Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Konzepte & Strategien"

2592 Artikel

Ahgz_2020_09_j

AHGZ - 2020-09

Ahgz_2020_09_j

Es reicht nicht, nur gute Löhne zu zahlen / Andreas Camin...

Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada spricht mit ahgz-Autor Wolfgang Faßbender über das neue Igniv in Zürich, das Sharing-Prinzip und seine Idee der Nachwuchsförderung > ... Das Prinzip des Igniv beruht ja auf dem Sharing-Konzept, bei dem viele Schüsseln und Teller auf ... weiterlesen

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Strategie: Ein Club Med für die Seychellen

Zen-Bereich für Erwachsene, exklusive Spa-Offerten und viel Nachhaltigkeit: Mit dem Resort geht die Marke neue Wege. Start ist im Oktober dieses Jahres > Auf der Privatinsel Sainte Anne, umgeben von türkisfarbenem Wasser, grünen Hügeln und einer einzigartigen Tierwelt, können ... weiterlesen

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Hotelrestaurant: Vegetarisch erfolgreich / Leuchtendroter...

Lindenberg Im Lindley Hotel Lindenberg in Frankfurt wird fleischlos aufgetischt. Dreh- und Angelpunkt ist das ambitioniert gestaltete Restaurant „Leuchtendroter“ > ... Die Küche setzt auf regionale Zutaten und verzichtet auf Zitrusfrüchte ebenso wie auf Olivenöl und weicht st... weiterlesen

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Strategie: Gesundes Lieferessen / Stadtsalat

Salate nach Kundenwunsch, selbst zusammengestellt und von eigenen Fahrern gebracht: Das ist das Geschäftsmodell der Firma Stadtsalat. In Berlin und Hamburg zeigt sie bereits Flagge > Die Hamburger Agentur Protofy entwickelt Software, Webseiten und Apps. Wie bei vielen Unterneh... weiterlesen

Ahgz_2020_08_j

AHGZ - 2020-08

Ahgz_2020_08_j

Gewerbliches Wohnen: Hype oder nachhaltig?

Die Grenzen zwischen Hotelgewerbe und Wohnnutzung verschwimmen bei Serviced-Apartment-Angeboten zusehends. Neue Produkte sprechen auch Anleger an > Die Regel „bis zu sechs Monaten Aufenthalt gewerbliche, bei längerer Dauer wohnwirtschaftliche Nutzung“ wird der Realität im Behe... weiterlesen

Ahgz_2020_07_j

AHGZ - 2020-07

Ahgz_2020_07_j

der gastronom # Aufgegabelt: Lösung gegen das Wirtshausst...

Mit dem neuen Gastronomiekonzept Kuckucksstube will die Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG) zusammen mit der Bellini-Gruppe aus Freiburg im ländlichen Raum Akzente setzen und „das gastronomische Angebot im Hochschwarzwald verbessern“. Bestehende Restaurants, die unter Persona... weiterlesen

Ahgz_2020_06_j

AHGZ - 2020-06

Ahgz_2020_06_j

Longstay-Konzept: Kompakte Vielfalt im Bento Inn

Gorgeous Smiling Hotels hat in München das erste Bento Inn gestartet. Die neue Eigenmarke ist auch für längere Aufenthalte ausgelegt > Gorgeous Smiling Hotels (GSH), Multi-Brand- Franchisenehmer von Marken wie Intercontinental, Hilton und Wyndham, setzt seine Expansion auch mi... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Branchenfokus: Pop-up-Dining - Event-Iglu des The Hotel D...

Reingehen, einkuscheln, abschalten und genießen: Noch bis Mitte März kann das Event-Iglu des The Hotel Darmstadt besucht und auch gemietet werden. Die kleine Außenstelle des Hotelrestaurants und zugleich Darmstadts jüngstes Pop-up-Dining ist mit Lichterketten geschmückt und mi... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Neue Marken: Japanische Box - Bento Inn Munich Messe

Die Betreibergesellschaft Gorgeous Smiling Hotels (GSH) hat mit dem Bento Inn Munich Messe das erste Haus ihrer neuen Eigenmarke Bento Inn eröffnet. > Von der praktischen japanischen Lunchbox inspiriert soll das Hotelkonzept des Bento Inn durch seine Funktionalität und Vielsei... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Einrichtung: Ananaswolle und Anti-Schnarch-App

Zwei Themen beherrschen die Designwelt: Nachhaltigkeit und Digitalisierung gelten als die Schlagworte auf den Einrichtungsmessen. Diese Trends gestalten auch das Hotelzimmer von morgen. > Die englische Designerin Nathalie Spencer hat aus Ananasblättern, die normalerweise auf ... weiterlesen

Fs_2020_02_j

Food Service - 2020-02

Fs_2020_02_j

Bild des Monats: Low Food Lab

Das ambitionierte Ziel der Organisation Low Food: „Wir wollen die niederländische Gastronomie verändern!". Zu diesem Zweck wurde Ende des vergangenen Jahres das sogenannte Low Food Lab gestartet - und zwar bei einem feierlichen Mittagessen im Kuhstall. Köche, Lebensmittelprodu... weiterlesen

Fs_2020_02_j

Food Service - 2020-02

Fs_2020_02_j

Vegane Trucker - Razz & Rübe und Vegbereitung

Beim Thema Food Trucks denken viele an Pulled Pork und (Better) Burger. Die rein pflanzenbasierten Angebote von Razz & Rübe und der Vegbereitung zeigen, dass Street Food auch ganz ohne Fleisch funktioniert. > In absoluten Zahlen werden vegetarisch- vegane Konzepte in der Gas... weiterlesen