Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backtechnik"

14 Artikel

Ga_2017_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-09

Ga_2017_09_j

Marktplatz: Fleißiger Bäcker - Rational

Damit Kunden ein breites Angebot an Snacks und warmen Mahlzeiten offeriert bekommen können, bietet Rational mit dem Selfcookingcenter Bakingline die perfekte Lösung, um Backwaren in bester Qualität und auf engstem Raum zubereiten zu können. Unabhängig davon, ob die Speisen sel... weiterlesen

Ga_2017_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-03

Ga_2017_03_j

Messe Internorga: Technik und Technologien - SMEG

Smeg Foodservice stellt drei neue Konvektionsheißluftöfen für frische und tiefgefrorene Backwaren aus Konditorei und Bäckerei sowie für Tiefkühlkost vor. Das Basismodell ALFA420H bietet eine schnelle und zuverlässige Zubereitung aller Speisen durch das autoreverse Heißluftsyst... weiterlesen

Gt_2016_03_j

Gastrotel - 2016-03

Gt_2016_03_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, Backe Brötchen - Ba...

Frische Croissants für die Frühstücksofferte. selbstgebackener Kuchen und Teilchen für das Angebot zum Kaffee am Nachmittag und abends a la carte - mit dem Kombidämpfer kein Problem. > Kombidämpfer sind Allrounder in gastgewerblichen Küchen: Garen, braten, schmoren, dämpfen, r... weiterlesen

Gt_2016_03_j

Gastrotel - 2016-03

Gt_2016_03_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, backe Brötchen - M...

u.a. … Backen ist ebenso im FlexiCombi von MKN denkbar einfach. Die Wolfenbütteler Technik hält dafür verschiedene Feature bereit. Das automatische Bedienprogramm autoChef ermöglicht Profikochen mit wenigen Touches. In zehn Garkategorien werden perfekte Garergebnisse reproduzi... weiterlesen

Gt_2016_03_j

Gastrotel - 2016-03

Gt_2016_03_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, backe Brötchen - R...

u.a. … Mit dem SelfCookingCenter 5 Senses Baking Line von Rational können Gastronomen Back-Profi werden. Ob süße oder pikante Backwaren, kleine oder große, frische oder gefrorene, rohe oder halb-gebackene Produkte - das multifunktionale Gerät ist mit allen wichtigen Funktionen... weiterlesen

Sh_2016_02_j

Superior Hotel - 2016-02

Sh_2016_02_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, backe Brötchen - Ba...

Frische Croissants für die Frühstücksofferte, selbstgebackener Kuchen und Teilchen für das Angebot zum Kaffee am Nachmittag und abends a la carte - mit dem Kombidämpfer kein Problem. > Kombidämpfer sind Allrounder in gastgewerblichen Küchen: Garen, braten, schmoren, dämpfen, r... weiterlesen

Sh_2016_02_j

Superior Hotel - 2016-02

Sh_2016_02_j
Sh_2016_02_j

Superior Hotel - 2016-02

Sh_2016_02_j
24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Küchentechnik: Kochen per Cloud - MIWE Michael Wenz

u.a. … Auch andere Küchengeräte gehen mit der Zeit: Über die App Zoom von Miwe lassen sich z. B. Backstationen mit der Steuerung Miwe TC aus der Feme bedienen. Dazu gibt die App über ein Tablet die Anzeige der Touch-Control-Steuerung der Backstation aus. So kann der Anwender z... weiterlesen

24st_2014_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2014-01

24st_2014_01_j

Markt & Trend: Ofen für Stapler, NordCap

Die Herstellung von Backwaren, Gebäck und Pizza gelingt z. B. mit dem Moretti Ofen P 60 E von NordCap. Er verfügt über eine Beschwadungsfunktion und 300 mm hohe Backkammern. Durch sein Modulsystem lassen sich bis zu drei Backkammern übereinander stapeln. Der Ofen ist wahlweise... weiterlesen

Gt_2013_04_j

Gastrotel - 2013-04

Gt_2013_04_j

Idee & Konzept: Vom Ausfluglokal zur In-Gastronomie - Sch...

Dort wo bis Ende 2011 täglich zahlreiche Busse mit Kaffee- und Kuchenbesuchern strandeten, empfängt heute ein vielseitiges Restaurantkonzept Gäste aller Couleur. Über vier Millionen Euro wurden investiert, um aus dem Ausflugslokal Schulauer Fährhaus ein multifunktionales Gastr... weiterlesen

Ga_2013_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2013-03

Ga_2013_03_j

Messe Internorga: Technik - Produkte

u.a. … So kann jeder backen > Die Firma UNOX ist mit zwei Messeständen vertreten, für den Bäckerei- und Konditorei- sowie den Gastronomiebedarf. Die Besucher erwarten zahlreiche eindrucksvolle Back- und Kochvorführungen, bei denen live besonders die Vorzüge der beiden neuen He... weiterlesen