Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung"

164 Artikel

Fc_2020_10_j

First Class - 2020-10

Fc_2020_10_j

Markt + Trend: Appetitvorhersage - KitCat365

KitCat365, eine Software-Lösung für Großküchen und Catering, verbindet sich mit dem Algorithmus von Delicious Data, einem deutschen Start-up. Die intelligente Kombination erzeugt Prognosen, was hungrige Gäste in den nächsten Tagen und Wochen voraussichtlich essen werden. Resta... weiterlesen

Ho_2020_02_04_j

hotel objekte - 2020-02-04

Ho_2020_02_04_j

Smart Work: Digital top in Form: PALUX Topline D - PALUX

Die PALUX Topline, das flexible und bewährte Baukastensystem für Profi-Küchen auf technisch höchstem Niveau, erhält zum 25-jährigen Jubiläum Zuwachs und startet ins digitale Zeitalter: Die Komponenten der neuen PALUX Topline D sind mit einem elektronischen Thermostat und einer... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Küchenkonzept im Hotel Milla Montis...

Offene Einblicke gehören zum Gesamtkonzept des neuen Hotels von Familie Oberhofer. Alexander Hofer vom Planungsbüro H44 Team konnte die Inhaber deshalb auch sofort für eine Showküche begeistern - ein starkes Statement, das gleichzeitig Vertrauen schafft. > Warum sollten Gäste ... weiterlesen

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Interview zur Zukunft der Küchenpla...

Gastrotechnik: Herr Hofer, wird sich in der Planung von Hotelküchen durch die Corona-Pandemie etwas ändern? Alexander Hofer: Auch bei Beratern und Planern werden die Auswirkungen der Pandemie bei der täglichen Arbeit Spuren hinterlassen. Persönlich glaube ich aber nicht daran,... weiterlesen

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Vernetzte Küche 4.0 / Rational will...

Bereits zur Jahrtausendwende wurde bei Rational der Grundstein für digitalisierte Prozesse in der Küche gelegt. Seitdem hat sich die Plattform „Connected Cooking" ständig weiterentwickelt. Mit der neuen „Pro"-Version soll jetzt ein Quantensprung erfolgen. > 20 Jahre Digitalerf... weiterlesen

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Produkte: Mehr Automatisierung - MKN

MKN / Der neue „Flexi Chef 2.0" von MKN verfügt mit „Smart Boiling" über ein energiesparendes Wasserkochverfahren. Neben der Reinigung am Ende des Tages ermöglicht „Space Clean" eine automatische Zwischenreinigung in zwei Minuten. Der neue „Flexi Chef" ist nach Angaben von MKN... weiterlesen

Gg_2020_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

Gg_2020_03_j

Konnektivität in Echtzeit - Stierlen

Konnektivität von Küchengeräten erleichtert die Arbeit und spart Zeit: Deshalb sorgt auch das kabellose Überwachungssystem Metos ioLiving beim neuen Metos Proveno 4G Combi Kessel von STIERLEN dafür, dass rund um die Uhr und von jedem Ort aus alle Garprozesse kabellos und in Ec... weiterlesen

K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j

Produktnews: Eigene Programme - Rieber

Rieber hat die Connect APP neben dem bereits angebundenen Gemeinschaftskühlschrank multipolar® Connect um den K1POT® Connect erweitert. Mit dem mobilen und jetzt vernetzten Koch- und Ausgabegerät KPOT® Connect können flexibel individuelle Programme erstellt werden. Der neue Kl... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j
24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j
24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j