Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Konzepte & Strategien"

3612 Artikel

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j
Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Piadini und Pizzette statt einem Salat / The Italian Reck...

Konzept - Das Franchise The Italian der österreichischen Schärf-Gruppe ist seit Mai 2017 in Deutschland vertreten. Am Standort Recklinghausen setzt Gastronom Uwe Suberg auf Spezialitäten aus Bella Italia Recklinghausen. Alles begann für Uwe Suberg mit der Suche nach einer neue... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Die Küche bleibt kalt / Eiskellerbar Düsseldorf

Konzept - Die Eiskellerbar von Dorina Sill und Klaus Wählen weiß die Düsseldorfer Kunstakademie in ihrer Nachbarschaft zu schätzen. Bei Wein und Käse erholen sich die Gäste vom Großstadtrummel > Düsseldorf. Abseits der lärmenden Partymeile lassen sich in der Düsseldorfer Altst... weiterlesen

Ahgz_2018_33_j

AHGZ - 2018-33

Ahgz_2018_33_j

Ein Imbiss gegen die Verschwendung / DingsDums Dumplings ...

Konzept - Im Berliner DingsDums Dumplings gibt es gefüllte Teigspezialitäten. Dabei werden Lebensmittel genutzt, die sonst in der Tonne gelandet wären > DingsDums ... was? Dumplings werden verkauft in dem neuen Imbiss mit dem ungewöhnlichen Namen DingsDums Dumplings direkt am ... weiterlesen

Ahgz_2018_33_j

AHGZ - 2018-33

Ahgz_2018_33_j

Philipp Heine und seine 100 Weine / Weinbar Weimar; Weink...

In der Weinbar Weimar werden alle Sorten glasweise serviert. Dazu gibt es feines Barfood, italienische Kleinigkeiten und künftig ein Gourmetmenü, zubereitet von Sternekoch Marcello Fabbri > Weimar. Weinlaub schmiegt sich ans Haus Humboldtstraße 2. Ein paar Stufen hinauf geht e... weiterlesen

Ahgz_2018_32_j

AHGZ - 2018-32

Ahgz_2018_32_j
Ahgz_2018_31_j

AHGZ - 2018-31

Ahgz_2018_31_j

Like der Woche: Koldbrew Pop Up Coffee Bar

Cold Brew, der kalt zubereitete Kaffee, erobert den Gastro-Markt. Auf den Trend springt nun ein neues Popup-Konzept auf: Die Koldbrew Pop Up Coffee Bar, die noch bis 11. August in der Rosenthaler Straße 66, unweit vom Rosenthaler Platz in Berlin, Gäste empfängt. Hinter dem Kon... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Hotel & Restaurant Purs, Andernach: Fundamentales Gesamtk...

Römerzeit trifft Haute Cuisine: Das Purs in Andernach verbindet puristischen Charme mit perfekt komponierten Gerichten > … Das Purs ist in einem Ensemble aus einem kernsanierten Gasthaus aus dem 17. Jahrhundert - der denkmalgeschützten Alten Kanzlei - und zwei Neubauten unter... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Brüdigams Wildwechsel, Kaaks: Kochkunst

Das neue Lokal „Brüdigams Wildwechsel“ in Kaaks setzt auf bodenständige Küche mit persönlichem Flair > Reisende aus Hamburg würden vermutlich niemals auf die Idee kommen, auf ihrem Weg an die Küste in der kleinen Ortschaft Kaaks einen Halt einzulegen - es sei denn, sie kennen ... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Schwabinger Wahrheit, München: Geisels Wahrheit

Mit der Schwabinger Wahrheit by Geisel ist an der Stelle des Cosmopolitan Münchens erstes Hybridhotel entstanden > … Um das neue Projekt mit 80 Zimmern und Suiten zu verwirklichen, wurde das Cosmopolitan vor drei Jahren abgerissen. „Die Bausubstanz von 1969 war in die Jahre g... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Weingart‘s Dining Among Friends, Garmisch-Partenkirchen: ...

Das Boutiquehotel „Das Graseck“ lockt mit dem Restaurant Weingart‘s jetzt auch Gourmetfreunde auf den Berg > Das im Mai 2015 eröffnete Berghotel „Das Graseck“ hatte bereits alles, was sich der anspruchsvolle, erholungssuchende Gast von einem echten Hide away wünscht: eine einz... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Hotel Rheinterrassen, Bornheim-Widdig Vom Dorfwirt zum Hotel

Stetes Wachstum und langjährige Mitarbeiter: Herbert Kaebe führt das Hotel Rheinterrassen in der vierten Generation > … Mit der guten Lagen zwischen Köln und Bonn ist es ein schnell erreichbares Ausflugziel für Erholungssuchende, die den Blick auf den Rhein genießen wollen. D... weiterlesen