Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenbelüftung und Küchenentlüftung"

91 Artikel

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

Gg_2017_10_j

Lüftungsbau Für Großküchen - InoxAir

Fetthaltige Wrasen in der Abluft sind oft ein Hindernis bei der Planung von gastronomischen Projekten. Als Problemlöser für Luftnachbehandlung setzt InoxAir vermehrt auf projektbezogene Ansätze. Eine Technik-Abteilung kümmert sich um die Betreuung der Bauprojekte, plant, dimen... weiterlesen

Ht_2017_05_j

Hotel&Technik - 2017-05

Ht_2017_05_j

Topthema Energiekonzepte: 50 Prozent gespart mit neuer Lü...

Küchenlüftungen gehören zu den energieintensivsten Anlagen in Großküchen. Wer auf ein flexibles und bedarfsgesteuertes System setzt, spart nicht nur Strom, sondern auch Kosten für Heizen und Kühlen. Die Maritim Hotelgesellschaft setzte dafür in 26 Häusern das Cheetah-System vo... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Neuheiten - Marktplatz: Durchatmen - InoxAir

Besonders in kleinen Küchen sind ausgereifte Lüftungssysteme sehr wichtig. InoxAir hat sein Sortiment jetzt ausgebaut und bietet mit der CA2000-S eine Lösung an, die als Erweiterung bereits bestehender Lüftungsanlagen genutzt werden kann. Die neue Version der CleanAir-Technolo... weiterlesen

Ahgz_2017_24_j

AHGZ - 2017-24

Ahgz_2017_24_j

Küchenreinigung und Hygiene: Hochleistungsabzug an der De...

Ein neues Abluft-Induktionsdeckenmodul für Lüftungsdecken präsentiert der Luftreinigungsspezialist Reven Rentschler aus Sersheim in Baden-Württemberg. X-Cyclone aus der DVN-Serie verspricht eine raumübergreifende Erfassung und Reinigung der Abluft von Kochgeräten in gewerblich... weiterlesen

Th_2017_06_j

Top hotel - 2017-06

Th_2017_06_j
Th_2017_03_j

Top hotel - 2017-03

Th_2017_03_j
Ahgz_2017_02_j

AHGZ - 2017-02

Ahgz_2017_02_j

Energiesparende Lüftung: ERGO! Power

Wuppertal. Viel Energie verschlingt die Küchenlüftung, allzu oft jedoch am wirklichen Bedarf vorbei. Denn die gebräuchliche Regelung per Handschalter oder Zeitschaltuhr berücksichtigt nicht die tatsächliche Belastung der Küchen-Luft, die Lüftungsanlage arbeitet deshalb oft auc... weiterlesen

Hb_2017_01_j

hotelbau - 2017-01

Hb_2017_01_j

Brandschutz: Achtung beim Küchen-Umbau - Rentschler Reven...

In vielen Hotelküchen werden im Laufe der Jahre bauliche Veränderungen ausgeführt. Damit können der Bestandsschutz entfallen und die aktuellen Vorschriften des baulichen Brandschutzes greifen. Eine Missachtung kann im Brandfall über Leistungskürzungen der Versicherung teuer we... weiterlesen

Ht_2016_06_j

Hotel&Technik - 2016-06

Ht_2016_06_j

Produkte: Für frische Luft in der Küche - PlasmaNorm

PlasmaNorm / Um eine geruchs- und keimfreie sowie saubere Küchenabluft zu gewährleisten, hat PlasmaNorm Küchenumluftlösungen in seinem Produktportfolio verankert. Hat der Betreiber beispielsweise keine Möglichkeit seine Küchenabluft über das Dach oder die Fassade abzuführen, s... weiterlesen

Fs_2016_11_j

Food Service - 2016-11

Fs_2016_11_j

Produkt-News: Abluftlösungen - InoxAir

InoxAir zeigt, dass Abluftlösungen nicht teuer und kompliziert sein müssen. Mit dem Ozongenerator OGAir hat der Spezialist für Luftnachbehandlung eine einfache Lösung für die Säuberung von Abluft entwickelt. Dieser wird in der Nähe der Ablufthaube angebracht und an den Abluftk... weiterlesen

Th_2016_11_j

Top hotel - 2016-11

Th_2016_11_j

Sicherheitstechnik: Coq au Feu statt Coq au Vin - Rentsch...

In Deutschland kommt es jeden Monat zu Hotelbränden; viele davon entstehen in der Küche. Hotelbesitzer sollten daher auf den vorbeugenden Brandschutz in ihrer Immobilie achten, denn bei Fahrlässigkeit haftet man im Brandfall persönlich und verliert den Versicherungsschutz. Dem... weiterlesen

Th_2016_11_j

Top hotel - 2016-11

Th_2016_11_j