Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Konzepte & Strategien"

2206 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Ein Paradies für Burger-Fans / King Loui München

Konzept - Das King Loui im Münchner Westend setzt seit 2016 auf handgemachtes Fastfood. Dafür verarbeiten die Gastronomen Linh Tran und Chris Schroth Rindfleisch aus der Region und verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe > München. Noch ein Burger-Lokal? Nach Ansicht v... weiterlesen

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Blick über den Tassenrand / Coffee Fellows

Strategie - Die Münchner Marke Coffee Fellows gehört zu den Marktführern in ihrem Segment und will weiter expandieren - mit Coffee-Shops, Hotelprojekten und als Betreiber von Foodcourts > Rund 240 Locations gibt es - 500 sollen es werden: Für die Münchner Coffee- Shop-Kette Co... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Sumpfkrebse ab in den Topf / Berliner Start-up Holycrab

Konzept - Das Berliner Start-up Holycrab verarbeitet in seiner Foodtruck-Küche invasive Krebsarten, die das Ökosystem der Hauptstadt gefährden > Berlin. „Es war ein Artikel im Tagesspiegel vom 6. Mai letzten Jahres, in dem die neu aufgetretenen Sumpfkrebse beschrieben wurden“,... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Vom Bio-Gutshof bis zum Futurium / Hoflieferanten Berlin

Strategie - Sarah Wiener hat ihr Unternehmen in „Hoflieferanten Berlin“ umbenannt. Das Spektrum ist groß. Restaurantbetriebe gehören ebenso dazu, wie Landwirtschaft, Catering-Aktivitäten und eine Bäckerei > Berlin. TV-Köchin Sarah Wiener sorgt als angehende Politikerin für Wir... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j
Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j

Oh Julia bekommt frischen Schub

Strategie - Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor > Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mi... weiterlesen

Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j

Mordfälle lösen im Escape Room / Krimihotel Hillesheim

Themenhotel - Spannende Nächte können die Gäste in Deutschlands einzigem Krimihotel in der Eifel verbringen. Die 24 Zimmer des Hauses sind bekannten Figuren wie Miss Marple oder Sherlock Holmes gewidmet > Hillesheim. Seit zehn Jahren steht Deutschlands erstes und einziges Krim... weiterlesen

Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j

Ein Modell macht Schule / Hans im Glück @ NYX Munich

Strategie - Das NYX Munich und die Burgerkette Hans im Glück kooperieren seit rund einem Jahr. Beide Partner sind mit der Zusammenarbeit zufrieden und können sich weitere gemeinsame Projekte vorstellen > Gastronomiemarken in Hotels - das ist ein Trend, der zunehmend an Schwung... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Neue Esskultur im Wilden Ritter

Das Gourmetrestaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter Durbach wurde durch eine neue Esskultur abgelöst. Gemeinsam mit einem internen Expertenteam haben der Eigentümer Dominic Müller und Sternekoch André Tienelt seit Juli 2018 daran gearbeitet, die Genusswelt im Ritter auf den Ko... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Voll Berlin / Restaurant einsunternull Berlin

Was i(s)st Berlin? Ivo Ebert, der Gastgeber im Sterne-Restaurant einsunternull in Mitte, will die ewig ungeklärte Frage beantworten, Seit März unterstützt ihn dabei mit Silvio Pfeufer nicht nur ein neuer Küchenchef, sondern er schärft auch sein gastronomisch-kulinarisches Prof... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Küche mit Seele / Ristorante L'Arte in Cucina Düsseldorf

Wohin treibt die italienische Küche in Deutschland? Glaubt man Gianluca Casini, triftet sie geradewegs in die Beliebigkeit ab. In seinem Ristorante L'Arte in Cucina in Düsseldorf macht er sich für Qualität & Authentizität stark > Gianluca Casini versteht sein Ristorante L'arte... weiterlesen