Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Einwegbestecke und Einweggeschirr"

114 Artikel

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j
Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Slipper aus Seegras und mehr / Belurra

Das Start-up Belurra möchte die Hotellerie ein Stück nachhaltiger machen. > Nachhaltigkeit ist heute keine Modeerscheinung mehr und spielt auch in der Hotellerie eine zunehmend große Rolle. Das Start-up Belurra GmbH bringt seit Anfang des Jahres mit seinem Sortiment nachhaltig... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Markt + Trend: Aus Pflanzenresten - Papstar

Das Pure-Sortiment von Papstar wird ausschließlich aus bei der Ernte anfallenden Pflanzenresten hergestellt. Die umweltschonende Verarbeitung von Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter zu selbstbindenden Fasern spart zudem Energie. Das Einmalgeschirr ist vollständig ... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Nachhaltig in die Grillsaison - Einmalgeschirr von Papstar

Revival für den klassischen Pappteller Sie sind echte Klassiker und erleben in der Grill- und Picknick- Saison ein Revival: Die Pappteller und Pommes-Schalen mit dem gewellten Rand. Aufgrund ihrer hohen Umweltverträglichkeit sind die Papstar Pure-Produkte aus Frischfaserkarton... weiterlesen

Gt_2020_02_j

Gastrotel - 2020-02

Gt_2020_02_j

Markt und Produkte: Oktoberfest dahoam - Papstar

Auch wenn das Original aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden kann - mit einer Dekoration von Papstar lässt sich im Restaurant oder Hotel eine Oktoberfest- Atmosphäre schaffen. Wiesn-Fans finden im Portfolio des Unternehmens Tischdecken, Teller, Serviett... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Aus Pflanzenresten - Papstar

Das Pure-Sortiment von Papstar wird ausschließlich aus bei der Ernte anfallenden Pflanzenresten hergestellt. Die umweltschonende Verarbeitung der Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter zu selbstbindenden Fasern spart zudem Energie. Das Einmalgeschirr ist vollständig ... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Nachhaltig in der Grillsaison - Papstar

Edel und gleichzeitig nachhaltig lässt sich das Grillfest mit dem neue Pure-Einmalgeschirr aus Bambus von Papstar gestalten. Für die Herstellung des Bambus- Einmalgeschirrs werden weder chemische Zusatzstoffe noch Farbstoffe benötigt: Der geerntete Bambus wird in Stücke geschn... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Internorga Highlights: Aus Agrarresten - Papstar

Mit dem Pure-Einmalgeschirr stellt Papstar eine wichtige Neuheit vor: Die Teller und Schalen sind zu 100 Prozent aus Agrarresten wie Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter, die als Teil der Ernte anfallen. Mit dabei ist auch die neue Geschirrkollektion „Belle Vie - L... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Markt & Trend: Nachhaltig gedacht - Luchs Professional

Luchs Professional erweitert sein Sortiment um umweltfreundliche Food-Verpackungen aus Zuckerrohr. Die Schalen gibt es mit einem Fassungsvermögen von 220, 280 oder 390 ml. Zudem ist eine Schale mit 500 ml Fassungsvermögen und passendem Deckel erhältlich. Nachhaltig servieren l... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Internorga 2020: Aus Agrarresten - Papstar

Mit dem Pure-Einmalgeschirr stellt Papstar eine zukunftsweisende Neuheit vor: Die Teller und Schalen bestehen zu 100 Prozent aus Agrarresten wie Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter, die als Teil der Ernte anfallen. …ff weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Natürliche Strukturen auf dem Tisch: Puristisch, nachhalt...

Die Zeiten, in denen Einweggeschirr aufgrund mangelnder Nachhaltigkeit Entsetzen hervorrief, sind vorbei. Dass neben dem Bewusstsein für die Umwelt auch das ästhetische Empfinden nicht zu kurz kommen muss, hat Papstar mit der Kollektion „Belle Vie - Ligne Carrée“ bewiesen. Gle... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j