auf Muskatnus...

Bei Eis und Kuchen wird gerade viel mit Alkohol gearbeitet. Für das gewisse Etwas auf dem kleinen Teller sorgen zudem exotische Gewürze. Desserts werden auch als Snacks serviert. > Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? … V... weiterlesen

Ahgz_2019_39_j

AHGZ - 2019-39

Ahgz_2019_39_j
Ahgz_2019_38_j

AHGZ - 2019-38

Ahgz_2019_38_j
Ahgz_2019_37_j

AHGZ - 2019-37

Ahgz_2019_37_j
Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j

Neu auf dem Markt: Eine runde Sache - Hilcona

Mit kugelrunden Neuheiten erweitert Hilcona Foodservice (Leinfelden-Echterdingen) sein Angebot für den Außer-Haus-Markt. Die Vegi Balls genannte Range von sechs veganen bzw. vegetarischen Produkten eröffnet viele neue kulinarische Möglichkeiten für die Tellermitte, für Snacks ... weiterlesen

Fc_2019_09_j

First Class - 2019-09

Fc_2019_09_j

Trinktime # Mischen possible - Almdudler

lmdudler ist mit 20 Prozent weniger Zucker gesüßt als herkömmliche Limonaden. Für seinen Geschmack werden natürliche Alpenkräuter, zum Beispiel Sonnenhut, Melisse, Salbei, Enzian oder Holunderblüte, gesammelt und verarbeitet. Frisches Quellwasser, natürlicher Rübenzucker und Z... weiterlesen