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Branche "Food"

9290 Artikel

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AHGZ - 2018-43

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Fisch & Mehr: Frischer Genuss aus dem Wasser - Transgourm...

Marktreport: Die Nachfrage nach Fisch und Meeresfrüchten ist ungebrochen. Dabei legen Gäste zunehmend Wert auf nachhaltigen Fang und Erzeugung. Immer mehr Arten kommen aus Aquakulturen. > Fisch erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit, wie die neuesten Zahlen des Fisch- Infor... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Kabeljau aus dem Grönland-Meer - Royal Gree...

Die Traditionsfirma Royal Greenland ist auf Nordatlantik-Fisch spezialisiert. So wird der Nutaaq Kabeljau von grönländischen Fischern traditionell in Küstennähe im Flachwasser mit Netzen auf nachhaltige Weise gefangen. Der Kabeljau wächst in den kalten Gewässern sehr langsam, ... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Wenn nachhaltig gefischter Wildlachs sich m...

Das neue Lachs-Convenience-Sortiment von Frosta Foodservice bietet diverse Produkte mit Wildlachs-Filet aus nachhaltiger Fischerei. Das Lachsfilet in Blätterteig beispielsweise besteht aus in Blöcken geschnittenem und praktisch grätenfreiem Wildlachs aus einer MSC-zertifiziert... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Fischcreme gerollt und auf Currybrot - Ache...

Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur hat zwei neue Vorspeisen mit Fisch und Seafood für die Wintersaison im Programm. Die Delice Lachstatar auf Curry-Brot mit Hanfsamen und Quinoa präsentiert Lachstatar in einer mit Kerbel und Schnittlauch abgeschmeckten Frischkäsecreme. Die ... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Schwarzer Lachs in Sashimi-Qualität - Open ...

Mit der größten Marikultur im offenen Meer betreibt Open Blue vor der Küste Panamas die Cobia Fischzucht. Der kraftvolle und aromatische Fisch, der auch als schwarzer Lachs oder Offiziersbarsch bekannt ist und Fließwasser benötigt, wurde erst vor kurzem in den europäischen Mar... weiterlesen

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Fisch & Mehr - Burger trifft Sushi: Uruchi-Reis wird mit ...

Die Asia Sliders von Salomon Foodworld sind Snack-Minis, die vom Konzept her auf einer neuartigen Kombination von Burger und Sushi basieren. Die dreieinhalb Zentimeter großen Snacks im To-go-Format werden von Hand gefertigt. Sie bestehen aus dem japanischen Uruchi- Reis, der i... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Salzwassergarnele aus Bayern - CrustaNova

Die „bayerische Garnele“ von Crusta Nova wird in Erding bei München artgerecht und ohne Antibiotika in einer standortunabhängigen und nachhaltigen Aquakultur in acht Zuchtbecken gezüchtet. Die Salzwassergarnele wird außerdem ohne Glasur verarbeitet. Nach dem Abfischen wird sie... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Algen, das Gemüse des Meeres - Frische Para...

Algen schmecken nicht nur gut, sondern sind auch gesund: Algen haben viele Mineralstoffe und Spurenelemente. Außerdem: Kohlenhydrate, ungesättigte Fettsäuren oder Beta-Carotine. Algen sind als Komponenten für Salate wie Wakame-Salat geeignet, oder als Begleiter von Fischgerich... weiterlesen

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Fisch & Mehr: Traditionelle Fonds aus Krustentieren - Uni...

Wenn der Geschmack von Krustentieren unterstrichen, jedoch nicht überwürzt werden soll, bieten sich die Fonds von Knorr Professional im Produktsortiment von Unilever Food Solutions an. Der konzentrierte Krustentierfond beispielsweise eignet sich zum Abrunden von Fisch- und Kru... weiterlesen