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Branche "Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche; allgemein"

908 Artikel

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AHGZ - 2020-48

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Nachhaltigkeit > Megatrend: Neo-Ökologie / Beyond Meat

Lebensmittel aus Bioreaktoren, Algen und Insekten als Proteinquellen, vegane Burger - die Food-Branche ist im Wandel. Was sind die neuesten Trends, und wo ist die Trendwende bereits erlebbar? > Wo selbst Lebensmittel-Discounter mit regionalen Angeboten, veganen Burgern und Bio... weiterlesen

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AHGZ - 2020-48

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Nachhaltigkeit > Megatrend: Neo-Ökologie / Clean Food

Vegan, gesund und möglichst ohne Müll > Damit entspricht dieser Burger einem weiteren Trend, der nach Rützlers Einschätzung nachhaltig sein wird: der Veganmania. Auch wenn der Anteil von Veganern an der Gesamtbevölkerung in Deutschland und Österreich laut Food Report 2021 bei ... weiterlesen

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AHGZ - 2020-45

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der hotelier > Frühstück: Lecker und sicher / Erlenbacher

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit... weiterlesen

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AHGZ - 2020-45

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der hotelier > Frühstück News: Vegane Snack-Nester - Déli...

Vegane Gerichte sind in - auch bei denjenigen, die keine Veganer sind. Aus diesem Grund hat Délifrance seine Feel-Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert: „Orient“ besteht aus Süßkartoffeln, Leinsamen und Kichererbsen. „India“ setzt auf roten Quinoa und grüne Linsen m... weiterlesen

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chefs - 2020-11

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Vegane Snack-Nester: Délifrance

Délifrance hat seine Feel Good-Range um drei vegane Snack-Nester erweitert. Jedes wiegt 110 Gramm und hat eine reichhaltige Füllung (54 Prozent) mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten. Im Angebot sind: veganes Snack-Nest Orient mit Karotten, Kreuzkümmel, Süßkartoffeln, Leinsamen u... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

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Inspirationen für die Snacking-Karte: Veganer Genuss - Ba...

Wer seinen Gästen süße Kleinigkeiten anbieten möchte und zudem auf den Verkauf veganer Backwaren setzt, kann mit den „Wohlfühlwundern“ von Baker & Baker punkten. Die Donuts und Muffins treffen nicht nur den Geschmack der Zeit, sie unterstützen den veganen Lifestyle junger Kons... weiterlesen

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

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Küche - 2020-11

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Produktnews: Einmal fleischfrei, bitte - Nestlé Professional

Nestlé Professional stellt für die Garden-Gourmet-Range eine abwechslungsreiche Rezeptsammlung mit elf vegetarischen und veganen Alternativen vor, die dem Vorurteil „Ohne Fleisch kein vollwertiges Gericht" entgegenwirken soll. Rezepte von klassischer Hausmannskost wie Jägersch... weiterlesen

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Küche - 2020-11

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Produktnews: Geräuchert und gezupft - Startups Jacky F.

Die junge Bio-Jackfruit des Startups Jacky F. gibt es jetzt auch als würzige Smoked Pulled Jackfruit. Sie bietet damit eine echte Alternative zu geräucherten Fleisch- und Fischprodukten, wie das Unternehmen verspricht. Statt künstliche Aromen, Zusatz- und Konservierungsstoffe ... weiterlesen

K__2020_11_j

Küche - 2020-11

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Produktnews: Herbstliche Leckereien - Foodloose

Für den Herbst setzt der Hamburger Snackspezialist Foodloose auf den Geschmack von Erdnuss. Die neuen Peanut Butter Bites sind laut Hersteller zu 100 Prozent bio, vegan, laktose- und glutenfrei sowie aus natürlichen Zutaten hergestellt. Besonders überzeugend ist laut Foodlose ... weiterlesen

24st_2020_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-05

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Weintrends: Ungeschliffene Diamanten / Bastian Ehret, Wei...

Bastian Ehret ist der Wein-Hunter von Transgourmet. Für dessen Kunden spürt er nicht nur neue Weingüter auf, sondern auch die neuesten Weintrends. Uns hat er auch ein paar davon verraten. > Herr Ehret, welche Weine sollten Gastronomen auf der Karte haben? Ich kann mit sieben, ... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

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der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Die Convenience-Hersteller haben auf die neuen Ge... weiterlesen