Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Einwegbestecke und Einweggeschirr"

107 Artikel

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Internorga Highlights: Aus Agrarresten - Papstar

Mit dem Pure-Einmalgeschirr stellt Papstar eine wichtige Neuheit vor: Die Teller und Schalen sind zu 100 Prozent aus Agrarresten wie Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter, die als Teil der Ernte anfallen. Mit dabei ist auch die neue Geschirrkollektion „Belle Vie - L... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Markt & Trend: Nachhaltig gedacht - Luchs Professional

Luchs Professional erweitert sein Sortiment um umweltfreundliche Food-Verpackungen aus Zuckerrohr. Die Schalen gibt es mit einem Fassungsvermögen von 220, 280 oder 390 ml. Zudem ist eine Schale mit 500 ml Fassungsvermögen und passendem Deckel erhältlich. Nachhaltig servieren l... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Internorga 2020: Aus Agrarresten - Papstar

Mit dem Pure-Einmalgeschirr stellt Papstar eine zukunftsweisende Neuheit vor: Die Teller und Schalen bestehen zu 100 Prozent aus Agrarresten wie Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter, die als Teil der Ernte anfallen. …ff weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Natürliche Strukturen auf dem Tisch: Puristisch, nachhalt...

Die Zeiten, in denen Einweggeschirr aufgrund mangelnder Nachhaltigkeit Entsetzen hervorrief, sind vorbei. Dass neben dem Bewusstsein für die Umwelt auch das ästhetische Empfinden nicht zu kurz kommen muss, hat Papstar mit der Kollektion „Belle Vie - Ligne Carrée“ bewiesen. Gle... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j
Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j
Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j

Eldorado der Trends: Weniger Plastik, mehr Naturprodukte ...

Neben Ernährungstrends und Digitalisierung steht die Nachhaltigkeit seit längerem auf der Themenliste der Internorga weit oben. Auch 2020 präsentieren Anbieter nachhaltige Plastikalternativen, beispielsweise in Form von Naturmaterialien, mit denen sie die Branche bei Nachhalti... weiterlesen

K__2020_03_j

Küche - 2020-03

K__2020_03_j

Produktnews: Preisgekrönt und einmalig - Papstar

Das neue Pure-Einmalgeschirr von Papstar wird ausschließlich aus Pflanzenresten, die bei der landwirtschaftlichen Produktion anfallen, hergestellt. Auf der Internorga in Hamburg präsentiert Papstar daraus seine vom Rat für Formgebung mit dem „IconicAward 2020 Best of Best" und... weiterlesen

Th_2020_03_j

Top hotel - 2020-03

Th_2020_03_j

Intergastra Messe-News: Einweggeschirr aus Agrarresten - ...

Die Teller und Schalen aus dem „Pure-Sortiment" von Papstar bestehen zu einhundert Prozent aus Agrarresten wie Reisstroh oder Bananen- und Zuckerrohrstaudenblättern. Die mit dem „German Design Award" sowie dem „Iconic Award 2020 Best of Best" ausgezeichnete neue Geschirrkollek... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Gelato: Zukunft ohne Plastik - Löffel aus Schalen / Duni ...

Viele Eisbecher landen nach dem Verzehr nicht im Müll, sondern am Straßenrand oder gar in der Natur. Vor allem Plastikbecher stellen somit eine große Umweltbelastung dar. Das soll sich bald ändern. > … Ein weiteres Material zur nachhaltigen Verpackungsherstellung ist Bagasse. ... weiterlesen

Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j

Einmalgeschirr aus Agrarresten - Papstar

Mit dem Pure-Einmalgeschirr launcht Papstar eine in Bezug auf Nachhaltigkeit vorbildliche Neuheit auf dem europäischen Markt: Die Teller und Schalen aus dem neuen Pure-Sortiment bestehen zu 100 Prozent aus Agrarresten wie Reisstroh, Bananen- und Zuckerrohrstaudenblätter. Bishe... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Zukunft ohne Plastik - Nette Papier

Viele Eisbecher landen nach dem Verzehr nicht im Müll, sondern am Straßenrand oder gar in der Natur. Vor allem Plastikbecher stellen somit eine große Umweltbelastung dar. Das soll sich bald ändern. > Plastikverpackungen stehen zunehmend in der Kritik. Besonders dort, wo Plasti... weiterlesen