Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Einwegartikel und Mehrwegartikel, Verpackung"

218 Artikel

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j
Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j
Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Slipper aus Seegras und mehr / Belurra

Das Start-up Belurra möchte die Hotellerie ein Stück nachhaltiger machen. > Nachhaltigkeit ist heute keine Modeerscheinung mehr und spielt auch in der Hotellerie eine zunehmend große Rolle. Das Start-up Belurra GmbH bringt seit Anfang des Jahres mit seinem Sortiment nachhaltig... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Digitales Mehrwegsystem statt Einweggeschirr - Rieber

Lieferdienste und Gastronomiebetriebe mit einem Angebot To-go erfreuen sich in diesem Jahr dank der Pandemie wachsender Beliebtheit. Der große Nachteil sind die parallel wachsenden Müllberge. Die Lösung bietet Rieber mit eatTAINABLE - ein Kreislaufsystem mit einem vielfältigen... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j
Ch_2020_09_j

chefs - 2020-09

Ch_2020_09_j

To-go-Lösungen ohne Mikroplastik - Rieber

Die maxmaier Unternehmensgruppe hat das digitale Mehrwegsystem eattainable (eat & sustainable) entwickelt, das in Restaurants, Bäcker- und Metzgereien sowie im Handel eingesetzt werden kann. Damit gibt die Unternehmerfamilie eine nachhaltige Antwort auf die durch Corona beding... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Ambiente: Nach Recup erobert nun Rebowl die Gastronomie T...

Ein flächendeckendes, zirkuläres Pfandsystem für Mehrwegschalen in ganz Deutschland - das ist die Vision der Marke REBOWL, die zu dem Münchner Unternehmen reCup GmbH gehört. Die aktuelle Situation zeigt - eine nachhaltige Alternative für Take-away Verpackungen ist gefragter de... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Markt + Trend: Aus Pflanzenresten - Papstar

Das Pure-Sortiment von Papstar wird ausschließlich aus bei der Ernte anfallenden Pflanzenresten hergestellt. Die umweltschonende Verarbeitung von Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter zu selbstbindenden Fasern spart zudem Energie. Das Einmalgeschirr ist vollständig ... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

SNACKtime > Kleiner Snack groß verpackt - Innovative Verp...

Innovative Verpackungslösungen können ein Zeichen gegen die globalen Müllberge setzen. > Ein Kardinalproblem bei Snacks ist die Verpackung. Einerseits sollen auch kleine Portionen vor Umwelteinflüssen oder Verderb geschützt werden - nicht selten erhalten Verpackungen auch Gesc... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

SNACKtime > Kleiner Snack groß verpackt - Innovative Verp...

Bowl aus Wellpappe > Eine innovative Lösung auf der Basis von Wellpappe ist der Eco Bowl von Multivac und DS Smith. Das vollständig recycelbare Wellpapp-Tray ist mit einer Skin- und einer Oberfolie aus Kunststoff überzogen. Dadurch lässt sich der Kunststoffanteil im Vergleich ... weiterlesen