Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Food"

8098 Artikel

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Nachhaltige Cola - Grapos

Cola direkt aus dem Zapfhahn - in 100 Prozent zertifizierter Bio-Qualität. Der Postmix-Hersteller Grapos bietet in seiner Bio-Limo-Linie neben Zitrone, Orange, Kräuter, Holunder auch Cola an. Sie wird als Postmix- Sirup in recycelbaren Bag-in-Boxen geliefert. Dank des Perfect ... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Take-Away-Toppings - Develey

Von Dressings und Saucen über Ketchup und Senf, bis hin zu Essig und Öl - die Develey Portionsbeutel haben für jedes To-go-Gericht die passende Lösung. Die Portionsbeutel in den Größen 10-20ml sind auf den Bedarf einzelner Personen zugeschnitten und überwiegend auch für vegane... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Klassiker neu gedacht - Bürger Profiküche

Bürger Profiküche präsentiert auf der IDX_FS powered by Internorga zwei Neuprodukte, die verschiedene Ernährungsansprüche bedienen. Die veganen Spätzle ohne Ei lassen sich ebenso einfach wie schnell zubereiten und sind vielseitig einsetzbar. Die tiefgekühlten Spätzle sind im 2... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Desserts für unterwegs - Debic

Die Dessertbasen von Debic sind professionelle Lösungen, um schnell und nachhaltig zahlreiche Dessertkreationen zuzubereiten. Das Dessert-Take-away-Konzept ist gerade durch Corona für Restaurants eine optimale Lösung, um die notwendigen Einnahmen zu sichern. Die Zubereitung de... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Servierfertig - Mchef

Die neue Produktlinie Daily von MChef enthält 15 Gerichte die servierfertig auf Porzellan angerichtet und mit einer Folie versiegelt sind. Die Folie sichert die Position der Komponenten auf dem Teller und garantiert eine Haltbarkeit von bis zu drei Monaten. Lieferung und Lager... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Fleischalternativen - FVZ Convenience

FVZ Convenience reagiert auf veränderte Essgewohnheiten und Wünsche der Gäste: vier pflanzenbasierte Fleischalternativen erweitern das Sortiment des Foodservice- Anbieters. Die Plant Meat Produkte auf Weizenproteinbasis sind zu 100 Prozent vegan. Als Ersatz für Hackprodukte gi... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Sauerkirschdessert - Steinhaus

Steinhaus erweitert sein Röster-Angebot mit dem Sauerkirschdessert nach Art eines Weichselrösters um ein drittes Produkt. Das Dessert ergänzt, ebenso wie der Marillen- und der Zwetschgenröster, verschiedene Süßspeisen wie Waffeln, Grießschnitten oder Crêpes. Die Sauerkirschen ... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Käse, Kirsch & Cold Brew - Pfalzgraf

Pfalzgraf erweitert sein Sortiment um vier neue Kuchen: Die Cold Brew Tea-Passionsfrucht- Torte ist mit einer kakaohaltigen Fettglasur sowie Cold Brew Tea-Sahne gekrönt. Kirschen in Frischkäse und Sahne überzeugen beim Landfrauen-Käse-Kirschkuchen. Urkorn-Heidelbeer-Himbeer: D... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Plantmade Products - Unilever Food Solutions

Um die steigende Nachfrage der Gäste nach pflanzenbasierten Gerichten zu bedienen, bietet Unilever Food Solutions Gastronomen Lösungen rund um das Thema Plantmade - von der Vorspeise bis zum Dessert. Mit The Vegetarian Butcher, Hellmann’s Vegan Mayo, Knorr Professional Zuberei... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Nordischer Klassiker - Tulip

Tulip präsentiert den norddeutschen Fleischklassiker Pulled Eisbein. Die slow-cooked-Variante eignet sich als Zutat in Bowls, Burger oder Wraps, kann aber auch klassisch mit Sauerkraut serviert werden. Die Zubereitung gelingt im Kombidämpfer oder Konvektomat innerhalb von 45 M... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Bräunung ohne Braten - Vandemoortele

Natürliche Bräunung ohne Braten: Mit Risso Evolution Combi von Vandemoortele erhalten Gemüse, Fleisch, Fisch und Kartoffeln trotz Zubereitung im Kombidämpfer eine attraktive Brat-Optik. Die flüssige Pflanzenfettzubereitung ist vegan und verleiht dem Essen einen leicht buttrige... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Nachhaltige Impulse - Bel Foodservice

Der Portionskäse Kiri ist ab sofort ohne Zusatz von Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen erhältlich. Bel Foodservice reagiert damit auf die steigende Nachfrage der Konsumenten nach natürlichen Inhaltsstoffen. Neben der Initiative für Weidehaltung ist dies ein weiterer Schri... weiterlesen