Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Konzepte & Strategien"

3574 Artikel

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Brot-Liebe / Marché Mövenpick Flughafen Leipzig/Halle

Jüngst eröffnete Marché Mövenpick nach dem Flughafen Nürnberg am Flughafen Leipzig/Halle eine weitere Sandwich Manufaktur. Hier dreht sich alles um das frisch interpretierte Sandwich > Sandwichliebhaber bekommen hier knusprige Sandwichbaguettes mit hausgemachten Aufstrichen un... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

United Gindom & Co. / Little Link Köln

Im Kölner Little Link verbinden sich Menschen, Spirituosen und Zutaten, die man eigentlich eher in der Küche vermutet > Seit dreieinhalb Jahren verbindet das Little Link nicht nur Menschen. Statt dessen verschmelzen dort auch Spirituosen aus der ganzen Welt und Produkte, die m... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Bonalumi, Düsseldorf: Mediterrane Muse

Dirk Fröhlich sieht sich selbst als Bewahrer des mediterran geprägten Lebensgefühls - in seinem Restaurant Bonalumi in den Düsseldorfer Schadow-Arkaden versucht er genau dieses Gefühl mit entsprechenden Speisen an seine Gäste weiterzugeben > Das Bonalumi ist hell und freundlic... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Obacht Maxvorstadt, München: Obacht um‘s Eck

Das Kneipensterben stoppen - das wollen Michael Jachan und Holger Britzius. Doch können Betreiber einer Fußballkneipe auch ein Wirtshaus etablieren? > Wer in das Münchner „Obacht“ einkehrt, sollte wissen: Hier ist man in der Maxvorstadt, nicht mehr in Schwabing. Darauf legt Mi... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Schreiner`s, Bochum: Ruhrpott Cuisine

Andreas Schreiner ist Koch aus Leidenschaft, aber als Gastronom eher ein Spätzünder. Nach mehreren Stationen in regionalen Küchen in ganz Deutschland eröffnete er 2014 sein erstes eigenes Restaurant im Ruhrgebiet, seiner Heimat - und gab ihm gleich seinen Namen > … Die Speise... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Mashery, Köln: Von der Erbse zum Mus

Rund 50 Kilo Kichererbsen verarbeitet Rhaya Ayoub pro Woche. Das Geschäft mit dem Hummus verlangt aber nicht nur viel Liebe, wie die Mitgründerin der Mashery in Köln sagt, sondern auch einen langen Atem > … Wer sich jedoch umblickt und die Speisekarte liest, dem wird klar: Da... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Fischerklause, Lütjensee: Haus am See

Als leidenschaftlicher Angler erwarb ihr Urgroßvater vor rund 100 Jahren den Lütjensee in der Stormarner Schweiz vor den Toren Hamburgs: Heute betreibt Claudia Retter zusammen mit ihrem Mann Gerhard am idyllischen Seeufer die „Fischerklause am Lütjensee“ > Es ist schon ein bes... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Alpenhaus, Montreal (Kanada): Käsekunst in Kanada

Im „Alpenhaus“ in Montréal ist alles original, außer Inhaber Derrick Gangasingh. Der gebürtige Südamerikaner und Gastronom bewahrt Schweizer Tradition mitten in Kanada > … Bei ihm boomt das Geschäft mit Schnitzel und Schweizer Käse, womit sich das Alpenhaus bereits vor Jahrze... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Hirschau, München: Zuhause unter Kastanienbäumen

Im September ist es das Löwenbräuzelt, während des Rest des Jahres ist die Hirschau ihr zweites Zuhause. Was diese Wirtschaft von anderen unterscheidet, zeigen Wiesnwirt Wiggerl Hagn und seine Tochter Stephanie Spendler bei einem Besuch > Wer am schönsten Ort der Gaststätte Hi... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j
24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j
Ahgz_2018_30_j

AHGZ - 2018-30

Ahgz_2018_30_j

Er liebt Experimente / Im Gespräch: Alexander Lutz, Betre...

Alexander Lutz ist in München Gastgeber aus Leidenschaft. Der Unternehmer spricht über sein neuestes Projekt sowie Herausforderungen im Hotelmarkt München und der Branche > Herr Lutz, derzeit entwickeln Sie ein neues Konzept in der ehemaligen Krone an der Theresienwiese in Mün... weiterlesen