Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Einwegartikel und Mehrwegartikel, Verpackung"

213 Artikel

Ch_2020_09_j

chefs - 2020-09

Ch_2020_09_j

To-go-Lösungen ohne Mikroplastik - Rieber

Die maxmaier Unternehmensgruppe hat das digitale Mehrwegsystem eattainable (eat & sustainable) entwickelt, das in Restaurants, Bäcker- und Metzgereien sowie im Handel eingesetzt werden kann. Damit gibt die Unternehmerfamilie eine nachhaltige Antwort auf die durch Corona beding... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Ambiente: Nach Recup erobert nun Rebowl die Gastronomie T...

Ein flächendeckendes, zirkuläres Pfandsystem für Mehrwegschalen in ganz Deutschland - das ist die Vision der Marke REBOWL, die zu dem Münchner Unternehmen reCup GmbH gehört. Die aktuelle Situation zeigt - eine nachhaltige Alternative für Take-away Verpackungen ist gefragter de... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Markt + Trend: Aus Pflanzenresten - Papstar

Das Pure-Sortiment von Papstar wird ausschließlich aus bei der Ernte anfallenden Pflanzenresten hergestellt. Die umweltschonende Verarbeitung von Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter zu selbstbindenden Fasern spart zudem Energie. Das Einmalgeschirr ist vollständig ... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

SNACKtime > Kleiner Snack groß verpackt - Innovative Verp...

Innovative Verpackungslösungen können ein Zeichen gegen die globalen Müllberge setzen. > Ein Kardinalproblem bei Snacks ist die Verpackung. Einerseits sollen auch kleine Portionen vor Umwelteinflüssen oder Verderb geschützt werden - nicht selten erhalten Verpackungen auch Gesc... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

SNACKtime > Kleiner Snack groß verpackt - Innovative Verp...

Bowl aus Wellpappe > Eine innovative Lösung auf der Basis von Wellpappe ist der Eco Bowl von Multivac und DS Smith. Das vollständig recycelbare Wellpapp-Tray ist mit einer Skin- und einer Oberfolie aus Kunststoff überzogen. Dadurch lässt sich der Kunststoffanteil im Vergleich ... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Nachhaltig in die Grillsaison - Einmalgeschirr von Papstar

Revival für den klassischen Pappteller Sie sind echte Klassiker und erleben in der Grill- und Picknick- Saison ein Revival: Die Pappteller und Pommes-Schalen mit dem gewellten Rand. Aufgrund ihrer hohen Umweltverträglichkeit sind die Papstar Pure-Produkte aus Frischfaserkarton... weiterlesen

Gt_2020_02_j

Gastrotel - 2020-02

Gt_2020_02_j

Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Umweltbewusstes Take-Aw...

Papstar hat für das Außer-Haus-Geschäft eine neue Komplettlösung im Sortiment: die Siegelmaschine IP 245 Premium, die mit Menüschalen aus Zuckerrohr verwendet wird. Die Lösung eignet sich für alle, die auch im Take-Away-Geschäft eine nachhaltige und umweltverträgliche Verpacku... weiterlesen

Gt_2020_02_j

Gastrotel - 2020-02

Gt_2020_02_j

Markt und Produkte: Oktoberfest dahoam - Papstar

Auch wenn das Original aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden kann - mit einer Dekoration von Papstar lässt sich im Restaurant oder Hotel eine Oktoberfest- Atmosphäre schaffen. Wiesn-Fans finden im Portfolio des Unternehmens Tischdecken, Teller, Serviett... weiterlesen

Th_2020_05_06_j

Top hotel - 2020-05/06

Th_2020_05_06_j

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie Nachhaltigkeit - ...

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie Nachhaltigkeit - Gold: cupit Kahla: Der To-go-Becher eignet sich für Kaffee, Tee und Saft sowie für kleine Snacks wie Salat, Müsli oder Suppe. Für den sofortigen Verzehr gibt es offene Trinkdeckel, mit der geschlossenen Variante ist der ... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Aus Pflanzenresten - Papstar

Das Pure-Sortiment von Papstar wird ausschließlich aus bei der Ernte anfallenden Pflanzenresten hergestellt. Die umweltschonende Verarbeitung der Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter zu selbstbindenden Fasern spart zudem Energie. Das Einmalgeschirr ist vollständig ... weiterlesen