Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenbelüftung und Küchenentlüftung"

98 Artikel

Ht_2018_02_j

Hotel&Technik - 2018-02

Ht_2018_02_j

Produkte: Wenig Platz - viel frische Luft - Inox Air

Inox Air / Die senkrechte Umluftanlage „CA 2000-S", neueste Entwicklung aus dem Hause Inox Air, bietet saubere Luft bei nur 0,5 m² Platzbedarf. Damit ist das mobile Standgerät für den Einsatz in einer professionellen Kleinstküche bis zu einer maximalen Luftmenge von 2.000 m³/h... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - InoxAir

InoxAir präsentiert zahlreiche Lösungen für saubere Küchenabluft. Verschiedene Modelle bieten individuelle Einsatzmöglichkeiten in Sachen Ablufttechnik. Das neue mobile Standmodell CA2000S ist besonders platzsparend und ermöglicht eine Luftreinigung und Geruchsbeseitigung beso... weiterlesen

Hb_2018_02_j

hotelbau - 2018-02

Hb_2018_02_j
Th_2018_03_j

Top hotel - 2018-03

Th_2018_03_j

Küchentechnik: Neue EU-Norm - Rentschler Reven

Für Großküchen trat jetzt die Europa-Norm EN 16282 »Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen« in Kraft. Sie beruht weitgehend auf der DIN 18869 und der VDI-Richtlinie 2052. Als Novum berücksichtigt die neue Norm auch die richtige Auslegun... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Marktplatz: Flexible Abzugshaube - Rentschler Reven

Wird eine Gastroküche erweitert, hat der Lüftungsplaner oft ein Problem: Eine zusätzliche Dunstabzugshaube ist meist nur schwer in das vorhandene Kanalsystem zu integrieren. Einen Lösungsweg weist die Firma Reven, Sersheim, mit der Umlufthaube, die keinen Luftkanalanschluss be... weiterlesen

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

Gg_2017_10_j

Lüftungsbau Für Großküchen - InoxAir

Fetthaltige Wrasen in der Abluft sind oft ein Hindernis bei der Planung von gastronomischen Projekten. Als Problemlöser für Luftnachbehandlung setzt InoxAir vermehrt auf projektbezogene Ansätze. Eine Technik-Abteilung kümmert sich um die Betreuung der Bauprojekte, plant, dimen... weiterlesen

Ht_2017_05_j

Hotel&Technik - 2017-05

Ht_2017_05_j

Topthema Energiekonzepte: 50 Prozent gespart mit neuer Lü...

Küchenlüftungen gehören zu den energieintensivsten Anlagen in Großküchen. Wer auf ein flexibles und bedarfsgesteuertes System setzt, spart nicht nur Strom, sondern auch Kosten für Heizen und Kühlen. Die Maritim Hotelgesellschaft setzte dafür in 26 Häusern das Cheetah-System vo... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Neuheiten - Marktplatz: Durchatmen - InoxAir

Besonders in kleinen Küchen sind ausgereifte Lüftungssysteme sehr wichtig. InoxAir hat sein Sortiment jetzt ausgebaut und bietet mit der CA2000-S eine Lösung an, die als Erweiterung bereits bestehender Lüftungsanlagen genutzt werden kann. Die neue Version der CleanAir-Technolo... weiterlesen

Ahgz_2017_24_j

AHGZ - 2017-24

Ahgz_2017_24_j

Küchenreinigung und Hygiene: Hochleistungsabzug an der De...

Ein neues Abluft-Induktionsdeckenmodul für Lüftungsdecken präsentiert der Luftreinigungsspezialist Reven Rentschler aus Sersheim in Baden-Württemberg. X-Cyclone aus der DVN-Serie verspricht eine raumübergreifende Erfassung und Reinigung der Abluft von Kochgeräten in gewerblich... weiterlesen

Th_2017_06_j

Top hotel - 2017-06

Th_2017_06_j