Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fettabscheider"

8 Artikel

Hb_2019_02_j

hotelbau - 2019-02

Hb_2019_02_j
Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Technik: Kompakter Fettabscheider - ACO Haustechnik

Eine integrierte Gesamtlösung von ACO Haustechnik: Der neue Fettabscheider LipuSmart vereint die Funktionen von Fettabscheider, Probeentnahme und Hebeanlage in einem Gerät mit zentraler Gesamtanlagensteuerung. LipuSmart überzeugt mit strömungsoptimierter Pumpentechnik, nur ein... weiterlesen

Hb_2018_02_j

hotelbau - 2018-02

Hb_2018_02_j
Ht_2018_01_j

Hotel&Technik - 2018-01

Ht_2018_01_j

Produkte: Perfektionierte Entsorgungskette - Kessel

Kessel / Mit den zwei Systemkomponenten, bestehend aus der Eingabestation ,,Biomaster" für Küchenabfälle und Speisereste sowie dem Fettabscheider „Easy Clean", bieten Biotrans und Kessel eine Komplettlösung für eine unkomplizierte und geruchsfreie Entsorgung von Nassmüll und f... weiterlesen

Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j

Fettabscheider: Pflicht, aber kein Problem - Klaro Fettab...

Die Installation eines Fettabscheiders ist in den meisten gastronomischen Betrieben Pflicht, Entleerungen und Kontrollen sind zu dokumentieren. Vor der Anschaffung eines geeigneten Gerätes sollte der betriebliche Leistungsbedarf klar definiert werden. > … Neben den behördliche... weiterlesen

Hb_2017_01_j

hotelbau - 2017-01

Hb_2017_01_j

Brandschutz: Achtung beim Küchen-Umbau - Rentschler Reven...

In vielen Hotelküchen werden im Laufe der Jahre bauliche Veränderungen ausgeführt. Damit können der Bestandsschutz entfallen und die aktuellen Vorschriften des baulichen Brandschutzes greifen. Eine Missachtung kann im Brandfall über Leistungskürzungen der Versicherung teuer we... weiterlesen

Th_2016_11_j

Top hotel - 2016-11

Th_2016_11_j

Sicherheitstechnik: Coq au Feu statt Coq au Vin - Rentsch...

In Deutschland kommt es jeden Monat zu Hotelbränden; viele davon entstehen in der Küche. Hotelbesitzer sollten daher auf den vorbeugenden Brandschutz in ihrer Immobilie achten, denn bei Fahrlässigkeit haftet man im Brandfall persönlich und verliert den Versicherungsschutz. Dem... weiterlesen

Th_2016_06_j

Top hotel - 2016-06

Th_2016_06_j

Spültechnik: Spül-Mobil - spuelmobil24 / Winterhalter

Wenn bei großen Veranstaltungen rund ums Hotel oder bei Küchenumbauten Spülkapazitäten fehlen, sind die professionell ausgestatteten Kleintransporter und Anhänger der Firma spuelmobil24 eine Lösung. Für längere Einsätze eignen sich die Anhänger, die mit Pickups zum Kunden gebr... weiterlesen