Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Mehrwegbestecke und Mehrweggeschirr"

47 Artikel

Ch_2020_09_j

chefs - 2020-09

Ch_2020_09_j

To-go-Lösungen ohne Mikroplastik - Rieber

Die maxmaier Unternehmensgruppe hat das digitale Mehrwegsystem eattainable (eat & sustainable) entwickelt, das in Restaurants, Bäcker- und Metzgereien sowie im Handel eingesetzt werden kann. Damit gibt die Unternehmerfamilie eine nachhaltige Antwort auf die durch Corona beding... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Ambiente: Nach Recup erobert nun Rebowl die Gastronomie T...

Ein flächendeckendes, zirkuläres Pfandsystem für Mehrwegschalen in ganz Deutschland - das ist die Vision der Marke REBOWL, die zu dem Münchner Unternehmen reCup GmbH gehört. Die aktuelle Situation zeigt - eine nachhaltige Alternative für Take-away Verpackungen ist gefragter de... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Th_2020_05_06_j

Top hotel - 2020-05/06

Th_2020_05_06_j

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie Nachhaltigkeit - ...

Star Award 2020: Die Gewinner Kategorie Nachhaltigkeit - Gold: cupit Kahla: Der To-go-Becher eignet sich für Kaffee, Tee und Saft sowie für kleine Snacks wie Salat, Müsli oder Suppe. Für den sofortigen Verzehr gibt es offene Trinkdeckel, mit der geschlossenen Variante ist der ... weiterlesen

Fs_2020_04_j

Food Service - 2020-04

Fs_2020_04_j

Eis: Von Vanille bis Hanf - Gimme Gelato / Eis-Franchise-...

Sowohl Gimme Gelato als auch Janny's Eis setzen in der Präsentation ihrer Eiskreationen auf Nachhaltigkeit. In den über 130 Eisläden des Franchise-Systems wurden fossile Kunststoffe in den vergangenen Jahren sukzessive durch kompostierbare Alternativen aus Bio-Plastik, Pappe o... weiterlesen

Gg_2020_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

Gg_2020_03_j

Mehrweg mit Mehrwert - Frilich

Wenn es um den Verkauf von Speisen, Snacks oder Salate zum Mitnehmen geht, lassen sich mit dem praktischen Frilich Mehrweg-Boxensystem Eco-Takeouts neue Geschäftsideen umsetzen, sowie Gäste und Kunden binden und auch neu dazu gewinnen. Alle Arten von Speisen und Lebensmitteln ... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Take away: Eine Frage des Bechers - Mehrmals benutzen - r...

Mehrmals benutzen > "Der entscheidende Vorteil von Mehrweglösungen ist, dass dadurch nicht allein das Abfallproblem verringert wird, sondern dass auch andere Umweltbelastungen wie Ressourcenverbrauch oder klimarelevante Emissionen signifikant verändert werden“, beschreibt Carl... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Markt & Trend: Zum Mitnehmen - Frilich

Mit dem Mehrweg-Boxensystem Eco-Takeouts bietet Frilich eine immer wieder einsetzbare Verpackungslösung für den Außer-Haus- Bereich an. Eco-Takeouts ist aus Lebensmittel geeignetem Polypropylen hergestellt, frei von Weichmachern und recyclebar. Der transparente Schimmer der we... weiterlesen

Ch_2020_03_j

chefs - 2020-03

Ch_2020_03_j
Ch_2020_03_j

chefs - 2020-03

Ch_2020_03_j

Sagen Sie mal - Herr Eckert - Recup

Fabian Eckert … hat 2016 gemeinsam mit Florian Pachaly das Mehrweg-Bechersystem Recup entwickelt und inzwischen bundesweit auf dem Coffee-to-go-Markt etabliert > Wie werden To-Go-Becher im Mehrwegsystem hygienisch gespült? Eckert: Beim Thema Spülen müssen wir unsere Partner le... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Markt + Trend: Zum Mitnehmen - Frilich

Zum Mitnehmen Mit dem Mehrweg-Boxensystem Eco-Takeouts bietet Frilich eine immer wieder einsetzbare Verpackungslösung für den Außer-Haus-Bereich an. Eco-Takeouts ist aus Lebensmittel geeignetem Polypropylen hergestellt, frei von Weichmachern und recycelbar. Der transparente Sc... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Helden in der Kaffeepause - LZ-Catering

LZ-Catering bietet seit Januar 2020 einen Mehrweg-Becher in einer limitierten Sonderedition in seinen 13 BARTESSE Kaffeebars an. 5 Euro des Verkaufspreises spendet das Unternehmen an die konzerninterne Hilfsorganisation help alliance. Mit dem iThemba Refill-Becher sind BARTESS... weiterlesen