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Branche "Konzepte & Strategien"

2786 Artikel

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AHGZ - 2020-48

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Gourmetküche: Das Besondere bieten / Restaurant SEO im Se...

Ihr Restaurant SEO im Seevital Hotel Schiff in Langenargen inszenieren Michael Ritter und Roland Pieber als kulinarisches Hideaway > Die Gäste genießen unser kulinarisches Theater sehr.“ Das sagt Michael Ritter, Geschäftsführer im Gourmetrestaurant SEO in Langenargen. Gemeint ... weiterlesen

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Nachhaltigkeit > Megatrend: Neo-Ökologie / Frea in Berlin

Ein international bekanntes Zero-Waste-Restaurant ist das Londoner Silo. In Deutschland setzt das Frea in Berlin das Thema beispielhaft um. Es bietet ausschließlich pflanzenbasierte, vegane Gerichte an. Alles, was weggeworfen werden muss, landet in der Kompostiermaschine. So v... weiterlesen

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AHGZ - 2020-47

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Pop-up-Reihe: Langeweile gibt es nicht / Pop-up im me and...

Die junge Hotelmarke me and all arbeitet mit örtlichen Gastronomen zusammen. Alle drei Monate wird das kulinarische Angebot gewechselt > ... Nach einem Vierteljahr ging das me and all eine Partnerschaft mit dem Mainzer Cateringunternehmer Manuel Kubitza von „Essen für uns“ ei... weiterlesen

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AHGZ - 2020-46

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Pop-up: Funny, funky und vegan / Vunk Food

Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant > Burger aus Fleisch sind nach wie vor ein Renner. Doch nun erhält der gastronomische Top-Seller vegane Konkurrenz. Mit dem Vunk Food hat ein pflanzenbas... weiterlesen

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AHGZ - 2020-45

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Neueröffnung: Alles neu in Fürstenfeldbruck / Marthabräu

Das Marthabräu der Mahavi Group vereint Wirtshaus, Biergarten und Festhalle in einem Objekt. Die Anfangsphase lief vielversprechend. Nach der Corona- und Winterpause soll es weitergehen > Eichendielen, holzvertäfelte Wände, umlaufende Bänke, dazu massive Holztische. Bayerische... weiterlesen

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chefs - 2020-11

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Kundengeschirr fürs Take-away?

Der erneute Quasi-Lockdown seit dem 2. November hat einen neuen Boom bei Take-away- und Lieferangeboten ausgelöst. Die oft praktizierte Verpackung der Speisen in Plastikgeschirr kommt aber nicht bei allen Kunden an. Um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden, möchten viele gern... weiterlesen

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Dinnerbox vom Starchef per Expresslieferung

Bereits im Frühjahr dieses Jahres gab es einen ersten Testlauf, und damit wurde der Grundstein für die Lockdown-Erfolgsgeschichte aus dem fränkischen Wirsberg gelegt. Rund ein halbes Jahr später ist das Geschäftsmodell nun perfekt und quasi à la minute zum Lockdown light einse... weiterlesen

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Best of Frühstück: Restaurant Frühstück 3000, Berlin

Im Restaurant Frühstück 3000 in Berlin wird die erste Mahlzeit des Tages gleichsam zur besten Mahlzeit - zu jeder Stunde > Die Pop-ups von Frühstück 3000 sind Geschichte. Nach Stationen in Berliner Locations eröffnete das Trio Maximiliane Wetzel, Lukas Mann & Martin Pöller nun... weiterlesen

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Trennkost vom Grill: brenner kitchen

Im neu eröffneten brenner kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing bleibt Rudi Kull seiner Philosophie treu > Gastronom & Hotelier Rudi Kull und sein Geschäftspartner & Architekt Albert Weinzierl bieten dem Schwabinger Publikum in ihrem neu eröffneten brenner kitche... weiterlesen

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„Ich bring meine Heimat auf den Teller” - Carmelo Greco

Von einem der auszog, die italienische Küche von ihrem Pizza-Pasta-Klischee zu befreien: Carmelo Greco ist derzeit Deutschlands einziger Sternekoch mit italienischem Konzept und auch italienischem Pass > Carmelo Greco erinnert sich noch gut an seine erste Begegnung mit Deutsch... weiterlesen

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