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Branche "Konzepte & Strategien"

3539 Artikel

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AHGZ - 2018-26

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Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet / Im Gesp...

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat > Herr Marrenbach, im September 2017 t eilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang vo... weiterlesen

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AHGZ - 2018-26

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Mit Kunstevents Gäste gewinnen / Berliner Start-up Artnight

Gründerszene - Das Berliner Start-up Artnight von David Neisinger und Aimie Carstensen-Henze bietet kostenlose, kreative Events für Restaurants an. Die Wirte sollen so neue Gäste für sich begeistern. Wie das geht > Auf jedem der zwanzig Plätze warten bereits eine Staffelei mit... weiterlesen

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AHGZ - 2018-26

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Diese Küche ist auf Zukunftskurs / Gastronomie Bleiche Re...

Konzept - „Future Kitchen 2030“ - unter diesem Motto gehen Küche und Gastbereich im Bleiche Resort & Spa eine zeitgemäße Liason ein. Moderne Technik gehört dazu > Burg/Spreewald. Hotelier Heinrich Michael Clausing und Executive Chef René Schreiber haben klare Vorstellungen, wi... weiterlesen

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AHGZ - 2018-25

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HOTELDESIGN # Hotelkonzept ohne Schablonen / Jaz in the C...

In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen. Mit dem Design werden kraftvolle Akzente gesetzt > … Bei Jaz in the City handelt es sic... weiterlesen

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AHGZ - 2018-24

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Hipster-Dorfladen / General Store; Hallesches Haus Berlin

Konzept - Jillian May und ihr Team haben im Halleschen Haus in Berlin einen „General Store" nach amerikanischem Vorbild etabliert. Im Lokal bieten sie eine trendige, leichte Bio-Küche > General Store nennt man in den USA einen altmodischen Dorfladen, der Gemischtwaren des tägl... weiterlesen

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AHGZ - 2018-23

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Kochen ist ihre Herzensangelegenheit / Clare Smyth

Konzept - Bei Gordon Ramsay hat Clare Smyth sich einen Namen gemacht. Seit zehn Monaten führt sie in London ihr eigenes Gourmetlokal. Mit dem Core muss sie sich im kommenden Herbst den Testern stellen > … „Ich möchte mit allen Menschen teilen, was wir machen“, sagt sie. Und a... weiterlesen

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AHGZ - 2018-23

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Hier wird der Bauer zum Gastgeber / Bauernhofgastronomie;...

Strategie - Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht > Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Bet... weiterlesen

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AHGZ - 2018-23

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Bauernhofgastronomie: Drei Fragen an Irmgard Kuhn, Landwi...

1. Sie sind Ansprechpartnerin für Bauernhofgastronomie in Bayern. Wie qualifizieren sich Landwirte? Kuhn: Die Interessenten müssen als Pflicht erst einmal das zweitägige „Einstiegsseminar in Einstiegskombinationen“ absolvieren, bei dem es um Basics wie zum Beispiel Recht, Steu... weiterlesen

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AHGZ - 2018-22

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Unten links: Stichwort Gammelhai

Isländer sind berühmtberüchtigt dafür, komische Sachen zu essen: Stichwort Gammelhai. Jetzt kommt ein eigenartiges Getränk dazu: Tomatenbier. Aus Tomaten, die in Island im Gewächshaus reifen, stellt die Farm Friðheimar ihr wunderliches Gebräu her. Kredenzt wird es im eigenen R... weiterlesen

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AHGZ - 2018-22

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So wird Entgiften zum Geschäftsmodell / Detox: Mit gesund...

Ernährung - Entgiften, entschlacken, entsäuern: Detox-Kuren sind in aller Munde. Sie sollen Giftstoffe aus dem Körper spülen und neue Energie bringen. Viele Hotels greifen den Trend auf. Die Angebote sind vielseitig Seit mehr als vier Jahren setzt Frank Übelhör im Marktsegment... weiterlesen

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AHGZ - 2018-22

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So wird Entgiften zum Geschäftsmodell: Selleriescheiben s...

Für eine rein basische Ernährung ist die Kreativität des Küchenchefs gefragt: Sternekoch Ralph Knebel erläutert AHGZ-Autor Rainer Lang, wie solch ein Zusatzgeschäft gelingen kann > Herr Knebel, als erster Sternekoch haben Sie sich des Themas Basenfasten nach der Wacker-Methode... weiterlesen

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AHGZ - 2018-22

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Cantine - made by Traube Tonbach

Gemeinschaftsverpflegung - Beim Software-Entwickler Vector Informatik in Stuttgart-Weilimdorf betreibt die Familie Finkbeiner seit rund zwei Jahren das Betriebsrestaurant. Wie das funktioniert > Stuttgart. Mit der Finkbeiner Kantinen GmbH & Co KG setzt das Baiersbronner Famili... weiterlesen