Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Großküchenplaner / Großküchenplanung"

72 Artikel

K__2020_11_j

Küche - 2020-11

K__2020_11_j
K__2020_11_j

Küche - 2020-11

K__2020_11_j

Best Case: Küchenmodernisierung bei Aesculap

Das Team um Peter Adam-Luketic modernisierte die Betriebsgastronomie beim Medizintechnik-Unternehmen Aesculap in Tuttlingen. Eines der Ziele war, Küche und Ausgabe so zu gestalten, dass eine gesundheitsförderliche und frische Verpflegung der Mitarbeiter möglich ist. In den kom... weiterlesen

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Küchenkonzept im Hotel Milla Montis...

Offene Einblicke gehören zum Gesamtkonzept des neuen Hotels von Familie Oberhofer. Alexander Hofer vom Planungsbüro H44 Team konnte die Inhaber deshalb auch sofort für eine Showküche begeistern - ein starkes Statement, das gleichzeitig Vertrauen schafft. > Warum sollten Gäste ... weiterlesen

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Interview zur Zukunft der Küchenpla...

Gastrotechnik: Herr Hofer, wird sich in der Planung von Hotelküchen durch die Corona-Pandemie etwas ändern? Alexander Hofer: Auch bei Beratern und Planern werden die Auswirkungen der Pandemie bei der täglichen Arbeit Spuren hinterlassen. Persönlich glaube ich aber nicht daran,... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j
Gg_2019_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

Gg_2019_12_j
Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j
Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Flirt mit der Vergangenheit: Das Waldhotel Sonnora kocht ...

Drei Sterne vom Guide Michelin, 19,5 Punkte von Gault Millau sowie Höchstbewertungen bei allen anderen Restaurantführern: In der Hierarchie der deutschen Gourmetrestaurants ist das Waldhotel Sonnora seit über 25 Jahren ständig unter den besten drei Häusern in Deutschland zu fi... weiterlesen

Ga_2019_06_07_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-06/07

Ga_2019_06_07_j
Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Like der Woche: Jo&Joe

Zwei Jahre nachdem das erste Jo&Joe in Hossegor an der französischen Atlantikküste eröffnet wurde, legt Accorhotels nach. In der Nähe zur Cité Internationale Universitaire im Pariser Süden steht nun das Jo&Joe Paris-Gentilly. Unter dem Slogan „Jugendherberge trifft Hotel - und... weiterlesen

Ht_2019_02_j

Hotel&Technik - 2019-02

Ht_2019_02_j

H-Hotels.com ist nachhaltig engagiert

Unternehmen und Marken in Deutschland, die sich langfristig der wachsenden sozialen, ökologischen und ökonomischen Verantwortung stellen, werden jährlich von Deutschland Test in einer Umfrage ermittelt und ausgezeichnet. Mit dabei in diesem Jahr ist H-Hotels. com. Aus Sicht de... weiterlesen

Ht_2019_02_j

Hotel&Technik - 2019-02

Ht_2019_02_j

Online first / Reiseanalyse 2019: Deutschland bucht digital

Seit 2018 bucht die Mehrzahl der Deutschen lieber online als im Reisebüro. Der Urlaub via Portal oder Mail ist damit kein Trend mehr, sondern Ergebnis eines Strukturwandels > Kurztrips buchen die Deutschen längst lieber im Internet statt im Reisebüro. Bei Fernreisen suchten si... weiterlesen