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Branche "Konzepte & Strategien"

2839 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

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Erfolgskonzepte: Brechts Steakhaus, Berlin - Gourmetfleis...

Gleich um die Ecke beim Berliner Ensemble, wo Bertolt Brecht bleibende Spuren hinterließ, kann Mann bzw. Frau im Restaurant Brechts Steakhaus Fleisch ohne schlechtes Gewissen genießen. > Am Spreeufer in Berlin Mitte gibt es perfekt zubereitete Steaks, serviert in stilvoller Um... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

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Erfolgskonzepte: Ribelli, Wien (A) - Laut und lebendig

„Ribelli" steht für italienische, aber auch rebellische Küche - passend zum 25hours Hotel, in welches sich das Restaurant nahtlos einfügt. > Das Restaurant-Konzept im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier im 7. Bezirk von Wien war von Anfang an italienisch. CEO Christoph Hoffmann... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

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Erfolgskonzepte: L'Adresse 37, München - Ohne viel Chichi

Das L'Adresse 37 in München möchte seinen Gästen den französischen Lebensstil näherbringen. Dabei lässt der Inhaber den Teller für sich sprechen. > Adrett gekleidet, mit einem Melonenhut auf dem Kopf, macht der Koch Loïc Cantegrel einen fröhlichen Eindruck. Dabei hätte der Gas... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

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Out of the Box /Konzept Kochbox; Konzept Onlineshop; Kant...

Konzept Kochbox: Out of the Box gedacht und mittels Papiertüte statt Box umgesetzt ist die Adaption des Modells Kochbox von Sodexo: die „Heut Koch Ich“-Tüten. Im Gegensatz zum Klassiker gehen sie vertrieblich und inhaltlich einen etwas anderen Weg. So werden sie nicht versandt... weiterlesen

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AHGZ - 2021-11/12

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Intergastra Digital: Mutmacher-Talk - Optimismus siegt

Enchilada-Chef Torsten Petersen und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up sprachen über ihre Corona-Strategien > Eher zuversichtlich in die Gastro-Zukunft blickten beim ersten Mutmacher-Talk der Intergastra digital Torsten Petersen, Geschäftsführer der ... weiterlesen

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AHGZ - 2021-09/10

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Nachhaltigkeit ist der neue Luxus / Matteo Thun

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren > ... Die Hotelindustrie ist auf Hilfeleistungen angewiesen, da sie ihren Betrieb ja weitge... weiterlesen

Ahgz_2021_09_10_j

AHGZ - 2021-09/10

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Neueröffnung: Fleischpflanzerl vom TV-Koch / Bachmeier Ge...

Hans Jörg Bachmeier (54) hat unweit vom Münchner Viktualienmarkt ein neues Lokal an den Start gebracht. Mit vergrößerbarem Feinkostladen und gehobenen Take-away-Offerten macht er auch im Lockdown Geschäfte > Der Name ist Programm. „Bachmeiers Genussfreuden“ heißt das neue Proj... weiterlesen

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chefs - 2021-01-03

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Take-away, Delivery: Matthias Walter, Inhaber, MWalter Se...

Esserlebnis wie im Restaurant" > Matthias Walter hat sich mittem im Lockdown ein neues Geschäftsfeld aufgebaut. Sieben Fragen & Antworten zu seinem Lieferservice „Esskultur" > chefs!: Sie haben Ihr Unternehmen, das ursprünglich auf die Eventgastronomie spezialisiert war, mit ... weiterlesen

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chefs - 2021-01-03

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Holger Stromberg steigt bei Organic Garden ein

Der Ernährungsexperte, Starkoch und Gastro-Unternehmer wird Chief Culinary Officer beim Münchner Start-up. Das Unternehmen will Organic Garden Farms errichten und Bio-Produkte erzeugen > 0rganic Garden plant, deutschlandweit Bio-Produkte herzustellen und diese online, in der G... weiterlesen

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chefs - 2021-01-03

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Geschmackserlebnis mit Wow-Effekt - Sascha Förster

Sascha Förster setzt im Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa in Bayerisch Gmain auf den fünften Geschmackssinn > Im 2016 eröffneten Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa im Berchtesgadener Land mit hauseigenem Medical Wellness-Angebot wurde schon immer mit hohem Anspruch gekocht. J... weiterlesen

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chefs - 2021-01-03

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Obst und Gemüse: Krumm, aber lecker

Obst und Gemüse müssen einer optischen Norm entsprechen, um von Supermärkten angenommen und in der Auslage platziert zu werden. Dabei hat das Aussehen keine Auswirkungen auf den Geschmack. Damit das möglichst vielen Menschen bewusst wird und weniger Lebensmittel im Müll landen... weiterlesen

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chefs - 2021-01-03

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Paul Ivic kocht mit Mission - TIAN Restaurant in Wien

Nachhaltigkeit ist für TIAN-Küchenchef Paul Ivic kein Lippenbekenntnis, sondern ein täglich gelebtes kulinarisches Prinzip. In seinem vegetarischen Restaurant mit Michelin-Stern in Wien verarbeitet er fair und biologisch erzeugte Produkte von der Wurzel bis zum Blatt zu raffin... weiterlesen