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Branche "Großküchenplaner / Großküchenplanung"

79 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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chefs - 2021-07/08

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Hotel Rose mit Restaurant Maerz in Bietigheim-Bissingen: ...

gastro total war starker Partner bei der kompletten Küchensanierung im Hotel Rose mit Restaurant Maerz in Bietigheim-Bissingen > Die Küche in einem über 200 Jahre alten, historischen Gebäude komplett zu erneuern, hält so manche Überraschung bereit", sagt Sternekoch Benjamin Ma... weiterlesen

Ch_2021_05_j

chefs - 2021-05

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150 Jahre Gastlichkeit / Der Adler in Lahr-Reichenbach; G...

Der Adler in Lahr-Reichenbach ist eine über die Region hinaus bekannte Adresse für Genuss. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation von Daniel Fehrenbacher geführt. Er hat den Lockdown für die Kernsanierung der Küche genutzt. Nun ist der Adler bestens gewappnet für den R... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

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Fc_2021_03_04_j

First Class - 2021-03/04

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Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

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Ahgz_2020_49_j

AHGZ - 2020-49

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der gastronom > Garen + Temperieren: Ein simpler Herd ist...

Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > Moderne Gartechnik zeichnet sich durch Flexibilitä... weiterlesen

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Küche - 2020-11

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Küche - 2020-11

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Best Case: Küchenmodernisierung bei Aesculap

Das Team um Peter Adam-Luketic modernisierte die Betriebsgastronomie beim Medizintechnik-Unternehmen Aesculap in Tuttlingen. Eines der Ziele war, Küche und Ausgabe so zu gestalten, dass eine gesundheitsförderliche und frische Verpflegung der Mitarbeiter möglich ist. In den kom... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2020-03/04

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Hotelgastro+Technik > Küchenkonzept im Hotel Milla Montis...

Offene Einblicke gehören zum Gesamtkonzept des neuen Hotels von Familie Oberhofer. Alexander Hofer vom Planungsbüro H44 Team konnte die Inhaber deshalb auch sofort für eine Showküche begeistern - ein starkes Statement, das gleichzeitig Vertrauen schafft. > Warum sollten Gäste ... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2020-03/04

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Hotelgastro+Technik > Interview zur Zukunft der Küchenpla...

Gastrotechnik: Herr Hofer, wird sich in der Planung von Hotelküchen durch die Corona-Pandemie etwas ändern? Alexander Hofer: Auch bei Beratern und Planern werden die Auswirkungen der Pandemie bei der täglichen Arbeit Spuren hinterlassen. Persönlich glaube ich aber nicht daran,... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

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