Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Einwegartikel und Mehrwegartikel, Verpackung; allgemein"

59 Artikel

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j
Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Digitales Mehrwegsystem statt Einweggeschirr - Rieber

Lieferdienste und Gastronomiebetriebe mit einem Angebot To-go erfreuen sich in diesem Jahr dank der Pandemie wachsender Beliebtheit. Der große Nachteil sind die parallel wachsenden Müllberge. Die Lösung bietet Rieber mit eatTAINABLE - ein Kreislaufsystem mit einem vielfältigen... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j
K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

SNACKtime > Kleiner Snack groß verpackt - Innovative Verp...

Innovative Verpackungslösungen können ein Zeichen gegen die globalen Müllberge setzen. > Ein Kardinalproblem bei Snacks ist die Verpackung. Einerseits sollen auch kleine Portionen vor Umwelteinflüssen oder Verderb geschützt werden - nicht selten erhalten Verpackungen auch Gesc... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

SNACKtime > Kleiner Snack groß verpackt - Innovative Verp...

Bowl aus Wellpappe > Eine innovative Lösung auf der Basis von Wellpappe ist der Eco Bowl von Multivac und DS Smith. Das vollständig recycelbare Wellpapp-Tray ist mit einer Skin- und einer Oberfolie aus Kunststoff überzogen. Dadurch lässt sich der Kunststoffanteil im Vergleich ... weiterlesen

Gt_2020_02_j

Gastrotel - 2020-02

Gt_2020_02_j

Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Umweltbewusstes Take-Aw...

Papstar hat für das Außer-Haus-Geschäft eine neue Komplettlösung im Sortiment: die Siegelmaschine IP 245 Premium, die mit Menüschalen aus Zuckerrohr verwendet wird. Die Lösung eignet sich für alle, die auch im Take-Away-Geschäft eine nachhaltige und umweltverträgliche Verpacku... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Kartoffeltrends: Tolle Knolle / Beutelverpackungen haben ...

Weitergedacht > Doch nicht nur die Produkte an sich werden von den Gästen kritisch betrachtet und hinterfragt. Auch Verpackungslösungen sollten umweltfreundlich sein. Diesem Aspekt hat sich Agrarfrost gewidmet: Die Beutelverpackungen haben einen deutlich reduzierteren Plastika... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Take away: Eine Frage des Bechers / Papstar

Einweg oder Mehrweg - in den vergangenen Jahren gerieten Einwegbecher immer mehr in Verruf. Doch was ist dran an den Vorwürfen und sind die Alternativen wirklich besser? m Äpfel nicht mit Birnen zu vergleichen, sind bei der Einweg-Mehrweg-Debatte verschiedene Aspekte wichtig, ... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j
Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j

Wenig Zucker, viel Natur - Essbarer Trinkhalm - wisefood

Der Superhalm von Wisefood besteht aus Fruchtfasern, welche aus Apfeltrester gewonnen werden, und ist essbar. Der Reststoff fällt bei der Apfelsaftproduktion an, weitere Inhaltsstoffe sind Zitronensäure und Stevia, die dem Halm eine leichte Süße verleihen. Anders als Trinkhalm... weiterlesen

K__2020_03_j

Küche - 2020-03

K__2020_03_j

Gastro-Konzepte: Snack IT! - ReCup Mehrwegbecher

Über den Tag verteilte Mini-Mahlzeiten ersetzen mehr und mehr den traditionellen Rhythmus von Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Amerikaner bezeichnen diesen Trend als „Snackification". Wie sieht es damit bei uns aus? > Nicht weniger als ein Endeder klassischen Mahlzeitens... weiterlesen