Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung"

116 Artikel

Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j
Ga_2019_06_07_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-06/07

Ga_2019_06_07_j
K__2019_07_08_j

Küche - 2019-07/08

K__2019_07_08_j

Produktnews: Interaktiver Küchenmonitor - Gastrofix

Interaktiver Küchenmonitor Küche 4.0: Gastrofix hat ein neues Zusatz-Feature für seine Kassenlösung ins Programm genommen: den interaktiven Küchenmonitor für Gastronomie. Die Software wird auf handelsüblichen Tablets installiert, individuellen Abläufen angepasst und kann an ei... weiterlesen

Ahgz_2019_22_j

AHGZ - 2019-22

Ahgz_2019_22_j
24st_2019_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

24st_2019_03_j

Küchentechnik: Digitalisierung verbindet - Norbert Wittke...

Für eine professionelle Vernetzung der Küche reicht die Installation von Sensoren nicht aus. Welche Rolle die neue standardisierte Kommunikationsschnittstelle beim Datenaustausch spielen könnte, hat uns Norbert Wittke, VdF-Fördermitglied und Geschäftsführer von Sicotronic sowi... weiterlesen

24st_2019_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

24st_2019_03_j

Küchentechnik: Digitalisierung verbindet - Beispiel Therm...

Den neuen Standard für die Kommunikationsschnittstelle DIN Spec 18898/ OPCUA bereits integriert hat Küppersbusch: Der Anbieter für Küchenlösungen präsentierte auf der Internorga erstmals die neue Generation seiner elektronischen Steuerung KüppersbuschCookingIntelligence KCI 4.... weiterlesen

Ga_2019_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

Ga_2019_05_j

Entdeckt: Die Systemlösung - Rational

Fachkräftemangel, steigende Ansprüche der Gäste, Kostendruck und fehlender Platz - Rational hat seinen Kunden in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zugehört, um genau die passende Lösung für ihre Herausforderungen zu bieten. Mit der iKitchen bietet der Techno... weiterlesen

Gt_2019_02_j

Gastrotel - 2019-02

Gt_2019_02_j

Digitalisierung in der Profiküche: Totale Vernetzung - Ge...

Was stört, sind die verschiedenen Insellösungen innerhalb der Branche. Jedes Unternehmen, welches sich aktiv mit der Digitalisierung auseinandersetzt und entsprechende Features anbietet, „kocht noch seine eigene Suppe", was dazu führt, dass sich Endkunden beispielsweise mehrer... weiterlesen

Gt_2019_02_j

Gastrotel - 2019-02

Gt_2019_02_j

Digitalisierung in der Profiküche: Totale Vernetzung - Vi...

Auf der Internorga waren erneut bewährte sowie neue Lösungen im Bereich der Digitalisierung zu erleben - in den meisten Fällen jedoch nicht herstellerunabhängig. Neben den bereits vorhandenen Lösungen, etwa im Spültechnikbereich von Winterhalter, Smeg Foodservice, Hobart oder ... weiterlesen

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Like der Woche: Jo&Joe

Zwei Jahre nachdem das erste Jo&Joe in Hossegor an der französischen Atlantikküste eröffnet wurde, legt Accorhotels nach. In der Nähe zur Cité Internationale Universitaire im Pariser Süden steht nun das Jo&Joe Paris-Gentilly. Unter dem Slogan „Jugendherberge trifft Hotel - und... weiterlesen

Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

Technik: Kochen mit Konzept - Palux-Vorstand Torsten Hehner

Die Produktlinie Topline feiert in diesem Jahr ihren 25. Geburtstag. first class hat aus diesem Anlass mit Palux-Vorstand Torsten Hehner über neue Herausforderungen in der Profiküche gesprochen. > first class: Herr Hehner, was hat sich seit der Einführung von Topline verändert... weiterlesen

Ht_2019_02_j

Hotel&Technik - 2019-02

Ht_2019_02_j

H-Hotels.com ist nachhaltig engagiert

Unternehmen und Marken in Deutschland, die sich langfristig der wachsenden sozialen, ökologischen und ökonomischen Verantwortung stellen, werden jährlich von Deutschland Test in einer Umfrage ermittelt und ausgezeichnet. Mit dabei in diesem Jahr ist H-Hotels. com. Aus Sicht de... weiterlesen