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Branche "Konzepte & Strategien"

3495 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Willkommen im Wohnzimmer / Brasserie Colette Tim Raue Mün...

Man nehme einen Sternekoch sowie seine engsten Partner und etabliere das Gastronomiekonzept in drei verschiedenen Städten. Steve Karlsch, der kulinarische Direktor der Brasserie Colette Tim Raue in München, spricht über eigene Fehler und darüber, wie wichtig eine Prise Lokalko... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Markthalle Krefeld, Krefeld: Das Gute Leben

11.500 m² - eine Wahnsinns-Fläche. Gut, dass die Markthalle in Krefeld diese zu nutzen weiß. Unter anderem für die Manufakturen des guten Geschmacks > … Schon vor der Eröffnung im November 2016 nutze das Unternehmen real den Standort in Krefeld als Hypermarkt. Der Markt- Grun... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Spitalgarten, Regensburg: Leidenschaft fürs Kochen

Im Regensburger Spitalgarten begeistern Anton und Cornelia Sperger mit bayerischer Gastlichkeit > … Gaststube, Lagerräume sowie die gesamten Lüftungs- und Kühlanlagen im Spitalgarten sind inzwischen kernsaniert. Die Mitarbeiter, die bleiben wollten, sind wieder unter Vertrag.... weiterlesen

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tak tak, Berlin: Polnisch auf Deutsch

Pierogi, Bigos und Zurek - die Namen dieser polnischen Spezialitäten sind in Berlin längst keine Fremdwörter mehr. Schuld daran ist auch Karol Kasierski, der Ende 2015 das „tak tak - polish deli“ eröffnete > … „Tak tak“ heißt so viel wie „Ja, ja“ und ist vielleicht auch seine... weiterlesen

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Stone Brewing, Berlin: Bier- und Esskultur

Mit dem World Bistro & Gardens hat sich die Stone Brewing Brauerei eine Gastronomie rund um ihre Biere geschaffen. So kommen aus der modern ausgestatteten Küche zu den Bieren passende Speisen auf den Tisch > … Im Sommer 2014 wurde der Grundstein für das ambitionierte Projekt ... weiterlesen

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Gasthof Linde, Löffingen: Naturküche im Schwarzwald

Das Drei-Sterne-Wanderhotel im Schwarzwald bietet heimische Küche mit frischen, saisonalen Produkten > … Als Chef des Hauses hat er seinen Tätigkeitsmittelpunkt in der Küche. Der Lindenwirt ist ein Naturparkkoch im wahrsten Sinne des Wortes, er ist nicht nur Veredler von Wild... weiterlesen

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Schwartz´s, Montreal (Kanada): Kanadas Kultsandwich

Würzen, pökeln, räuchern und dämpfen - Frank Silva macht aus Rindfleisch einen Snack, für den Gäste aus aller Welt anreisen. Wir haben ihn in seinem kanadischen Imbiss besucht > Mittagszeit, Boulevard Saint-Laurent: Montréal, die größte Stadt der kanadischen Provinz Québec, gi... weiterlesen

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Ratskeller, München: Prost im Limogarten

Im Münchner Ratskeller zeigt Toni Winklhofer wie ein riesiges Traditionslokal wieder zu einer kulinarischen Instanz werden kann. Was für den Wiesn-Wirt des Traditionszeltes auf der „Oidn Wiesn“ zählt: eine ganz bestimmte Philosophie > … Bewusstsein für Tradition spielte auch ... weiterlesen

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Kassensysteme: Make it simple / Restaurant Hausfreund Mün...

Kein Schnickschnack - unter diesem Motto hat DJ Tom Novy einen Weg in die Gastronomie gefunden > … Ein Jahr nach der Hausfreund-Eröffnung im März 2017 fällt die Bilanz positiv aus. „Nach 30 Jahren Vagabundenleben aus dem Koffer ist das Restaurant ein Versuch, in meiner Heimat... weiterlesen

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AHGZ - 2018-21

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Hier ist der Käse der Star / Mozzarella Bar in Stuttgart

Konzept - In der Mozzarella Bar in Stuttgart ist der Name Programm. Im Restaurant dreht sich alles um die italienische Spezialität > Stuttgart. Klassischer Mozzarella ist den meisten Menschen ein Begriff. Gleich ein ganzes Gastro-Konzept rund um die italienische Spezialität zu... weiterlesen

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AHGZ - 2018-21

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Gute Chancen für indische Konzepte / Gastrotrend

Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F &B-Trends > Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen... weiterlesen

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International naschen / Nosh, Frankfurt

Allrounder - Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches - in stilvollem Rahmen > Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bi... weiterlesen