Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung"

156 Artikel

Fc_2018_12_j

First Class - 2018-12

Fc_2018_12_j

Küchentechnik: Aus einer Hand / Palux Contracting Excellence

Ein Küchenneubau oder - umbau ist eine komplexe und kostspielige Angelegenheit. Umso mehr zählt eine professionelle Planung. > Als ein führender Hersteller für Kücheneinrichtungen bietet Palux neben seinen Produkten auch ein umfassendes System- Know-how. Von der Konzeption und... weiterlesen

Fc_2018_12_j

First Class - 2018-12

Fc_2018_12_j

Zwei Mythen begegnen sich / Eibach - die Küche; Wolfgang ...

Den visionären Querdenker Wolfgang Eibach holte in Bexbach die Vergangenheit ein. > Nichts ist für Wolfgang Eibach spannender als die Planung von Großküchen. Mitten im Beziehungsdreieck von Funktionalität, Designanspruch und Budget, strebt er immer nur ein Ergebnis an: Rundum-... weiterlesen

Fs_2018_12_j

Food Service - 2018-12

Fs_2018_12_j

Check Services/Rieber: Food Flow smart gelöst

Die intelligente Cloud-Lösung der Rieber-Tochter Check Services sagt ade zur HACCP-Papierdokumentation. Über QR-Codes und Temperaturfühler folgt das System Lebens mitteln auf ihrem Weg vom Acker bis zum Endverbraucher. Die Check-Software sammelt alle Informationen und stellt d... weiterlesen

Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

Ghi_2018_11_12_j
Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

Ghi_2018_11_12_j

Henninger am Turm in Frankfurt: Das Frankfurter Brauhaus ...

Das neue „Henninger am Turm - Das Frankfurter Brauhaus“ ist schon kurz nach seiner Eröffnung zum Treffpunkt für alle geworden und gilt inzwischen bereits als eine Frankfurter Institution. Küchenchef Andreas Becker versteht es, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Seine Brauhaus... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j
Th_2018_11_j

Top hotel - 2018-11

Th_2018_11_j
Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j
Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Alles aus einer Hand für die Profi-Küche - Palux

Langjähriges Know-how für die perfekte Profi-Küche, prozessoptimierte Konzepte und leistungsstarke, energieeffiziente Küchentechnik stehen bei dem Großküchenhersteller Palux im Messe-Fokus. Denn Küchen mit Konzept sind die Spezialität von PALUX: Der Großküchenhersteller plant ... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Küchenplanung & Brandschutz: Der Mensch - der Koch - die ...

Was haben beispielsweise ein hippes Szenerestaurant, das Bistro um die Ecke oder die Kantine eines großen Unternehmens gemeinsam: Ihre Küche - auch wenn sie nur modernisiert wird - muss sorgfältig geplant werden, darunter fallen auch Brandschutzmaßnahmen. Küchenplaner Günter G... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Hotel & Restaurant Purs, Andernach: Fundamentales Gesamtk...

Römerzeit trifft Haute Cuisine: Das Purs in Andernach verbindet puristischen Charme mit perfekt komponierten Gerichten. > Nichts lenkt vom anderen ab, nichts sticht hervor, nichts ist zu schick. Im Purs in Andernach treffen gediegene Eleganz und der Charme alter Zeiten aufeina... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Spültechnik digital - Winterhalter / Hobart / Miele Profe...

So wie in vielen gereichen unseres alltäglichen Lebens ist die Digitalisierung auch in der gewerblichen Spültechnik angekommen. So lassen sich mit diversen Apps der Gerätepark überwachen, Reinigungsmittel und Co. unkompliziert nachbestellen sowie bei Ausfällen der Maschinen de... weiterlesen