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Branche "Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung"

153 Artikel

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Alles aus einer Hand für die Profi-Küche - Palux

Langjähriges Know-how für die perfekte Profi-Küche, prozessoptimierte Konzepte und leistungsstarke, energieeffiziente Küchentechnik stehen bei dem Großküchenhersteller Palux im Messe-Fokus. Denn Küchen mit Konzept sind die Spezialität von PALUX: Der Großküchenhersteller plant ... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Küchenplanung & Brandschutz: Der Mensch - der Koch - die ...

Was haben beispielsweise ein hippes Szenerestaurant, das Bistro um die Ecke oder die Kantine eines großen Unternehmens gemeinsam: Ihre Küche - auch wenn sie nur modernisiert wird - muss sorgfältig geplant werden, darunter fallen auch Brandschutzmaßnahmen. Küchenplaner Günter G... weiterlesen

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First Class - 2018-08

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Hotel & Restaurant Purs, Andernach: Fundamentales Gesamtk...

Römerzeit trifft Haute Cuisine: Das Purs in Andernach verbindet puristischen Charme mit perfekt komponierten Gerichten. > Nichts lenkt vom anderen ab, nichts sticht hervor, nichts ist zu schick. Im Purs in Andernach treffen gediegene Eleganz und der Charme alter Zeiten aufeina... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-04

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Spültechnik digital - Winterhalter / Hobart / Miele Profe...

So wie in vielen gereichen unseres alltäglichen Lebens ist die Digitalisierung auch in der gewerblichen Spültechnik angekommen. So lassen sich mit diversen Apps der Gerätepark überwachen, Reinigungsmittel und Co. unkompliziert nachbestellen sowie bei Ausfällen der Maschinen de... weiterlesen

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AHGZ - 2018-27

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Garen & Temperieren: Geräte steuern und kontrollieren - R...

Mehr Komfort und Sicherheit verspricht Rational Großküchentechnik mit der digitalen Vernetzungslösung ConnectedCooking mit den erweiterten Leistungsmerkmalen Dashboard, My Display sowie der P-Wert-Funktion (Pasteurisations-Wert). Mit dem neuen Dashboard haben Küchenchefs künft... weiterlesen

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AHGZ - 2018-27

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Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

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Mit BIM-Daten Küchen im Neubau planen

Ein Thema, das im Ausland schon länger Beachtung findet und jetzt hierzulande auch in den Fokus rückt, ist die Verwendung von BIM-Daten (Building-Information-Modeling/ Gebäudedatenmodellierung). Sie ermöglichen dimensionale Darstellung von Gebäude- und Gerätekonfigurationen. D... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

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Küche & Technik: Alles unter Kontrolle - Connected Cookin...

So lautet die Devise bei der Rational AG. Mit Connected Cooking können alle SelfCookingCenter, VarioCookingCenter oder auch CombiMaster Plus vernetzt werden. In Echtzeit werden Gerätedaten zugesandt, mittels Remote-Zugriff können die angeschlossenen Geräte vom Smartphone aus b... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

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24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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