Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Einwegartikel und Mehrwegartikel, Verpackung"

172 Artikel

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Zukunft ohne Plastik - Nette Papier

Viele Eisbecher landen nach dem Verzehr nicht im Müll, sondern am Straßenrand oder gar in der Natur. Vor allem Plastikbecher stellen somit eine große Umweltbelastung dar. Das soll sich bald ändern. > Plastikverpackungen stehen zunehmend in der Kritik. Besonders dort, wo Plasti... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Zukunft ohne Plastik - Innovationsdruck steigt / ...

Gastronomen dürfen gespannt sein, welche weiteren Lösungen die Industrie bis zum Eintritt des Verbotes präsentiert. Es werden sich sicherlich noch einige Neuheiten auftun. „Das Angebot an nachhaltigen Verpackungen wird sicher noch steigen und weitere nachhaltige Alternativen w... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Zukunft ohne Plastik - Löffel aus Schalen / Duni ...

Viele Eisbecher landen nach dem Verzehr nicht im Müll, sondern am Straßenrand oder gar in der Natur. Vor allem Plastikbecher stellen somit eine große Umweltbelastung dar. Das soll sich bald ändern. > … Ein weiteres Material zur nachhaltigen Verpackungsherstellung ist Bagasse. ... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Produktnews: Einmalgeschirr der Reihe Pure - Papstar

Agrarreste wie Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter verwendet Papstar für sein neues Einmalgeschirr der Reihe Pure. Die verwendeten Rohstoffe fallen bei der Ernte ab und sind vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar. Zudem Ist der Herstellungsprozess ein r... weiterlesen

Fc_2019_12_j

First Class - 2019-12

Fc_2019_12_j

Zertifizierter Teegenuss: Mehr als die inneren Werte / Te...

Doch nicht nur bei den Zutaten wird auf Nachhaltigkeit geachtet, auch die Verpackung spielt eine Rolle. Müll vermeiden, umweltverträgliche Materialien verwenden und dennoch das Aroma bewahren - so könnte man die größten Herausforderungen skizzieren. „Das Thema Verpackung rückt... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Markt & Produkte: Einmalgeschirr - Papstar

Die Artikel aus dem pure-Sortiment von Papstar sind sowohl praktisch und hygienisch in der Handhabung als auch umweltfreundlich. Sie werden aus der Bagasse, die bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht, hergestellt und sind kompostierbar. Zudem bestechen sie durch ihren pu... weiterlesen

Sh_2019_04_j

Superior Hotel - 2019-04

Sh_2019_04_j

Markt & Produkte: Einmalgeschirr für Fingerfood - Papstar

Die Artikel aus dem pure-Sortiment von Papstar sind praktisch, hygienisch in der Handhabung und umweltfreundlich. Sie werden aus der Bagasse, die bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht, hergestellt und sind kompostierbar. Zudem bestechen sie durch einen puristischen Look... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Markt & Trend: Pappbecher recyclen - Papstar

Mit dem pure Love Natur Becher unterstützte Papstar das Tag am See-Festival in Form eines Becherpfandsystems. Die umweltfreundlichen Becher aus Bio-Kunststoff eignen sich aufgrund der Hitzebeständigkeit ihrer Beschichtung auch für Heißgetränke. Die Becher wurden auf dem Festiv... weiterlesen

Fs_2019_11_j

Food Service - 2019-11

Fs_2019_11_j
Gg_2019_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

Gg_2019_11_j

Klein, edel, lecker: Fingerfood nachhaltig serviert / Pap...

Kleine Häppchen elegant servieren - Papstar bietet mit seinem Fingerfood-Sortiment eine große Auswahl ansprechender Anrichtungsmöglichkeiten, die jede Portion gekonnt in Szene setzen. Neben der Optik wurde auch der Nachhaltigkeitsgedanke in den Fokus gestellt. > Ganz gleich o... weiterlesen

Gg_2019_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

Gg_2019_11_j

Nachhaltiges Coppa Schalen-Konzept - Duni

Das umweltfreundliche Lösungen sehr wohl auch mit ansprechendem Design beeindrucken können, beweist Duni jetzt mit seinem neuen Coppa Konzept. Gastronomen, die ihren Gästen im Bereich Fast-Casual-Food sowohl eine nachhaltige, als auch stylishe Optik bieten möchten, sind mit de... weiterlesen

Ahgz_2019_43_j

AHGZ - 2019-43

Ahgz_2019_43_j